放置少女レベル243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW c173-O9FG)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:20:23.81ID:ka3ocZyM0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑をコピーして入れること

■公式
http://hcsj.c4connect.co.jp/
■twitter
http://twitter.com/houchishoujo
■Lobi https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97

※次スレは >950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺される。

▼前スレ
放置少女レベル242
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626669557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:18.37ID:rlVRG0add
>>271
雑魚鯖すぎないかそれ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-f3ap)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:32.96ID:nT4p/p5Ga
イベント何もなかったから引退しようと思ってログインしなかったら同盟クビになる→夏休みでイベント豊富→復帰したけどタイミング悪すぎワロタ

フレンド欄放置してるけど同盟クビになったらこっちからフレンド削除かブロックしなきゃいけないんだっけ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b902-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:38:51.21ID:9jNX3l3p0
デイリーのゲームにログインの項目が進行中…で取得できないw
深夜にログインしてその時は押さずにメンテ終わってから押して取得しようとしただけなのに
分けわからん事になっちゃったw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1e-QT4S)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:39:55.24ID:wrHUGWjZ0
姫プ強い人が軒並み手動になってて不参加でワロタ。ざまぁwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:09:05.08ID:Bsuwlf4Sa
>>287
別に文鴦の時も馬超の時も1転生までの繋ぎでリソースも対して使わんかっただろ
それが虹になって元のパワーが上がってよりリソース要らなくなったのに
益々食われるっていうのはちょっと意味が分からん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-jkzO)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:09:49.72ID:QK0/CnyQM
>>287
いや、だからゲーム始めてすぐに主力級を取って育成する人以外は繋ぎのキャラは絶対に必要になってくるだろ

それがUR馬超から虹董白になっただけでデッキ完成が遠のくわけないだろ、文句付けたい奴は意味の無いこじつけしかしないな
むしろ戦役や訓練所や軍勢も馬超よりは進むんだし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-c0LR)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:14:59.24ID:/ncsOfQ9M
はよ超絶ぶっ壊れキャラきてくれ
自分より明らかに課金額の多い相手を倒すのが気持ちいいんじゃ
最上初販の頃は最高だったな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-RnSF)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:22:15.06ID:CAszGy+n0
カエサルとって育成丹いっぱいくわせたから残りがそんなにない

董白そだてるのは論外
カッシウスも戦役撃砕要因として使っているが育てるのは悩み中

次のMRが水引で安く手に入りそうだしここは育成丹ためとくのが吉か
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93fe-A0XN)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:23:22.77ID:IBFtSTDj0
攻略情報サイトによっては古い情報のまま放置されてることもあるから
初心者が「赤URはなるべく育成しないで虹UR取ってから本番」ってのを真に受けて
董白に全力ぶっこんで+6つくるってはあるんじゃないかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-xp8e)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:24:10.01ID:QX9KbWpE0
カッシウスはそこそこ育てれば群雄で4体配置の城で雑魚倒して
スプラッシュでメインを倒すってのができそう
育てても損はないな
主将の深淵武器余ってるから数万かけて専属集めなくてもいいし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1e-QT4S)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:25:42.36ID:wrHUGWjZ0
>174

今78してるけど回避重ねて120%にしたけど。
敵さんガンガン当ててくるんだが?75くらいまではそりゃ全部避けるくらいの勢いだった。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba2-5PYr)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:30:05.59ID:XdmEQV+V0
虹が配布されるたびに文句言ってキレ散らかすハゲがいるらしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93fe-A0XN)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:34:40.00ID:IBFtSTDj0
>>299
序盤の強い戦力だし以後も別に無駄になるわけでもないし素直に喜んでるよ
そういうことも実際は起きやしないけだろうけど、あるかな?って話をしただけで悪意も文句も全く無いよ
なんか怒らせたみたいでごめんね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-c0LR)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:10:23.45ID:/ncsOfQ9M
>>307
もちろん同じようにキャラ取られたら差は開く
ただ意外と強キャラ逃す人って少なくないよ
本田王貴人小太郎も出た直後は評価割れてたし、取らない判断をする人も結構いた
もちろんランカーにはあてはまらないけど

最上初販の時は韓信の来るタイミングだったからか、クリティカル出なきゃザコ、韓信のほうが強いって信じて認識曲げない人とかもいて笑った
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-l6gf)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:20:59.63ID:M3P3mm0p0
なお最上でも結構戦役は進むのであった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa15-3/W2)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:26:27.53ID:7+rzZo+sa
最上の話をすると過去の話を今更持ち出す粘着が湧くんじゃ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:28:05.63ID:/78jW7YLa
>>316
石ってどの石のことや?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-n7Iv)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:08:28.43ID:7kwW0yChd
>>282
ってか3人揃ったら自動的に挑戦でよくね?
3人揃ってるのに放置する人とかもたまーにいてむかつく(多分別のことやってて気付いてないんだろうけど)
負けたらまた挑戦すればいいんだからさ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-TcnA)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:11:30.47ID:gR53Kgvu0
産廃になるに決まってるだろw
あんな中途半端なキャラに廃課金以外で全リソースぶちこむのは、全然分かってない初心者か、何も分かってない無〜微〜重課金

新しいレアリティMR=最強

これ、時計のロレックスでいうとミルガウス、デイトジャスト着けてイキってるのと同じ
デイトナが最強

ベンツで言えばAクラス買ってAMG仕様でフルチューニングしてるようなもんだぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-0RMd)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:13:55.15ID:IT+Z4veYd
>>336
去年の調教イベのとき部屋立ててからトイレ行ってるのか飲み物注ぎに行ってるのか主に3分くらい待たされたことあったな
億越えてる人だったから当時は部屋抜けたくても抜けれなかったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:15:59.17ID:eTwr7+vFa
>>338
よくわからんけどセンスが古いおじさんということはわかった
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:40.63ID:eTwr7+vFa
>>344
このズレズレのセンスに誰も聞いてないのに自分語り
お前中間管理職やろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-n7Iv)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:31:07.03ID:jcj6s6c9d
>>339
例えばだけど「挑戦」ボタンを押さなくても人数集まったら自動的に挑戦する設定を作ってくれたら凄く便利だと思うんだよねぇ
来るのが遅れて人が少ない時間になってしまったら、部屋だけ作って長時間待たないといけなくてすることがないというのもよくある
部屋作って放置してその間に実生活で別のことをして、しばらく経って戻ってきたら挑戦し終わってる、みたいなやり方もできるようになったら凄く便利になる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-WhoA)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:34:53.26ID:wCYSzRKt0
>>344
自分だけのバッハ会長か…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-RRll)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:46:58.28ID:z3pzVWr4M
言うて戦役は5体にならなかったら
現行の謙信パでまだまだ回せるやろ。
5体になっても4体2ターン確殺からのバフ延長で
5ターンキル出来れば回せそう。
ミスター謙信さて置き、誰が最初のMRアバになるかねえ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-4yVc)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:37:01.84ID:QX9KbWpE0
縁定とMRの使い分けどうするか言えよと
縁定とMR両立できないなら縁定の方が弱いし微妙だろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-c0LR)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:55:32.08ID:+Zq9A8N6M
新しい戦役ステージの敵は最上とナタをランダム4体でいいぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53be-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:01:23.73ID:LHNUQsfH0
4体でも謙信でダメージが足りるかだな。敵側は今の倍はステ伸びるだろう。次までは取り敢えず何とか行けそうだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f907-Xfsb)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:13:16.30ID:snvaouSe0
マイバッハ自分で運転するのダセぇwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-RnSF)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:33:48.78ID:0XvywDbe0
カエサルスルーとかこのゲームやってる意味ねえじゃんw
中心は完全にカエサルだしすべてはカエサルで塗り替えられつつある
運営のサポートがすごいから入手も育成も格安で済んだしこれ取らなかった奴愚かとしか思えんw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b91d-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:37:03.14ID:BSYKU3SH0
微課金くらいでやりたいんだが、課金要素多過ぎて、どれが得なのか全く分からん・・・

しかし、UR馬超貰えない、チャージして貰えるURも間に合わない
もしかして、始めるには時期が悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況