X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スフッ Sd03-8r5i [49.106.206.1 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:33:03.29ID:6NYhxpSod
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1668
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611402788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-UnSX [126.243.86.255])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:52.89ID:CUxLlhyy0
主人公のギアがね…怪しさ満タンなのがね…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a573-Dpoh [124.212.122.75])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:41:09.93ID:nqJ0C9Ex0
主人公て誰だ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-UnSX [126.243.86.255])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:45:58.81ID:CUxLlhyy0
主人公は生徒会と相場は決まってますわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-Woof [112.71.255.122])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:51:27.60ID:Pitx55wc0
>>186
おめでとう
そして、全てのパンツ隊長達に、おめでとう
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbc-lwQ8 [153.222.22.26])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:53:05.15ID:SHPgOFcX0
劇場版SINアリスギアでは、SINの大規模実行部隊のAEGiS襲撃で侵入され施設機能を麻痺させられ、ギアを装着できない生身の状態で襲撃者に迫られ、
いざというときに人を撃てない朱音ちゃん、姉を守るためなら躊躇なく撃てる天音ちゃん、震えて動けないシタラを守って応戦するけど内心パニックな文嘉とそのまま追い詰められもうだめかというときに駆けつけるジニー、何も知らず着替えてる最中の夜露のピンチに駆けつけて敵を斬る楓さん、泣き出しそうなバーベナを守るコンドッティエーリ、私に銃は効きませんよなコロちゃん、カラテを開放し殺戮者のエントリーするアーバン忍者、家計に悩む怜、本部の建物ごと破壊していくリンちゃん、泣きながら隊長探す音緒、獅子奮迅の活躍するニーナやサンティ、映画の空気と設定を読まずになぜか専用ギアで暴れてるすぐみ、美味しい筑前煮ができたんですすべて終わったら食べてくださいねと言い残し時間を稼ぐ深沙希さん、このままでは…と険しい表情をみせるミア、そこに現れる謎の武装勢力、敵の増援でここまでかと思いきやそれは姫様の手勢、では掃討を開始します、アルフライラの流儀をご覧に入れましょうと姫様。次々と制圧されていくSIN
これはまだ始まりに過ぎないとつぶやくなんかAEGISの偉い人
あわやというところでカメラが切り替わった梓希ちゃんたちは司くんが助けてたみたいなシーンからエンディング
同時上映はよろろんすっすお散歩競争曲〜近所の犬には負けないっす!!です
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-Woof [112.71.255.122])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:06:00.43ID:Pitx55wc0
親父にもぶたれた事ないのにって人が浮かんだっす
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-Woof [112.71.255.122])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:13:28.40ID:Pitx55wc0
365日、始めようと思った時が始め時だけど
今スタートすると特典多くて楽だし、祭りだてやんでーって感じ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-Woof [112.71.255.122])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:51.42ID:Pitx55wc0
答え) 磐田さん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2397-Zp8o [61.199.10.218])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:50.75ID:BQK7zCup0
フォトコンって画像の向き回転させるのもダメなのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-UnSX [126.243.86.255])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:38:45.57ID:CUxLlhyy0
ママーあの人、四谷ゆみでリセマラしてるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています