X



【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「ChMate」part215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:57:58.86ID:7T8mKeT10
■公式
ChMate | AIRFRONT, Inc.
https://www.airfront.co.jp/products/2chMate/
ChMate - nikenoの物置 (変更履歴等)
https://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate
■ChMate - Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate

■ChMate dev版配布ページ DeployGate
https://dply.me/of84jd
■よくある質問・Tips
https://www.airfront.co.jp/products/2chMate/help.html
https://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate/tips
■書き込めない時の早見表 (5ch.netの規制関連)
https://info.5ch.net/?curid=686

■前スレ
【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「ChMate」part214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618146975/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:58:39.47ID:7T8mKeT10
■関連スレ

5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614680950/

2chMate スキン総合 Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1593892555/

2chMate お絵かきスレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/spsaloon/1484952211/

■Android板ChMateスレ

【専ブラ】2chブラウザ 2chMate 隔離スレ part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1567352850/

5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1588589650/

2chmateブラクラ対策情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1446985498/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:59:11.83ID:7T8mKeT10
■不具合報告は以下のサイトを読んだ後、既出でなければこのレスに安価して下さい。

不具合・要望まとめ
http://www43.atwiki.jp/android2chbrowser/pages/48.html

※既知の不具合を何度も書き込む行為はご遠慮下さい  
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:59:47.19ID:7T8mKeT10
最近の変更履歴
https://chmate.airfront.co.jp/history/latest/

0.8.10.89(326) (2021-04-27) #
・データ移行後、画像を他のアプリに共有するとクラッシュする問題を修正
・同期時にタイミングによってクラッシュする問題を修正
・設定画面でファイル選択をキャンセルするとクラッシュする問題を修正
・バックアップ時に端末によってファイル選択時にクラッシュする問題を修正
・Google Sitesへのリンクを chmate.airfront.co.jp に変更

0.8.10.88(325) (2021-04-23) (Google Play) #
・設定に「最近追加された設定」を追加
・板の書き込み数を表示する機能のデフォルトをOFFに変更
・データの保存場所の仕様変更(データの保存場所を移行する機能を追加)

0.8.10.87(324) (2021-04-12) #
・ライブラリ等更新
・タブレットモードでタブの数によってタブバーを高くする設定を追加(デフォルトON)
・タブレットモードでタブをドラッグ中に、ドラッグ元のタブを半透明に
・IDを常に右寄せにする設定追加(デフォルトOFF)
・スクロール量の設定のデフォルト値を90%から85%に変更

0.8.10.86(323) (2021-04-06) #
・動画広告を見てDAT落ちしたスレを取得する機能が、広告を見なくても動作することがある問題を修正
・スレ順の状態で「人気レス」のフィルターを使うと他のフィルターが適用されない問題を修正
・IDを右寄せする設定で、スレの先頭7レスしか判定していなかったのを全体を見て判断するように修正
・スレの「次へ」で直近で既読化したスレが開かれる問題を修正
・板一覧で板の書き込み数の表示を追加(情報ソースは stat.5ch.net/SPARROW/)

0.8.10.84(321) (2021-04-05) #
・ライブラリ等更新
・動画広告を見るとDAT落ちしたスレを取得できる機能に対応(5chのAPI対応)
・アップロード履歴、NGワードのファイル書き込み中にアプリがkillされるとファイルが失われる問題を修正
・マップ付きスクロールバーの幅の設定を追加(設定→画面)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:00:18.46ID:7T8mKeT10
Q. 必死チェッカーもどきをBBSPINKでも使いたい。
A. 下記の文字列(タイトル部分も)をコピーし、設定>実験的>検索に使うURL(追加用) に貼り付ける。

必死チェッカーもどき http://hissi.org/read.php/{$bbs}/{$date[yyyyMMdd]}/{$id[base64_]}.html{$host[match:\.bbspink\.com$]}

Q. まちBBS、BBSPINK、おーぷん2chが見たい。
A. ストア版の場合はBBSMENUのURLを入れる。
Dev版の場合は、設定>掲示板>目的の掲示板 の[使用する]にチェック。

Q. 「書き込みました」と表示されるのに書き込みが反映されない。
A. 「おπ送り」という5chの規制のせいかも。
3G、4G、Wi-Fiを切り替えることで回避できることもある。また、他ブラウザで書き込み可能な場合もある。
詳しくはこちらを参照 http://info.5ch.net/?curid=3548

Q. dev版をアップデートできない。キャンセルは押せるのにインストールを押せない。
A. オーバーレイ(Battery Mixのバッテリー残量バーやスクリーンフィルター系アプリなど、常に画面に表示されてるアプリ)を一時的にOFFにする。

Q. dev版をインストールするときに選択肢が複数出るんだけど
A. 通常は「パッケージインストーラ」を選んでもらって問題ありませんが「確認してインストール」を選択するとGoogleが提供しているマルウェアスキャン機能を利用することができます。
※Android4.2ではこの機能がOSに組み込まれています。また無効化することも可能です。
※ほかに同じような機能を提供しているアプリがインストールされている場合も表示されることがあります。

Q. 最近のAndroidで書き込み途中の文章をコピーしようとしても長押しメニューが出てしまいコピーできない
A. ダブルタップしてみましょう

Q. おπ書き込み規制回避などのためにブラウザで書き込みたい
A. ツールバー書き込みボタンを長押ししてみましょう

Q. スレが見れない
A. ブラウザで見る事は出来ますか?

Q. スレを開いてもスレが表示されない
A. ストレージの権限を許可する

Q. メール欄のNGって出来ない?
A. 出来ません

Q. 設定のエクスポートって出来ない?
A. 出来ません

Q. ID無しNGについて
A. 文字を入力しないでNGID登録すればOK
※ただし正規表現を用いたNGIDとの同時使用不可
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:00:46.60ID:7T8mKeT10
Q. 最近やたら読み込んだスレ(DAT)や書き込みマークやNGやアーカイブなどが消えるんだけど
A. 中国メーカー端末固有のクリーナーアプリが原因 Huaweiならオプティマイザ、OPPOならフォンマネージャーを切る

Q. やけに通信量が多いんだけど
A. 動画広告です。Adguardなりで自衛を ここでの質問はスレ違いなのでAdGuardスレへ

Q. スレを開いても「/storage/emulated/0/2chMate〜」という長いエラーが出てスレが表示されない
A. ストレージ権限を許可する

Q. 画像・絵文字・書き込むボタンなどが暗くなる お気に入りの星の設定画面の星が1つしか表示されない
A. 広告が原因  AdGuardなどで広告を消せば直る
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:02:10.80ID:7T8mKeT10
■NGまとめ
※正規表現にチェックを入れる

複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

あ行と、はの連続した叫び5回以上繰り返すとNG
[あ-お,は]{5}

10連続以上する草のレスをNG
[ww]{10}

行末に3連続以上草を生やすレスをNG
[ww]{3,}+(\n|$)

2chMate *.*.*.*/*****/*****/*.*.* だけのレスをNGにする
^(てす|テス|tes)?\s*+2chMate.+?/.+?/.+?/.+$

末尾OのNGID設定(???Oの場合は数字を3にする)
^.{8}O

長文をNG
・文字数でNG(デフォルト100文字)
(?s:^.{100})
・行数でNG(デフォルト10行)
^(.*\n){10}

長文をNG 特殊版
・読点までの文字数でNG(デフォルト100文字)
[^、]{100}
・改行までの文字数でNG(デフォルト50文字)
[^\n]{50}

複数のワードを全て含む書き込みをNG
(?s:^(?=.*ワード1)(?=.*ワード2)(?=.*ワード3))

ワードを含まない書き込みをNG
(?s:^(?!.*ワード))
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:40:20.18ID:mhjFmME+0
移行してなくて見れてたアピ急に使えんくなった
いろいろ面倒くせーな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:21:49.66ID:/HJsFISb0
移行しろって画面出てきたから移行したら履歴やらお気に入りなんか全部消えたんだけどそういうもん?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:40:31.47ID:pV/xmLNf0
【apiMatez2・ChannelGetter両方】
・DATのパスを変更(mateのデータ移行した人)
設定→DATのパス
/storage/emulated/0/Android/data/jp.co.airfront.android.a2chMate/files/2chMate/dat/${board}_${thread}.dat

【apiMatez2のみ】
・User-Agentを変更
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.93 Safari/537.36
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:51:40.64ID:SJc9PdFMr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:56.75ID:7WI6y0vZM
>>10
そういうもんじゃないよ……
とりあえず2chMate.oldフォルダや移行先のフォルダになんか残ってないか確認
残ってたらバックアップ取っておけ
そしたらまずは端末再起動するとか、キャッシュから履歴復元するとかいろいろ考えてみては
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:30:59.90ID:qk2a4+/V0
オフラインだと各板のスレ一覧が表示されないで
スレがありません
表示になったんだけど
仕様ですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:49.83ID:t0l6QHdPr
>>17
スレの履歴(dat)が一つでもある板はオフラインでもスレ一覧が見れる 無ければ見れない、ただそれだけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 02:05:37.71ID:a6TCePuA0
chmateはandroid4.xでも軽い動作で使えるんだな
基本的には20年前から変わってないんだから当たり前か
古い専ブラが動かなくなっていったのは技術的な問題じゃなくて政治的経済的な問題だしな
ひろゆきのままだったらandroid1.6でもいまだに動いてたかもしれん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:51:32.95ID:pQBu3gfnp
iPhone用はないの?作って欲しいです!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:43:21.80ID:pehRlYeNM
Android2.3最終版の0.8.10.1は5chにすら普通に対応してるのにFilterProxy対策で書き込みできないからな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:49:23.61ID:HeKu2c8L0
未読数バッジをホームに置いてるけど、前のように更新されない
いったんchmateを立ち上げれば更新されるけど、しばらく放置してると変わらなくなる
ホームアプリは、Nova Launchar
2chMate 0.8.10.88/Sony/SO-03K/10/LR
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:27.82ID:a6TCePuA0
画像を保存するときにいちいちファイル名を指定するダイアログが出るのはいらん
画像が多いときに邪魔なので、設定で省略できるようにしてほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:53:15.42ID:5n2CMkhNr
>>32
>>3
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:25:02.48ID:ixeUULhXr
今書き込みできる一番古いのってどれ?
広告無し改造版なんてないよね?

浪人使わないと書けないのめんどくさい
2chMate 0.8.10.83 dev/HUAWEI/VOG-L29/10/DT
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:33:49.87ID:BRGMu4KNd
>>36
例の場所に最新devのパッチ出たからapk toolで自分で作れば?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:49:10.62ID:l035+Y5tM
書き込み規制が酷くて他アプリ試してみたら規制なんかなくて快適
なにこれ
もしかしてchmate糞なんか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:57:09.64ID:iqj0vMUf0
>>39
ChMateが悪いんじゃなくて意味不明な巻き込み規制する5chが悪い
使いやすいから荒らしもよく使うってだけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:14:34.04ID:jQt7F4nH0
ChMateのアプリデータ肥大化問題、root権限のある泥エミュで見てみたらWebViewのデータが原因っぽいわ
エミュにChMate入れて、検索ボタン長押しして内部ブラウザ立ち上げてしばらくブラウジングした結果、app_webviewフォルダが38MBに
https://i.imgur.com/iu6K5xK.png
その中でも/Service Worker/CacheStorageにそのほとんどが集中している
https://i.imgur.com/KvEVLGI.png
サービスワーカー使ってるTwitterも見たからサイズに影響してるのかもしれん

WebViewのデータが原因ってことは、今まで肥大化している人としていない人がいたのは広告の有無や内部ブラウザを使っているかどうかだったってことかな
課金で広告がなくて、さらに内部ブラウザを一切使ってない人は全く肥大化していないんだと思う
俺は逆にちょっとした調べ事などにChMateの内部ブラウザを使いまくってたからアプリデータが肥大化している

この問題がいつから発生するようになったのかはわからないけど、これはユーザー操作でキャッシュ消せるようにするなどの対策が欲しいな
俺も今度から内部ブラウザの使用はちょっと控える
あとデータの保存場所変更でデータを移行すると画像キャッシュ等のデータもアプリデータに合算されるようになるから、今後ますます問題が見えにくくなると思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:29:32.55ID:5oLy3H3L0
.84devは過去ログ取得できるバグで規制されて
ノーマルバージョン使いでも初めて巻き込まれたけど
それ以前は一度も巻き込まれたことないな
バージョン上げたら書き込めるし
規制が酷い、の酷いとはどれくらいあったんだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:19.09ID:+G1b3JssM
>>42
gj

︙-フォーム、クッキー等
とりまこれに追加されんじゃないかな
手動で対応できるように

この問題はこっちでは起きてない
内蔵ブラウザあまり使わないのと
AdGuardでホワイトリスト運用してるので広告でない
またそれでスレ検索以外は繋がせてないんで

キャッシュ積み自体は内蔵ブラウザとしては妥当なんだけど
アプリキャッシュじゃなくアプリデータに積まれるのでデータ消去すると初期化と同じ
手動で対応できなかったからね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608802989/461
(画像消されてるので https://i.imgur.com/iIvrsmN.jpg
本来的にはアプリキャッシュ側に積むべきだけど修正は手間だろうし、やってくれても︙-フォーム、クッキー等になりそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:43:14.15ID:+G1b3JssM
>>42
じかんあったら広告表示しまくった場合もおねしゃす
たぶん広告キャッシュもアプリキャッシュじゃなくアプリデータ側にじゃないかなこれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:10:35.57ID:bxjDNjtzr
>>43
無理に糞アプリ使わんでもエエんやで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:24:15.99ID:jQt7F4nH0
>>45
そうそれ俺の画像だわw
そのスレでも発生している人としてない人がいてその時は謎だったけど、確かに内部ブラウザでブラウジングしまくってる人なんて珍しいからそうなるよなと納得した

>>46
それはわからんけど、過去ログ取得するときの動画広告のキャッシュ的なのも別のフォルダに入ってた
だが動画広告のキャッシュは俺の実機だと /storage/emulated/0/Android/data/jp.co.airfront.android.a2chMate/cache/ にも入ってるので基準は謎

あとこれは泥エミュgenymotionの問題だと思うが俺の低スペパソコンだとWebViewが登場するだけで操作が激重になってつらいのでもうやらないわすまん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:33.48ID:Hug1/EoBa
スレ開くと「壊れています」とかエラーで取得できなかったりする。
DATを削除すると治ったり治らなかったり

何が起こってるんだ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:37:43.97ID:5oLy3H3L0
タイムアウトはmateを閉じて広告ブロッカー無効・有効で
切り替え直すと治るけどなんでだかはわからない
Chromeが機能しないときも
無効・有効をやると治るけどなんでかは知らない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:19:14.50ID:HeKu2c8L0
未読数バッジも変ですが、自動巡回も中途半端で終わってしまってますね

ちなみにこの2つのバグは、Xperiaに限ったものでは無いことを別のメーカー製のタブレットでも確認しています
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:39.48ID:JwGjnZUK0
>>59
0.8.10.89devにしてみたら?

0.8.10.89(326) (2021-04-27) #
・データ移行後、画像を他のアプリに共有するとクラッシュする問題を修正
・同期時にタイミングによってクラッシュする問題を修正
・設定画面でファイル選択をキャンセルするとクラッシュする問題を修正
・バックアップ時に端末によってファイル選択時にクラッシュする問題を修正
・Google Sitesへのリンクを chmate.airfront.co.jp に変更
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:07:10.61ID:jNCbLCh/0
オレ環境では
実験的の「Chromeカスタムタブを使用」をオフにしても
URLが内部ブラウザで開かれてしまう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:11:37.99ID:cvklKHObd
>>63
タブレットモード
リンクを内部ブラウザで開くにチェック入ってるとか??
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:30:01.30ID:jkTIcDakd
見つかりにくい機能
https://chmate.airfront.co.jp/docs/triks/

Home、スレ一覧 #
最近見たスレをポップアップ #
→ BACKキー長押し

表示設定ダイアログ表示 #
→ ツールバーのソートボタン長押し

5chスレタイ検索を開く #
→ 検索ボタン長押し

Homeで板一覧を開く #
→ ツールバーの板ボタン長押し

Homeやスレ一覧でタイトルの一部をコピー #
→ コピーしたい部分を長押しし続ける

スレ #
自動リロード #
→ スレの再取得ボタン長押し

レスを追加でコピー #
→ コピーのメニューで長押し

スレの統計 #
→ 「—– おわり —–」長押し

画像ビューア #
画像を保存 #
→ 画像を長押し

画像を明るくする #
→ 画像表示中に2本指で上にスワイプ

書き込み関係 #
ブラウザで書き込み画面を開く #
→ スレでツールバーの書き込みボタンを長押し

画像アップロード #
→ 書き込み画面で本文を2本指でタップ

お絵描き #
→ 書き込み画面で本文を3本指でタップ

ポップアップの書き込み画面でスレをスクロール #
→ ポップアップの画面外をドラッグ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:15:34.71ID:3ajvAQKa0
>>66
これ最近見たスレをポップアップ便利なんだけど
これで開いて戻ってを繰り返したりすると既読レス数が戻っちゃったりするのよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:26:17.91ID:LUTwuoRnd
>>69
開いたスレに移動して見た後にリロードしてから戻ったら?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:43:23.17ID:3FfoxV99a
ワッチョイのIDを検索で使うと凄いキチガイが検出されるんだけど、5chヤバくない?
ただこの機能は訪問済みのスレじゃ無いと検出しないんだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:09:14.72ID:b9r3ZB67r
>>71
ってことはあなたも凄いキチガイだということです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:18:34.41ID:1FEYI58IM
最近はchmateスレ(質問スレ含む)で荒らしはいなくなったんですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:20:56.89ID:X6VBEW6o0
ちょっと質問ですが
最近Twitter画像やImgur画像等貼れない事が多いんですが何故ですか?
5ch運営が規制を強めたのですか?
chmateにはImgurのアップロード機能あるのに貼れなきゃ意味ない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:27:06.48ID:12g7+jgaM
>>81
荒らし多いからかなり規制厳しいよ
回線によってはimgur全く貼れなくなってる
俺の回線だと普通に貼れるけど

あとこれとは別でマルチポスト規制も厳しい
以前貼った画像と同じ画像を貼るなら、https://i.imgur.comの「i.」を削るとか拡張子を色々変えるとかやる必要がある
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:54.54ID:X6VBEW6o0
>>83
自分の回線全くダメだけど
浪人買えば貼れるようになる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 05:42:20.25ID:8FplT7ZId0505
>>85
Channel Getterを作った人が始めてうっpしたところ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:51:31.36ID:K3zGcIx7d0505
♪ダーレガ
   ∧_∧
  (´∀`)
  ( つ⊂)
  | | |
  (_)_)

♪コロシタ
  ∧_∧
⊂二  ○⌒つ
  \( /
    ∪
♪クク
   ∧_∧
  (´∀`)
  ( つ⊂)
  | | |
  (_)_)

♪ロ-ビン
  ∧_∧
⊂二  ○⌒つ
  \( /
    ∪

  ∧ ∧∩
  ( ゚Д゚)ノ ア・ソーレ!
  / 二⊃
〜( ヽノ
 |∪
 (ノ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:19:58.81ID:X6VBEW6o00505
浪人買えば規制が緩んで今まで貼れなかった画像貼れたりスレ立てもしやすくなる?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:53.22ID:1Nphe2tB
>>90
5chの規制が強すぎて浪人課金中
とりあえず、出来ないことはない

5chも資金繰り厳しいのかねぇ

IDも消せる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 10:30:04.23ID:zzboKBQ0M
キーワード機能がめちゃくちゃ便利なんだけど一括無効化スイッチが欲しい
板ごとに設定できるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況