X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3610

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ドコグロ MMa2-61GT [119.238.247.246])
垢版 |
2021/03/19(金) 20:22:29.20ID:FC5muiz0M
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

タイトル STAROCEAN -anamnesis-
プラットフォーム iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 2016年12月8日
ジャンル ハイエンドアクションRPG
プレイ人数 1人〜4人(マルチプレイ対応)
開発 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

※前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3609
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615906163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMaa-61GT [119.238.247.246])
垢版 |
2021/03/19(金) 20:23:09.04ID:FC5muiz0M
◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/

※次スレは>>900が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は本人がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は950以降、有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
(踏み逃げ時は950〜999の間に宣言 という意味なので950が立てなければならない、という事ではありません)

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UxY8 [1.75.199.200])
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:59.40ID:IbYbh3Vmd
【NG推奨】
・シウガイ
 -w6vk
 203.139.43.187

・必死糞
 60.83.127.173
 テテンテンテン
 ブーイモ
 ^(?=.*ササクッテ)(?=.*GPNw).*$
 (?<!\))$ ワッチョイID消し
 https://i.imgur.com/qAO0U1C.jpg
 https://i.imgur.com/SJysd3b.jpg
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/643-644
 https://twitter.com/220ksks (自演を晒されて垢消し)

・小芝居ガイジ
 60.108.4.248
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/499
 114.173.174.32
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/669-671

・アズレン糞ガイジ
 -eHIS
 110.134.15.218
////////変更//////////
・糞アウアウ
 106.133.5
////////変更//////////
・マルチ逃ガイジ
 テテンテンテン

・#aiueoとか割れた酉でコテ始めてイキるドアホ糞ニート

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-XyFI [126.245.222.87])
垢版 |
2021/03/19(金) 21:38:21.65ID:xlCM7gTHp
リリース時からまったりプレイしてるけどさすがに今年中にはサ終でしょ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:19.25
スレ猫戻ってきてくれーーーーーーーーー!!!共産主義者の貧乏スカトロマンじゃ支えきれないー!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-GPNw [126.182.22.121])
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:23.75ID:IQ8S5qXEp
まだやってる奴いたのか→神ゲーで
すまんな は新スレ設置時のお決まり表現やろ。それに食ってかかる田中ガイジの方がキモイで。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-EoOz [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:45.65ID:DlKBXP8X0
無敵の人が田中を殺してくれねーかなー
0016田中っち ◆1t4HoouDN4jt (アウアウクー MMa7-iBHy [36.11.228.189])
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:59.51ID:6J+b3YkrM
まだこのクソゲーやってるやつおったんか
は前からいる延々とここに張り付いてるキチガイでそれを
もじって、まだこの神ゲーやってるやつおったんか、とか神ゲーですまんとか調和してくるやつがいるだけで
そいつ自体はただのキチガイでしかない。
なにがお決まり表現だ、笑わせんじゃねえよカス
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-GPNw [126.182.22.121])
垢版 |
2021/03/19(金) 23:17:05.51ID:IQ8S5qXEp
>>16
お前含めキチガイばかりだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-GPNw [126.182.22.121])
垢版 |
2021/03/19(金) 23:27:38.09ID:IQ8S5qXEp
>>20
毎度スレの冒頭で言ってたからお決まりなのかな思ったん
知らないだけでキチガイはおかしいっしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-GPNw [126.182.22.121])
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:34.76ID:IQ8S5qXEp
>>21
そんな下らないこと知識でも何でもないし、それを知らないからって命令される筋合いはない(笑)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UxY8 [1.75.199.200])
垢版 |
2021/03/19(金) 23:58:59.81ID:IbYbh3Vmd
            /  \―。
           (    /  \_
           /       /  ヽ   
        ...―/          _) 
       ノ:::へ_ __    /    
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
     |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) 
     |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/ 
      |  \`    \     /    
      \  ------       /      
        \  -       /       
         \____-イ
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:19.86
ガブリエルって詠唱で属性も限定でしょーwオワコンじゃないですかー
通常イベも神級もこのひと席あるのー?無理に使う必要ないよねーw別キャラのが強いし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1d-174N [124.100.217.140])
垢版 |
2021/03/20(土) 00:33:00.31ID:ZjD7KiLx0
https://www.youtube.com/watch?v=lQhCbCnw9zY
火曜に生放送が決まり知的障害者達が怒り狂っております。
今週はお早めにNGを御設定ください。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-jBEA [106.128.123.158])
垢版 |
2021/03/20(土) 00:35:34.14ID:LtB8TYtMa
ガブリエル
神ネルより火力出るの?
ラッシュバフとか考えたら
ガブリエルの方が強そうだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UxY8 [1.75.199.200])
垢版 |
2021/03/20(土) 00:46:06.72ID:mx2rO2s6d
通はネル一択
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-W+Yv [106.180.15.51])
垢版 |
2021/03/20(土) 02:08:14.74ID:c7ESwi3Fa
ガイジが嫌になったらウマ娘にこい
こっちは極楽浄土だぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:49:03.32
ウマ娘はチュートリアル一回終えたら以後飛ばせるからリセマラも快適やでー
今なら60連できるんじゃないかなーw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 03:09:13.07
御坂美琴を知らんやつおるのかーキモイねーオタクねー
ポチムネのキャラもキモイしそれに群がってるやつもオタクだと思うけどねーw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 03:28:20.87
今からマルチいっても人いるかなー過疎ってるから無理かー
今頃先週の復刻イベントやってるwウマ娘おもしろすぎてポチムネのモチベ低下で周回遅れw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UxY8 [1.75.208.101])
垢版 |
2021/03/20(土) 04:09:43.03ID:5OiDktMid
https://i.imgur.com/29dau4m.jpg
ハミ出しまちた
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-WBz8 [133.106.156.7])
垢版 |
2021/03/20(土) 09:35:30.19ID:S4eo9/7FM
iOSのセルラン355位
Androidセルラン4桁圏外
平均順位607位
エクシード集金ガチャやってもセルラン圏外

こわいか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0333-xwxN [112.139.216.147])
垢版 |
2021/03/20(土) 10:11:05.41ID:hF0tlEEJ0
遊んでもいないのに長年粘着している方がガイジ度高いと思うのだが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 10:29:59.88
アスペってすぐに青葉とかその手の人物に例えるよなー
はっきり言ってシウガイ君よりしつこくまとわりついて汚い言葉浴びせてるおまえのが青葉やーwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:04:17.34
>>28の画像みたいな第二の青葉がまた出てきそうだよねー
自分が青葉してる自覚ないのが何名かいるし自分棚上げは中凶スカトロマンのお家芸だしねーw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UxY8 [1.75.208.101])
垢版 |
2021/03/20(土) 11:30:03.15ID:5OiDktMid
佐藤正治はマニアック過ぎる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:39:23.29
開幕ラッシュはやめてほしいなーヒット数0でAFなどのバフもなにもないのに粕ダメしかでないよー
これほど意味の無いラッシュ鑑賞はないよー緑使ってるガイジに多いんだよねーやっぱ緑使いってあたおかだわw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:53:09.03
たづなさん、ファインモーション、スーパークリーク、ニシノフラワー、トウカイテイオー
ウマ娘リセマラしたい艦長用にサポートカード上5枚がいいですー特にたづなさんは絶対に引きましょーw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:31.87
どういう思考回路なら無敵体当たりで自己回復もできるポチゲーで緑を使おうとするのかね
タレントもラッシュもDPSも特別なものなにもないー生涯終えるまで緑入室禁止部屋で遊びたいわーw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-oJXI [126.208.202.176])
垢版 |
2021/03/20(土) 13:16:46.27ID:loXJ7yqNr
本来シングルで生きる緑も最早火力過多で要らんし覇ではチップやゲジ活の為にマルチでやりたいから緑自体嫌われる
インフレさせなかったのは偉いけどせめてAFくれとは思う
編成幅が広がるキャラ出して欲しい、バンカー好きには堪らんのかも知れんけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 13:37:23.64
ガイジ専用緑と違って紫はいい感じにインフレして地雷ロール扱いされてたのが?のように脱却しましたー
激臭のフレイにヴァンガつけたらどこでもオラオラできる最強キャラできあがりーw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 13:49:09.36
シングルなら好きに緑を使えばいいけどマルチで緑は全体DPS下げるだけの迷惑でしかないよねー
ゲームバランスや仕様を考えて動くことに疎い連中だからプレイヤースキル低いし開幕ラッシュなど変な行動ばかりするw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-4uc4 [1.72.0.112])
垢版 |
2021/03/20(土) 14:04:23.40ID:H0KedIcNd
ATKバッファーに比べてINTバッファーが極端に少ないのと両面バッファーがどいつも属性縛りあるのが悪い
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-oJXI [126.208.202.176])
垢版 |
2021/03/20(土) 14:08:35.94ID:loXJ7yqNr
今の紫とガブリエルじゃ火力ダンチだろ
マルチプルはないし300始動もない、緑としてならってなら分かるけど火力高いとは言えない
抜くならフレイかソフィアだけどフレイ抜くなら神トンでいいしソフィア抜くと火力かなり下がる、ジヴェルの時の黒がスリップダメキツいけど最悪嫁ティカでも大丈夫
撃破は出来るけど強いかって言われたら神レイミ並みに噛み合ってないと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:48.77
ヴァルキリーもめちゃくちゃ強いーというかポチムネナンバー1の便利屋
スフィア高層階のボス連戦でもヴァルキリーならガイジでもソロクリ余裕だよーw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:15.67
レンタルヴァルキリーにしてるやつはこのゲームをまーじーでー熟知してるゲーマ脳艦長だよーw
あのスレ猫もヴァルキリーレンタルしてる人を気に入ってたけどねー
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-zgiT [182.165.149.135])
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:24.08ID:J7H4cPWT0
いやアースクエイクでいいだろただAP減0だとガス欠するかもな

ぶっちゃけガブに変換AF両固定つーかソフィア居ればステバフ要らんしアシにもなくてもいい
黄色と同じでアシ殺しは糞面倒だけどちゃんと有効アシ撒きゃ結構安定すると思うわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-GPNw [126.182.22.121])
垢版 |
2021/03/20(土) 16:58:23.46ID:FRJ1ekY7p
イセリアクラスで通用するティカちゃんをお願いします(*´д`*)ハァハァ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-zgiT [182.165.149.135])
垢版 |
2021/03/20(土) 17:03:46.71ID:J7H4cPWT0
つか紫4だとどうせタゲチャフレイ来ないとかランクチャレでそもそもタゲ無しに比べればちょっとどころの安心安定じゃないけどな
ステアシ撒けば1分50前後で行けそうだしラッシュも今で6億弱くでてるみたいだから紫4募集よりそんな悪くないと思うわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9282-RAuA [203.136.183.162])
垢版 |
2021/03/20(土) 18:24:29.36ID:BJ65PyM00
>>68
ランキングからでも最近遊んだプレイヤーからでもフォロー解除して再フォローすれば使えるぞ
同じぐらいの時間に同じ階に移動してくれる相互がいればその人を延々と借りる事もできるから面倒だけどその点に関しちゃよくわからん選び方される前より良くなってる
1階につき3回までになったのは明らかに改悪だけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4336-W+Yv [58.91.104.206])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:53.90ID:9YeYMwWQ0
はぁ...ベルダちゃんとお相撲したいよぉ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-PDCb [1.75.6.38])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:25:34.24ID:RM11CbxVd
属性武器持ってこない人とかオートの黒リーシュとかこの時間のワドラム酷いけどラッシュ7000%組みであっさり終わるより楽しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-PDCb [1.75.6.38])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:36:55.94ID:RM11CbxVd
神級のINTパって誰がタゲ持つの、フレイ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9282-RAuA [203.136.183.162])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:54.52ID:BJ65PyM00
本とオーブは糞速くなるからラティか覚醒ロニキいないなら自然凸で持ってるであろうリムルのアシストで試してみればええ
黒リみたいに技全部が倍率高いキャラならともかくそうじゃないならマルチプルより高倍率連打の方が良い
杖は100%短縮でも遅いからあれだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-PDCb [1.75.6.38])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:08:22.76ID:RM11CbxVd
>>190
ええ社長とか神トンだけじゃないのか、もうアクションゲーム名乗らないほうがいいんじゃ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9282-RAuA [203.136.183.162])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:24.88ID:BJ65PyM00
>>195
実際は固定モーション有るからそう簡単な計算にはならんけど恩恵でかいのは確か
にゃーんのレイは10秒で短縮無しだと4発目出した直後辺りで短縮有りだと5発目のダメージ直前って感じ
ちなみにガブリエルのアースクエイクはかなり効果有って短縮無しの10秒だとギリギリ5発撃てない感じなのが8発撃てるようになる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-W+Yv [126.10.156.121])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:14:04.59ID:BIM6709z0
>>202
名前覚えました。ピックアップガチャが来たら揃えよう...
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-jBEA [106.128.123.158])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:28:59.29ID:FsAMrS1ea
>>202
クリダメ80の方が良いよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMae-c3nY [27.253.251.149])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:36:25.67ID:ffKT3rd+M
>>209
マジカルハンマー勿体ないから良く考えるんやで
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9282-RAuA [203.136.183.162])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:07:52.92ID:ffWW1ZQi0
>>214
神武器復刻は前有ったからわからんぞ
まあ来るとしても黒リの復刻と一緒だと思うし神レナ復刻有る今シルヴァリークレッセントが復刻されてないから何時になるかわからんけど
武器なんかはファクター抜きたいの結構有るからもっと復刻してほしいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-4Ddi [106.72.161.64])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:46:59.06ID:Fz7c3cFF0
ウマ娘とりあえずウイニングライブは観る価値あると言われたから
とりあえずインスコして1勝するところまでやってみたが・・
何これ?どこが見る価値あるのか誰か教えて

育成はパワプロのアレだし何が楽しいのか分からんかった・・
というかなぜアナムネシスのスレでこんな事言ったんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-xwxN [126.182.172.37])
垢版 |
2021/03/21(日) 09:50:02.26ID:XYwmaMmQp
散々下げてたのにまた羨ましくなって引いたのか!
気を付けろ今度は上げが始まるぞ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-oJXI [60.86.218.25])
垢版 |
2021/03/21(日) 13:42:56.81ID:TtOZBUWt0
問題はどっちの時代とかじゃなくて神級でのバランスよ
初代ガブリエさんは赤でキツい紫でも楽ではない程度の差だけど今の紫の火力に詠唱短縮付いたら赤が撃破出来ないか紫がヌルゲーになる
ゴリラ脱却は歓迎だけどバランス調整はある程度しっかりして欲しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4336-W+Yv [58.91.104.206])
垢版 |
2021/03/21(日) 13:55:55.97ID:MJz/093a0
周回=赤
ランキング=紫
だぞ、髪JKがだいたい悪い...
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:58:40.46
復刻ジョセフィーヌですら荒らし級の邪魔者緑のガブリエルw
土本もって何しにきてんすかーw復刻でも効率落ちまくりだから糞キャラでこないでねー
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-oJXI [60.86.218.25])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:00:12.23ID:TtOZBUWt0
例えば央はやりすぎだったけどあんな感じの紫殺し用意するとか
上手い奴が集まればヌルいけどそもそも紫で完走難しくするとかの調整は欲しい
それで赤はチサトパじゃ撃破出来ないか運が絡む程度のバランスにするとか

ゴリラ潰しとロールバランス調整両方同時は難しいだろうけどゴリラ除けば赤も紫も好きだから何とかして欲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-zgiT [182.165.149.135])
垢版 |
2021/03/21(日) 16:03:56.36ID:TQHI5jcI0
じゃあ黒リ使ってやりなよタゲ居無しできっちりやると普通に難しいから俺も使ってるけど
そりゃその辺の奴は吸収ギアとかアクセばっかなわけだわ
でそれを和らげるのがバガブ入り編成だなまあラッシュじゃハズレキャラと思ったけど神レナぐらいの位置かも
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa3-xyjS [92.202.138.180])
垢版 |
2021/03/21(日) 16:22:06.23ID:LADtWsBz0
黒リでキャスパ行ったらタゲどこ行くかわからんくてビームで死ぬな
ずっと黒リタゲのがまだましな気がする
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UxY8 [1.75.236.171])
垢版 |
2021/03/21(日) 17:04:03.41ID:QWJnUR8Yd
【NG推奨】
・シウガイ
 -w6vk
////////変更//////////
 210.197.154.88
////////変更//////////
・必死糞
 60.83.127.173
 テテンテンテン
 ブーイモ
 ^(?=.*ササクッテ)(?=.*GPNw).*$
 (?<!\))$ ワッチョイID消し
 https://i.imgur.com/qAO0U1C.jpg
 https://i.imgur.com/SJysd3b.jpg
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/643-644
 https://twitter.com/220ksks (自演を晒されて垢消し)

・小芝居ガイジ
 60.108.4.248
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/499
 114.173.174.32
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599613188/669-671

・アズレン糞ガイジ
 -eHIS
 110.134.15.218
////////変更//////////
・糞アウアウ
 106.133.5
////////変更//////////
・マルチ逃ガイジ
 テテンテンテン

・#aiueoとか割れた酉でコテ始めてイキるドアホ糞ニート

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f339-Dsdu [202.124.51.37])
垢版 |
2021/03/21(日) 17:16:32.19ID:Lmv4rDy50
やってないゲームのスレに来るバカww
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4336-W+Yv [58.91.104.206])
垢版 |
2021/03/21(日) 17:25:56.66ID:MJz/093a0
はぁ...ベルダちゃんとお相撲したいよぉ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:49:42.74
ここのやつらにCSのアクション系のゲームはむりじゃないかなー
ポチ級イセリアで無敵体当たりor固定砲台アクションゲームやらせておくのがお似合いさーw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:31:16.45
復刻でまた開幕ラッシュするアスペいるわー今の復刻は絶だろうがラッシュいらんのだわー
ラッシュボタンおせない禁術かなんかそいつにかけてくれーーースレ猫ーーー!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:55:45.84
緑禁止部屋とラッシュ禁止部屋があればむっちゃくちゃ快適やのに
コイン集め捗るのになーポチゲーですらアスペと協力プレイするの疲れるよねー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:23.51
どのイベントどのボスとたたかってもやること一緒ですぐあきるんだよなー
これほど作業って言葉がピッタリのゲー無ないよーw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:31:50.41
復刻イベマルチぜんぜんマッチングしないーw
21時とか最高の時間帯じゃないですかー過疎化が侵攻してるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-qWhp [124.100.11.11])
垢版 |
2021/03/21(日) 22:34:51.25ID:3lI1KPLD0
神ソフレイジヴェルのラッシュパて誰がタゲ取ったらいい感じ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-qWhp [124.100.11.11])
垢版 |
2021/03/21(日) 22:46:11.41ID:3lI1KPLD0
フレイかjkか!
ありがと!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:58:43.63
ベンキマンとスカトロマンの幼稚なバトルいつまで続くのかねー
親戚みたいなもんなんだからそろそろ打ち解けあえばいいのにーw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:12:03.65
若干スカトロマンのが思想が過激で怖いよねー左巻きの共産主義者って感じw
自分達の意見と反するものは有無を言わせず上から抑えつけて恫喝してくるーw
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-PDCb [1.72.3.152])
垢版 |
2021/03/21(日) 23:12:43.52ID:QpTuPVzxd
タゲチャ付けてフレイで行ってみたけど凄く動かしちゃうのが難しい…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b99-w6vk [210.197.154.88])
垢版 |
2021/03/22(月) 00:05:30.63ID:pOvkQaAX0
明日生放送やん
コスプレキャラとティニークチラ見せで終わりかな
槍とか武器増やさんでいいからな
AP軽減とAP回復まみれのこの時代、通常攻撃なんてほとんどしないから武器種の違いがない
さらに鞘にスタブとか入れてくるしな
0445可愛すぎる田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW ffb1-2nDT [60.76.212.6])
垢版 |
2021/03/22(月) 00:08:49.63ID:lSJO7Fsz0
便器先輩の皆さん!ここののほほんとしてるオナホどもにズバッと言ってやってくださいよ!!

アナムネシスセルラン圏外サ目前プギャァァァ!!!www

これも太客の便器先輩達を怒らせたからだぞ?太客先輩達の逆鱗に触れなければいまだにセルラン上位の覇権だったんだぞ?
悔しいか?え?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-PDCb [1.72.3.152])
垢版 |
2021/03/22(月) 00:18:21.30ID:HHYmjBXpd
BSチサト、神レイミ、黒リ、にゃーんでクリアしたけどBSチサトてタレント見たら回復系けっこう持ってて強いな…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4336-W+Yv [58.91.104.206])
垢版 |
2021/03/22(月) 00:36:18.44ID:kIX3wC7r0
タゲジベでも楽じゃ無いか?怯まないあるし、タゲチャフレイとか勿体ない、ジベ以外エンブレムで来て欲しい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-zgiT [182.165.149.135])
垢版 |
2021/03/22(月) 06:09:15.06ID:K0kHzMXc0
ガブと黒はほとんど差がない3位ぐらいまでならそこまでかもAP差は知らんしリミブレ戻せるならアシも目当てで黒の移植したいが黒本体が弱体しちゃう

つか低層で2回もリセット貰えんとか分散してるにしても人減りすぎだろう前回も落とさなきゃ10位くらいだったが低層での1回除いて毎回貰えたぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9282-RAuA [203.136.183.162])
垢版 |
2021/03/22(月) 06:28:15.89ID:e+H3xuSm0
人減ってるのは確かだろうけどスフィアのリセットチケに関しちゃまず相手の方のレンタルに表示されてるかどうかっていう運が有るからそれで判断する事はできんよ
俺はむしろ前回は最初の方数回貰えてなかった時有ったけど今回毎回貰えてるし
レンタルに関しちゃ1階だと数10日前のフォロアーとかいたしランダムで選んでるだけだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-hLZE [1.75.242.208])
垢版 |
2021/03/22(月) 07:34:00.36ID:Lx3BIWvyd
>>469
2回目のフロア移動1→4→7でもランキング狙いなら1→4→5だよ
5Fでlv3上がるから21F以降逆転する
>>465は消費キャラ数と連続ボーナス見りゃ分かるけどスタミナ溢れさせてはいない
きっちり消費してそれだから+1を3日連続でやったんだろ
もはやランキングは視野に入ってないだろうけどむしろ明日の連続ボーナスでlv3つ上げられるから牛歩がイヤなら5F飛ばす手もある
その場合21F寄るのが必須だけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-+8z4 [126.157.55.171])
垢版 |
2021/03/22(月) 07:48:31.71ID:2SE715s1p
サ終の報告じゃなければとりあえずいいよ(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-oJXI [126.166.206.36])
垢版 |
2021/03/22(月) 14:05:19.21ID:qtDb4DAar
ヒット数的にフレイが一番だけど神マリでもヒット意識したら安定する
ここでタゲチャ嫌がるフレイ多いから他に居ないか探してタゲチャ水エリス試したらレベルとバフもあってか全然火力足らんかった
110超えてからまた試すわ近タゲだとビーム静避けられるのがいいわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-oJXI [126.166.206.36])
垢版 |
2021/03/22(月) 14:31:14.71ID:qtDb4DAar
>>509
AFとAP軽減強いからなビームも当たらんしAP切れなきゃソフィア前提だけど紫最優のAFだと思ってる
俺がにゃーんで参加した時はヒット数まばらだったけど撃破余裕だった
三人の通常火力が高いからゲージ間に合うだけで強い、にゃーんの登場でジヴェルと神マリは化けた
リドリーがAFだったら面白かったんだけどな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-lZNk [118.6.228.221])
垢版 |
2021/03/22(月) 14:33:35.61ID:oP2ML3+40
タゲチャフレイってどういう動きすんだ?
遠距離で動かすのはイマイチだから回避ヴァンガで近距離張り付く感じ?
Lレンジ技のほうがゲージ速いし、タゲ固定しても壁背負い出来ないからビームで思ったより事故りそうなんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-5Tsz [106.129.22.10])
垢版 |
2021/03/22(月) 15:54:21.07ID:+dNkpd77a
ロジャーが全てを過去にする
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-5Tsz [106.129.22.10])
垢版 |
2021/03/22(月) 16:30:27.99ID:+dNkpd77a
アドレーは結局ソルでボコしてる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-U3pg [163.49.206.164])
垢版 |
2021/03/22(月) 16:44:38.12ID:STbsYa/LM
どうしてもモンハンの高度なアクションとゴミムネシスのゴミアクションを比べてしまうなw
難しいと感じたことのないゴミムネシスの低難易度簡易ゴミアクション
不気味な3Dモデル
打ち切り同人シナリオ
はたらくまおうさま(笑)
過疎
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-WBz8 [133.106.34.186])
垢版 |
2021/03/22(月) 18:08:40.61ID:LagcDBLGM
セルラン476位だぞさっさと課金しろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-4uc4 [1.75.6.123])
垢版 |
2021/03/22(月) 18:58:40.97ID:WOZmufbMd
明日の生新キャラ告知あるのか
神JKガブリエルとガチャ連続で来てるから実装は多分来週だろ
早めの告知って事はコラボの可能性ありか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-PDCb [1.72.3.152])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:35.55ID:HHYmjBXpd
俺たち艦長て今どこかに向かって旅してるんだっけ…?
0583田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW ffb1-iBHy [60.76.212.6])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:26.69ID:lSJO7Fsz0
>>576
甘いな。
ここはあえてブサクラ革命とコラボしてブサクラ革命で唯一人気の敵キャラ(プレイアブルキャラ未実装)の「統星プラナ」をアナムネシスが先にプレイアブルキャラとして実装するんや。
ペルソナのカスミと似たような感じやね。
話題性もバツグン
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-/Rr2 [119.238.146.125])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:11:34.78ID:OiJw+tAx0
>>585
ウマは競馬とパワプロが好きなら続くと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-EoOz [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:06.56ID:C9HwfqSW0
🐴うまぴょい🐎うまぴょい

https://i.imgur.com/rqjBTn3.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0333-xwxN [112.139.216.147])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:44.85ID:1TixQ6Rc0
ウマ娘挑戦してみたが合わなかったレース中介入できる要素が無いのがイマイチだったかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-81oL [126.150.138.148])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:20.18ID:1ltkh5+d0
そろそろ聖剣コラボだな分かってたぞたかあき
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea8-vxZl [183.77.85.177])
垢版 |
2021/03/23(火) 01:23:15.66ID:Xde0f8DU0
トライエースは自社エンジンでライセンス料取って貸し出した方がいいんじゃねえか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-vxZl [106.130.138.148])
垢版 |
2021/03/23(火) 02:59:07.34ID:4z3p0q6Ba
テイルズも当分新作出してないな
なんか数年前くらい前は出す度に炎上してた記憶しかないけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-EoOz [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/23(火) 07:51:45.96ID:Kr0DYfUp0
🥕おはうまぴょい🐎三

https://i.imgur.com/u8WmRgM.gif
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-hLZE [1.75.244.96])
垢版 |
2021/03/23(火) 08:54:41.45ID:6jueTGLFd
このガイジはシングルでバトル楽しむのが目的ではないんだよ
目玉覇級相互部屋でガブリエルいると6秒でエレバかかると言う人をどうにかして否定したいという目的で
シングルにガブリエル入れたSSを貼って18秒かかったから嘘だと喚く小学生レベルの計算能力の持ち主なんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-dI/L [106.130.51.208])
垢版 |
2021/03/23(火) 15:21:21.70ID:J7VJl+zha
テイルズが切ったのは馬場だろ
今はサクラ革命でやらかしているらしいが

多分、今夜の生放送は
ティニークの紹介
新イベントと新キャラ
新覚醒キャラ
ってところかな?

あとひと月くらいしたらちょうど星海祭だから、長期的な話が聞けるのはそっちだろうな
たまにここでも頻りに出てくる「安心させてくれ」的な人は煽りたいだろうけれど
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-4Ddi [106.72.161.64])
垢版 |
2021/03/23(火) 16:44:27.87ID:UO2xc4wM0
賞も取ってたよなぁ
というか5年前のスマホアプリの中じゃ凄い出来だったと記憶してるがな
そりゃ数年経てばピークは過ぎるて

かつて天下取ったラグナロクオンラインとか今は閑古鳥だけど
あれを失敗扱いする人はおらんやろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5211-sI4Q [59.168.82.114])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:07:38.79ID:v7LLjwen0
200位ぐらいが月間1億、運営開発コスト月間7000万ぐらい
400位ぐらいが月間5000万、運営開発広告コスト月間4000万ぐらい
これより下だと危険水域だとか見たな
アナムネシスは一番金かかる広報もあんまりしないしどの程度の人数で回してるかしらんがまだ生きれそうだけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 521d-3tEI [125.175.126.192])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:52:32.95ID:AojRcE5L0
https://www.youtube.com/watch?v=lQhCbCnw9zY
スターオーシャンシリーズ最新作『スターオーシャン:アナムネシス』の公式生放送です。
MCにウェルチ・ビンヤードを迎え、甲斐運営プロデューサーと共にゲーム実機プレイを交えてお送りいたします!

今回は新キャラクターの情報、シリーズキャラクターの続報に加え、
今後開催予定のイベント情報など内容盛りだくさんでお届けします!

◆出演者
ウェルチ・ビンヤード(MC)
甲斐聖現(運営プロデューサー)
コロ?(BAN BAN BAN山本正剛・芸人)
イヴリーシュ(yunocy・ストリーマー)
0708田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW ffb1-iBHy [60.76.212.6])
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:58.54ID:GQHGcNPZ0
理想の生放送→
ロードマップ
新コンテンツ
コラボ
ep4紹介
新キャラ
マルチ
覚醒キャラ紹介
プレゼントコーナー
(声優がゲストに参加)


現実の生放送→
新キャラ
マルチ
覚醒キャラ紹介
プレゼントコーナー
(たかあきがボソボソとウェルチ無視芸をするだけ)
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-VxC8 [49.96.24.82])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:09.74ID:LhYSQNz6d
酒がねぇどうすっかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-VxC8 [49.96.24.82])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:56:41.24ID:LhYSQNz6d
申し訳ないが馬場娘ブサイクダービーはNG
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UxY8 [1.75.235.226])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:58:56.25ID:ey4eQxuKd
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
https://youtu.be/lQhCbCnw9zY
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-KMbx [126.182.3.78])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:00:57.78ID:dNDU8uLop
コォーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ
コォーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ(ブゥ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
カゥーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ
コォーッ、ワッ、ワワワッ(テレリレッテレレ

デルルル、デルル、ドゥルルル(ポォ〜↑
ペロプロペロ、ペェーーロプロペッペロプゥーロ
ペロプロペロ、ペェーーロプロペッペロプゥーロ
ペロプロペロ、ペェーーロプロペロペロォォォォォォオオ↑↑↑(ドゥドゥデドデドゥン、デェーーロドゥロデッデロドゥーロ(ワカラナイコトガワカラナクテ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-+8z4 [36.13.34.67])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:06:22.48ID:nD3LPbQx0
こんなPV作って遊んでるってことはまだサ終まで猶予があるって事で良いのかな(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:11:06.97ID:rC70AziL
アイドルとかしょーもなー・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-c5ml [49.98.139.246])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:18:13.50ID:gQoNrDFGd
キングオブガイジ

40 名前:田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 19b1-c8fh [60.76.212.6])[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 20:43:27.31 ID:I7So3+mv0
ポイントで石買って返金でお得になるとか思ってるアホは本当にそんな錬金術出来ると思ってんのか?普通に考えて出来るわけねーだろ

あと査収しても返金とか応じなくていい。少なくとも期限決めて購入3年以上の有償は返金しなくていい

▼ 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8b-l24V [153.215.125.108])[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 20:56:11.19 ID:qE/lNuFe0
>>40
運営エアプか?

▼ 47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-rD2U [126.233.234.255])[] 投稿日:2021/02/01(月) 20:58:44.47 ID:f0u3kP7pp
>>40
想像を絶するほど頭悪くて草
低脳ガイジwwwwww
やっぱり無職って脳が腐ってんだな

▼ 53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-zK4j [1.75.239.189])[] 投稿日:2021/02/01(月) 21:04:01.58 ID:7omOGdzsd
>>40
ガイジwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-WBz8 [133.106.138.146])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:23:03.49ID:dbo3vthqM
同接少なっw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-81oL [126.150.138.148])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:33:07.40ID:EwtorJAZ0
attack95ってお前・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-T66D [49.98.14.104])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:34:21.90ID:jajw/QI9d
Youtube視聴者推移
前々回2000
前回1600
今回1280





大丈夫ですか下位さん???
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-81oL [126.150.138.148])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:36:29.34ID:EwtorJAZ0
エッジやん
てか技ゴミそうやん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMae-c3nY [27.253.251.236])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:50:28.02ID:M4zaPHbiM
相変わらずたかあきガイジやな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMae-c3nY [27.253.251.236])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:58:47.46ID:M4zaPHbiM
ゆのリーシュ普段可愛いしエロいんだけど
リーシュコスだと顔が腫れぼったく見えてイマイチやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況