X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★9【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 8fbb-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:35.60ID:vf5zgDy40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。

ガルパで遊んでいる紳士淑女たちがガルパの雑談をするスレ。
多少の脱線もOK!
SSネタやキャラネタいくらでもOK!

※雑談スレなのでIP表示はしません

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS10.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg

※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題で荒らすのはやめましょう

次スレを立てる人は必ず宣言をしてから立ててください。
次スレは >>980 ですが宣言がなければ順次立てられる人。

dat落ちの判定
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★8【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596767127

前前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★7【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584460135/

前前前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★6【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573512544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-D7rs)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:38:51.94ID:DapDwGysd
きっしょ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-B3sb)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:13.22ID:M1VFcwxPp
>>104
見てしまったようだね……
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-yhuc)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:09.64ID:q/8oPZYla
あこおじさん

義理射精神話の蛇のチン毛を持つ男
有り余る性豪がインポセイドンの怒りに触れて蛇のチン毛を持つようになる

それを直視したものはチンコの大きさに比例したキノコになるという
ペルセウスは鏡の様に磨かれた盾でであこおじさんを見ながらチンコと首を切ったと言われている
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-qoP6)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:03.41ID:K0OXclWh0
あこおじさんは西洋の神話時代から存在が確認されていたんですね
勉強になります
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-B3sb)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:32.92ID:AbjRUexZp
>>106
リサちゃんほらエイプリル中出しセックスしようね
やめっ、嫌ッ‼︎きもいから!
(キモい?おはよう) おはようリサちゃん

>>108
激しい連日行われている排水溝から流れた子種は海を渡りナイ○川の運河まで辿り着いたという 
そこで泳いでいた女性は勝手に孕んでしまったという

>>109
西洋の歴史は奥が深いからね
紀元前から中出ししながら人間は増えてきたんだ
だから恥ずかしいことじゃないんだよ
あこちゃん 
そうしないと人類は滅んじゃうからね
男の人に感謝しないとパンパンッ

>>110
どこぞの文よりは需要ありまくるでしょう
続けなさい 紗夜さんに逆レイプされる世界線にいきたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-0kja)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:07.25ID:mcGDOyZqp
>>112
23歳くらいのOL紗夜さんに逆レイプされたい
さ、紗夜くん ダメだ 俺には妻がいるんだ(超笑顔)
今日は逃しませんから 部長、今日も助けてくれて私…カチャカチャ
か、課長だよ紗夜くん あっ、やめてズボン脱がさないで!?
ふふっ、あ…ココ…こんなに…サスサス
うぁっ⁉︎つ、妻がいるんだっ(超笑顔)
ブリーフの上から綺麗な手でおちんぽを擦られ思わず声がでる
大丈夫です部長…私、内緒ににしますから必ず…それとも私じゃ…
スーツ姿の自分の胸元をみながらグスッと涙目になる紗夜さん
ち、違う、妻がいるんだ!俺にはっ!紗夜くんくらいのカラダが一番好きなんだ そのスラッとしたカラダ
そのピチッとしたスーツ姿、何回、なんか何回だ、脳内で犯して犯して社内トイレでヌイたか⁉︎しかし手を出したらセクハラだっ、だから似たようなAVを探していまにも潰れそうなビデオ屋の店長にこのコに似たようなAVはありませんか?
と聞いて鼻で笑われて家に帰ったら妻には冷たい目で見られて、そうだ夜の営みなんか2年はないxvid○○で貧乳動画を、はっ!?

挿絵になってくれますか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-0kja)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:16.82ID:hqEg2+DVp
ナカニダス文明 それは遥か昔の時代
あこちゃん その時の男性はね必ず膣内射精しないといけなかったんだよ
チツ、ナイシャセイ?どういうことなのおじさん
そう、おじさんはいま家庭教師をしているんだ
そうだね 赤ちゃんはどうやってできるかわかるかい?あこちゃん
赤ちゃん…えぇっ⁉︎そ、それはゴニョゴニョ
高校生になったら習ってるはずだよね?どうやったら赤ちゃんが出来るのかな…?
そ、それはオトコの人の…うぅ〜…こんなこと言わせてないでよぉ…
ごめん、ごめん あこちゃんでもねその時代の人は人を増やそうと必ずナカダシしないと行けなかったんだよ 
な、ナカダシ…? 
ココの中にね、せいしを出してあげることだよ
あこちゃんの下半身に指をさして笑顔で答えてあげる
あ…///えぇ……こ、ここに…うぅ…
ほらこの写真をみてよ 
わわっ…ミイラ…だよね…でもこの格好…なにをしながらこうなっちゃったの…?
常にせいしを出し続けないといけない人たちもいてね…相手がいなかった人はねオナニーをし続けてそのまま枯れ果てるようにイッてしまったんだよ…
なんだか……か、かわいそうだね…
それがナカニダス文明だよ そのおかげでね人類は増えていったんだよ それからは増えすぎた人口を増やしすぎないように ソトニダス文明に移行したんだよ
あ、あこちゃん聞いてるのかな 
……スースー
あまりにもしょうもない授業で眠ってしまったあこちゃん 
おおい、起きてよあこちゃんっ…ユサユサ
肩を強く揺するが起きる気配がない
ん……スースー
無防備にかわいい笑顔で寝ているJKにいくら紳士的なおじさんでも限界だった
これはお仕置きがいるね、大丈夫、ソトニダス文明だからね……
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-KET3)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:12.74ID:3tobCJWh0
あこおじさんの西洋3大絵画
エロのヴィーナス
ミレーのおちんぽ拾い
チンコを食らうサトゥルヌス

あこおじさんの西洋3大クラシック
トルコ風呂行進曲
自慰洗浄のアリア
白液の湖

あこおじさんの西洋3大建築
ピサの射精
勃起男宮殿
牝来たー聖堂
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-KET3)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:54.44ID:Qei33a5H0
>>116がその思いに竹を叶えてくれうそうだ
0122名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイW 4e0c-s1ee)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:46.28ID:htJ+Yv8i0
>>110,112,116,121
紳士淑女のスレに 神絵師が降臨してるじゃないですかww
0124名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイW bf0c-bCIZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:19:24.65ID:WYsUCZZg0
>>115
ナカニダス文明www

>>117
自慰洗浄のアリア うまいですね〜ww

>>123
ここの紳士淑女は えっちなイラストが大好きですから 歓迎されますよ〜
(*^^*)
美咲ちゃん 10時間いじられて 痛そうに見えます
0126名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイW 960c-paG3)
垢版 |
2022/04/23(土) 03:11:17.62ID:auH/Tno/0
>>125
種付けおじさん「つくしちゃん…ムチムチになったね…。じゃあ入れるね…」
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a73-LJ0p)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:15.24ID:3E53QNZa0
×種付けおじさん
◯種銭おじさん

おじさん、ボランティアじゃないんだからさ
ちゃんと、払うもの払って貰わないと射精せるもんも射精せないよ
しっかり、お金払ってよね
0128名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイW 960c-paG3)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:56:29.37ID:yPUjNonw0
えっちな神絵師さん 本スレに移住しちゃったんですかね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-dOO/)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:59.76ID:52gQM7M4p
つくしちゃんにはお姉ちゃんなんだからセックスで頑張らないとね この子たちが酷い目にあったらイヤだよね
見た目はかわいいけどおっぱいが小さいからなあ
だから下でがんばらないと 大丈夫おじさん達のすごく大きいけど慣れるからね 
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-6htL)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:48.09ID:oAaSrQ4sp
>>130
このいまから何をされるんだろうと
怯えきってる顔がいいね 
ありがとう
妹たちがいるという設定だけで簡単に言うことを聞かせられるからね 我慢しようね

こんな小柄の子を組み伏せて好き放題できるなんて
いままでにない痛みの中容赦なく突き続けられるんだからね 
泣いちゃったら 妹ちゃんたちにも同じことをすると言っておどしてるから必死に激痛に耐えるんだけど
痛すぎて涙が溢れちゃう、つくしちゃん
我慢しようねといいながら手を握ってあげると
力強く握り返してくるのがかわいいんだよ

モルフォニカのメンバーでカラダが一番貧相と言われてるけどおじさんは大好きだからね

あこちゃんにセミの交尾を見せつける季節になりそうだね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2658-6htL)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:11.52ID:tPmwwBwO0
ましろちゃんの中っ…きもぢよすぎるよっ…パンッパンッ
痛いっ、痛いぃぃぃっ…‼︎
複数のおじさん達に囲まれ全裸で腕を押さえつけられて処女を奪われ好き勝手に腰を振り続けられる
ましろちゃんこんなに痛がってるじゃないか……おっぱいこんなに揺らして…モミモミ こんなおっぱいじゃ体育の先生がツライだろうに…仇をとってあげるからねモミモミ
順番待ちのおじさんが大きな胸を揉みしだきながらなにかを語っている
いやだっ、いやだぁっ、む、胸っ…さわらいでっ、い"っ⁉︎うあぁあっ‼︎
おっぱいは、いいからおまんこっ…に、集中しなさいっ…‼︎パンッパンッ
まだ痛む膣内を容赦なく突き続けられ叫び声を出してしまう
うぁっ、痛いっ、ひっ、ひぃっ、痛いっやだっ、痛いぃっ‼︎
ましろちゃんはっ…痛いだけかもしれないけど、おじさんはすごく、気持ちいいよっ…あー、赤ちゃん種…出ちゃうよこんな、キツキツっ…!あー、出るかもしれないよパンッパンッ
ひぐっ、うっ、で、でる……?それはっ…いやっ、だっ出さないでっ、ぐっおねがいじまずっ…‼︎
年頃のましろちゃんはそれぐらいの知識はあるんだね…このえっちな乳首からミルクでるようになるからね…ギュッ
腕を押さえながら胸を揉んでいたおじさんが耳元で囁きながら勃っている乳首を爪先で擦り潰すように強く摘む
いぎっ⁉︎ひ、痛い…痛いぃ…ち、ちくびっ……うぁぁっ‼︎
あーましろちゃんの辛そうな顔っ……もう我慢できないよっ…パンッパンッ宗教上の、ふっ、問題でね、中に出さないといけないんだよっ…!パンッパンッパンッ
いやぁぁぁ……赤ちゃん、でぎぢゃぅぅぅ……だざないで…ぐっ、うぐっ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-6htL)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:42.66ID:a2qaa536p
ななみちゃんだけはレイプできない 一緒に気持ちよくなってくれそう 援助交際で関係を持ちたい
しろちゃんもしてみようよー と言って、ましろちゃんも連れてきてほしい
3Pしたい やれやれそんなに出せないよ
0134名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイW 660c-62F8)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:55.77ID:ibvMBaTr0
>>130
神絵師さんッ!!!
(^ ^)

>>131
セミの交尾を見せつける季節www

>>132
宗教上ww

>>133
種おじ「援助交際するのは普通だよ」
ななみ「えっ…普通なんですか?」
種おじ「みんな普通だと思ってるけど口に出してないだけだよ。今度お友達も連れてきてね」
0137名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-lLZA)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:47.52ID:6WEYdCqd0
>>135
種おじ「見てしまったようだね…」

>>136
神!
描いてくれて感射です〜
おっぱいのボリューム6割増しですか?w
0139名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-lLZA)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:54:56.63ID:HafjxDn50
>>138
盛り過ぎだけど えっちなのでオッケーですw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Baa0)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:21.51ID:nCoda9/A0
東京オナレンジャーズイベント
チュチュに、あんた達、シコってるんじゃないわよ!
レイヤに、みんなシコれる準備はできてるか?
と矛盾した事を言われてサイリウム代わりに握りしめたチンコを丸出しで戸惑う、あこおじさんと射精おじさんの一派であった
0143名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイW b60c-XB83)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:17.38ID:s/0Mpz+/0
>>140
疲れマラww

>>141
神絵師さん!
ましろちゃんの表情 サイコーですw

>>142
www
戸惑っちゃいマスね〜w
(・・;)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934c-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:18.45ID:OUTFj/qT0
あこおじさんなら麻雀リベンジャーズの方が良いと思う

1話・・・ブラック企業で残業休日出勤の酷使無双 (役満)
2話・・・給料は大惨減される (役満)
3話・・・給与明細を見ると、残業代カット・休日出勤手当カット・職務手当カット・住宅手当カットの四暗黒 (役満)
4話・・・女性社員に食事に誘われたら大寿司 (役満)
5話・・・女性社員をホテルに誘い中に白を発したいと思ったら、あっさり断交休 (1飜)
6話・・・嫌よ嫌よも好きの内の駆け引きと思いしつこくしたら警察を呼ばれて震一色 (6飜)
7話・・・最後は警察に囲まれて紺一色 (3飜) 

メモリアルエピソード
身元引受の帰りに部長と二盃口(3飜)
女性社員と平和に示談(1飜)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fa-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:46.91ID:QqmiFpNy0
ホライズン動画見たくてブルーレイ環境構築してたけど思ってたより金がかかった
ブルーレイ本体 約1万
ブルーレイデバイス 約2.5万
再生ソフト 約1.2万

再生ソフトは色々あるけど結局金だしたら胡散臭い面倒事に巻き込まれないかなと
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:11.10ID:WezFuJ2y0
ブルーレイプレイヤーならソニーのPS5がいいんじゃね?
Xperiaにも連動するし、映像配信サービスとも連動してNETFRIXだけじゃなくDMMとも連携してるからアダルトビデオも見れるんじゃなかろうか
おまけにゲームも出来るという優れもの
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db58-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:40:18.30ID:CKqcKOtC0
リサちゃんの乳首にホッチキスしてあげたい
バチンッと止めて針が突き刺さって刺激で勃ってしまった
乳首をこねてあげたい 激痛で泣いてしまうリサちゃんに次は右側もバチンしてあげるからね と頭を撫でてあげたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-mC86)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:17.06ID:ttm7phYm0
リサ姉を泣かせる輩は許さない
リサを泣かせるなんて許せないわ
とあこ、由希那に殴打して抑えつけられて、金玉袋に無数のホッチキスを
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-mC86)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:56.72ID:ttm7phYm0
無数のホチキスを打たれて、更に袋を太ももにピン留めされるあこおじさんであった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:53.41ID:eODkT6Yip0606
アイドルの弱みを握ったおじさん、悪用しないはずもなく 

千聖ちゃんのライブの後楽屋に連れ込んで腋舐めながらカタチのいいおっぱいを揉みしだいてあげたい
声出さないように我慢してるんだけど腋を舐められて乳首が反応して勃ってるのを
親指と人差し指でグッと摘んであげると あんッ‼︎と声をあげちゃう千聖ちゃん 
い、痛いわよ というけどそんな息を荒くして声をあげちゃったのが恥ずかしいんだね 
次は汗で蒸れたおまんこほぐしていくよ うわっ、すごい匂いだよ…
なっ…あ、あなたがそのまま来いって言ったからよ?
いやいい匂いだよ、おじさんの舌テクは絶品だからね 
思いっきり息を吸い込みながらムワッとした千聖ちゃんの秘部に顔を近づけて舌でペロりと舐める
は、はやく終わらせて…うあっ……んッ‼︎
くりひょりひゅ……ペロペロ…ジュルルルル
やっ……あっ、ああんッ⁉︎そ、そこっ……ああああッ⁉︎
敏感な豆をいきなり舐められ吸いつかれ我慢できずに大声を出してしまう 
お、おまんこっ…あいどるほまんほ……ジュルルルル ペロッペロッ
んっ、んぁッーーッ⁉︎そごっ……も、もうっ……あああああああッ⁉︎ ピュッピュッ
んぶっっっ……う……千聖ちゃんのえっちなお汁がおじさんの顔面にかかっちゃったよ…(満面の笑み)
う……そんなとこをそんなに舐めるからでしょっ⁉︎
イクときに気持ちよすぎて無意識に手でおまんこに押し付けられて顔面にお汁をかけられてしまったよ…
ぐっ……言わないでっ‼︎
えっちすぎるよ……クリトリス敏感なんだね……そこをね、弄りながらこのおっきな…カチャカチャ おちんぽで……ボロンッッ 突きまくってあげるからね…? 
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:12.45ID:eODkT6Yip0606
梅雨にはいってきたね 急な雨で服が濡れてうれしっ、いや困る時期だね 
生徒会の仕事で遅くなったりんりんが急な雨で雨宿りをしてるとこにポンッと肩に手をおいて ぶ、ぶ、ブラジャーが透けてるよ そこのホテルで服を乾かしていこうと誘いたい 
えっ……い、いやです と恐怖に怯えた目ではしっていくりんりん ゆっさゆさとおっきなおっぱいを揺らしながら
逃げられてしまった 揉みしだきながら下品なおっぱいだね……と耳元で囁きながら 脱ぎたてのおおきなブラジャーを顔に乗せて温かみを感じながら手こきしてもらいたかっただけなのに……ううう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3edb-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:00:43.00ID:7mtkI5rz0
>>152
この様子を楽屋の狭いロッカーで覗き見していた麻弥
後日、この事を千聖以外のメンバーに相談すると、悲しみに怒り狂うパスパレ4人
復讐の始まりであった

会社帰りのあこおじん
電車の前にトイレに立ち寄りチンコを出すと

日菜の(三味線糸の代わりの)ギター弦がおじさんの首に絡まり宙に吊るされる
宙釣りでもがくあこおじさんに背後から近づいた麻弥に(かんざし代わりの)ドラムスティックでチンコの割れ目を刺す
今度は正面から彩が近づくと(雷電管代わりの)マイクの電流をあこおじさんの尻穴に突っ込み感電させる
死に体状態のあこおじさんの前にイヴが顕れ日本刀で中村主水張りの見事な太刀裁きでバッサリ

そこに現れた千聖

「貴方たち、一体何をやってるの!!こんな事したら、どうなるか分かってるの?」と言った瞬間に
(三味線のバチ代わりの)ベースピックでおじさんののどぶえを切り血しぶきを上げるあこおじさんであった・・・

「貴方たちの気持ちには感謝するわ。でもね、こういう事はちゃんと殺るべきよ。中途半端は逝けないわ」
と、満面の笑みで諭す千聖であった

こうしてあこおじさんは成敗されたのでした・・・。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:51.79ID:ikwx+Az2p
>>154
ひどい……満員電車でムラムラしないしないように一抜きしてから電車に乗る紳士なおじさんを…
はぁはぁ…jk、jkカチャカチャ うぐっ⁉︎ぶぶぶっ…⁉︎(い、糸?息が出来ない⁉︎)
……多目的トイレでなにをしてるのかしら?
ぶぶ⁉︎ぷはぁっ……ち、千聖ちゃん⁉︎多目的トイレは多目的な、ことをするかっ、ぶほっっっ⁉︎ち、ちんちんにナニかが刺さってっ⁉︎あだだだだだだだっ、ひ、日菜ちゃんいだだだだだだだだっ⁉︎
あはははっ、ビクンビクンしてる気持ちわるーいグッ
い"ーーー、ひ、ひなぢゃんやめで⁉︎
おじさんピンチ⁉︎
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-hu/e)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:51.31ID:jCcY9Jfid
瑠唯さん…成長したね…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:56:19.40ID:gG7BIDfU0
>>159
ガルパはいつから、そんな感じになったんだ・・・。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-nTrM)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:33.41ID:wQyc6anx0
ガルパはあこじさんの紛れ込んだマルチエンディングストーリーワールド
優秀なAIが、シチュエーションに沿って作成する同じエンディングの無い無限のマルチエンディング

今後も是非ともお楽しみください
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:49.62ID:gG7BIDfU0
>>161
エンディングのない・・・終わりのない・・・
終わりのないのが終わり、これがGERの能力
あっ、フーン
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-Qhs/)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:01.99ID:obDS4mbL0
みんなイベントどうだった。自分は28フルコンできなくてEXトラマス逃しそう。
28でオペラ以外でやりやすい曲ある?
0165名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイW ff0c-hqFq)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:13.70ID:ILFyJZ7q0
>>163
SEXトラマス 難しいですよね〜
劣等上等 か ゴッドノウズは どうですか?

>>164
ポピパの ハローウィンクが 0721コンボですw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-Qhs/)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:16.43ID:OtgfkoxA0
今気が付いたけど、バンドリのラジオが最終回が多いけど新しいのやるのかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-nTrM)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:56.64ID:vdJ8yLby0
ブシロードは過去最高益で上場初の配当金を出すとのことだ
ブシロード株板ではガルパやグルミクより稼げるゲームがあるみたいだね
ガルパは収益成長高いコンテンツ販売に集約されるんじゃなかろうか?
YouTube配信も収益性の悪いコンテンツは削減されるんじゃないかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-Qhs/)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:25.37ID:2/M2fnm/0
結果的に悲しいことにならないといいけど・・・。
もっといろんな人にバンドリ関係の
配信見てほしいな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-Qhs/)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:17.20ID:2/M2fnm/0
なるほど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-yPAo)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:52:52.13ID:sP+CRdha0
>>154
クソワロタ。ここまでされたら、本当にやりかねない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-BFM+)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:12:42.18ID:j2DkvklJ0
>>175
あこ「おじさんなら今日は、あこの前に現れてくれるんじゃないかって期待して待ってたんだよ」と冷たく言い放つと、直後に晴海さんの引き連れていた警察官の伏兵に囲まれ、ストーカー性行為強要拉致未遂に余罪を含めて警察署に連行されるおじさんであった
多額の慰謝料賠償金の強制一括支払い後、おじさんの姿を見るものはいなかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:00.64ID:BsHg8ROs0
>>176
子供のころは あこね、おっきくなったらおじさんのお嫁さんになるーっ 
うんうん、たくさん中出ししてあげるからね
なか…だし…?なかだしってなんなの?
それをするとね 不思議に赤ちゃんができるんだよ
おじさんとあこちゃんの子供だよ
わーっ、すごいなかだしってすごいんだね!ねっ、なかだししてよ、いまからぁ!
えっ、ま、まだ◯学6年生の…あこちゃんにいやもういけるか…?ひっ、げっ、とぅもぉえ⁉︎
おい、あんた…あこにナニ、言ってるんだ…?
と、巴、いや…生体の神秘についてかたりっ……
もういい 今後…あこに近づくなよ?
うぐっ…い、いやだ……
ああ?バキッ
ひ、ひいいっ……

て言ってたのに…将来を約束した仲なのに…許嫁より遥かに上の中出許嫁なのに…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:18:20.75ID:BsHg8ROs0
全裸で椅子に座らせて股を広げた状態で拘束した千聖ちゃんを好き勝手にしたい
千聖ちゃんアイドルがこんなに裸で もういれてもいいよね?こんなおっきくなっちゃってるからねボロンッ
小柄の千聖ちゃんにthisがはいるんだよ…?ギンギン
ひっ……やめて、いまなら…や、やぁぁあッ⁉︎さ、触らないで!
おまんこ触って濡らさないと痛いからね…?濡らしてもこのおちんぽは痛いと思うけどね ズプッ
閉じた膣内に指を2本捩じ込まれる
うぁっ、ぐっ……い、嫌っ……ひっ、ひぐっ⁉︎
クリちゃん皮、むきむきしようね?
乱暴な手つきで敏感な部分を触られ思わず声が出る
クリちゃん触ったりするの?強く触られたらすごいでしょ?ギュッ
ひっ、いやっ、い"っ⁉︎うぁぁあああっ‼︎
手入れのしていない爪先で強く摘まれ強すぎる刺激に大声をあげる
我慢して……ほら少し膣内濡れてきたからね クリちゃん舐めながら乳首コリコリしてあげるからね
ひっ、ひぁッ、ああんッ‼︎
くり、とりひゅ……吸われるのひもひぃぃ…?チュウウ
んぁぁあッ⁉︎あっ、あっ、あああああッ‼︎ガクガク
も、もうイッちゃったの?千聖ちゃん……えっちすぎるよ……こんなに乳首も勃たせて……ギュッ
あっ、あん"っ‼︎
︎イッたばかりのクリちゃんペロペロ してあげるからね……ペロペロ
まっ、まって……んふっ、んぁッ‼︎む、無理っ、それっ無理ぃぃぃっ‼︎
ザラザラの舌がイッたばかりなのに容赦なく責めあげる
ちひゃとまん……ペロペロ
うあっ、も、もう"やめでぇぇええ⁉︎あああああッ‼︎プシュプシュ
ぶっ……うわぁ…千聖ちゃんのえっちなお潮が顔にかかっちゃったよ…(笑顔)
ひっ、ひぐっ……も、もういやぁぁ……うぐっ……グス
恥ずかしさのあまりに強気の千聖ちゃんも思わず泣き出してしまった 
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0658-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:18:42.20ID:BsHg8ROs0
うんうん…たくさん濡れたよね じゃあもうおちんぽ…いれるね?ギンギン
巨根をおまんこに近づける
えっ…い、嫌…それだけはっ……ううう…
対面座位でおっぱい揉みしだきながらおちんぽいれてあげるからね……あ、よかったらキスもしてあげるよ
お、お願いだからやめてっ‼︎
無理だよ、ここまできて…おちんぽ可哀想でしょ……シュン
お願いします…ぐっ……まだ初めてなの‼︎
アイドル処女おまんこに入れるなんてこのおちんぽも喜んでるよ…グッ
ひっ、ひぎっ‼︎ぐっ……ぎっ、ぃいいいいい"ッ⁉︎
狭い膣内に大きな根をいきなり半分くらい挿入されて後からくる激痛にたまらず悲鳴をあげる
まだ半分も…はいってないからね……ググッ
いだっ、さげるっ、さげるッ⁉︎いだぁぁあいッ‼︎
あー、キツいよ…我慢して……おっぱい揉んであげるからモミモミ
い、いらない"っ‼︎かはっ、あああっ、痛いっ、痛いのよぉぉお"っ‼︎
うんうん、おまんこ、痛い?我慢しないと…ヌプッグッ
うぁぁあああっ、やだっ、痛いぃぃいいッ‼︎抜いていいの?ん…?ヌプッグッ
軽く引き抜いてまた突き入れるとまた抉られるような痛みに叫ぶ それを楽しむように繰り返す 
いぎっ、いだぃいっ‼︎も、もうっ、やめでっ‼︎いだっ、痛いのよっ‼︎
どこが痛いの?ん?言わないとわからないよ?グッ 
そういいながらさらに深く突き入れる
ぎっあああああッ‼︎痛いっお、おまんこっ、痛いぃぃぃッ‼︎
おまんこ痛いんだね、わかったすこし休憩しようね入れたままで……千聖ちゃんの膣内の体温が伝わってくるよ…
ひっ、ひぐっ…痛い……痛いのよぉぉぉ……ボロボロ 
入れたままでしばらく腰の動きを止めてあげながらカタチのいい双乳を揉みしだく
よく我慢したね、カラダ…こんな紅くなって…モミモミ 
うぐっ……も、もうやめて……い、いでしょっ……もうッ‼︎
ダメだよ…いまからおじさんの高速ピストンを体験してもらうんだから…いまは休憩してていいから乳首…すごいよ…ギュッギュッ
両乳首を摘んで強く引っ張る 
うぁっ、やぁぁああッ⁉︎ああっ、そんなに"っ、伸びないっ、がらぁぁあッ⁉︎
乳首…引っ張ると膣内が反応してるよ?ん?ほらわかる?グッグッ
両乳首を真上に引っ張りあげる
うぁぁああッ⁉︎や、やめでっ、ち、ちぐびっ、ああああッ‼︎
満足して乳首を解放してあげると痛々しく赤くなっている 
乳首…今みたいにされるか…クリちゃん擦られるかどっちがいい?千聖ちゃん…それか激痛おまんこピストンかな?
ぐっ……ど、どれも嫌に決まってるでしょっ⁉︎もぅ、いやぁあッ‼︎ボロボロ
涙を流しながら叫ぶ
しかたないなぁ……そんなに嫌がられたら全部しないと…乳首にはこの洗濯バサミをつけてあげるからね…グッ
んぁッ‼︎いたぁぁっ、うぁああ……
強い刺激の後にあとから痛みで焼けるような痛みが襲ってくる
ほら…こっちにも…グッ
い、いやぁっ、ぐあ"っ、あぁあああッ‼︎い、いたぃぃぃ……と、とって、とってえええっ⁉︎
引っ張りあげられてまだ痛む乳首に強く挟む洗濯バサミをつけられて泣き叫ぶ
千聖ちゃんが選ばないからだよ……後はクリちゃん擦りまくりながらおまんこ痛い痛いしてあげるからね…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-srLv)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:05.81ID:KB64K0XCa
>>178>>179の凌辱から逃げ出した千聖。
それから数日後。
あこおじさんは、目覚めるとベッドに縛り付けられ身動きが取れないでいた。
千聖「あら、お目覚めの様ね」
おじ「!?!?!」口に猿轡をされて何を言ってるかは分からない。
千聖「心配しないで、この部屋は私と貴方だけの部屋。貴方はここでこれからこのベッドで過ごすだけでいいの。これからは私が貴方を沢山、気持ちよくさせてあげるわ。でも貴方は尊過ぎて私には触れる事のできない存在。」
そういうと、あこおじさんのチンコを掃除機で吸い上げて「どうかしら、私のバキュームフェラ?」と言いながら、掃除機をチンコの根元まで食い込ませグリグリとくねらせる。
おじさん「!!!!」
「そうね、乳首も気持ち良くしてあげないといけないわね」というとドーベルマンが現れ、おじさんの乳首を牙の様な歯を立てながら舐め回す。
おじさん「!!!!!!」
千聖「おちんちんも舐めてほしいのね?」と言うと、掃除機からチンコを抜き、コおじさんのチンコにコップいっぱいに溶かしたバターを垂らすと、ドーベルマンはおじさんのチンコを咥え込む様に舐め回すと、「あら、おちんちんから血が出るくらいに気持ちいいのね。」と言うと、あこおじさんをうつ向けにして、「私は貴方みたいにおちんちんが無いから、貴方の穴を気持ち良くさせてあげれないし、射精も出来ないから、これで我慢してね」と言うと、筒状のディルドをおじさんの尻穴に突っ込むと「おちんちんから流れた血が潤滑液になってスッポリ入ったわね」と言うとディルドを足で踏みつけ押し込んで戻ると、また足で踏みつけ押し込むの繰り返しが繰り返される。
おじさんの何度の「!!!!!!」の叫びが絶頂になると
千聖「いきそうなのね?」と言うと、筒穴から沸騰した牛乳を流し込む。
おじ「!!!!!!!!………」
千聖「あら、だらしわないね。折角精子替わりに牛乳1パック(1ℓ)を注入してあげたのに。でもね、これからも貴方が死ぬまで気持ちよくなれる様に私は頑張るわ」と言う千聖は『拘束系殺ンデレ』になっていたのであった。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-srLv)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:00.42ID:KB64K0XCa
>>180
ライブの終わった、熱気の消え涼しげな空調の部屋でましろと思って背後から抱きつく様におっぱい揉みまくったら、スペースのオーナーで揉み終わった後に「やり切ったかい?」とクールに問われるおじさんであった
おじさん「………」
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-yPAo)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:00:02.81ID:776CZe5p0
ソルソルが思った以上に難しくていまだに
安定クリアできない。だが・・・
ファンシーとゼッタイ宣言はゼッタイ28と29だからな( ゚Д゚)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:14:24.35ID:4MPmYztQp0707
>>181

>>181
ナニ部門で応募しようかな 
AIが声質を作ったりしてくれるのか なるほど
アイドルのイキ声や おじさんのねっとりとした責めボイスを作ってみよう 
どんどんオナニーも現代化してきたね
想像してごらんおじさんがVRゴーグルを装着しながら
立ち歩きシゴいてる姿を 
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:44.24ID:4y9oxsM+p0707
>>182
はっ……夢か 千聖ちゃんとの合意ラブラブえっちが現実なわけがないよね 
カラダが動かない、これがイッた後にあるかなシコりか!?むぐぐっ…し、シバられてる むごーっ、むごっー‼︎
そ、掃除機⁉︎い、いやだどうせなら千聖ちゃんの小さいおぐぢでっ、あだだだだだだ⁉︎
な、なんだこの犬はお、おじさんは獣趣味は ぶっ、ぢぐびがあああああ
おじさんは悶絶している 薄れゆく意識の中 
ふと思うのです やったことは自分に返ってくると

はっ…夢だったか ふぁぁ……朝からムスコは元気だな
よしよし楽にしてあげるからね 今日も陵辱動画でシコりまくるぞ!

おじさんはタフです
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:33:08.63ID:4y9oxsM+p0707
>>183
ましろっ、ましろっ……!スーハスーハ ペロペロ
ちょっとやめておくれよ 
おじさんは傷ついてしまった

オーナールートは癒し編です エロなしの純粋疲れ切った社会人の相談場所
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:30.51ID:tcjBi4ekp
ひぁあああっ‼︎そ、んなとこ舐めないでよっ…やだぁっ、んっ‼︎
ひまりちゃんのおっぱい揉みながら腋舐めるのきもぢよすぎるよペロペロ
ああんっ、も、もぉっ……んっ、んッ‼︎
腋舐めてたら乳首かたくなってきたよ?ん?ギュッ
ち、ちくびっん、やっ、やだぁっ、あっ、あんッ‼︎
敏感なんだね……わきおぃひ、おぃひ……ジュルルルル
んぁっ、く、くすぐったいよ!んっ、ちくびっ、強くしちゃやだ……んぁあッ‼︎
こんなにビクっとしてかわいいよ、ひまりちゃん…大っきな…カチャカチャ…おちんぽいれていいかな…?ボロンッ
えっ……うっ……はぁはぁ…もう我慢できないよぉぉ…
おまんこ…ほぐしてあげるからね…?ヌプッ
う、うん……んっ、くっ…
おまんこ濡れまくってるよ……?乳首摘まれながら汗かいた腋舐められるの気持ちよかったの?グチュッグチュッ
い、言わないでっ……も、もぉっ、んっ、んッ、だめっ……イッちゃいそぉ……
うんうん……グチュッグチュッ
だめっ、気持ちぃぃぃっ、い、イクっ、イッちゃうよっ……んッ、あああんッ‼︎ガクガク
あー、こんな下品なおっぱい揺らしまくってイッちゃうなんて……モミッモミッ
げ、下品とか言わないでっ……うぁッ、お、おじさんっ…いたっ、痛いっ!
爪が食い込むほど強く揉みしだく  
もう我慢できないよ…おちんぽでいれるよ……ズプッ
まっ…うあああッ⁉︎い、いまっ……イッたばっかりなのにぃぃぃ……
下品なおっぱい持ちながらおまんこ突き上げてあげるからね…パンッパンッ
やっ、あんっ、あんッ‼︎すごっ、ぃッ‼︎お、おちんぽっ…んっ、んッ‼︎おっぱいっ、痛ぃのにぃぃっ‼︎
高校生がっ…こんなおっぱいしてたらダメだよっ…ふっ…ふっ…パンッパンッパンッ
手から溢れる乳房を強く握り腰を激しく突き続ける
あっ、うぁっ、む、むりっ、無理っ‼︎お、おまんこ壊れるっ……!こわれちゃうよぉぉッ⁉︎
我慢しなさいっ…パンッパンッ 乳首っ…ひっぱられながらイコうね…?ギュウ パンッパンッ
両乳首を真上に引っ張りあげながら突き続ける
い"っ⁉︎ち、ちくびっやだっ、やだっ、いたぃっ‼︎
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:38.12ID:tcjBi4ekp
乳首につられて…おっぱいもこんなに伸びて…えっちすぎるよっ!ググッ
ひぎっ、やっ、痛いっ、あああああッ‼︎
我慢っしなさいっ……パンパンパンッ
あああっ、やっ、イクからっ…もおっ、イッちゃうからぁっ、あんッ、ああっ、んぁぁあああああッ‼︎ビクンッビクンッ
はぁはぁっ……こんなにみだれて…えっちすぎるよ……おちんぽ締め付けすぎだよ…下品なおっぱいだっ…!パァンッ
ひぐッ‼︎えっ…い、いたっ…や、やめてよっ⁉︎
平手が乳房に容赦なくあたりイッて薄れそうな意識の中痛みで意識が覚醒する
こんな乳首赤くして……パァンッ
うぁぁッ⁉︎や、やだっ、痛いよっ…‼︎
強い平手打ちが先ほどまで引っ張りあげられて痛む乳首にもあたり叫ぶ
下品なおっぱい叩くたびにね……締め付けてくるんだよ…このおまんこがねっ…パァンッ
ぎっ⁉︎いたぁぁあいッ‼︎や、もういやっ、痛いの嫌っ‼︎
馬乗りになってるため逃げる事はできない
強い平手打ちのたびに乳房が揺れる 
えっちすぎるよひまりちゃん…乳首に糸付き洗濯バサミつけて引っ張りながらセックスの続きをしようか 
な、なにそれ…いやっ、やだぁッ‼︎
これ凄く食い付く力が強いんだよ……乳首我慢しようね…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-yPAo)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:49.97ID:HKtxMmH+0
>>182
>>178の気持ち悪い文章読んだ後に
これを読むと胸がすっとするだけじゃなくて
音や情景、表情が想像できる。
なんか不思議とその場面に美しさを感じる。
いいぞもっとやれ

>>187
たのむ現実であってくれ・・・。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:03.71ID:10KYsYtSp
>>193
おじさんを虐めないで! 
あこっ!こいつはな、最低なヤロウなんだ!
あ、あこちゃん……も、もういいんだよ 確かにおじさんは、ブフッフッゴホッ
おじさんっ‼︎
も、もういいんだ…ただのセックスでは満足出来ないカラダにされてしまったんだよ…… jkを組み伏せて必ず中出ししなっ……ぶっはっ……ハァハァ 
最低だな……
め、目が霞んできたよ……夕日が眩しいのだけ…わかるよ…ああ…残念だなぁ……失敗したよ……
なにを失敗したって言うんだよ
…ぱれおちゃんやチュチュちゃんが…性ちしきを理解するようになってから中出ししようと思って…ガクッ


0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-KLfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:55.53ID:a1chmY0S0
>>190>>191の件以来、塞ぎがちなひまり
アフロのメンバーが気にかけるも何もないと言うが、あこおじさんに胸を弄られたせいで通院した病院を出た所で巴と遭遇。
追求する巴に全てを打ち明けるも、他のみんなには心配をかけたくないから黙って欲しいと泣かれる。
会社帰りの駅前で巴に頭を殴られて気を失い拉致されるあこおじさん。
気がつけば拘束具で全裸で四つん這いにされて目が覚める。
巴「お目覚めかい、おっさん」
おじさん「これは一体?」
巴「おっさんにはひまりを犯した時以上に、気持ちよくなってもらうからな」「おっさん乳首摘んだり引っ張るのが好きなんだって?」
と言うと、乳首を摘みそれをリングピアス貫通
おじさん「痛い痛い!!!」
巴「おっさんにとって痛いは気持ちいいと言う表現なんだよなw」
そう言いながらピアスにチェーンを付けてグイグイ引っ張る。
おじさん「痛い痛い、もう止めて!!」
巴「これが嫌よ嫌よも好きのうちというやつかw」と言うと、
「おっさん馬乗りも好きなんだってな」と言い、あこおじさんに乗ると、尻をドラムスティックで叩く。
地面にへばり突きたくても固定具で四つん這いのおじさんには、それも出来ずに痛みと重みに耐えながら「痛い!!もう無理!!」と叫ぶだけ。
巴「おっさん、チンコ締め付けられるの好きなんでってな」と言うと、ホームセンターで買ってきた金属万力でおじさんのチンコを極限まで締め付ける。
「痛い痛い、気持ちよくない」と泣き叫ぶおじさんに「締め付けの刺激が足りないからだろ?」
と言い、乳首ピアスのチェーンを太鼓のバチに固定すると、おじさんの尻太鼓でソイヤッ!
更にバチに合わせて手綱の様に引っ張られる乳首。
巴「おっさん、尻太鼓と乳首ピアスの刺激に万力の締め付けで気持ちいいだろ?ここからが本番だぜ。」
と言い、おじさんの尻にソイヤッ!の乱れ打ち。
併せて乳首も引っ張られながら血を流す惨状。
おじさんは気が落ちても、馬の様な四つん這い固定具のお陰で体勢が崩れることなく更に水を掛けられたり、尻穴にバチを突っ込まれて気を戻させては延々と巴に容赦無く尻太鼓されるのであった。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-YbFJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:59.72ID:WkV404UM0
キャラクターの声を想像しながら読むとさらに楽しめる。
あこおじさんの声って誰?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:14.71ID:ZvhdWz1Mp
>>195
生殖本能で腰をふっているだけなのに…
じゃあなぜ女の子にあんなことをする必要があるんですか?被告人
ち、ち、ち、ち…
ち…?しっかりとした発言をお願いします
ち、ちつの締まりがよくなるんだよ……
………法廷内はあまりの発言に冷え切ってしまった
…弁護人 
おじさんは締まりが緩いと射精が困難なカラダでしかたなく…
そうだそうだ!
被告人は勝手に喋らないでください 求刑 有罪 
そ、そんな⁉︎ば、ばかな……お、俺は牢獄にはいるのか!?お、オナニーはどうしたらいいんだ!?
被告人、退廷してください
お、オナに"っ⁉︎まっ、まっ……ズルズル

おじさんかわいそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-KLfl)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:31.16ID:mXz9Echw0
>>198
意義あり
被告人は生殖本能には関係なく、ただの射精欲求と妊娠させたいという欲求のみで、産まれてくる子供には興味関心はなく、それどころか乳児を差し置いて乳児プレイの母乳搾り飲乳願望を持つ生物です。
こちらが、それを裏付ける証拠になります。

意義あり
膣の締まり以前に、AVにエロアニメとエロ漫画にエロゲーのプレイ願望に加えて、性的な暴力による征服感や支配欲を満たす為のマンネリ行為を飽きもせず繰り返す単細胞生物です。
こちらが、それを裏付ける証拠になります。

待った!
今回は実刑判決によるギロチンコによる、根本から玉袋まで完全バッサリ後の腸液10年を求刑します。

おじさん(チンコぶった斬った挙句に懲役10年って長く無い?)

サイバンチョ
判決を下す。度重なる性的悪事だけでなく、牢獄でのオナニーなど反省は単細胞生物程の欠片もなく、ギロチンコの求刑は妥当且つ正当なものと判断する。
また、腸液10年も単細胞生物からサナダムシくらいになるには妥当な期間と判断させる。

おじさん(懲役10年も受けて何でサナダムシ扱いなの?)

よって、根元から玉袋までのギロチンコと腸液10年を言い渡す。

こうして、あこおじさんは、ギロチンコ後に刑務所の囚人トイレの下水部屋に放り出されてモトイ収監されて、囚人として腸液塗れの臭人ライフを10年送る予定であったが、忘れ去られて死ぬまで過ごす事になるのであった。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-0UEB)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:09.45ID:QoEkubJO0
極東あこおじ裁判
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:23.68ID:6T4Ck9xm0
不法侵入した挙句ギターを強奪しようとする香澄
ライブの準備をほかのひとに押し付けて自分はテスト勉強してる有咲
人の気持ちが理解できないと言っちゃう日菜ちゃん
ハロハピ

このゲームあたまおかしいやつ多すぎん??
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee12-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:46:53.95ID:nbdr17TB0
不法侵入した挙句下着を強奪しようとするあこおじさん
バイブの準備をほかのひとに押し付けて自分は保健勉強してるあこおじさん
人の気持ちが理解できないでイッちゃうあこおじさん
エロハピ

このスレあたまおかしいおじさん多すぎん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況