X



【STG】ゴシックは魔法乙女★828【ゴ魔乙】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スップ Sd33-aZm5 [49.97.108.108 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/26(金) 05:51:57.98ID:NfAT+cBhd
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4
※テンプレは>>1のみです&次スレは>>950がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★827【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1636539312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-TTwa [153.236.8.150])
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:33.05ID:TJviMxAdM
この前は1000石で1000石以上貰えるかもしれないガチャやってたし
今回も超お得なガチャやってるのを見るに
年末までにできるだけ有償石を吐き出させたいのかもね

単なる財務処理の都合なら別にいいけど、サ終前の大掃除とかだったらイヤだなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76d-HMJB [125.30.44.145])
垢版 |
2021/12/08(水) 22:41:07.63ID:ogi1A3sR0
わいの150連が補填されるとか胸熱
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fda-hjD0 [14.3.175.204])
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:57.17ID:ElQ0LgBQ0
1000個以上返ってくるのはありがたいが、この件は別に変換対応じゃなくてもみんな文句言わないだろ
ラナンとルベを交換しちゃった人にだけ対応で良かったのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-G7IB [106.158.55.42])
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:31.13ID:JDtvgGyE0
なぁ・・・このゲーム大丈夫なの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-EDge [106.159.70.241])
垢版 |
2021/12/08(水) 23:57:42.04ID:phlhEUdN0
お知らせ読んでない奴多すぎだろ...

>・使い魔結晶(108)交換所に想定していなかった【聖歌】ラナンと【聖歌】ルチカが入っている不具合の修正

>上記不具合修正のため、【聖歌】ラナンと【聖歌】ルチカを12/10(金)23:59まで非表示にいたしました。

>【聖歌】ラナンと【聖歌】ルチカは、12/11(土)にそれぞれガチャで登場します。
>ガチャの登場とあわせて使い魔結晶(108)交換所に【聖歌】ラナンと【聖歌】ルチカを再表示させ、再度交換できるようにいたします。
>ガチャの詳細につきましては、当日に公開予定のお知らせをご確認ください。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df06-UPPG [211.1.206.219])
垢版 |
2021/12/09(木) 01:46:59.27ID:7byc6J+X0
昨日放置しててさっきスレ覗いてスゲーガチャやー!って22連回して
ホクホクしながら続きを読んだらもっとスゲーことになってたようでぐぬぬ…
とか言ってみたがぶっちゃけ他人と競う気が一切ない基本無課金だからまあ良し
スタンプパックだけたまに買うんだけど今3つ並んでてけいぶのやる気を感じる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-voss [60.105.121.251])
垢版 |
2021/12/09(木) 04:26:41.70ID:aBEvAUJy0
ギルバト終わったらイベアタ詰めようと思ってたのに、ギルバト中に寝落ちて今だよ
ここ数日、寝る前に消化しようとして寝落ちてイベントも走れんかったしなんか祭りにも参加しそびれたみたいだな

ちょいちょいやらかすけど、変えの効かないゲームだからサ終とかならんよう気を付けてほしいわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況