X



【アズレン】アズールレーン part6179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウエー Sa23-uhcA [111.239.186.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:50:38.83ID:eB6wOr9Da
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1624526625/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part6178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626752796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-RbwH [1.75.153.86])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:08.81ID:UYOpZNVBd
ワキガイジに触るガイジ



120 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba3-KpGY [119.24.0.114]) sage 2021/07/20(火) 21:46:04.82 ID:4I5Rkma+0
実質14章なのにデイリーにしたのが狂ってる
しかも公式トゥウィッターもバナーもイベントつっちゃってるエンドコンテンツなのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-p0fO [219.121.146.211])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:44.91ID:7H/PfC40H
肌色見せれば誰だってエロくなるけど
着衣エロは想像力を鍛えないとダメだからもっと想像力を鍛錬したほうが捗るぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-YutZ [106.161.183.205])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:55:42.06ID:6pnicGGga
資金バカ食いするDRの白龍をまず終わらせ次はイベント前に最安2万で済むアンカレッジ、今はイベント単騎でもMVPで稼ぎやすい主力返済のアウグストにして次のマルコ返済中にもう120でない鉄血主力は全くといっていい程残っていないのでアウグストをある程度整えてイベント終わり辺りのラストにエーギル

几帳面な性格でね───

この順番に必ずやると言ったらやる!

これが予告だ!
https://i.imgur.com/5zbu3Vb.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-p0fO [219.121.146.211])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:15:16.23ID:7H/PfC40H
ルシのファルシがコクーンでパージ級じゃなければ大丈夫でしょ(適当)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RbwH [49.96.235.206])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:19:48.06ID:s2NFocaBd
ワキガイジ


161 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Ko5f [14.11.167.64]) sage 2021/07/20(火) 22:12:42.63 ID:AnHZcPmh0
>> 146
まあこういうのだよなあ
タシュケントちゃん孕ませてえなあ
可愛すぎんよ

162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Ko5f [14.11.167.64]) sage 2021/07/20(火) 22:13:35.85 ID:AnHZcPmh0
運営Mがアズナビタシュケント回のときいい匂いしそうとか言ってたが
少なくともタシュケントからいい匂いしそうってのはない
むしろ臭そう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-ZPtt [60.86.162.60])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:24:20.85ID:y0dxJEx50
ドッグ眺めてたらμローンちゃんがmeta特有のオーラを纏うバグに遭遇したわ
最初は結婚のエフェクトかな?と思って見てたら他の結婚艦にはそんなエフェクトないしでビビった

画面切り替えたら元に戻っちゃったしスクショしとくべきだった...
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-kbnc [131.213.7.229])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:28:58.94ID:Sv6yeL0f0
>>178
アズレン陣営「ぶったね!?レッドアクシズにもぶたれたことないのに!
セイレーン「あぁぶったさ!そんな甘っちょろい考えじゃエックスには勝てない!
アズレン陣営「もういい!(脱走)
META「セイレーンとは違うのだよセイレーンとは!←今ココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況