X



元Fate/Grand Order まったりスレ5856

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 216e-TNk6 [118.7.210.135])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:04:03.39ID:R2EqnmKg0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5855
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1620192363/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nFSz [106.161.214.222])
垢版 |
2021/05/08(土) 02:08:56.28ID:3kjBnzs1a
3回連続ティッシュとか舐めてんのか🦶💥🐴
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-UxD7 [60.103.235.29])
垢版 |
2021/05/08(土) 02:15:00.04ID:ZetDotKR0
馬娘の育成延々とやってるやつってADSLなの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-hw7W [61.205.4.237])
垢版 |
2021/05/08(土) 02:54:30.68ID:dQ1f0405M
ウマはスキップすれば20分くらいだからモンハンで周回するのと大して変わらないのでは?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-UxD7 [60.103.235.29])
垢版 |
2021/05/08(土) 02:57:59.91ID:ZetDotKR0
つまり両方しなければ時間を有意義に使えるって事か
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-eQAK [106.133.51.242])
垢版 |
2021/05/08(土) 03:04:59.41ID:+0GkJ8pla
知り合い(パチンカス)の無課金乞食が..��について行けないって言って脱落してた��
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-kakT [153.191.0.10])
垢版 |
2021/05/08(土) 04:13:28.97ID:yxV1GhgJ0
ここずっと夢を見なくなった
目を瞑ればもう朝だ
夢を見ているのかもしれないがその記憶はない
最後に見た夢はいつだったか…
中学生の頃は悪夢ばかり見ていた
夢から出られない夢
自分が死ぬ夢
金縛りになる夢
ほぼこれで寝るのが嫌だった
でも自分はロングスリーパーで夢は必ず訪れた
夢から覚めないのは怖いけど夢の中の時間は好きだった
今は寝れば時間だけ過ぎ起きる
夢を見れないのは熟睡してない深い眠りに落ちてないかららしい
そのことを今思い出した
俺は寝る時も安らぎを感じられないのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-kakT [153.191.0.10])
垢版 |
2021/05/08(土) 04:21:35.57ID:yxV1GhgJ0
俺は貧乏な家に産まれた
ガンでおばあちゃんが死んだ
親戚の兄ちゃんは首を吊って自殺した
親父は働かず酒ばかり飲んでた
俺は高卒で働きに出た
大学に行きたいなんて思わなかった
早く大人になって母ちゃんを楽にさせてあげたかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-kakT [153.191.0.10])
垢版 |
2021/05/08(土) 04:28:30.56ID:yxV1GhgJ0
中学生の時自殺しようと考えた
車に轢かれて死のうか
手首を切って死のうか
首を吊って死のうか
飛び降りて死のうか
練炭で死のうか
富士の樹海に行って死のうか
溺れて死のうか
夢の中では何度も死んだが現実は死ぬ度胸はなかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-kakT [153.191.0.10])
垢版 |
2021/05/08(土) 04:34:17.50ID:yxV1GhgJ0
今は死ぬ事が怖い
死後の世界がないことなんてわかってる
俺は死ぬのが怖い
母ちゃんはもうすぐ60でその時はきっと来る
きっと耐えられない
寝る真っ暗闇の時毎日ではなく突然そのことを急に考え恐怖で寝れなくなる
俺は精神的な病気なのだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-kakT [153.191.0.10])
垢版 |
2021/05/08(土) 04:39:54.29ID:yxV1GhgJ0
休みの日何をしても楽しくなくなった

YouTubeを観てる時ゲームをしてる時
面白くなく時間だけ過ぎていく
やる気が起きない
2日休んだ後の仕事のことを考えて集中出来ない
楽しかったら楽しかった分だけ仕事に行きたくなくなるから楽しさを感じなくなったのか
残りの時間一生この繰り返しなのかと感じる時がある
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0232-73Ax [123.198.117.144])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:16:14.42ID:KwZPptkf0
答えのない毎日が
ただ過ぎてゆく時間が
これから先どうなるのだろう?
わからない…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-2LN8 [60.99.227.22])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:58:23.54ID:On1sIY4A0
退屈の理由は思考停止の evidence
守るものも守れないならでしゃばるなよ
共感も栄光も賞賛も欲しがるのは野暮ってこと
正体不明の引力が常識を無に帰す
引き金を引いてしまうから
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-2LN8 [60.99.227.22])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:02:13.50ID:On1sIY4A0
まったりモン進化ぁぁー!😡
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-8kRG [49.106.186.198])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:25:13.26ID:7ux7UeVbF
中国で一番偉いヤツが摂取したワクチンが一番安全じゃね?!
どう?!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-GbGv [118.157.196.92])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:26:07.02ID:7C9lh5BZ0
高みを目指すのさ A brave new world 情熱の切っ先で
この舞台(ばしょ)に 刻むのは It's my soul

誰にも触れさせないアイデンティティ 共鳴してく鼓動
運命はこの一瞬で決まるだろう

“覚悟”を嘲笑えばいい 奢り高ぶればいい
迷い踏み潰し Let's go ahead!〜Let's go ahead,Right now〜

だから今 打ち破るのさ そう明日を塞ぐ重いドアを
全力で自分使い尽くせ 土壇場のクライマックス
It's time to take a top

Source: https://animesongz.com/lyric/2786/15527
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-UxD7 [126.157.146.106])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:45:54.29ID:Ox3DNst6p
今日も元気に仕事頑張るぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-CMO1 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:49:26.97ID:ZMCX1JPI0
ゴールデンウィーク終わる…吐きそう😭
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-UxD7 [126.157.146.106])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:52:49.52ID:Ox3DNst6p
ちなみにFTもやぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-5ALG [49.98.138.222])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:53:14.00ID:4r8n2Bk4d
https://pbs.twimg.com/media/EzY2tI0VIAE9qDL.jpg
(劇場版キャメロット前編BDアニメイト特典)

藤丸「ベディ、今日は16時からニコ生でキャメロット生放送があるんだよね」

ベディ「ええ、ですがその前にアベマTVとニコニコ生放送ではキャメロットの前編ワンダリングアガートラムが公開されます」

藤丸「わあ、ベディがいっぱいだ!」

ベディ「一緒にアベマTVとニコニコ生放送を見ましょう」

藤丸「うん!」

ベディ&藤丸「キャメロット前編を見るならアベマTVとニコニコ生放送!」
【前編配信情報】
5月8日(土)に #劇場版FGOキャメロット 前編の配信も実施!

🕑14:20〜 ニコニコ生放送
◤キャストコメンタリー入りver.上映会◢

🕓16:35〜 ABEMA
◤本編リニア配信◢
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-jGkR [49.98.62.215])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:59:11.32ID:CWkFrTqQd
>>901
俺の妹がなんとかも分岐してたやん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-UxD7 [126.157.154.120])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:00:33.33ID:VCKzY7/vp
>>904
こんなところで宣伝やめてください
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-8kRG [1.72.4.149])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:07:00.52ID:aTQtBssRd
俺達は鯖太郎だから感染しないよ
罹った人は残念ながら鯖太郎じゃなかったんだ…
俺達は安心だね🥴
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-CMO1 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:21:55.00ID:ZMCX1JPI0
そもそも何で7章アニメ放送して時が経ってから6章映画なんてやってんの😅
馬鹿じゃん😅
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-5ALG [49.98.138.222])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:22:24.09ID:4r8n2Bk4d
獅子王「私にはどんなことをしても成し遂げなければならない正義がある

♪君を守りたいそれでも守りたいあの笑顔

獅子王「何が最もこの世界を守ることになるのか考えるのが私達円卓だ!」
https://pbs.twimg.com/media/E0caMYdUYAMXocK.jpg

世界を守るもの

VS

人理を守るもの

ベディ「そんな正義は認めない!」
https://pbs.twimg.com/media/E0caOF1VgAEGZ2B.jpg

魂がぶつかり合う!究極のバトル!

♪完全なる正義とは〜ゼロなんだよ

ベディ「スイッチオンアガートラム」
https://pbs.twimg.com/media/ExdqQ0ZVIAQD7PV.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E0yyyC_VEAEaQ5J.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-jGkR [49.98.62.215])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:27:41.96ID:CWkFrTqQd
ウマ娘スレで何をぶつぶつ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-VRC9 [126.91.225.40])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:56:26.73ID:VLw9CkZ70
>>934
早口で言うからよく聞いとけよアークナイツの人権は今やってる限定じゃなくてシルバーアッシュとエイヤフィヤトラ、ガチでこの二匹がいないとクリアできないステージが存在する
シルおじはフレガチャみたいなのでも出るし交換にも結構頻繁に並ぶけどエイヤはどっちも無いからリセマラするなら絶対引いとけ
拘束時間は1回クリアしたら後はオートで流しとけばいいから周回にはほぼかからないけど初回時は1ステージ15分くらいはかかるし強キャラが少ないほど時間かかる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-CMO1 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:07:41.90ID:ZMCX1JPI0
バイオ8これもう以降のシリーズではクリスもレオン達も歴代主人公出ないって事じゃん🥲
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kR6T [106.133.174.218])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:26:30.12ID:ECiAHSsha
>>942
まだ汁おじとエイヤ人権なのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。