X



放置少女レベル259

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ブーイモ MMe1-Se5A)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:00:14.70ID:bUESNP7/M
!extend::vvvvv
↑をコピーして入れること

■公式
http://hcsj.c4connect.co.jp/
■twitter
http://twitter.com/houchishoujo
■Lobi
https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97
更新情報はlobiで確認するのがいい

※次スレは >950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺される

※前スレ
放置少女レベル258
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631498993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-Se5A)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:01:46.47ID:bUESNP7/M
Q. 放置してるだけで強くなるの?
A. ならない。
戦役も最大24時間しか計算されない。意外とやることが多いのでまったく放置ゲーではない。

Q. 無微でも楽しめる?
A. 時間はかかる。その間、廃課金はどんどん強くなって差が開くのは受け入れろ。
まずは30000元宝ためて「願いがえし」できるようになってからがスタート。無課金はまず2ヶ月耐えろ

Q. 今から始めても楽しめる?
A. 続々と新鯖が立つのでそこでやればみんな平等に一斉スタート。あとは課金と腕次第。
まずはどこかの鯖で一度やって育成に慣れてから新鯖に切り替えるのもあり。

Q. どのキャラがおすすめ?
A. スキルなら武将一択。おっぱいなら謀士。顔なら弓将。今は時間はかかるが後で変えられる(全種類使える)ようになったのでお好み焼き

Q. おすすめの課金は?
A. 120円課金(元宝)でVIP1(孫尚香)+980円課金「月のギフト」でVIP2 (姫プレイ自動参加/匪賊団自動参加/成長基金) がおすすめ。
次点でたまにくる軍令等

Q. デイリークエって自動受け取り?
A. 宝箱のタップが必要

Q. 訓練所って何?
A. 戦場→クエスト→訓練所

Q. 宝石ってなに入れればいいんだよ?
A. いまだ結論出ておらず。お好みで。

Q. 同盟って入った方がいい?
A. 入れ。上位の同盟に入ると育成は楽になる。適当に腰掛けしてから移籍してもいい。

Q. 神器ってなに?
A. レア度の高い武器で、吸収で混ぜて武器のレベルを上げられる。
 無双→白、鋳造で稀に出る、固定値UP
 伝説→紫、名声製造から名声と鋳造値で作れる。割合UP
 融合→黄、無双と伝説を混ぜると完成。最終的に目指す形

Q. 覚醒ってどうやんの?
A. 副将訓練で訓練書使って☆10まで上げて覚醒丹を使う。覚醒丹は買うと高いので調教や銀貨交換で集めるべし。

Q. ☆のついた武装ってなに?
A. 橙色よりレア度が高いやつ。ボス倒すと貰えたりする。無印よりちょっと強い。鋳造すると神器が出やすいのは内緒

Q. 傾国や群雄、戦姫無双つまんね
A. 廃課金が俺TUEEEEする場なので無微はおとなしくエサになれ なお廃課金スタートの戦姫は逆にエサになります

Q. このキャラいくら?前回いつ来た?次いつ来る?
A.http://houtiapp.ml/spa/gacha
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-Se5A)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:19.52ID:bUESNP7/M
LuckyStarガチャ履歴
この組み合わせでループ(上から下へ)

公孫サン 、武田信玄、出雲阿国
董卓、伏皇后、劉禅
馬騰、荊軻、于吉
上杉謙信 、袁紹、曹丕
直江兼続 、孫権、華佗
趙雲、左慈、張角
曹彰、前田慶次、曹操
司馬昭、関羽、真田幸村
北条氏康 、孟獲、張宝
張飛、土行孫、曹植
司馬師、妲己、今川義元
公孫サン 、武田信玄、出雲阿国 に戻る

※2021/07/20以降やや変則的
001411 (ワッチョイ 66dc-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:28:40.77ID:W/9f2cNs0
>>11とは別鯖だが
願いがえし検証用の2垢で調べたら
同盟レベル7
主将Lv55:銅貨162538
主将Lv54:銅貨160744

差分1794を素因数分解すると2×3×13×23か
計算式さっぱりわからんな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:40:16.69ID:MJuMZFH00
ロキシーのリーク来てるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:09:37.29ID:+G9upXgJ0
>>27

絶望して
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-/Jyb)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:10:41.46ID:4zrnlqsdM
願い返しが来ない。。。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a56-CVPE)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:10:41.59ID:LB21Jzo80
水曜深夜1時10分から放送中のドラマの話題もうやった?
東京放置食堂ってやつ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0abe-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:34:45.77ID:RAK8tjP50
>>32
全然放置少女と関係無さそうな感じだったけど、原案のとこにちゃんと出てるな。取り敢えず来週も見るぜ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f199-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:39:08.22ID:UxQR5rTJ0
ロキシーリーク貼ってもよい?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf4-QQYZ)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:39:21.45ID:UCsMFuze0
>>1
やだ…イケメン!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f199-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:51:38.41ID:UxQR5rTJ0
貼っていいそうです
それではお願いします
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a23-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:57:04.74ID:fi9CSz2u0
吹いたwwwww
どうせ明日ロビで1時間前くらいに貼ってくるからそれ待てよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-aE59)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:33:59.43ID:xThiN40C0
サブ垢で盟主もサブなのに傾国早落とししたらふて腐れアイコンされてドン引きしたんだけど…頭おかしいやつ多くない?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-Imp0)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:36:13.37ID:nJy//SI+0
>>58
めちゃめちゃ多いよ
こっちが気をつけていても余計ないざこざに巻き込まれたりするし
このゲームはあまり他人を気にせずにプレイするのが楽しむコツなのかもしれない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Chxt)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:25.44ID:6XClZCupd
エリス取るからロキシー待つか最終日まで悩んだ末にエリス取った微課金です
勝ちか負けか今日が運命の分かれ道
ドキドキです
まあウアサハ以降コラボは弱い中、2体とも優秀ってのは考えにくいよね またコラボは第1弾が一番強いのがテンプレだからロキシー解散レベルだと予想
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:59:22.86ID:w2wZSr+x0
ほぼ毎日リアタイして削り役をやってる人がうっかり突き抜けて
早落としになった場合は、みんな「ドンマイ!」って笑って済ませてるよ。

普段あまり貢献してない人が独断で早落とししたら
同チャで軍師と盟主の説教タイムが始まる。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178b-keQ4)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:08:24.20ID:EGSTooMf0
毎日リアタイだし戦力もかなりのものなんだけど、削りの見極めが下手くそでしょっちゅう早落とししてる奴はどうなんだろう
落として良い時でも、100万程度のしか駐屯してない城に500万くらいで突っ込むんだよなあ
雑魚の俺なんかがとやかく言える戦力差じゃないので黙って見てるが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-aE59)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:43:51.01ID:xThiN40C0
すいませんも何も言われた時間に凸したんだが…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-jyDu)
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:43.92ID:r7StIL72d
元宝足らないしナタはスルーかな
まあ推しキャラ愛でられればいいからまったりやるか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1e-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 04:13:23.64ID:rbCM8ez50
君達は兵法というものを1度学んだ方がいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1e-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 04:14:55.30ID:rbCM8ez50
>>64

微課金がエリス取った時点で負け組なんだよなぁ笑ドロシーは解散だからまぁ良かったね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1e-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 04:43:06.45ID:rbCM8ez50
すまん寝ぼけてたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-I+YB)
垢版 |
2021/09/17(金) 05:33:53.85ID:2t1HEv2Kp
ドロシーって違うマンガだなw
コラボするならあっちの方が良かったが。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 05:34:28.24ID:9Lt3HsX00
>>87
もしかして空城の計さんですか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況