X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 259匹目【アナデン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (無能) (スップ Sd7f-Osfo [1.75.159.112])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:33.47ID:WrHmWa6bd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★質問は質問スレへ
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

【公式】
https://another-eden.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/rpg_AE
【YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form
【公式お知らせ一覧】
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、マリアム・アボンナサー)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

質問はこちらで
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 45匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1630502105/

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 257匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633916343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 258匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1634224639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-MhSM [126.157.78.249])
垢版 |
2021/10/19(火) 22:25:35.82ID:3BKrYhUhr
パリサに呪い与えたのって誰だっけ?
っていうかキャラクエ見直しマジで欲しいASとかのキャラクエやる時以前出て来たらしい人物にアルドが誰だっけ?みたいな反応すること有るけどマジでで誰だよ…ってなる
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6i8c [126.207.78.81])
垢版 |
2021/10/19(火) 23:11:10.97ID:gebWKol60
>>6
ウェディング姿のBBAが呪ってたのをm
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f0-Uv0Z [122.135.85.187])
垢版 |
2021/10/20(水) 07:28:21.82ID:itFj2EYR0
Androidに付属してるマクロ機能って使っても規約違反にならないのかな
教えてエロい人
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CJYQ [126.204.62.55])
垢版 |
2021/10/20(水) 07:43:01.11ID:pEfNjCrZr
>>14
やはり同時代のサムライ女子がいいと思うでござる!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6i8c [126.157.65.244])
垢版 |
2021/10/20(水) 07:48:09.73ID:YCakwrLMr
つまりアルドはホモか・・スーパーマンもホモやしその流れはあるかもしれへんな!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-MhSM [126.157.78.249])
垢版 |
2021/10/20(水) 10:03:43.28ID:bDpultONr
猫はメスが発情してオスを誘うんでないの?
というか哺乳類はだいたいそうじゃないの
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dc-XpFy [114.158.64.69])
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:17.63ID:P/l8pLtF0
わだつみは本来ならもう終わってるはずなんだから通常のアプデとは別で出して欲しいよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-KgSQ [115.179.223.242])
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:35.97ID:BNDHLPVT0
ちゃっちゃ銛場とアナダンとシーラのスキル解放してほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-sIyp [59.166.148.49])
垢版 |
2021/10/20(水) 13:41:12.79ID:qR59VY800
微妙に謎を呼んでた鎌使いが異時層マユになるんかな?
でもだとしたら素体も仲間になってくれないと書物SCできんよなぁ
素体マユもプレイアブル化するって事なんやろか

そのへん考えると鎌使いがプレメアなんだけど
でも槍がシュゼット、炎の赤マントがデューイ、と考えたときプレメアだけ鎌(斧)に武器種変わるん?ってなるよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-MhSM [126.158.192.127])
垢版 |
2021/10/20(水) 13:53:48.65ID:xGxirR8Yr
尻ナギクラスチェンジ出来たけどちっちゃくてかわええ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-sIyp [59.166.148.49])
垢版 |
2021/10/20(水) 14:23:26.00ID:qR59VY800
戦闘と攻略のためのキャラ確保って意味では
もう正直何が来ようともどうでもいいってのは同意だけど
それとこれとは話が別でマユが仲間になるなら嬉しいし欲しいぞ
まだ楽しかった頃のアナデンの思い出の品みたいな感覚なんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-MhSM [126.158.192.127])
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:24.13ID:xGxirR8Yr
ナギEXのキャラクエやったけどこれはピピ美少女化して仲間になる可能性あるな
もしくはポセちーの姿か
あとピチカよりナギの方がバブみが有る
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-iuA9 [125.203.44.172])
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:53.55ID:AjIuCiWt0
>>59
そうそ、バブみを感じて何とやら
アナデンにおける母性キャラはミュルス、ミストレア、ナギ、ピチカといるが甲乙つけ難い
(他にもいたかも?)

竜宮はシーラも姐御肌だし、たまこもおるし
出てるキャラはほんといいんよ

>>61
まだキャラクエが完結してないからな
キャラクエ3まで見ない事には、
キャラの全背景が見えてこないってのもあるんじゃないか?セイヤッ

つまりわだつみ完結はよ
(ロストラボと同時実装でいいぞ)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6i8c [126.157.65.244])
垢版 |
2021/10/20(水) 17:12:06.45ID:YCakwrLMr
合法ロリBBAがいるアナデンは神ゲーやな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-iuA9 [125.203.44.172])
垢版 |
2021/10/20(水) 17:14:46.31ID:AjIuCiWt0
経産婦?
ラブリンは母性ってなると・・
どうだろ

安価ミス
>>61じゃなく>>60だったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-MhSM [126.158.192.127])
垢版 |
2021/10/20(水) 17:37:24.73ID:xGxirR8Yr
今一番待望されてるのは強い爺
そう、レレのじいじです
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6i8c [126.157.65.244])
垢版 |
2021/10/20(水) 18:36:10.28ID:YCakwrLMr
トゥーヴァで我慢しろ。ウェディングもあるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CJYQ [126.204.62.55])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:04:35.10ID:pEfNjCrZr
それよりもVCの声切り替えられるようにしてくれ替えたいのマリエルだけだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-6i8c [1.66.103.102])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:47.99ID:RxI88/80d
AS見た目劣化一覧
ヒスメナ イスカ マリエル ルイナ 置き去り フェルミナ ヒスメナ デュナリス キキョウ リヴァイア ヒスメナ

こんなもんか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-sIyp [59.166.148.49])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:55.87ID:qR59VY800
見た目の選択希望わかる
SDはN/AS/ESで固定でいいから、キャラアイコンに影響するキャラ絵だけは自由に選択可能にさせてほしい
というかN星5キャラで星4絵を選べるのだって確か後からアプデで追加された仕様だった筈だし運営がその気になればすぐできるのでは
0から1の仕様を新たに作るのは大変だったろうけど1の範囲を2に増やすだけならまだ楽なんだから
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-6i8c [27.82.214.126])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:22:21.03ID:mAqLlY+a0
>>79
ティラミス、クラルテ、ヴィクトが抜けてる
マリエルとフェルミナはそこまでじゃない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-iuA9 [125.203.44.172])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:28.54ID:AjIuCiWt0
>>79
ふざけんなw
3回被ってるのが約1名いるじゃないかw

ちょくちょく言われるけど、ヴィクトそんな劣化かなー?まだASしてないけど使いたくないって程じゃないし…よく分からん…
(強敵戦で出番が少ないのはアレだが…)

俺なんかは、とりあえずSDが格好良ければ、多少イラストに違和感があっても使ってはいけるんよな(クラルテなんか正にそれだし…)
両方ともなると流石にアレだけど…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-iuA9 [125.203.44.172])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:04:01.20ID:AjIuCiWt0
>>80
ナイスアイデア、
それもらうわ、アンケートの要望に入れとこう

明日の晩までか…
サブスク、UI、コンテンツ、バトル、ガチャ…
結構まとまるの時間かかりそうだ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-iuA9 [125.203.44.172])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:18:19.09ID:AjIuCiWt0
>>86
おめっと

ミストレアはインフレ進んだ今も未だ外典のアナダンや防具ルナ武器素材集めに連れ回してるなー

回復も出来るし、風の全体攻撃+バフデバフ、晶攻撃が強いから色々な場面刺さってお勧めよ

もしキャラ好きで夢詠みに余裕出来たら是非SCをー
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bc-Vli2 [114.150.101.69])
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:54.78ID:7XQgC6TO0
え、マユ来るって情報あったの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-MhSM [126.167.83.237])
垢版 |
2021/10/20(水) 22:36:47.69ID:qS9VY7apr
サモラも見た目はジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています