X



三国天武part107

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:21.27ID:mJ1EuwNvr
※前スレ
三国天武part106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613797005/
三国天武part94
https://egg.5ch.net/.../applism/1571745769/
三国天武95
https://egg.5ch.net/.../applism/1575931914/
三国天武96
http://egg.5ch.net/..../applism/1578499478/
三国天武97
http://itest.5ch.net...i/applism/1580388570
三国天武98
http://itest.5ch.net.../applism/1582190167/
三国天武99の2
http://itest.5ch.net.../applism/1585472597/
三国天武100
http://itest.5ch.net.../applism/1587200831/
三国天武101
http://itest.5ch.net...plism/1589166787/l50
三国天武102
http://itest.5ch.net...plism/1592405561/l50
三国天武103
http://itest.5ch.net...plism/1596009372/l50
三国天武part104
https://egg.5ch.net/.../applism/1600686158/

公式サイト
http://tenbu.6waves.jp/

公式Facebook
https://www.facebook.com/sangokutenbu/j

香港版facebook
https://www.facebook.com/AoTK.hk

公式Twitter
https://twitter.com/...angoku_tenbu?lang=ja

wiki
http://www9.atwiki.j...utenbu/pages/22.html


次スレは>>950を踏んだ人が必ず立てる事
立てられないなら踏まないでください
次スレが立つまでは無駄な雑談は自重してください
一行目に !extend:checked:vvvvv
を追加してください。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ1は出入り禁止
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:26:18.11ID:nsVWhYAxM0909
>>847
あばば友達いないからなぁ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:50:37.18ID:5sK0Hj6Ha0909
あばばいつもボッチでニヤニヤしながら蕎麦すすってそう
0856父アンチ界のトップ、すべり台しょうへい
垢版 |
2021/09/11(土) 08:37:22.35ID:dbWWOeZCM
が〜め〜んボ〜〜ンが まじウザイ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:31:11.54ID:ujHQeOa6M
他のゲームに逃げても相変わらずバッドボタンの割合スゲーな父、頭に少ーし障害があるか知らんけどそれはちょっとどうかって言動が多い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 01:08:01.34ID:zFhnQZp40
顔や喋り方、思考が生理的に受け付けない。
=BADボタン方程式なんじゃね?w
0862前回のあらすじ ギャルとデブが来た
垢版 |
2021/09/12(日) 18:06:09.40ID:BPEaS1TXM
父の鼻の横0.8cmくらいにある チョコチップ大のホクロを食べたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 07:50:17.54ID:L3WYMsfVr
新武将、新神器 馬ペット次々繰り返しやなあー。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 08:23:20.93ID:mDv+eHRwM
罠やなの、文章の、句点の打ちかたって、こんな感じだよな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 14:04:49.42ID:j1WBbyxBd
日本の上位軍団ベスト5どこになりますか?
また、日本の上位者ベスト5誰ですか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:04:23.55ID:DNymvvmya
>>866
つりにしては良い質問w素直に聞いてるなら愚問w
しょーもないこと聞くなwまた嵐共が騒ぎ立てるやんけw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:17:37.02ID:MFN28eYfa
呉ちゃんねる軍団創設はまだですか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:32.23ID:XRlt4USq0
久しぶりにインしたけど、廃課金者結構まだおるね。再びやってみよかな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:32:09.53ID:3VXfB8rW0
>>870
そりゃこんなシナ畜生のクソゲーに大金注ぎ込んだバカどもは過疎っても辞めるに辞めれんだろwwwwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:35:43.47ID:IPFusFmSd
郭嘉動画見る限り武将優先だけど商業施設よりも離れてても防衛施設優先で陣張ってたから潜行でも使えそうと思ったけど城にダメージ入れれないんじゃどうなんだろうとは思った。
能鷹じゃなく灼熱が流行るならありかも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:03:09.72ID:N9DxBp3Ia
>>872
カンストにそんな大金かからないですよ
他のゲームと比べたら天武は財布に優しい
まあ低所得者からすれば大金かもしれないけど
さてはあなた低所得ですね
あなたのほうがホンマもんのバカってことですよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 07:28:41.46ID:Q3nfaYmKr
ファミコン世代だからゲームに5千円以上は金もったいね(笑)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:30:32.93ID:/gFYGixBM
>>877
ガキの頃から金に苦労してたんだなお前w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:47:24.75ID:peABchuf0
呂蒙対策に貂蝉欲しいけど郭嘉気になるから悩む
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:21.38ID:ymbLgMcHd
日本が軍団戦連勝記録更新中らしい。
JP1位として、頑張って欲しい。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 05:53:52.28ID:OYyMdLjma
>>881
貂蝉が常に花の陣張ってるから引っ掛かると吸い込まれる
ダメはないけど貂蝉のダメカットもあってかなりうっとうしい
Twitterで動画あげてる人いたよ
城から呂蒙ひっぺがされてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:50:57.28ID:r/YKpdFFa
>>880
軍団戦の連勝記録とかw当然ジンやヨセに勝って言ってんだろうなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:09:06.70ID:FqFLQ7wJa
もう韋駄天も戦極もいませんしねえ
雑魚相手に伸ばして承認要求とかもうねえ
こんなんでJP1位名乗るなんて恥ずかしいねえ
主張するならジンとかヨセ倒してからにしてもらわないとねえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:47:56.59ID:n/0KClUVp
会話が下らな過ぎるww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:07:39.05ID:v/Fhaz35M
黒虎最強
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:18.30ID:Z4V2VMD+a
関羽が実装された時に関羽取ってそのまま引退してアプリ消したんだけど、その後なんか武将出たのかな?
馬超とか出てたらやりたかった気もする
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:46:47.21ID:I3tbFu/pd
軍団戦の相手はいつから選べるようになったんだよ笑
ジンやヨセと当たりてーなー。
黒虎は論外なw恥ずかしいから名前出すなよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:20:00.34ID:ZuCbqsNm0
う…久々に天武やったら何故か…つまらん。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:45.62ID:8CIO0NDda
>>889
日本ってそんなこと言う軍団だったんですね
韋駄天戦極がいる時は大人しかったのにね
なんか残念です
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:06.31ID:g8J+TDeud
黒虎最悪
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:29.62ID:pWkmzaY9d
>>873
逆に端金なら今間違いなく人が減ってるのがわかる終わりそうなゲームなんてスっとやめて別の行くけどな
今残ってる廃課金者は何を言われようと今まで突っ込んで引くに引けなくなった貧乏人にしか見えない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:17:20.54ID:iHnF+ZcQ0
このゲーム好きだけど、ほんと引退者増えたなー!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:59:27.79ID:9kRQ4PDaa
>>893
そう見えるのはあなたが貧乏人の価値観でしかないからですよ
金がないと心も余裕がないから悲観的に考えることしができないのでしょうカワイソス
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:40:24.50ID:XzpsvFTq0
クソゲーですなあ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:23:55.51ID:XzpsvFTq0
つまらんからなあー。しゃーない。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 06:22:04.96ID:1+9fNewa0
日本って、そんなに調子に乗ってるんだなw
じゃあJP最強になっても、お前らが肯定して多用してた国戦散弾ゲリラ戦法、
あれを自らがくらっても絶対に相手を否定すんなよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:10:36.89ID:/o0DOkK/d
はっきり黒虎は最悪。
ただそれだけ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:07:34.58ID:eJI/JLw/M
日本そんなこと言うのかよ
紳士的な軍団だと思ってたがクズやんけ
戦極韋駄天が消えて調子乗りすぎ
ほざくならジンヨセぶっ倒してからにしろよな
勘違いイキりでまじダセー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:52:58.14ID:glhb3Uh4r
平和ですなあ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:18.02ID:1+9fNewa0
日本が紳士的?〇エ〇ーが最悪過ぎて団長降りたんだろ?
普通その流れだと天武辞めるだろw今流行りのASDか?w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:16:06.98ID:epNRE2tRd
>>907
ゲーム環境改善の為だいぶん前にイン無ければアカウント消しますよの告知はあって反発で一時見送りになったけど最近秘密裏にやってるんだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:42:19.99ID:jemqePm1d
とにかく何であれ
黒虎だけは最悪ですので。
他は知らんしどうでもいい。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:13:53.41ID:kyR40swuM
>>910
そんなこと言うだけ自ら日本下げしてるってことに気付けアホww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:23:19.92ID:Kp38oGlDa
>>910
すんごい私怨ですねえ
黒虎の何が最悪か教えてください
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:45:48.08ID:eYFwd4oUd
黒虎擁護隊おつかれさんw
最悪なのくらい気付けアホw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:56.98ID:BHZzkuhja
>>914
だからね黒虎のどこの部分が最悪か教えてくれないと気付けませんよ日本さん
どぉせ黒虎に嫉妬してるだけで言えないんでしょ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:16:08.14ID:YKIClFZQd
>>915
いやー。すんごい擁護ですねぇ。勝手に日本やと思ってるそこのバカw
流石は日本。全く出て来ない。擁護もない。
黒虎のおバカさん、そういう所だぞ?www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:11.16ID:lChjCq5Na
>>916
はいはい日本さん。いつも黒虎下げに必死すぎ
おバカ?そういう所?ブーメラン刺さっててカワイソス日本さん
言っときますがうちは黒虎違いますよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:19:56.94ID:6+vCWu0H0
くだらn
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 07:26:56.16ID:v2Y84/CC0
えっとね、ジンにマジ勝っちゃうよw黒虎さん焦らんでねw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 08:22:17.27ID:JSzT6xcGM
>>919
寝言は寝て言えボケ日本
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:59:28.69ID:SCxInx8ya
>>921
貧乏人の僻みかww苦労してんのなwww
冷めるのもわかるw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:07:19.93ID:HIi2Yue2d
今日も黒虎は最悪。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:47:11.40ID:gv+k3IJU0
どこもつまらんやろ、天武自体…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:15:14.22ID:adp+uehSM
日本はつまんないおじさんばっかりだったけど黒虎は面白いおじさん多くて楽しかったよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:17:43.31ID:SBk7E5JBa
リツイートアイテム無理だろこれw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:36:35.95ID:sVSq9gGca
気にするほどの報酬じゃないだろ?乞食かw
0930sage
垢版 |
2021/09/28(火) 01:47:43.00ID:kfP871zt0
なんか天武以外で面白いゲームない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:27:21.83ID:4DkVaPw/M
ゲームキチガイ乙
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:29:36.30ID:6MRzvESla
メンテ延長
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:49.60ID:A4MjbYN00
新しく出た侍皆さん取ります?火力高いですね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:42.00ID:DtakPI6Tr
まだ入れないの?昼休み終わっちゃうよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:32:35.01ID:mP6MslI3d
そうなのか
このまま入れなかったら辞めてもいいや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:46:28.62ID:DtakPI6Tr
マジか
Androidは行けるのか
このままフェードアウトでも良いような気がしてきたわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:04:38.28ID:HpO9ZSjJa
どうせなら全て直るまで解放すんなよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:50:46.45ID:DtakPI6Tr
こりゃ今日の攻撃はダメっぽいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:53:49.59ID:aGJGNEt+d
本当、黒虎は最悪だな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:53:33.91ID:DtakPI6Tr
アプリのアップデート待ちか
審査中だから当面無理そうだな
これで辞める人も多そう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:14:48.30ID:CTVX48BM0
iOSでもイン出来てる人居るよ。イン出来る人と出来ない人の差が分からんけど…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:01.09ID:DtakPI6Tr
>>942
アプリのアップデートが今朝あったのかな(1.6.2)
それを実行して、かつiOS15にしてる。
多分その辺の関係だと思う。
サブのiPadの方はどちらもアップデートして無いけど、そっちは入れた。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:46:13.85ID:lj9rV8d/0
反撃も出れなかったら今週の国戦の報酬なくなるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:24.89ID:yXi/hynh0
開始からこれまで欠かさず出撃して反撃してきたんだけどさ、栄誉の所が1つ欠けてしまうのが個人的にショックだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:03.58ID:lj9rV8d/0
返金通らねーかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:50:13.07ID:ZhHdXvzka
iPhoneだけど、アプリ起動して001は行くけど002です強制終了になる。みんなそれで入れなかったりしてるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:57:18.01ID:yXi/hynh0
>>947
そんな感じ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 05:42:00.15ID:KIqovRVk0
こんだけ長い不具合なのに運営のアナウンスが1回しかないっておかしいだろw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:05:57.43ID:C2c2WT4Kr
今の流れなら980くらいまで行ったら俺が次スレ建てるわ
今建てても落ちる可能性が高い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 11:46:35.50ID:Bc6LhAis0
まだ入れないのか・・
こりゃ長すぎだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況