X



放置少女レベル267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スフッ Sd5f-T3kH)
垢版 |
2021/10/01(金) 07:10:54.73ID:KCryrA88d
!extend::vvvvv
↑をコピーして入れること

■公式
http://hcsj.c4connect.co.jp/
■twitter
http://twitter.com/houchishoujo
■Lobi
https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97
更新情報はlobiで確認するのがいい

※次スレは >>950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺される

※前スレ
放置少女レベル266
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1632911219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:23:14.77ID:n2CVx/hc0
>>516

1位が嫌いって人は多少いるもんだ
文句を言う人は大体が構ってちゃんで自分の意見に同調して欲しいんだと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:37:06.51ID:n2CVx/hc0
嫌われるwww
下位同盟になんか居ても育成つらいし何のメリットもない
チャットもお通夜だし賑わってると思ったら上位同盟の批判とかw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 337e-FNC+)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:38:31.51ID:YD8weHcQ0
1番最悪のパターン

カエサルスルーして闘技場ランク落ちまくり焦る

上泉に飛びつく

アウグストゥス出るも元宝無しで取れず

無微で今回アウグストゥス取れない奴はこのパターン多いと思う
相手はカエサル、アウグストゥス2体持ってるのに対して上泉1体で勝負にもならず
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:48:26.97ID:whsL6WFud
同盟内でもそうだけど壊れが出ると取った無微がイキリ出すのはここでも一緒だな
初心者に特に多い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:59:36.18ID:5KVAi3uy0
まだ虹化されてない副将の虹化、嫁化が終わってからMR出せば良かったのにな
そうすれば収益も安定して息の長いゲームになってだろうに
あとはもうインフレまっしぐらで過疎って先細りで終わる未来しかない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:12:38.87ID:M9zBe3qP0
アウグみたいな壊れだすとすぐサービスシュウリョウサービスシュウリョウロボがロビでもここでも現れるwwwww
サービスシュウリョウロボwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:18:27.83ID:M9zBe3qP0
強泉さんならアウグストゥスにタイマンで勝てる?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-TbT5)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:18:48.28ID:C+JtdzbX0
>>528
賛成。たまにはセクシーonlyとか出てくるけど何の嫌がらせなんだよ思う聡明onlyとかみた事ないし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5399-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:58:05.79ID:9zllvifj0
戦姫無双ストレスばっかり溜まるのら!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:16:00.31ID:n2CVx/hc0
戦姫無双!!(されます)
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ceSC)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:17:02.57ID:zcUXn94Ad
今日の戦姫は久しぶりにNPC2人、PC2人部屋だったので楽勝

終了の45分間際になると、みんな45分直前マッチングを狙うのか
41分〜42分あたりに入るとNPC混ぜられることが多い気がする
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-ptSq)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:20:31.10ID:hlKNPPDyM
何故運営はそれぞれの陣営頂上決定戦とか面白い企画とかしないのだろう
和軍のみで構成したグループで闘技場戦うとか面白くない? 
相手の陣営は当たって見るまで分からない仕様で伏兵にドキドキする仕様にしてさ
育てたキャラに闘いの場を提供するだけでもモチベーション上がると思うんだけどな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f62-/WAn)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:52:34.38ID:A2vfHVAh0
主流に乗り遅れた僕にも遊べる場を下さいとか厚かましい

不遇なといいつつ和を挙げてる時点でカエサルネロアウグストが取れなかった糞雑魚ということが分かるな
ナタ最上で頑張っとけよ

不遇陣営ならまず呉だろうに
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-hfjQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:19:08.28ID:Ehh2oQYA0
最初にUR閃が出た時と同じだろ?とか最上ナタ登場の時と同じじゃん!って言ってるヤツ多いけど…本当に同じか?
確かに状況は似てるけど搾取されるリソースが段階的に膨大になってる点が確実に違う
アウグ取らないと置いていかれる状況で辞めるなら今って言われてるような気がする
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36e-e9Jo)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:32:34.05ID:E4oDKZN90
無課金は常に半年先、一年先のシナリオを用意してそれに対する最適解を求めていかなければならないわけで、アウグは次いつ再販されるか知らんけど、こういう一度の失敗で俺は少なくとも一年という時間コストを見積もるわけで、
そこに向けて何をどれくらい貯めていかなければならないのかを考慮しつつ、また今のメンバーの増強もしつつ、長期的には戦力を維持できるようなリカバリ策を取らなければならなくなる。

だから運営は前もって願い返しくらい告知しろ、あほ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:39:03.25ID:n2CVx/hc0
>>585

いやいや願い返しのタイミングしらないお前がどう見ても阿呆だぞw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235e-bbwO)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:50:13.33ID:NDny+6D10
無課金微課金でも時間さえかければしっかり戦力を調達できるこのゲームは
ユーザーにかなり優しいと思うけどなぁ

勝てないだのバランスだの言ってる人達は、目先の対人を追及し過ぎじゃないか?
金銭感覚が狂った課金してる層は一部はいるんだから、無理やり張り合っちゃいかんよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:51:53.42ID:n2CVx/hc0
アウグストゥスは取らないと取った人から半年間マウント取られるから絶対取らなあかんやつ
でも今のペースならアウグストゥス笑になるキャラが2ヶ月先に出てもおかしくはない
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36e-e9Jo)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:58:13.53ID:E4oDKZN90
>>600
あのな、無課金が月初に30000ある状態が珍しいんやからそんなにいちいち気にしてられんだろがい
今回はステ見た瞬間にきた!と思ってもう画面連打してて気づいた時には引けなくなってたってことよ
あー馬鹿なことした、こんなミスしたの初めてやわ
これも全部運営のせい
こっちはな、はがねのつるぎやはじゃのつるぎ、メタルキングのけんなんて買えんのやからな、常にひのきぼうでやってるんやぞ
運営はな、みんなが勝手に覚えてくれることに奢らずしっかり事前に告知をしろ、ったく
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:58:27.15ID:OlcT0m6b0
>>592
あなた本気で大丈夫?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qgwp)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:43.39ID:wi1aZ/mud
無課金ちゃんはまったくゲーム性違う至高なる方々たから、これぐらいの進行スピードなら無課金スレ作って出ていくけどな
過疎スレだと分けると余計に過疎るからやらんが
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:53.24ID:n2CVx/hc0
そいやロビでもアウグストゥス引いたけど取れなくて元宝尽きた無課金の人いたなw
そして報告したら願い返しなぜ待てなかったつっこみに絶望してたし
世の中にはそういう人もいるんだよな(´∀`)ウンウン
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-YzDs)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:13.55ID:mX349phZ0
>>604
ネタじゃないなら半年後1年後のシナリオ用意する前に次の日のシナリオ用意しとけよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b343-61Lb)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:56.77ID:CgOc9NY00
無課金ならせめてギリギリまで安く抑えるためにも最終日まで待てよ…
シナリオ云々で計画立てるくらいなら「放置少女 イベント」とかでググったらいいのに
願い返しの開催時期なんて1ページ目に出るんじゃねえの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff23-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:11:28.65ID:n2CVx/hc0
鯖見てると無課金、微課金が圧倒的にそく取りしてるな逆に闘技場20位以内の人は半数くらいは無料分待ってる感じ
水引購入も合わせたらかなり特になるんだが…
その上先に取っても大して育てれてないしマジ意味わからんよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-y7tH)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:12:59.94ID:/cdg6v2k0
俺もここ来て願い返し明日からかあぶねーってなったからな、普通に生きてればこんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況