X



イルーナ戦記 Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (スッップ Sdb3-rkiZ [49.98.155.158])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:55:13.77ID:LUvbc4qPd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を三行コピペして下さい

----
ここはイルーナ戦記スレです
ワールド統合のため、旧ワールドの区別はなくなりました(参照 http://irunablog.iruna.jp/?p=46356 )
※sage進行(メール欄にsage入力)
※荒らし・ageは構うことなくスルーで
※スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励
※次スレ立て者は>>30までdat落ち回避をお願いします、保守作業に協力も仰ぎましょう。
※イルーナ戦記に関する質問もすべて受け付け


■関連サイト■
イルーナWiki →https://iruna-online.wikiwiki.jp/

※前スレ
イルーナ戦記 Part136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1605264052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2oKd [49.98.155.158])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:57:10.32ID:LUvbc4qPd
ほーしゅ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2oKd [49.98.155.158])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:57:29.82ID:LUvbc4qPd
ほーしゅ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2oKd [49.98.155.158])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:57:45.26ID:LUvbc4qPd
ほーしゅ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2oKd [49.98.155.158])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:58:16.77ID:LUvbc4qPd
はーしゅ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2oKd [49.98.155.158])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:59:37.46ID:LUvbc4qPd
ストラグラー
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2oKd [49.98.155.158])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:00:38.49ID:LUvbc4qPd
ストラグラー◇
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2oKd [49.98.155.158])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:02:37.49ID:LUvbc4qPd
ドラゴンミュール◇
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2oKd [49.98.155.158])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:05:50.87ID:LUvbc4qPd
連投ですや保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba2-+w9w [153.192.179.32])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:46:06.85ID:1HSwApnD0
>>1
保守
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-eH8m [110.163.11.55])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:10:59.48ID:vWPkGdGjd
冒険者
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-eH8m [110.163.11.55])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:56.34ID:vWPkGdGjd
支援
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-r/gq [27.92.167.66])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:57:19.69ID:z/WrpYzq0
>>41
追加特殊が雑魚泥で揃うならレリック込みでも余裕だと思う
穴開けるような装備だとキツいかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d5-iJV0 [114.168.159.160])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:34:53.54ID:ruNPNbMr0
新体は流離の双刀とセットで着用すると強いな!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eMJ4 [1.66.99.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:25:44.07ID:Vr3CdnEhd
まぁいまだに朝1本でやってる奴なんていないだろうし、いたとしたらもう自己責任みたいなもんだからいいでしょ
特定の職輝かせる敵作れないなら今回みたいに特定の職潰す敵を各職順番には出してくれたらそれはそれで良いとは思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba2-+w9w [153.192.179.32])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:01.77ID:9PCx/zla0
>>56
職リセ出して調整やる気無い運営もそう思ってるんだろうけどドラクエみたいに気軽に転職出来ないゲームでそんな運営姿勢見せていたらマジで終わり
調整抜きに強職が最下層以下になるようなデバフなんて他職は耐えられるのかね・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-rv2Q [59.168.40.99])
垢版 |
2021/01/21(木) 01:23:29.30ID:/PmLGG7v0
今回のは恐怖もうざいからエンチャも文句もやりにくいぞ。
追加魔法は最低ダメになりやすいし、モンクの方はミスが普段より目立つ。
さらに2段攻撃の頻度もそこそこ高いからエンチャはスキン貫通でめんどくさい。
モンクは流出で火力が下がって吸収がまにあわないことがあるな。

そして流離の服がベロウorイラより火力が高いな!
シリウスみたいなSごとに5でも流離の服のほうが上っぽいわ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-r/gq [27.92.167.66])
垢版 |
2021/01/21(木) 02:51:59.78ID:NUi8Fc400
イラから流離ならd値気にならなそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-S1HH [1.75.0.202])
垢版 |
2021/01/21(木) 05:12:51.54ID:HUBZL4v5d
>>57
実質無理じゃない?
スタンやスキルデリなんて全職痛いし、それこそアサシンなんか終了のお知らせだし
恐怖も全職辛い、むしろ単発スキルで攻撃してるやつよりエンチャモンクスナみたいな手数多いやつのほうが有利まである
スナはともかくエンチャモンクは一振りが火力職の単発スキルより強かったりするしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda6-gbK/ [150.249.118.154])
垢版 |
2021/01/21(木) 07:35:44.94ID:Lc0XRg2d0
新しい装備やクリスタ出るたびにやめるやめるゆうてるやつらアホすぎやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a581-RjaL [122.217.187.126])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:11:02.92ID:yTx6jYHt0
久しぶりに盛り上がってるねえ^^
流離強スンギ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba2-+w9w [153.192.179.32])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:15:05.78ID:9PCx/zla0
>>69
実質ボスW自泥なんて絶望的で穴開けも高いんだからそりゃ絶望だってするでしょ、絶望まではしなくても強職極めてやる事無くて金が有り余ってる人やドMとか強運な人以外新レリックの厳選地獄とか目玉飛び出る高額品が出る度にやり直しなんて素直には喜べんよ。

>>70
エンチャの動画なら見た
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-MKw1 [210.138.179.254])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:16:12.30ID:CifwPzg+M
まあこれで賑やかしといてまたイラ強化なりで
逆転とかもあり得るしね
個人的にはそろそろ耐性値の100桁開放とかあると
装備もいろいろ一新で楽しそうとかおもてる

我先に俺つえーしたい人はすればいいし
自分みたいにまったり収集楽しむのも悪くないよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd21-3xZe [110.163.11.55])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:38:37.39ID:X2CpcS2Wd
▲オリティウスと体ダブル交換は凄いなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbe-Dpoh [153.162.158.24])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:41:39.55ID:gUZF9mJ20
あれだけ努力してイラw作った微課金、無課金をつぶすとは
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d53-Dpoh [122.20.114.168])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:15:07.11ID:LZBQyrZ60
ジオだと総合火力的には流離とイラ同じくらいだと思うんだけどどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況