X



放置少女レベル268

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW b3b1-0nyW)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:50:16.57ID:9GTZ4qh70
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑をコピーして入れること

■公式
http://hcsj.c4connect.co.jp/
■twitter
http://twitter.com/houchishoujo
■Lobi
https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97
更新情報はlobiで確認するのがいい

※次スレは >>950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げはされる

※前スレ

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:50:51.89ID:rBrV2C2Ca
【やばい】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるぞ...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。bigqwxmqtb
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-0nyW)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:52:46.34ID:9GTZ4qh70
Q. 放置してるだけで強くなるの?
A. ならない。
戦役も最大24時間しか計算されない。意外とやることが多いのでまったく放置ゲーではない。

Q. 無微でも楽しめる?
A. 時間はかかる。その間、廃課金はどんどん強くなって差が開くのは受け入れろ。
まずは30000元宝ためて「願いがえし」できるようになってからがスタート。無課金はまず2ヶ月耐えろ

Q. 今から始めても楽しめる?
A. 続々と新鯖が立つのでそこでやればみんな平等に一斉スタート。あとは課金と腕次第。
まずはどこかの鯖で一度やって育成に慣れてから新鯖に切り替えるのもあり。

Q. どのキャラがおすすめ?
A. スキルなら武将一択。おっぱいなら謀士。顔なら弓将。今は時間はかかるが後で変えられる(全種類使える)ようになったのでお好み焼き

Q. おすすめの課金は?
A. 120円課金(元宝)でVIP1(孫尚香)+980円課金「月のギフト」でVIP2 (姫プレイ自動参加/匪賊団自動参加/成長基金) がおすすめ。
次点でたまにくる軍令等

Q. デイリークエって自動受け取り?
A. 宝箱のタップが必要

Q. 訓練所って何?
A. 戦場→クエスト→訓練所

Q. 宝石ってなに入れればいいんだよ?
A. いまだ結論出ておらず。お好みで。

Q. 同盟って入った方がいい?
A. 入れ。上位の同盟に入ると育成は楽になる。適当に腰掛けしてから移籍してもいい。

Q. 神器ってなに?
A. レア度の高い武器で、吸収で混ぜて武器のレベルを上げられる。
 無双→白、鋳造で稀に出る、固定値UP
 伝説→紫、名声製造から名声と鋳造値で作れる。割合UP
 融合→黄、無双と伝説を混ぜると完成。最終的に目指す形

Q. 覚醒ってどうやんの?
A. 副将訓練で訓練書使って☆10まで上げて覚醒丹を使う。覚醒丹は買うと高いので調教や銀貨交換で集めるべし。

Q. ☆のついた武装ってなに?
A. 橙色よりレア度が高いやつ。ボス倒すと貰えたりする。無印よりちょっと強い。鋳造すると神器が出やすいのは内緒

Q. 傾国や群雄、戦姫無双つまんね
A. 廃課金が俺TUEEEEする場なので無微はおとなしくエサになれ なお廃課金スタートの戦姫は逆にエサになります

Q. このキャラいくら?前回いつ来た?次いつ来る?
A.http://houtiapp.ml/spa/gacha
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:13.27ID:rBrV2C2Ca
【やばい】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるぞ...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。hlzdaxescd
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-0nyW)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:25.66ID:9GTZ4qh70
LuckyStarガチャ履歴
この組み合わせでループ(上から下へ)

公孫サン 、武田信玄、出雲阿国、石川五右衛門
董卓、伏皇后、劉禅
馬騰、荊軻、于吉
上杉謙信 、袁紹、曹丕
直江兼続 、孫権、華佗
趙雲、左慈、張角
曹彰、前田慶次、曹操
司馬昭、関羽、真田幸村
北条氏康 、孟獲、張宝
張飛、土行孫、曹植
司馬師、妲己、今川義元
公孫サン 、武田信玄、出雲阿国、石川五右衛門 に戻る

※2021/09/27 石川五右衛門を追加
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:55:40.12ID:rBrV2C2Ca
【やばい】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるぞ...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。zzspiwehli
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:28.71ID:S6fr8S/Y0
同チャもワルチャもアウグスの話題一色で盛り上がる中
上泉単騎特化で心が折れかけてた俺に盟主から個チャ
「いつもリアタイありがとう。助かってます。これからも同盟を
支えてください!」
引退の潮時かななんて考えてたけどもう少し頑張ろう・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a2-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:54.26ID:noBcGwt50
どうでもいいよ自分語りアスペ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f62-/WAn)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:49:53.42ID:vIdv7bsR0
735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-yDXT)[sage] 投稿日:2021/10/03(日) 03:45:12.46 ID:C+4b5Zyha
闘技場で1000万カエサルが格下600万アウグスティスにぬっ殺されて笑ってしまった

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-yDXT)[sage] 投稿日:2021/10/04(月) 00:16:34.11 ID:gHSLbayTa
とれたて戦力250万で100位だったわアウグスト・フェルナンデス

キャラの名前も覚えられないアホが何言ってるんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-6YpD)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:12:34.32ID:G98AFY5w0
明智光秀はまだ嫁化かMR化でぶっ壊れる可能性があるから
光秀を信じろ、光秀を信じなかった信長がどうなったか知らないわけでは無いだろう!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:21:23.51ID:Cl9dlGdn0
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:49:20.46ID:fawSonfL0
>>9

弱泉ウザって心の中で思われてそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:36.37ID:kXU3Yt/d0
今週からまたメンテは火金ってことで合ってる?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:23:33.54ID:YFHxEnBYp
>>43
最小〜最大の、通常攻撃と同じ参照のされ方
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:55:55.29ID:CNfv/cR/0
逆に最大攻撃参照って姫プと鼓舞くらいじゃね
他になにかあったっけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:06:52.61ID:CNfv/cR/0
>>49
昔は最大攻撃だった気がしなくもないが今は平均攻撃力で参照されてるはず・・・確認してないから多分だが
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-M0ff)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:23:09.87ID:0Mb44Hrpa
沮授は最大攻撃力マウントが攻撃力ダメージ条件なのでひたすら最大攻撃力を結構優先してる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-BoAM)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:58:08.77ID:FIZ/xhfWa
そういえば、匪賊団の上限2500ポイントがどうのこうのと前に書いてる人の意味がやっとわかったわ
ひとり同盟なんだが剣の進化素材欲しくてボス戦やりまくったらポイントだいぶ溜まってて、連続して匪賊団解禁したら
1回目は2500ポイントのメール来たのに、2回目は解禁したメールだけでボス倒したメールが来なかった
もったいないことしたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:59:56.70ID:kXU3Yt/d0
今回鍛造石7回になるのか
中途半端だな・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:00:39.77ID:kXU3Yt/d0
あ、間違えた5回だ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:13:38.09ID:CNfv/cR/0
>>58
戦役ボスはエリス上杉以外命中必須だが対人じゃレベル上げサボってない限り命中は要らんから会心付けとけ
武将は筋力で命中上がるから尚更要らんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:26:13.96ID:u0KzO+hcd
命中宝石なしで当たらん相手にはそもそも当たっても勝てんからな
よく戦う相手が王貴人使ってるとかじゃないなら優先順位は低いね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qu8Y)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:55:52.33ID:M2zoWsTWd
>>62
MR相手には鬼神の道もカットされるし、破甲も耐性で入りにくい、特にステータスマウントもないから今更鍛えてもいまいちじゃね?

胡喜媚の防御貫通を伸ばしておくと、バフ後に生き残った時のMP依存が割と効く
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-DB5b)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:00:30.76ID:qqwcOrAc0
ツインテぶっ壊れMR来んか??
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-Ega/)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:30:48.52ID:ZZ+ByXks0
エムアール 無微の代紋
狩られる中課金 苦しむ重課金

ところが
よく見りゃ作りモノ
さらに
よく見りゃニ セ モ ノ
まさに
ただのパチモノ
ただの流行モノ

やたらと壊れを欲しがる無微の声
こんなイキり許されてる状態怖え
おめえらセルアウトだってそう書いとけ
量産壊れ全員並べて公開処刑
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-DB5b)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:34:04.86ID:qqwcOrAc0
>>70
はて、そうだったかいね、、?
コラボキャラは将来性ないから取りたくねえんだ...
オリジナルぶっ壊れツインテ美少女アタッカー来てくれ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-DB5b)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:18:08.33ID:qqwcOrAc0
華雄は下着丸出しだったから嫌です
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:43:18.69ID:+6WN2iROa
>>84
そんな時のために取って見るようの願い返し垢を作るのですよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:49:26.58ID:EkhTEyOS0
>>83

まだ最上は使える但し最上に与える装備や伝説値があればの話だが
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:41:06.67ID:aOXFEvbha
最上は取って損は無いけど今は取る必要があるキャラでは無いよなあ
嫁かMRアバでどうなるかやな
そういや新しい嫁アバって月初だっけかそしてそろそろ最上再販…まさかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:46:21.04ID:kXU3Yt/d0
夏侯惇ってみんな取ってる?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-Ega/)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:55:58.36ID:ZZ+ByXks0
素人が焦って手出す莫大のリソース
闘技場で強くなったつもりの 無微
美人計が切れて気付くやっぱ 無理

勘違い見るとマジだり
別にいいけどねタダの他人だし

俺はそういう奴とは 交友断つ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:58:40.06ID:u0KzO+hcd
アウグストゥスでイキりまくってる奴ら
美人計効いてるの忘れんなよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-6ruZ)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:01:08.86ID:xGIBAAOxa
てけてけはじめ動画勢が調子に乗ってはしゃぎすぎだよな。
やりすぎ、とか笑いながら言っといて別動画で思いっきり煽ってるんだから

んで、後になってあんなキャラ出すべきじゃなかったとか文句言ってるんだもん、ナタの時もまったく同じ事やってた
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439c-ujhq)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:04:40.77ID:p7DiUZwm0
>>102
僕が考えたサイキョー陣営貼ってくれw
3億超えは当たり前だよな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:35:28.25ID:kXU3Yt/d0
夏侯惇取る派が多いみたいだな
この子って闘技ショップでしか手に入らん感じなんか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qu8Y)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:48:46.69ID:M2zoWsTWd
戦姫で使えるからね
反射奥義ある人は王者着せて体力寄せ鍛錬しとこう
あと夏侯惇と太史慈は確か専属武器の必要鍛造石が半額だから、反射要員の日月神セット用武器を安く入手できる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-DB5b)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:50:19.59ID:9ZxWXzGR0
>>113
夏侯淳は闘技ショップのみだな
育てなくてもおにぎり要員にはなる
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-dVvP)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:04:24.37ID:xZeGdPGEM
>>104
相手も取ってる(無育成かちょい育成)から条件同じだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:12:26.66ID:EAinrewKd
まさかランゼロ鯖でアウグスなんていう厨キャラ取らんよなぁ、てけてけ?
と思ってたら登用してなくて良かった
これからアウグス登用マンを効率微課金プレイでボコすところをぜひ見せてくれ

登用しない代わりに微課金アウグスで闘技場イキってる人の事例をこれから定期的に紹介してくれるらしいし、要チェックやな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:12:43.52ID:ED9vl23D0
>>119
慌てる事も無い。取るのは明日明後日で充分。姫プは若干下がるが
カエサルの時は初MRと言う事ですぐ取って色々実感したものだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-NDqQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:20:25.20ID:Rm7skMtT0
俺のやってる新し目のサーバーはちょうど金も溜まってみんな初めてのキャラとるタイミングだったから
かなりの割合が取っててて闘技場も30位くらいしか上がらんかったな
多分最終日までにもっと増えて元の順位に戻ると思ってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:32:37.07ID:EkhTEyOS0
ランゼロってなに?聞いたことも無い言葉だけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-/AVM)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:25.28ID:Xj5ajlPDM
アウグストゥスが消えた後の新規サーバーでやり直すかな
持たざる者は奴隷持つ者は神の環境じゃやる気が出ない
MR水引を貯める余裕すら無かったサーバーの悲惨な状況をみるとな
今回のアウグストゥスは本当に酷すぎてゲームにならん
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-/AVM)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:50:44.93ID:Xj5ajlPDM
>>132
古いサーバーの中ではそれ程影響無いだろうが新しいサーバーの中ではとんでも無い事になってるんだよ
アウグストゥス育てゲーで天下が取れる
ただそれだけ面白味も何もない
新規サーバーが先月24日を最後に建ってないのは何故かわかるか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:10.09ID:CNfv/cR/0
ふえてきた・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:50.63ID:CNfv/cR/0
>>130
奥義がかなり優秀だから玉藻前はいずれ取るべきだけどな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:11:40.18ID:CNfv/cR/0
>>139
髪の毛が
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:12:42.35ID:CNfv/cR/0
>>135
上位はみんなアウグストゥス取るから天下取れないぞ
取れなかったマヌケだけが落ちていくだけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:39:37.11ID:2yz/EOqg0
しばらくはふるえんでもええな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:40:27.96ID:CNfv/cR/0
来週火曜は遂に最強の虹のナタガチャがくっぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:44:14.44ID:u0KzO+hcd
>>119
持ってないやつに勝ってイキってる奴いっぱいいただろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34e-FYIN)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:00:40.12ID:KpvArpQ60
ナタガチャバグでナタとアウグスのリリースが前後したのは結果的に運営様に感謝ですわ
ナタを先に取って育成後にアウグス来たら育成込みで5万円は余計に課金させられてただろうし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KCp+)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:26:45.96ID:1su7YO+sd
エリスとアウグストゥスどっち優先で育てるか迷う
両方覚醒6までしたけど神髄丹含め他のリソース1体分しかないっす
戦役は最上ナタ卑弥呼バフで20差が72秒の状態。闘技場は60位前後だけどアウグストゥス育てな皆さん取ってるから離されそう 微課金で両方こなすのは厚かましいかも知れんけど皆さんならどちら優先させますか?神髄丹もどちら7にした方が良いですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a321-Kp1k)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:29:18.29ID:0KURSnCl0
>>66
馬岱がMR化で壊れます
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-/AVM)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:29:37.30ID:0Fpgd9GhM
とある有名なゲームのデザイナーがこういう言葉を言ってる
「強いキャラクターを創るのは簡単なんだ。
能力値を高く設定しありとあらゆる特殊効果を付与すればいい。
だが、気を付けるのは何処かにすきを入れて使いにくいものにすること。
今までにあったキャラクターを無用な要らないものにしないこと。これが大切なんだよ。
そうで無いとゲームは壊れ全員が同じモノを選択するという破綻したゲームになってしまう。
ジャンケンはオールマイティーなモノがないからずっと廃れたいのと一緒さ」

運営はこの言葉をよく噛み締めてくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:30:10.40ID:CNfv/cR/0
>>157
エリスで39レベ差68秒で回してるがなぜエリス持ってるのに戦役で使ってないのか・・・
バッファーいないならアウグストゥスより胡喜媚取った方が良かったかと
戦役でエリス使ってないなら対人に振り切ってアウグストゥス+7にして闘技場の順位少しでも上げて元宝稼いだ方がいいかもな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KCp+)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:50:56.23ID:1su7YO+sd
>>160
劉備以外のバフは全部揃ってます
バフ+最上ナタ卑弥呼でやってますが命中不足で安定しない
エリスは育成途中で全リソース突っ込もうと思ってた矢先、アウグストゥスみたいな壊れが出たのでそちらを育てた方のが良いか迷いまして
カエサルは持ってなくて最上ナタ卑弥呼主力じゃこの先、太刀打ちできないかと不安になって来てエリスの育成を躊躇してる
アウグストゥス出てなければエリス育てて再販でカエサル取ろうと予定してたんですがね エリスで戦役安定目指すか闘技場だ差をつけられないようにするかですね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KCp+)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:54:07.60ID:1su7YO+sd
因みにバフは胡喜媚、妲己、趙公明、義経がいます 劉備は赤で無育成
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-DB5b)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:59:59.40ID:TzHNvmDq0
>>170
闘技場って100位以内なら皇室入れるし元宝報酬も上位以外はそんなに差がないからエリス先で良いんじゃね
どうせどっちも+7にするだろうし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:09:39.69ID:2yz/EOqg0
華陀なんて持ってるやついるの
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMff-wI8x)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:13:40.29ID:j4kd8i6dM
まぁ中途半端な嫁にするよりMRアバの神髄共鳴でカッチカチにされたほうが嬉しいよな
でも今になってほぼ純粋な回復キャラにスポット当てるって事は
かなりテコ入れされる可能性はあるかも…?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ea-nc+j)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:17:02.61ID:Ez5xeFLW0
美人計終わるんですけど戦役の状態はどうなるんでしょうか?ログアウト時の報酬のままなのか教えてください!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:18:26.89ID:CNfv/cR/0
罪悪、聖護関連はMRだけは気がするな
これで華佗嫁が罪悪解除できなかったら嫁化はもうお通夜だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:24:30.62ID:7CAEWPh7a
回復量の倍とかを防御無視スプラッシュ攻撃してきそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KCp+)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:27:39.81ID:1su7YO+sd
>>171、172、173
皆さん有りがとうございます
173が言われてる通り問題は劉備なんですよね。育成丹も1体分なので劉備まで育てる余裕が今はない
エリスと劉備以外のバフ全キャラでまわせるならエリスガチ育成にしようと思うのですが劉備なしじゃ厳しいですかね?
今レベル165で最上ナタ卑弥呼、胡喜媚、妲己、趙公明20差72秒です 義経は使ってません
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-/efR)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:04.10ID:dprIQUI20
20差は赤信号どころか猛烈なスピードで後退してると思え
そこまで持ってて赤劉備すら押さえてないってことはないだろうし、適当に5〜6覚醒して初級丹と武器貸してやればもっと上いけるだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:38:47.40ID:CNfv/cR/0
>>199
URは+5までだぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:14:55.64ID:CNfv/cR/0
卑弥呼も1年半前に出た時はぶっ壊れでアウグストゥス並に騒がれてたな
未だに使われてるし壊れは1年半は余裕で使えるな
ウアサハ、韓信、最上、ナタあたりもそれくらいは使われたしナタはもうちょい長生きする
アウグストゥスはレアリティ更新後すぐだし2年は使われるだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-TW4k)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:48:35.34ID:s4ygqqYaM
アウグストゥス入れるのは良いがお世話になった
半額虹姜維がさすがに限界でここでリタイアだわ。
嫁買わなくて良かったと本当思う。
防御無視も減衰ないから倍率低くても輝いたのに
単発の防御無視はここ先も厳しいだろうなあ
姜維に限ってはMR虚弱入らないしなあ…残念
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ea-nc+j)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:06.36ID:Ez5xeFLW0
>>192
ありがとう、でも火力じゃなくて経験値のことだったんだ。
わかり辛くてごめんなさい
ログアウト時のが反映されてるままだったらいいなぁと
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:06:57.49ID:IEdx35Kk0
>>214
月末のハロウィン辺りに来るかもな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:11:03.51ID:CNfv/cR/0
新鯖なら先頭を露払いにして直江を援護で出してアウグス最後に出せばいいだけ
援護関係なく必須体力奥義の為に直江は早めに取った方がいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:12:15.51ID:ED9vl23D0
>>209
アウグストゥスが来た時の入れ替え候補だった
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:12:41.99ID:Q25zKGvMp
見た目で絶対取らない副将
ナタ
エリス
秦王政

異論は認めない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:38:11.72ID:CNfv/cR/0
>>226
ロリコンさぁ・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:40:11.93ID:Q25zKGvMp
秦王政の嫁については異論認める。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:47:31.14ID:Q25zKGvMp
ベスト5は
徳川家康
歩練師
周泰
馬雲緑
上泉
異論は認める

壊れ論議は疲れた。見た目を論じたい。。。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:50:40.48ID:CNfv/cR/0
>>233
秘蔵の宝箱なら毎日2割引き見るレベルでよくでるだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:03:10.47ID:2b8Tdpj20
>>166
ナタ→アウグス出した運営だから怪しい雰囲気プンプンする
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:17:13.34ID:+n8s69Qn0
見た目は誰だろうなー、無駄に露出多ければってキャラもあんまり好きになれないし。
顔だけならちょっと生意気そうな感じのナタが意外と好き、首から下はちょっと出しすぎてアレ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:25:03.28ID:XNUUAFSP0
さいかわは赤周倉に決まってんだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:56:21.95ID:EkhTEyOS0
華佗って恒常だよね?期間限定って書いてないもんね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ea-nc+j)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:42:01.43ID:V+emHIdi0
もはやMRに嫁は劣るわけだし、嫁の期間限定は取っ払ってもいいんじゃないかと思うな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-6ruZ)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:55:00.80ID:lV0gAoJa0
常設だと公孫サン、次点でかろうじて呂布までじゃない?
どちらもデッキ11人が全員しっかり強い中で見劣りしないぐらい育てられるなら、の前提で。
鍾会とかアホみたいに命中上がるけど、どんだけ命中盛っても当たんないものは当たんない、って事を確認するだけのための存在。
あとは全員趣味枠
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:57:52.89ID:lFg32qp+0
華佗嫁という約束されたゴミ…
うーん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0uvn)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:49.72ID:n2PkSF2Sd
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 04:58:51.84ID:ieFzRbYu0
鼓舞ループとトウガイ使ってボスに勝っても戦役回せないし、義経とトウガイの元宝は他にまわした方が良い
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:37:58.62ID:H7Q1RuF80
卑弥呼来んの?
アウグ胡喜媚ワンチャンナタ取ろうと思ってたのに
そんな一気に来られても取れねぇよ・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-KB0x)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:07:33.01ID:EypT4If4a
もういつ来るかわからんUR閃取り続けるより壊れMR取ったほうがいいだろ
今回だって本来ならナタとアウグストゥスのコンボだったろ
この運営は人権UR閃出したあとに壊れMR出す流れだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:33:27.38ID:H7Q1RuF80
新虹誰が来るんやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:18:49.72ID:UehEI7p5d
個人的に卑弥呼はカエサルとアウグストゥス道連れできないのがかなり価値落としてると思う
法術連撃で武将MR落とせるのは魅力だけども
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:26:19.60ID:KbftHCF/0
>>297
ホントそれな
まず破甲付かない、折角の謀士なのにスキル1防御無視部分は大幅カット、道連れも相手はほぼ無傷
確かに魂奪持ち謀士でアウグストゥスにダメージは通るけど、強みが潰されすぎて価値は半減しとる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-Ega/)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:58:47.97ID:oiR6X60J0
ボンボン出るポンポン増える
無微MRのがドンドンドン

壊れ取った無微のでけえ態度
やばいくらい 勘違いウザい 蔓延る雑魚共

なんとなく壊れ並べてそれらしくみせる表面 悪いけど見抜いてる一目瞭然

邪魔だどいてろ違うんだ土俵が 見た目もチャラすぎ意味ねえ王者装備

さあこれから嫁虹の独壇場 セルアウトの首は即捕る環境

さすがの平和主義者の廃課金様も 自然と出てくんだよこんなディスソング

MR?くせ−よ どうなんだ数年後 うぜ−よ業界にとっちゃ不健康
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:09:49.95ID:UehEI7p5d
MRでもなんでも出せばいいけど
やるなら虹以下は一律値下げして欲しいよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:09:56.95ID:kEz/klIa0
華佗って一体どんな魔改造してくれるんだろ
最低でも回復3倍、複数回復活くらいつけないと誰も取らんてか元々誰も持ってなかった…
蓮華くらいつけてやってくれ
聖護影甲付与と罪惡解除も
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-qu8Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:12:37.60ID:oL5QD5c0p
1強同盟って、ついていけなくたった無微から抜けてくもんだと思ってたけど
その同盟の中でも上位の人のほうが留学とか移籍してて意外
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-hfjQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:30:13.62ID:FV4sLaC90
>>317
寄生虫ほど残るに決まってんだろ
城で活躍するわけでもなく駐屯するわけでもなく宣戦するわけでもなく報酬はたくさん貰えるんだから
過疎ってるのがわかってるからとりあえずインしてりゃなかなか切られねえからな
そこそこ成熟した鯖で雑魚をバッサバッサと切っていく同盟とかほとんど見た事ねえよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:30:55.50ID:7pxGhNAG0
>>317
複垢持ちの無微垢にとっては報酬がおいしすぎてむしろ絶対に抜けないけどね。
上位の人はどこに移っても城の一つや二つは取れるようになるからどこに行っても大して損はしないし
将来的な合併や引き抜きを視野に入れてたりするから、フットワークが軽い人はあちこち動くね。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:43:19.62ID:eY76iLJ30
うーん
青銅でのんびりすごしたい微課金プレイヤーなんだけど、勢力値ってどう判断されるんだっけ?
例えばこれからアウグス取るとして、どうにか自分の陣容の戦力を上げないように組んでいたら勢力値低いままで判定される?

……と書いていて思ったんだけど、高戦力副将が12人以上いる人って、どんなに頑張っても主将 + 11人の副将までしか勢力値に影響与えない?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:01:21.84ID:kEz/klIa0
>>322

ん?お前1人の勢力値でどうこうなるわけねーだろ雑魚ちゃん
自信まんまんでちゅか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:02:07.38ID:kEz/klIa0
つれーわ
俺がアウグストゥス取ったら白銀いくわ
つれーwwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:41.22ID:MKqxsfJc0
上泉たそやっと7に出来ると思ったら神髄丹+覚醒丹600も必要なのかよ。運営馬鹿なの?神髄丹だけでいいだろ…ポンポンポンポン新キャラ壊れ追加すんなら覚醒丹ももっと緩和しろ。更に覚醒600必要で絶望したわ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034a-BBkf)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:16:04.74ID:YNoiLPXK0
>>331
まず筋力で勝てない時点でMR武将相手はきついのでは?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:32:10.94ID:eY76iLJ30
>>326
そうなんですね
たまに遭遇する一人で数える気にならないくらい虹積んでくる人も、単に他のメンバーがしょぼいだけで適正外ってわけじゃないのか……

>>335
将来青銅からも落ちたら抜けて拾ってくれるところ探す事にします
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439c-ujhq)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:33:29.39ID:etlU64Ym0
もしかしてロキシー評価爆上がり!??
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-Ega/)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:34:00.04ID:oiR6X60J0
>>336-337
真理

セルアウトには公開処刑
遠慮無用 説明不要 YO
無微が英雄ぶってほんとよく言うよ あと少し最後の猶予
それでもし堂々としてるつもりなら こちから見りゃど素人
だからどこでも かます いつもの やたらここでも 沸かすディスもの
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:35:12.03ID:wI0GgNmy0
アウグとかカエサルはしっかり防御面育成されてかぐや姫の奮起も入ると普通の法術攻撃じゃほとんどダメージ入らんぞ
まじで知力とか敏捷の防御無視連撃はやく出してくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:41:32.82ID:UehEI7p5d
まあ美人計もありますからね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Ft/j)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:46:11.21ID:ngcL2N7v0
ナタ4000万vs虹2.5億ならナタはあっさり粉砕されるんだよ
MRは防御性能と回復が異常だから格下の集中砲火に耐えられて
HP回復してれば勝てるってだけ
デバフ効かないから格下がデバフで小細工もできない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:48:10.33ID:Nm/ECIJL0
アウグストゥスのガチャは木曜日までと騙して木曜日0時になったらおりゅしたいマン
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:48:49.51ID:yek+Qkun0
>>339
総戦力に騙され過ぎ
4200万のぶっ壊れMR相手に2000万の虹をわらわら並べても勝てるわけがない
話にならん
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:58:06.77ID:kEz/klIa0
>>339

平均育成してる馬鹿は2億以上あっても雑魚
話にならん
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:02:50.97ID:yek+Qkun0
華佗嫁糞ゴミ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-TOGC)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:04:27.19ID:6zZqF/6Za
更新の詳細を報告せよ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-MujA)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:11:40.30ID:Zn1MZNMgr
>>322
陣営だけではなく所有する全副将の過去最大戦力を参照
現在の一人当たりの勢力値上限は194200
なお計算方法は「1勢力=3000戦力」みたいな単純な一次関数ではなく、単騎戦力が高いほど補正率も上がる模様。
単騎3000万vs500万6体が対等になる訳がないし
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:16:42.24ID:nxQXYq+ia
>>365
6体でようやく悩むレベルだよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMff-wI8x)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:22:21.83ID:kc/lrLoIM
あーなるほど罪悪流血は回復できない代わりに確実に影甲対象になるって理屈か
罪悪状態解除は強すぎるけど対策キャラ出したいって無理にバランス取りしようとして
こんな変なスキルにしちゃったっぽいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:24:18.25ID:MKqxsfJc0
>>370
みえます心眼で
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Ft/j)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:24:47.73ID:ngcL2N7v0
それにしても、最近の天マッチョには呆れるわ
子供産まれた祝いにスパチャとかくれた人に対して
YouTubeは手数料取られるからーとか言って欲しいものリストで乞食
子供のためとか言いながらビールとかクレクレしてんのな
ビールなんかてめえで買えや

育成素材余らせまくっててインもしてない時点でゲームやる気なしなのバレバレ
あいつにスパチャする人とかマジでりかいできねえわ
てけてけはガチ廃だから支援する人いるの分かるけど
放置少女をただの金儲けの道具にしてる天マッチョマジで許せねえ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:29:55.18ID:kEz/klIa0
金曜日にアウグストゥスを屠る奴が来る
震えて待て…阿鼻叫喚楽しいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:00.18ID:LWBLhcSf0
>>367
多分システム根本から作り直さないとできないのかもね
復活付与くらいならできるだろうけど、そうなると元々持ってる奴が対象なった時に
どうするかって問題もあるだろうしな

にしても華陀の花嫁がこのゲーム史上一番カワイイ(*´Д`)ハァハァ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:45.03ID:H7Q1RuF80
今日いつもより少し姫プ時間かかったけどうちの鯖だけか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:28.34ID:yek+Qkun0
>>390
毎度恒例
美人計切れたからだぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:44.57ID:kEz/klIa0
>>384

だからアウグストゥスを屠るMRアバターだって
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ceSC)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:17:53.74ID:0a0srxfUd
美人計アウグスの時、まだアウグス取ってなくて姫プ順位が普段より6位後退
美人計アウグス切れて、まだアウグス取ってないけど普段より2位後退

読み解くと育成に手回らない人が多いってことなのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:22:53.73ID:V+XiNBUra
>>397
男だった時の人格を取り戻しつつあるんや
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:24:37.05ID:QmegENcE0
さてアウグスとって殴りまくってきたやつらに今日は防衛できるかで取るか決めるか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:56:41.20ID:yek+Qkun0
>>413
ちんこまんこ言いたいだけやん
却下だ却下
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:23:19.10ID:PAfxli/Wa
>>415
語尾にンゴ付けて喋ってるように脳が勝手に変換してしもたやんけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:56:49.19ID:wI0GgNmy0
>>420
全て上げるのおすすめ
クリ回復あるからクリ率重要だし、法術防御もしっかり上げると手をつけられなくなる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:07:34.79ID:yek+Qkun0
アウグスをカンストさせる勇気はないな
ナタや新王政はマウント取らないといけないからカンストもわかるんだが今後筋力マウント持ちの壊れMRがでるかもと思うと温存を選択してしまう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-cPMu)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:15:25.15ID:pLSPGos/a
今回は絶対見送るって固く誓ったはずなのに今になってどうしようもなくアウグストゥス欲しくてたまらなくなってきた早く時間過ぎてくれ‥
水引50しかないしこの間ナタ引いたからやっと願い返しためて40000元宝しかないんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-qu8Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:18:18.26ID:D9rFwB/B0
>>427
〜30%はC級と銅貨
30〜50%はB級
50〜70%はA級併用しながらB級
70〜100%はB級、最後の一押しだけS級

2年続ければ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-gZel)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:18:45.81ID:spObCN21M
>>427
倍っていうか、そもそも高級丹では全カンストは不可能じゃないか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:19:00.54ID:H7Q1RuF80
今月の交換副将はなかなか優秀だけど
最近のループはなんだったんだってなるな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-gZel)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:24:28.37ID:YVKjTZeDM
>>435
マジかよ
でも10万個はやべぇな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:26:46.83ID:yek+Qkun0
>>434
晶石か強化石かわからんが石は別に関係ない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034a-BBkf)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:30:16.30ID:YNoiLPXK0
>>438
石は元宝のことだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:43:31.31ID:wI0GgNmy0
10万ステ全部上げるのにB丹が10万必要っていうのは間違い
B丹1個あたりステが2上がるから5万くらいで済む
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:56:53.50ID:lFg32qp+0
フルカンストなんて石油王しかできんな
廃課金までは70%くらいでストップして次の壊れも70%にしていく方がいいと思う
現実的な数値なら50%だけどな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-lWaG)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:58:34.63ID:BNlXggBXa
育成担をポチポチしながらスタートダッシュ決めて戦力1位を飾っていたのに……廃課金が奥義盛り盛りで軽く育成したアウグスに抜かれて育成担ポチポチ作業が萎えた

筋力や体力は勝ってるのに戦力が負けてる現実に奥義の差を感じてモチベが下がる
疲れたよ……🥲
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-48nJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:59:22.15ID:IHTPFZE6r
やる前までは1匹に60万元宝とかありえねって思うけど実際はカスみたいな奥義マンの虹約8匹分でしかない
装備の方が遥かに金が掛かってるんや最近何故かスランプ来ないし
コロナで営業自粛してんのかね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-523x)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:09:05.85ID:sUMPrzo3M
そういや仙女7割の話したら
Lobiでそこまでやると効率悪いとか総突っ込み食らったな
だいたい7割のざっくり計算だから
多分きっちり計算すると6割の7分8分しか上げてないだろうけど
大雑把に話す人間には生きづらいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:18:54.57ID:lFg32qp+0
>>461

それは盟主や幹部が無能なだけ
うちは毎日密かに監視している幹部がいて長期で寄生行動した場合にちゃんと除名して新しく募集してる
寄生を切れない同盟はジワジワ廃れるよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:22:13.40ID:2VPuqINJa
>>462
隠れなんJ民になったか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:27:02.86ID:ZXIZiDplM
>>448
今までみたなかで一番いいと思うわ
運営さん、これでよろしく
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-lWaG)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:28:11.79ID:9DuBlA34a
サブ垢の群雄の事で相談がしたい
ログイン率落ちたユーザーを切る事になって白銀に落ちてゆっくり出来ると思ったら黄金より白銀の方がキツくて萎えた
戦力値調整してる廃課金がいる同盟がそれなりにいて黄金にいた時より勝てない

運営はこういう一定の戦力がそれなりにいる同盟を上にあげたりしてくれないか?
これはもう蹂躙でしかない
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:28:52.76ID:lFg32qp+0
呑気にワイワイ?毎日1強同盟の批判や悪口してない?それ以外は過疎チャット
これが弱小同盟の現実なんだよなぁ
ワイワイ楽しくチャット出来るのは大抵1強同盟
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:39:12.76ID:Rv9UIPlMa
>>473
廃止されたと思われるアイテムやからもう手に入らん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-bGYl)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:42:46.34ID:3ahzE6SGd
>>468
>>4
>A. 廃課金が俺TUEEEEする場なので

メンバー集めてまた黄金いくか、同盟割って青銅目指せばいんじゃない
勢力値上限は一回上がったけど撤廃には至らなかったから、運営に期待するのは望み薄
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:09:19.38ID:lFg32qp+0
例え負け続けたとしても黄金に滞在してるのが報酬的には1番いい
それを白銀に落としてる時点でもう同盟としてはだめ未来がない
鯖開設から2年目辺りから青銅にも3億↑の石油王がゴロゴロいるようになる
そもそも黄金で勝ててたのが白銀に落ちたら勝てないってのが鯖がまだ若いのではないか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:26:46.26ID:6Z8OrUqpa
全部取らないと置いて行かれるMR地獄
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-sSMS)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:30:23.57ID:2MWSdpEwa
>>482
ないよ。
バッファー揃ってない無微でアタッカー増やしてる連中は自分がレベル145の時に他の無微が150に到達して深淵装備揃っちゃうことに気づいてないね。
まあ好きなキャラ育てるゲームだしそれで良いとは思うけど。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:32:25.36ID:Nm/ECIJL0
>>495
コラボ以外全部奥義必須クラスに強いから必要ないのなんていないぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:35:00.08ID:yek+Qkun0
悩んだ末、ネロスルーしたら後付け奥義ほんま・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:40:22.60ID:lFg32qp+0
華陣営追加されてるし王翦ってのはマジかもな
王翦って超連撃タイプだよね
毛利みたくMRに軽減されるタイプで来るのか又は俊敏ダメージなのか
俊敏ダメージならアウグストゥスを倒して王翦も反射で死んでくような感じになる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:54:43.98ID:+3gphY+Gp
俊敏ゲェジ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:57:37.12ID:yek+Qkun0
>>506
弱泉のは柳生も持ってないしスルーしたわ
カエサルネロアウグスの方は物理会心ダメージ耐性8%とデバフ耐性8%だからさすがに欲しかった
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:30.33ID:lFg32qp+0
>>507

俊敏じゃなく敏捷な
次は間違えんなよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:10:39.18ID:lFg32qp+0
王翦って最大12連撃するから倍率次第では?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:26.63ID:yek+Qkun0
>>514
今は弱泉の話はしてないだろすっこんでろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:11.58ID:lFg32qp+0
またジジイが喧嘩しだしたwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a307-ekno)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:31.39ID:/2HOfD2f0
MR王蒻は大方の予想通り反射耐性に敏捷防御無視だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:25.70ID:pp/nKi6G0
弓も謀も主ステ依存の防御無視連撃なら生きる道ありそうだけど
なぜか毛利嫁みたいに攻撃力依存にするからなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:06:11.20ID:y0WVvmc4d
弱泉ではだめ
強泉なら勝てるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KCp+)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:13:31.05ID:WJQAQJjQd
覚醒丹より育成丹各種のが足りんと思ったけど強化石も全然足りなくなったしMR出て神髄丹も全く足りんし宝石も鍛造石も足りん 結局訓練書以外なにも足らんなぁ
色々ソシャゲやってきたけどこれだけ育成が鬼畜なゲームはじめてだわw
時間指定多く放置も出来ないし[育成拷問少女]と改名した方がしっくり来るぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5399-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:28:54.12ID:7r2437Ci0
戦姫クソワロ
3人とも俺の城レベルの2倍くらい
3人とも俺のレベル+10〜20
食い尽くされる俺
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a321-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:46.47ID:v797AmTd0
>>530
李典…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:08.16ID:j5q7PMYJ0
>>468
既にそんな要望は届いてるらしいがよく分からないが無理との回答
無微がいくら騒いでもあえて石油王の機嫌悪くなることしないと思う
石油王が居る同盟や鯖じゃないといずれ群雄じゃ何もできなくなる

3年鯖の青銅じゃ
1位が110ポイント 2〜4位が10〜20ポイント が珍しくない
隅っこの赤城で殴り合ってる
1位は宣戦されない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:31:59.84ID:Nm/ECIJL0
王貴人はレベルが同じか上だと本当に避ける
レベルが近いライバルには持っておいて欲しくない副将の1体だわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:01:48.28ID:cqxziMMC0
残影はデバフかかると避けなくなるからあんま抜ける気がしない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:28:04.77ID:H7Q1RuF80
結局アウグスの宝石は何がいいんやろ
他の見てると結構命中入れてたり最大最小入れてたりでばらけとる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-M0ff)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:29:50.88ID:rK8iT1OIa
主将の特殊ステータスに装備獲得率があるけど銀貨獲得の篭手みたいなことができるのかな
誰か教えて下さい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-M0ff)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:43:58.93ID:rK8iT1OIa
>>571
ありがとうございます
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-Jy8J)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:20:21.19ID:m1m+MZSip
>>580
食い物は食って美味かったで終わりやしなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-bGYl)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:33:20.52ID:YQQfTtLqd
サ終で感じるのは解放感だと思うw
訓練されたソシャゲ民はサ終したら云々なんて段階はとっくに過ぎてる

食べるの好きなら課金云々とか天秤にかけずに食べに行くといいよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:23:45.95ID:kda6h+Lv0
廃課金者だが毎日もやしだぞ?
無課金や微課金の奴は毎日もやしで過ごした事あんの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238b-bbwO)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:56:01.38ID:+gqFX/m+0
王貴人は今でも十分強いんだけど、連撃が集中攻撃だったらなぁと思う
訓練所とか異境とかの、HPやたら多いのが複数いるとターゲットをコロコロ変えてなかなかトドメ刺してくれない
同じ奴を死ぬまで殴るんだったらさらに一格上の存在になるだろう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:20:39.38ID:OI3/ReAD0
>>604
生牡蛎食うなら産地で食わないと当たりやすい…
体調も調子良くなかったりすると当たりやすいけどドンマイ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439c-ujhq)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:46:52.22ID:GKuNL9hf0
アウグス獲得!順位100+
あー闘技場変わらんわ
現状維持キープするには取るしかねーぞ
居ない陣営狙い撃ちにされるw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0uvn)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:04:54.75ID:GfNxA0q9d
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-MujA)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:41:36.54ID:udRhmwthr
>>593
楽しい楽しくないのレベルではなく、もう引き返せないんだよ。
命削って生活を犠牲にしてまで課金するようになると、自分より上の課金者に負けるのは仕方ないが、自分より明らかに課金してない無微に負けるのは腸が煮えくり返るほど許せない、絶対にあってはならない事なんだろう。それがいいか悪いかはとやかく言うつもりは無い。人間とはそういう生き物だ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-hmo4)
垢版 |
2021/10/06(水) 03:27:19.42ID:k5xfg6Zb0
サブでアウ手に入れたけど全く覚醒丹がないの気付いてなかったw
まあサブだしのんびりやるか
まだ合成使うと消えるから全然進まねえしw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-hmo4)
垢版 |
2021/10/06(水) 03:52:14.35ID:k5xfg6Zb0
月パスやめるとだいぶ厳しいな
一年かけても何も出来ないまま萎えてやめるぞたぶん
サブがそれだったけどアウ取ったからvip4の回収付くまで月パスだけしようと思ってるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-3Snt)
垢版 |
2021/10/06(水) 04:34:45.16ID:x92UOlJO0
神器は白に吸わせてから本命に食わせればいいってのは確かだが育成済みのやつ同士を混ぜるときは分解して細かく振りたいってのがあるな
主将の装備から神器を剥がして有効活用したいとかさ
無双40伝説5の足があるとして無双30伝説3の頭を育てたくても足を丸ごと使うと余剰分が無駄になるはずだから分解でバラしてから無駄なく活用したいって感じで
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-hmo4)
垢版 |
2021/10/06(水) 05:44:08.97ID:k5xfg6Zb0
>>622
その手間かける発想なかったわw
メインが早々に回収までいったから全然気にしてなかった
ありがとうw

>>624
勉強になります
押忍!
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:49.14ID:Goi4OF500
VIP5になってないサブで白装備に継承してってやってたが面倒過ぎてそのまま吸収させるようになったわ
放置ゲーで無駄な手間はかけたくない
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-CdKQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:52:27.07ID:YmdBxr2AM
>>637
アウグストゥス取ったから、強化寄せるためにこれまでのサブアタの副装備の装備回収して、これまでのメインアタに付けようと思ったんよ

ただ、矢だったから、盾にするために一回継承しようと思い、宝石穴だけ空いた装備を盾装備がドロップするまで、と思って装備欄に置いといたんよ

次ログインした時、コロッと忘れて、何の気なしに一括精錬→あぁぁぁぁぁ…

おまいら気をつけろorz
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:42:12.33ID:Goi4OF500
>>641
戻ってこねーぞ
>>638の言ってる事が正しいから無暗にはやりたくない。>>640の言うように730個とかを6個ずつ吸収させるのも面倒過ぎるし、過去にミスった分のリカバリーに使うだけだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:44:34.90ID:Goi4OF500
>>645
考えられるとしたら強化済みの装備品を回収して、強化する時に使った銅貨が返ってきてるから勘違いしたパターン
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-KB0x)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:18:21.57ID:Iu5aoZA0a
結局MRでインフレして元宝も素材もより必要になるだけだったな
副将が入れ替わるだけで新たな構築が始まるわけでもねえのは面白味に欠けるわ
新鯖オープンするまで時間かかるようになったしな
答え合わせ出てるだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:25:52.02ID:4pvvsjCva
>>649
その通りや
飼ってる寄生を状況に合わせて切ってランクを落とす
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:58.96ID:vubKsfk3a
>>659
えぇ…

>>661
ウイルス
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-P/uO)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:55.04ID:FYPynWRd0
>>664
みてきた7月末ころカエサルだったこと考えると、MR実装で課金辞めた・引退した層がわりと多いってことか。ただ、MRが失敗というより、もともと辞めどころ探してる人多い印象あるから、大きな変化はマイナス効果になること多そうではある
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-/AVM)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:29.94ID:u/CKKZtw0
MRを取ったとしても覚醒マックスが遠すぎる
廃課金が取ればというが何時までも放置少女がメインでは無く他のソシャゲに半分引退で行く人もいるしな
俺の知っているトップ同盟の人もウマ娘に行ったし
初心にハードル高けりゃ売り上げ落ちるのは当たり前だよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ij7l)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:51.17ID:mr2QtXEJa
>>653
これよく思うわ。
特に、自己紹介文やワルチャで「もっと強くなりたい」とかほざいている人ら。
大体、微課金〜月平均4万円程度の課金層。
そんなに強くなりたいんだったら、土日にバイトでもして課金代稼げばいいのにと。


結局、このゲームは札束による殴り合いであり、
壊れ副将≧奥義>>レベル≧装備の優先順位でかける金額に比例して勝てるという、
単純明快なシステムである。
その本質を理解している無課金と重廃は、
そんなアフォな願望をコメなどしない。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-/AVM)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:28:13.33ID:u/CKKZtw0
>>667
ウマ娘が上手いのはキャラの取得ハードルは低く設定し育成リソースには莫大な金を掛けないと強くなれなくした事
くじ引き要素でレアキャラだろうが引く時は一発で引く
放置少女はまず取るのに200の絆が必要で80000元宝は普通にいる
それから育成に途方も無いリソースが待っている

ウマ娘は取れさえすれば物語は最後まで見れるしファイナルも勝てるここが放置少女と決定的に違う所
なんでMR化して更にハードル上げたのかなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:29:51.19ID:84KX5t6y0
確かに弱い奴って装備に金かけてるな
無駄に何キャラか深淵6にして奥義全然開けてないとか
情弱なんだろうなぁ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-e6qZ)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:35:13.44ID:OjJC070I0
ウマ娘がヒットしたのはこういうアイドル要素だよ
https://youtu.be/jCECCQKJtL0

放置少女のキャラでこういうの作ればいい
ひたすら金かけない路線やめないともう盛り上げるの無理やで
俺ももう放置少女に月ギフしか課金してないしな
放置少女はある程度陣営完成したので
ウマ娘課金に移行した
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:40:24.68ID:94Nu9Blnd
MRなしでもっと尖って面白いスキルの副将いっぱい出せば良かったと思うんだけどな
万能な最上出してからおかしくなった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-/AVM)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:43:23.72ID:u/CKKZtw0
>>676
Live2Dの次世代型3DLiveモーションをこれだけ動かせるのは単純に考えて凄いよ
放置少女のLive2Dは技術的には5年前の技術
流石にこのプロモーションを見ると陳腐化したと言わざる負えない
運営は稼いだ金をこういう次世代技術に注ぎ込んでこなかったから今の状況があるんだろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:44:39.39ID:84KX5t6y0
>>676

微課金の雑魚そうww
ある程度陣営は完成した(๑•̀д•́๑)キリッ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-MujA)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:22:43.10ID:udRhmwthr
電通戦略十訓
1 もっと使わせろ
2 捨てさせろ
3 無駄使いさせろ
4 季節を忘れさせろ
5 贈り物をさせろ
6 組み合わせで買わせろ
7 きっかけを投じろ
8 流行遅れにさせろ
9 気安く買わせろ
10 混乱をつくり出せ

5以外すべて実行する運営
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:12.27ID:lIJF3hBGa
>>691
スクールカーストと一緒よ
1段下の同盟に寄生する
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5399-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:31:41.70ID:5wlokone0
そうめん流しは各武将のそうめん啜りASMRやってくれたら絶賛してた
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:34:01.77ID:94Nu9Blnd
>>696
すごろく楽しかったじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-BsCi)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:43:53.94ID:UJkISUMqM
MRはエフェクトオンオフ機能実装した方が良い
最初は見て楽しいけど育成しようとするたびに「どぉーん!キュピーン!シャキーン!」は鬱陶しい
ホーム画面に置いた時みたいにふよふよ浮いててたまに盾出すくらいでちょうど良い
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034a-BBkf)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:04:12.85ID:vf5hlzvz0
>>703
わかる、さらに詳細タップするとまたムービー入るのがしつこいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:05:45.69ID:zfFhCEuK0
天下のウマ娘様と比べたら放置少女ってゴミアプリよな
両方やってみてから放置少女の方がいいってやついるの
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:24:55.73ID:94Nu9Blnd
ウマ娘やったけどつまらんかったからすぐ消したよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-akcm)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:26:53.52ID:TG1CyVNk0
ウマが出て他のゲームが売上を落とした中
月間過去最高売上を記録した放置少女さんをなめるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:28:15.26ID:OI3/ReAD0
ウマは最初はかなり面白いんだが、途中から嫌がらせモードみたいな状態なってまともに育成できなくなるのに周回要求時間がエグいから腐課金もどんどんやめてってるゴミアプリやぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:31:13.53ID:OI3/ReAD0
>>713
フフってなった
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a321-Kp1k)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:36:32.32ID:TDR1IuXC0
>>706
ウマ娘はリトルココンがうざすぎて新シナリオ実装されてからログボ勢になったわ
放置はキャラの性格とかが深く掘り下げられてないからそこらへんのストレス少なくていいと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:03:55.66ID:kda6h+Lv0
ぶっちゃけアウグに下克上される奴はただ弱いだけだから問題ない
反射奥義全開放、奥義100解放でカエサル2500万所持の総戦力1億7千万だけど同格の奥義数じゃない限りまずやられんアウグとか勝手に反射で死んでくしこちらもアウグをじっくり育成中
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 337e-FNC+)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:38:05.25ID:YwODI/DC0
>>701
課金額による
微課金までなら取り敢えず2体くらいの主力を集中して育ててあとはバフを上手く使って回した方がいい
特に最初の一年なんかそんなもん
使うキャラ全部ガチ育成してんのなんか廃課金か年期の入った重課金以上くらいのものだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:52:47.87ID:Goi4OF500
虹は性能には一切期待してないが辺境要塞が完成するなら性能糞ゴミでも即取りだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:22.33ID:Goi4OF500
>>740
虹枠だからMRではない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:10:43.65ID:aFesmo3d0
専用武器混沌に進化させるのにUR結晶ってやつ10個いるみたいだけど
これショップでしか買えん上に箱から確率でしか出んのかよ
どんだけ元宝使わされるんや・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5399-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:16:41.49ID:5wlokone0
> 18禁モード
最初はこのゲームそういうのだと思って来たんですよ
そしたら何もなくてね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:19:13.11ID:OI3/ReAD0
>>745
転生すれば1つ作る分もらえるよ。
宝箱は4回位買えば集まると思う

所で放置少女の季節イベって秋は無いの?あるんだったらミッション用に挑戦券とか貯めてた方がいいかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:53.60ID:aFesmo3d0
>>747
運悪いとここでも元宝消費させられるのかよ・・・
今ちょうど2割引きでショップ並んでるけど
やっぱ5割の時買った方がええんかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034a-BBkf)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:22:48.92ID:vf5hlzvz0
>>750
あの宝箱は2割引きまでしかないよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:26:16.64ID:aFesmo3d0
>>749
作るの二人目やから知らんかったわ・・・だから最初はすんなり進化出来たんか
知ってたらコツコツ買って集めてたのに戦力上げられねー
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:28:04.71ID:aFesmo3d0
>>751
マジかよ、じゃあ買うなら今って事か
ちょっと買ってくるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-e1QA)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:58.08ID:uniT+KKmd
>>752
マジか?
ちょっと前にスマホぶっ壊れたんで一時的に4年前の泥スマホSD835メモリ4GBを使ってたら
放置がトロくてストレス半端なかったんだが
やっぱiPhoneは別格か
そのトラウマがあるから放置以外ゲームやらないのにスマホはハイエンドしか手がでん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:47:45.29ID:kda6h+Lv0
別格なわけねーだろ…
さすがに5は辛うじて動くだけでストレスだわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:53:38.89ID:OI3/ReAD0
>>758
ハロウィンイベあるんだねありがとう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-dVvP)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:01:22.59ID:3yoqSJg+M
>>763
セット素材はショップで買うほうが早い
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:47.30ID:ySVHXt1i0
>>741

華陣営は王翦以外増えてない嘘つくのやめろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:29:04.64ID:SNhkat0qa
>>772
まだ言うのが早いぞ早漏
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:30.53ID:JLLS24cSd
アウグス金曜メンテまでだし、無微は無理せず、明日の無料分まで回してから取ろうな!
まだ焦る時間じゃないぞ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:11.24ID:94Nu9Blnd
閃結晶は闘技場と皇室でコツコツ集めとけ
無課金微課金は元宝使って買うほど急激に必要にならんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:46:49.53ID:ySVHXt1i0
アウグ強すぎるせいで早漏が闘技場で暴れ回ったおかげでみんなアウグ取ってしまったわ
何故待てないのか…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:30.72ID:mIHjp1vha
闘技なんてギリアタネロってアウグでカエせばええねん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KCp+)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:08.33ID:jxKIjMi7d
>>667
そりゃ他のソシャゲやった事ある奴ならそう思うやろな
キャラ取る以上に育成がこれほど金と時間掛かるゲームそうないからな
そういう発言してる奴は他ゲーからこっちに移行した人やろ ドラクエ各種なんか無微でも人権あるぞ スーパーライトなんかキャラ取ったら即カンスト出来て即メインで使える 引き次第では無料や単発でも最新キャラを取れるしな 還元率もここの10倍はある 全てがそういうゲームだと思ってるんだろう まあここのユーザーは飼い慣らされてるとよく言われてるくらいだからなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:44:32.84ID:94Nu9Blnd
ぶっちゃけ最上ナタ卑弥呼小太郎王貴人とかの高火力キャラ集めて武器だけ深淵化して殴りまくる時代は終わったと思うけどね
昔の単騎特化時代に戻りつつある
まあカエサルとかアウグストゥスに限るけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0uvn)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:55.75ID:GfNxA0q9d
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:54:37.49ID:XINQ5Bwt0
>>798
奥義は重廃以外は長い月日を経てキャラが揃ってきて奥義が狙えそうなら狙う
それ以外は常に装備優先や
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:18:10.56ID:ySVHXt1i0
>>804

王翦はともかく大学館の表示仕様もしらんのか…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:00:35.23ID:ySVHXt1i0
>>807

大学館の華陣営1人しか増えてないから
王翦が来るなら新キャラの虹は来ない
王翦がガセなら上に書かれた奥義もち閃が来る
お分かり?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-BsCi)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:28:20.11ID:s59jnz9HM
エリスって今の環境にめちゃくちゃ刺さってないか?
応援出しで出た瞬間に確定狂乱化するから上杉謙信みたいに狂乱前カウンターデバフを貰わない+筋力値ベース防御無視割合減退+援護挑発で連撃を吸う+高反射+高根気値で会心も貰いにくい

最上小太郎ナタカエサルアウグス全部に刺さる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:59:25.86ID:OI3/ReAD0
ちょっと相談というか教えて欲しいんだけど今戦役127までクリアしたんだけど4人なって失敗するから125回ってたんだけど。今後二人目何取ればいいかな?やっぱりバッファー?ちなアタッカーが上泉たそなんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:03:13.77ID:ySVHXt1i0
>>817

あーなるほどすまん…
でもリーク野郎の書き方的には確定だと思うよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-gZel)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:12.97ID:8Ble1RscM
>>817
未だに王翦だってのも知らないくせに
どこ情報だとか上から目線で聞いてきて恥ずかしくないのかよ情弱が
せめて頭下げて教えてくださいだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:27.67ID:OI3/ReAD0
>>821
ありがとう。次はバッファー目指します。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMff-wI8x)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:48.30ID:Pb4Y7SUnM
書き方的にほぼ王翦が来るんだろうけど
来て当然って言われても普通は知らないんだから画像くらい出してみろってんだよな
中途半端なリークはやめろって前から言われてるんだし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:23.21ID:ifE+lENH0
>>826
まあ強いキャラ出たあとに〇〇でもレベル30上回せるんだけど?謙信より強いわとか言うやつ現れるのはもはや風物詩だから
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:04.05ID:xM42aXQ8d
>>828
アウグストゥス戦役雑魚だからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:35:24.27ID:ySVHXt1i0
>>832

おじいちゃん落ちついて!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-sSMS)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:45:40.06ID:40vfxzppa
虹カッシウス、一撃で死なないようサブアタッカーの装備を剥いてつけて戦役に出したらめっちゃ強かった
特にスキル2の確定会心が強い

割と真面目に無微のアタッカーは董白中継して虹カッシウスにして、キャラはバッファーから集めて行ったほうが2転まで効率良く進むかも
趣味キャラとかアタッカー取るのは2転の後でも遅くない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-gZel)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:55:37.00ID:w1HhQnuGM
>>843
先に言っとくわ
ドンマイwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:59:02.56ID:Goi4OF500
>>839
董白単騎だけの無微じゃ半年経っても虹カッシウス取れないから・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:49:20.89ID:OI3/ReAD0
>>836
鉄壁入れてなかった!螺旋斬だっけ?めまいにするのしか入れてなかった。なるほど鉄壁入れればいいのか。ありがとう。
宝石は命中、筋力、最大、貫通入れてます。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439c-ujhq)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:54:06.51ID:GKuNL9hf0
アウグス居ない陣営殴ればほぼ負けないな
居ない陣営覚えて殴るんや!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-M0ff)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:12:31.52ID:iJoVickPa
この一週間なにも育成してない最上の順位が徐々に上がってきたのが悲しい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-lQk+)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:17:26.28ID:Cq4Ldbmc0
ナタを深淵6でほぼ単騎特化+他そこそこのやつが
闘技場それなりの順位でいたけど
カエサルとったら勝てるようになったw

でも最近アウとってナタの装備全部移しやがったので
また勝てなくなったw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:22:08.42ID:Goi4OF500
最上も1年半暴れられて大満足だろ
過去の壊れもそんなもんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:23:52.55ID:Goi4OF500
>>866
後1時間半くらい我慢しろこの早漏が
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f7e-i/VG)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:51:55.27ID:wBlWvPte0
最上ナタカエサルトゥスみたいな主力を何体も持ってる人ってどれをメインに育ててるの?
廃課金者ではなく育成はあんまり間に合わないみたいなゆるい層の方に聞きたいんだけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:52:52.23ID:Goi4OF500
>>871
人口比的に当然ここも無微が95割だぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-Jy8J)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:04:46.25ID:Yish0FWFp
おりゅ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-TOGC)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:10:31.98ID:INmFhLZYa
落ち着け早漏^_^
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:12:18.08ID:XINQ5Bwt0
最上ナタとカエサルアウグストゥスの再販が同じパターンだとすると
カエサルが12/14でアウグストゥスが3/1か
半年ってやっぱなげぇわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:13:00.10ID:OI3/ReAD0
自分思うんだけどここの運営ってアッパー調整しないの不思議でならないんだよね。調整するなら新キャラポンっと出して金儲けた方がいいだろみたいな感じが凄くする。例えばグラブルなんかは大昔の劣化キャラ(こっちでいう嫁化)をMRとは言えないけどそれに近い位のアッパーはしてくれるんだよね。ゲームは違えどこの昔のキャラを出来るだけ使えるようにするって気持ちがここの運営には無いような気がする。それにキャラ取っても育成で凄い金掛かるんだからそんなポンポンポンポン壊れ出されたんじゃユーザーは離れてく人多いと思った。だからロビーでもこっちでも課金ストライキみたいなのした方がいいと思うよ。
その位過激な事しなければ分かってくれないと思う。てけてけがカエサル発表後あのブーイングの後出した動画で今後ナタみたいなキャラは出さないで欲しいって言ってるのに出してるし。自分周年から始めたんだけどなんかMR出てからそれまで虹取って頑張ってた人達が単騎MRとかにガツンと落とされてるの見るとさすがに運営頭おかしいんじゃないかと思うんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:13:43.06ID:OI3/ReAD0
長文すまんです
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:20:05.40ID:JLLS24cSd
アウグスなんて誰もが強いと認識していて取るのが当たり前のキャラ
取らないという選択をした人は遊び方が違うのだから、そもそもおりゅ案件にはならんのだ
ここから先はアウグス取ったやつの中から振るいにかけられるだけや
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:21:06.34ID:XINQ5Bwt0
最終日の無料まで待つってのは大事な元宝節約術だからなしっかり最後まで待てよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:24:29.06ID:OI3/ReAD0
無微は125で止まるから土台最初に取った方がいいよさっき教えてもらったから。どうせ直ぐにまた壊れMR実装するんだろうし。てけてけも腐課金ならいい加減ガツンとキレればいいのにね。公式ユーチューバーだとしても1ユーザーなんだからそういう線引ききっちりすればいいのに。相手の思うつぼだよ…若年プレイヤーでもそう思うからベテランの人達はもっと頭きてるんだなとは思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-Dps/)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:27:18.75ID:ESeM8xEc0
+7どころか+5にもできないのに煽りに乗せられてトゥスとった無微おりゅ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:33:50.57ID:JLLS24cSd
1回願い返しできないくらい程度なら、1度の上振れでペイできるから引きに行け
願い返し1回程度はそんなに大きな差にはならん
育成素材、鍛造石がカツカツなら無駄になるからやめておけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:36:31.79ID:OI3/ReAD0
>>891
それ上泉たそでやりましたwまだ7いけないけど可愛いからこの子育てようと思った。強さは知らんけどね。乳ボクロのセクシーさは巨乳とかよりエロイと思った
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-hfjQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:42:34.48ID:ZKT4bM5v0
アウアウアーが居ねえと闘技場の人権がマジで無くなる
これ最上ナタの比じゃねえわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-8YkJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:44:21.07ID:uGf5IK2j0
>>873
ゆるい層でアタッカーをたくさん持ってる人はただの下手くそ
アタッカーは2枚で十分
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-pgaB)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:59:00.75ID:xx1q7K2s0
こんにゃーくやっぱり酷いね
一強こそ正義や
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:59:25.74ID:ySVHXt1i0
王翦なんか誰が取って育てるんだ?
弓馬鹿って言われる人しか取らんぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:01:59.14ID:mWrZaQxs0
アウグス取れなかった上泉さんおりゅ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:06:59.27ID:JDNaLnzz0
170絆で元宝尽きたけどサブ垢で中傷で済んだからセーフ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-pgaB)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:14:32.17ID:mTOCWQzP0
絆105のランカーがいる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-TW4k)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:18:30.89ID:o1ubvKS4M
なんだかんだカエサル取ったまった月、週ギフの微課金勢(?)だが
5倍3回位でて4万元パウで取れて良かったわ…
初期で神成タンみたいな奴5割買う奴はあほ!!
みたいな言われてけど、見掛けたら買って溜めといたから
両方+7に出来て闘技も安定して満足してるわ。

ただ、MR関羽だっり、孟獲とか新キャラで
純粋なスキルで聖護の援護持つ奴きて
猛威を奮ったりするのが目に見えてるんだけどなあ…それまで楽しむわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:35.09ID:JDNaLnzz0
育成丹ポチポチで50%あげるのに冗談抜きで4,5時間かかると思うわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-Jy8J)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:15:04.47ID:KlVDtfPdp
>>941
それな( ´-ω-)σ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0uvn)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:29:29.27ID:B/wJbXCvd
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:03:25.51ID:T4gRpEa00
>>905
ぼかぁぷるんぷるんよりブルんブんの方がええなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KCp+)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:05:27.85ID:TrlPI2Vzd
エリス育成中の真最中で初級丹も銅貨もない無微なのにアウグストゥスまで取ってしまった ここ見てたら元宝あれば絶対取らなあかん流れだったからなあ
育成出来なくても取り敢えず取った無微は結構いるのかな?覚醒6までしたけど丹や強化石なくて使いもんならんぞこれw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439c-ujhq)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:15:24.37ID:C/ZXsRCQ0
今日からアウグス居ない陣営狙い撃ちが始まるなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/07(木) 04:32:07.20ID:xgfpyKPPd
ならないだろうね
次の壊れは早くても年末近く
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-FOPk)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:24:35.99ID:x9JX5FQD0
次スレ建てられない煽り雑魚おりゅwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:45:52.23ID:xgfpyKPPd
ならないだろうね
次の壊れは早くても年末近く
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:08:04.63ID:hQRHZiKN0
こんにゃくが良い人の流れでワロタw
ロビ民アホだろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:32:51.35ID:hQRHZiKN0
>>962

こんにゃくさん朝から見回りお疲れ様です( ^ω^ )
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Gs5N)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:15:25.20ID:xgfpyKPPd
>>967
イケメン乙
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:25:37.01ID:T4gRpEa00
>>969
乙です
lobi見てきたけど凄い人もいたもんだw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:06:01.92ID:WnAQ1N8ya
なんか経験値がおかしくね?
ずっとログインしてると68秒のままなのに気づいたら落ちてるんだが
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:07:37.15ID:hQRHZiKN0
凄い後出しの言い訳してるのが面白い
あんな暴言が出た時点で普通は解散レベルなんだが…
一騎当千恐るべし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:16:14.30ID:WnAQ1N8ya
>>982
美人計て経験値あがるの?
てか190回してて逃走なしだから違う
稀に2ターンキルできずに72秒になって落ちるんだが、その場合72秒になるよな?68秒のまま経験値だけ落ちてるんだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:37:25.13ID:WnAQ1N8ya
月ギフ切れでもない
落ちたあとログインしてるんだが元の数値まで戻ってきてる
まだ戻りきってないけど今は66317015
朝ログインしてデイリーとかやってたら68秒のまま65〜〜代に落ちてたんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-8YkJ)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:45:05.10ID:jyx5g8+c0
>>985
いっかい逃走されて再度68秒になったばかりだったか、下振れ引きまくって雑魚い敵ばかり連続で倒しまくったかじゃない?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-VwLq)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:55:38.72ID:c/iDbgGy0
>>986
同じような人いた
全員じゃないから一部おかしいのか

>>987
前回落ちてステージ直した時を覚えてないからその可能性もある
昨日群雄やってたし可能性は薄い
>>986 も同じような状態になってるからたぶん今朝がなんかおかしかったと思うことにした
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:06:51.74ID:ufCGLj1ad
>>988

コラボの後に必ず壊れが来る
これはまだ1度たりとも崩れてない法則
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-/WAn)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:25:10.83ID:kDIrN4iy0
一騎当千→半蔵
当時は強キャラ

ミリオンアーサー→コラボのウアサハ
ぶっ壊れ

KOF→胡喜媚 趙公明
ぶっ壊れキャラという感じではないが戦役には革新をもたらした

BLAZBLUE→卑弥呼
ついでに毛利も来てた 後に最上も

Fairytale→ナタ


こうしてみると実際にコラボ後に壊れキャラが来てるように見えるけど
単純にコラボも壊れも周期的に来てるだけである
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:27:10.38ID:hQRHZiKN0
>>992

閃乱カグラ以降からだな

閃乱カグラ▷韓信
KOF▷胡喜媚
BLAZBLUE▷卑弥呼、毛利、最上
FAIRYTAIL▷ナタ、本多
サクラ大戦▷小太郎
無職転生▷アウグストゥス
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:30:40.96ID:JDNaLnzz0
>>990
てっきり負けて落ちたのかと思ったけど68秒だったからおかしいと思ってた
おんなじ症状の人がいて安心したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況