X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW fb51-Qljn)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:19.88ID:9D071zCY0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3620
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612698187/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3621
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612750280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-s2wg)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:22:40.08ID:JqRr4q+Cd
ウケ狙いとか言っちゃう人には分からないかもしれないが世の中には期限がギリギリまで迫っても何でもかんでも後回しにしようって考える人がいる
何で分かるかというと俺がそのタイプだから
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-ydR0)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:06.69ID:551B7Xji0
>>134
ぶっちゃけミリシタやれば良くね?とは思うミリシタから操作性ブッこ抜いてうるさくしたのがミリパチだしそのうるさくした演出もくどいし
じゃあくずぶん目線ではどうかというとやっぱり演出うるさいしくどいし安定性をかなぐり捨ててるから勝てるようなスペックでも無いしでやはり……
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-HxQN)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:37:12.01ID:5acwIcnI0
火曜日エンドは月曜でペース落ちるように見えて実は落ちないから危ない
ミリPはボーダーの速さで危機を察知するから伸びたのが土日だからだろうがその土日の伸びが基準になって月曜日の伸びが形成される
今思い付いた仮説
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfae-zBmz)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:06:29.70ID:TsRuGSAi0
桃子 紬 未来 歩 可憐 が恒常出たのが2年目が最後
春香やよい真貴音紗代子歌織あたりも2019年の秋くらいから
丸1年以上恒常が出てない
律子に至ってはまだ恒常が最初の1枚しかない
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-ydR0)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:09:56.53ID:551B7Xji0
エレクトロアクセラレーターちゃはもしも限定だったら多くのPの財布がストックタイムスルーかましてたんだろうなあと思うと恒常なのほんとありがたい

なおセレチケ使った翌日にフェスですり抜けた模様……あのさあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X8KW)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:12:10.63ID:HU3d3eFVd
律子は紅白ガシャで恒常
限定はぷっぷかさん
その次がホラーガシャで律子限定
恒常はぷっぷかさんや

どっちにしろSFYで必ず恒常は来るからな
BCの過去話回と合わせて今月か来月には桃子メインコミュとSFYありそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況