X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ササクッテロラ Sp2d-B7ff [126.182.118.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/18(月) 08:44:52.93ID:fAlzPXqSp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-B7ff [126.182.118.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/18(月) 08:44:57.94ID:fAlzPXqSp
◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603609138/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします
(踏み逃げ時は900〜999の間に宣言 という意味なので900が立てなければならない、という事ではありません)

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3591
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610626567/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-B7ff [126.182.118.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/18(月) 08:45:06.61ID:fAlzPXqSp
◆スケジュール(1/15更新)
https://i.imgur.com/vTM8lK3.jpg
◆新ガチャまとめ(1/15更新)
神弓レイミPU
https://i.imgur.com/2uvDxBE.jpg
新春2021
https://i.imgur.com/yx94VxV.jpg
◆最新覚醒キャラまとめ(1/15更新)
https://i.imgur.com/nk3ZovA.jpg
◆実装キャラ一覧(1/15更新)
https://i.imgur.com/nOsgvEF.jpg
◆武器コイン交換で抽出できる優秀なファクターリストアップ
https://docs.google.com/document/d/1nOSYwZuTIbDQX5Js9VaxqbP6mGjqb-sI6TelHZTQElI
◆アナムネタ画像part466
https://i.imgur.com/Szv7HFF.jpg
https://i.imgur.com/iWqmMP7.jpg
https://i.imgur.com/pAkCkbO.jpg
https://i.imgur.com/5nMMIvn.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM79-xFFu [180.7.239.39])
垢版 |
2021/01/18(月) 10:18:54.37ID:bfnayxvuM
https://i.imgur.com/gGeyh3o.jpeg

ああ^〜ホームに配置した初夢ラヴァーニア様たまらないわあ
美麗な振袖からチラ見えするエロい黒タイツ、ラバーのような質感がエロさを更に際立たせ股間を強烈に刺激する
艶めかしい腰の動きで股間がむくむくと大きくなってくる・・・
そんなにいやらしく腰を動かしたらだめえええ黒手袋に包まれた左手でしごかないでええええええ
 
 
悪魔を象ったゴシック様式の椅子に腰かけたラヴァーニア様は、タイツに包まれた美しい右脚をグググッっと振り上げると、

グワシッギュギュウッ

「ああっ……!!」
その美しい脚を何の躊躇もなく、全裸で土下座する私の後頭部に振り下ろし、そのままグリグリと踏みにじった。
それは男にとって耐え難い屈辱のはずなのに、どうしようもなく甘い官能が満ち満ちてくる。
「ふふ、頭を踏んづけられて興奮してるんでしょう。みっともない姿ね」
追い打ちのような言葉を浴びせられながらも、私は床に広げられたマゾ奴隷誓約書へ手を近づけていってしまう。
「ふふ、そうよ。ここに判を押した瞬間、お前は私に全てを奪われちゃうのよ」
「――――…………!!」
その言葉を聞いた瞬間、私の心臓、いや、細胞のすべてがドクンと跳ね上がった。
奪われる。 全部奪われる。 大切なものを全部、奪われる。
ラヴァーニア様に――――…………!!
「あ、あ、あっ……」
痺れるような興奮が全身を駆け巡り、私の身体が勝手にガクガクと震え始めた。
「あらあら……」
そんな私を憐れみを込めた視線で見つめながら、ラヴァーニア様は脚をグリグリと動かす。
「うふふ、何かに目覚めちゃったみたいね」
「あっ、あっ、あ、ああっ……!」
それは――――……あまりにも甘美な敗北感だった。 ああ。妖艶で美しい存在に身の程を思い知らされるのが、こんなにも気持ちいいもんだなんて………。
「はっ……あ、ああっ……!」
彼女の脚の動きに合わせて、身体がビクビクと痙攣してしまう。
「さぁ、早く判を押しなさい。お望み通り、全てを奪い尽くしてあげる」
彼女の言葉に後押しされ、私の手がゆっくりと動き始めた。 その指先が誓約書に近づくにつれて、身体を駆け巡る会館が加速度的に上昇してゆく。
「はぁっ、はぁっ、ああぁっ…………!」
「うふふ、もう少しよ。もう少しでお前は本当の自分に目覚められるわ。 そうすればもっともっと気持ちよくなれる。今までの快感なんて、話にならないくらいにね」
……本当の、自分。本当の、本当の……! チンポがびくびくと痙攣し、亀頭の先端から透明な汁が滴り落ちてきた。
ラヴァーニア様の甘く怪しい破滅への誘惑に頭の中がどんどん興奮で満たされてゆく。
「お前はマゾなのよ。自分の全てを私に捧げることで絶頂してしまう、変態マゾなの」
「はぁっ、はぁっ、はぁっ……ああっ……!」
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-xFFu [153.155.152.231])
垢版 |
2021/01/18(月) 10:22:12.44ID:1nwQYrIKM
https://i.imgur.com/c1tqu8K.jpeg

「マゾ。変態マゾ。自分から奴隷になることを望んでしまう、恥ずかしい変態マゾ」
「っ……あっ、あっ、あ、ああっ……!」
「私に土下座して、頭を脚で踏んづけられて嬉しいんでしょう? もっと額を床に擦り付けて、私の足元にひれ伏したいんでしょう?」
「あっ、あっ、あっ、あっあっあっ……!」
ラヴァーニア様は私の後頭部を踏みつけていた脚を戻すと、椅子に深々と腰を下ろす。
そしてタイツに包まれた脚をグググッと大胆に開脚する。美しい脚線美が完全なM字を描いていた。
「あ、あっ、ああっ……」
妖艶すぎるそのM字に私は鼓動が早くなり、チンポがムクムクと大きくなる。
「お前はこのタイツが好きなのだったわね? ほら、ほら……」
ラヴァーニア様はM字に開脚されたタイツ美脚を開いたり閉じたりしながら魅せつけるように挑発してくる。
艶めかしく動くタイツに包まれたむっちりとした脚は見ているだけで私の精神を蕩けさせた。
「私のこの脚でこういうことをされたいのでしょう……?」
M字開脚した脚の先端で何かを挟み込むようなジェスチャー。そして、そのまま脚を上下させる。
「あああっ……」
挟まれることを妄想した私の精神は完全に蕩けきってしまう。さんざん性感を高められた私に、その誘惑に打ち勝つほどの理性などは残されてはいなかった。
「あ、ああっ……!!」
「マゾはマゾらしく、私に全てを捧げるのよ 言いなさい。『ラヴァーニア様、情けないマゾの貢物をどうかお納めください』って
そして感謝を込めて、私の足に接吻するのよ……うふふ」
「はぁ、はぁ、はぁ、ああっ、ら、ら……ラヴァーニアさまっ……ラヴァーニアさま、ああっ……!」

ギシッギシッギシッ

タイツ美脚の淫らな動きが激しくなり、アンティークな椅子が軋む。
ラヴァーニア様の妖艶なタイツ美脚は視界に入っただけで、恐ろしいほどの快感を伴って性器を刺激する。
止まらない。心ではなく、本能が叫んでいる。
「さぁ宣言しなさい、マゾ」
「ああぁあぁ〜〜っ……ラヴァーニアさまっ……情けないマゾの貢物を、どうか、どうかお納めくださいぃ〜〜〜〜っ……!」
同時に親指が紙の上にねじ込まれ、私はとうとう誓約書に判を押してしまった。
「あぁあぁぁああ〜〜〜〜っ…………!!」
それは凄まじい快感と興奮だった。 この紙、いや、ラヴァーニア様に精力の全てを吸い尽くされてゆく……!
「あはははっ……そう、そんなに貰って欲しいの。 仕方ないわね、なら貰っておいてあげましょうか」
彼女はそれが当然とでもいう面持ちで、足元の誓約書を悠々と取り上げた。
「はい、これで全て私のものよ。ご苦労様だったわね、うふふっ……」
「ああっ……ラヴァーニア様ぁぁ……!」
すっと差し出された彼女のタイツ美脚のつま先に、私は何の躊躇もなくむしゃぶりついた。
「んっ、ちゅっ、んんぅ……!」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-xFFu [125.174.156.165])
垢版 |
2021/01/18(月) 10:26:29.52ID:lN7I2XFkM
https://i.imgur.com/EBvNq7s.jpeg

「うふふふふ、なんて情けない顔なのかしら。全てを奪われた負け犬に相応しい表情ね
ほら、ちゃんと私の目を見なさい。媚びた瞳で見つめながら、ご主人様の脚をしゃぶるのよ」
眉を寄せ、目には涙を浮かべ、頬をすぼませて、ちゅうちゅうとラヴァーニア様のつま先を吸い続ける。
「ご覧なさい、これでお前は今日から立派なマゾ奴隷よ。嬉しいでしょう?」
ラヴァーニア様は私の顔を愉しげに見下ろしながら、紙をヒラヒラと揺らして見せた。
「んちゅうっ、んちゅっ、ふぁい……ちゅうぅっ……!」
フェラチオのように彼女のタイツに包まれた足指をしゃぶりながら、私はコクコクと頷いた。
「うふふ、素直な子は好きよ。それじゃ奴隷になった記念に、少しだけご褒美をあげましょうか」
ちゅぽん、と音を立てて、ラヴァーニア様の脚が私の口から引き抜かれる。
「んあっ……あはぁっ……」
「仰向けになりなさい。今の姿勢のまま、くるっと身体をひっくり返すのよ」
「あぐっ、くっ……はっ、はいっ、あっ」
チンポからぽたぽたとカウパーを滴らせながら、私は彼女の命令通り床に寝転がった。

ムクムクムクムクムクムクムクムクッ

その姿勢は……腹も陰部も全てを露わにした、服従のポーズ。 妖艶なタイツ美脚を散々魅せつけられたチンポは凶悪なまでに勃起している。
「うふふっ……まるでマゾ犬ね。お腹を見せて、すっかり無抵抗になっちゃったわ」
「ああっ、ああ……ラヴァーニア様ぁぁ……」
「そら、ご褒美よマゾ犬」
ラヴァーニア様は再びグググッっとタイツに包まれた美しい両脚を大胆に開脚すると、

シュパァァァァァァァァァァァァァンッ!!

「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっっ!!」
一瞬にして両脚裏でチンポを挟み込み、足コキの体勢をとった。

シュッシュッシュッシュッシュッシュッ

ラヴァーニア様のタイツ美脚が、無防備な私のチンポをゆっくりと扱き、踏みにじった。
「っ! ひあぁっ!! あぁああぁ〜〜〜〜っ!!」
「うふふふっ、気持ちいい?マゾのお前にはお似合いのご褒美でしょう
大事な財産を差し出したのに、その上さらに大事なポコチンまで踏みにじられる。 負け犬に相応しい惨めな姿だわ」

シュッシュッシュッグチュグチュグチュグチュ

私に残された最後のプライドをすり潰すかのように、ラヴァーニア様の美しい脚が肉棒をぐちゅぐちゅと扱き上げる。
ゆっくり、じっくり……丁寧な動きで性器が扱かれてゆく。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-xFFu [125.174.156.165])
垢版 |
2021/01/18(月) 10:30:41.77ID:lN7I2XFkM
https://i.imgur.com/6uCwc1M.jpeg

「ほ〜ら、私の脚の裏に挟まれて嬉しそうにモゾモゾ動いてるわ。こんな恥ずかしい目に遭ってるのに、馬鹿みたいね? うふふっ」
「ああっ!! んあぁっ……イ、イッちゃうぅぅ〜〜〜〜っ……!!」
ゾクゾクとした快感に背筋を震わせながら、私はあっという間に射精寸前まで追い込まれてしまった。
「あらあら。せっかくのご褒美なのに、そんなに簡単にイッちゃっていいの?
ほ〜ら、お前がたっぷりとおしゃぶりしたおかげで、脚に絡みついた唾液とチンポから漏れる我慢汁がいい具合に混ざり合ってきたわよ」

ワシャワシャワシャコスッコスッコスッシュッシュッシュッグチュグチュグチュグチュ

彼女の脚の動きに合わせ、股間からネチャネチャと卑猥な水音が立ち始める。 天然のローションと化したそれは、私の性器を更なる快感へと誘っていった。
「ふふ、もうここも私の所有物なんだから勝手にイかせないわよ。 しばらく射精寸前の快感を味わいなさい」

ワシャワシャワシャワシャワシャワシャギュムルウゥゥゥッ!!コスッコスッコスッコスッコスッコスッギュムルウゥゥゥッ!!シュッシュッシュッグチュグチュグチュギュムルウゥゥゥッ!!

「あぁ〜〜〜〜っ……!! ひぃ、ひあぁ〜〜〜〜っ……!!」
絶頂の寸前でチンポを両脚裏で強く挟み込み、責めが緩んだかと思うと、またすぐに責めが激しくなる。
「いくら射精しようと思っても無駄よ? ほ〜ら、もっともっとチンポ気持ちよくなりなさい」
どんどん快感のボルテージが上がっているのに、絶対に射精させて貰えない。

ワシャワシャワシャコスッコスッコスッシュッシュッシュッグチュグチュグチュグチュギュムルウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!

絶妙なタイツ美脚の艶技によって、私のチンポは完全にラヴァーニア様の支配下に置かれてしまっていた。
「うふふ、たっぷりねぶってあげるわ。 今後は自然と私の意志に服従しちゃうようにね」

ギュムルウゥゥゥグググッグイィィィッ!!

ラヴァーニア様のタイツ美脚がチンポをがっしりと挟みあげ、天に向けて持ち上げる。
「ひあぁ〜〜〜〜っ!!」
「うふふっ……こんなにタップリと我慢汁漏らして、みっともないわねぇ? ねっとりと糸まで引いてるじゃない
脚でぐりぐり踏まれて扱かれて、チンポがこんなになっちゃうなんて。 少しは恥を知ったらどう?」
侮辱を浴びせられ、チンポがビクビクと揺れ動く。
「あらあら、嬉しそうに痙攣しちゃって……見下されるのが気持ちよくて堪らないのね」
「ああぁ〜〜っ……ラヴァーニア様、ああぁ〜〜っ……!」
「ふふっ……全くどうしようもないわね、男っていうのは。 お前はその中でも最下等のマゾチンポよ」

グリグリッギュムルウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!

侮辱の言葉を捻じり込むが如く、ラヴァーニア様のタイツ美脚の両脚裏がチンポをぐいぐいと扱き、締め上げる。
「あ〜〜〜〜んっ……!」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-xFFu [125.174.156.165])
垢版 |
2021/01/18(月) 10:33:40.31ID:lN7I2XFkM
https://i.imgur.com/UaISKiI.jpeg

「こんな恥ずかしいポコチンは無くなってしまったほうがお前の為ね。 これが無くなれば、少しはマトモな人間になれるんじゃないの?」
「ひあぁあ……!」
「このまま脚ですり潰してやろうかしら。ほら」

ギュムギュムッギュウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!

「ひぎゃあっ!!」
チンポを挟み込んだタイツ美脚の両脚裏が、力強くチンポを掴みあげた。
「ふふふ、何て弱々しい手ごたえなの? 勃起して硬くなってこのザマだなんて……まるで豆腐でも掴んでるみたいよ」
「お、おぉぉおぉ…………!」
「ポコチンがこれじゃあ、金玉なんてひとたまりもないわね。 私の脚で軽く挟むだけで完全に潰せるわ
せっかくだからこの場で去勢する? そうすればお前もマゾから卒業できるかもしれないわよ? まぁ下手をしたら、もっとひどいマゾになっちゃうかもしれないけど。うふふふっ」

シュッシュッギュギュゥゥゥ……

タイツに包まれた美しく整った脚が、ぐいぐいとペニスを締め上げてゆく。
「ひ、ひぃぃぃ〜〜〜〜っ……お、お許し……お許っ……」
「うふふふっ、安心しなさい。 今日のところはご褒美だけにしておいてあげるわ。 もっとも、今後は私に逆らったらどうなるか保証出来ないけどね」

ワシャワシャワシャコスッコスッコスッシュッシュッシュッ

ラヴァーニア様の脚の力が緩み、チンポ全体を撫で回すように扱く優しい動きに変わる。
タイツの生地で亀頭を摩擦され、私は堪らず快感の喘ぎを漏らした。
「あぁああぁぁあああぁぁぁあぁぁあぁ〜〜〜〜っ!!」
「ほ〜ら、タイツでたっぷりとチンポをb磨いてあげる」

ワシャワシャワシャワシャワシャワシャコスッコスッコスッズンズンズンズンッ

タイツ美脚が亀頭から根本まで竿全体を丹念に扱き上げ、執拗に責め立ててくる。
「あぁ〜〜〜〜っ! あひぃ、あぁぁあ〜〜〜〜っ!」
「うふふっ、タイツでシコシコ擦られるの堪らないでしょう? これを続けてると……」
「あぁあぁぁ〜〜〜〜んっ……!」
私は彼女のなすがままだった。恥辱と興奮で身体をクネクネと動かす。
「うふふっ……逃がさないわよ」
「ひあぁ〜〜〜〜ん……!!」
「安心しなさい。このマゾチンポ、私がちゃあんと一人前に仕込んであげるから。 恥ずかしい目にあえばあうほど興奮しちゃう……
情けな〜い、マゾチンポ。 そんなお前の本性を……ぜ〜んぶ丸裸にしてあげる」
「ひあああぁあぁぁ〜〜〜〜んっ!!」
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-VCCn [125.174.156.165])
垢版 |
2021/01/18(月) 10:37:50.30ID:lN7I2XFkM
https://i.imgur.com/okbb2Fx.jpg

「ほ〜ら、そろそろ止めを刺してあげるわ」

シュッシュッシュッシュッシュッシュッグチュグチュグチュグチュ!!

ラヴァーニア様のしなやかなタイツ美脚の両脚裏が、チンポをがっしりと掴み激しく上下に動き始めた。
「ひっ! あああっ! あぁんっ! あぁあぁぁ〜〜〜〜んっ!!」
「ほらほらほら、金玉に溜め込んだマゾ汁、ぜ〜んぶ絞り出すわよ」

シュッシュッシュッシュッシュッシュッワシャワシャワシャワシャワシャワシャグチュグチュグチュグチュ!!

脚の動きはどんどん早くなり、それに呼応して加速度的に快感がこみ上げてくる。
「ひぃいぃぃ〜〜っ! すご、あひぃっ! 狂うっ! 狂っちゃうぅうぅぅ!」
「うふふっ、そうよ。 狂っちゃいなさい? ちんぽこイジメられまくって、完全に狂っちゃいなさい。 その状態こそ、お前の正しい姿なんだから。 私にチンポイジメられて服従するのが、お前の一番の幸せなのよ」
「あぁあぁ〜〜〜〜んっ、あんあんっ!! ラヴァーニア様、ラヴァーニアさまぁぁ〜〜〜〜んっ!!」
「うふふ、もっと媚びなさい。 もっともっと服従して、全てを絞り尽くされてしまいなさい」
「ひぁああああああぁ〜〜〜〜んっ!!」
「そ〜ら、射精しなさいっ! このマゾ!!」

ギュムッギュムッギュムルウウウウウウウウウウッ!!シュパアアアアアーーンッ!!

ラヴァーニア様のタイツ美脚が、チンポを掴んだまま半回転した。両脚裏がチンポに強烈な快感を送り込む。
「あぶぶぶぶ、ひぃぃ〜〜ん! いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜ううっイッイグウウウゥゥゥゥッッ!!」

ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! 

ラヴァーニア様の号令と同時に、チンポから大量の精液が幾重もの弧を描いてビュルビュルと噴き出した。 私はエロいタイツにかつてないほどの量のザ―メンを放出させられた…。

「ふふっ……約束通り、お前は私の奴隷にしてあげるわ」
「ほぉぉおぉ〜〜〜〜〜〜ん……!」
私の精神とチンポは、考えうる最も惨めな形で打ち砕かれ、絶頂と共に幕を下ろしたのだった…………。
 
 
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
神運営ありがとう! 石の貯蓄は100万以上!! チンポの発射準備も十分だから次の新ラヴァーニアも確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😁
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-A78j [126.34.246.247])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:09:40.21ID:9wbrUIxB0
【NG推奨】
・シウガイ
 -02AG
 61.196.5.79

・必死糞
 60.83.127.173
 ^(?=.*ササクッテ)(?=.*RjaL).*$
 ^(?=.*ワッチョイW)(?=.*RjaL).*$
 (?<!\))$ ワッチョイID消し

・小芝居ガイジ
 60.108.4.248

・アズレン糞ガイジ
 -5rjt
 110.134.15.218

・糞アウアウ
 106.132.8

・マルチ逃ガイジ
 テテンテンテン

・#aiueoとか割れた酉でコテ始めてイキるドアホ糞ニート
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-66br [126.182.248.119])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:48:36.97ID:n+GpNG78p
あのエクシード全裸プリシスまだですか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-RjaL [126.245.115.182])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:23.60ID:iaxYjwi+p
セルラン底辺ゴミクソ過疎ゲー
さっさとサービス終了してどうぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-B7ff [126.182.81.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:19.38ID:hdPVvZ8dp
>>22
凛花リムル渚のレナも確か青天だったと思うあと黒リー
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-RjaL [126.245.115.182])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:27:11.36ID:iaxYjwi+p
セルラン底辺ゴミクソ過疎ゲー
さっさとサービス終了してどうぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-MTvc [1.75.255.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:55:51.38ID:67KcVbS/d
透明あぼーんを知らなかったガイジの発言がこちら


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-D180 [1.75.4.247])[] 投稿日:2021/01/04(月) 20:17:06.81 ID:lAQvJlENd
レス番飛びまくりだ
ガイジ同士レスバでもしてんのか

33 名前:田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW cbb1-v/5l [60.76.212.6])[sage] 投稿日:2021/01/04(月) 20:19:42.47 ID:RLN3Hmx70 [13/28]
>>30
お前みたいないちいち見えないアピールしてるやつはちょくちょくレス覗いてるの知ってるからそういうのもういいよ

182 名前:田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW 1db1-48bq [60.76.212.6])[sage] 投稿日:2021/01/15(金) 17:31:37.42 ID:cGLN7Yij0 [8/8]
透明あぼーんにしてから快適感が一層アップ。こりゃいいや
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-RjaL [126.245.115.182])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:25:04.38ID:iaxYjwi+p
>>32
ムリだな
バカ無能糞運営だから
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-RjaL [126.245.115.182])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:25:47.81ID:iaxYjwi+p
>>33
サ終キャンペーンじゃね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b5-JvFw [114.144.11.240])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:39:21.40ID:EuNZex4e0
課金しないのに声だけは一丁前だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RIDs [106.132.84.92])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:02:20.70ID:26hv8y+Oa
運営続けるつもりなら何末年始の重要な期間には何か一言でも言うだろ どんな怠け者でもさ
つまり言えない事情があると言う事だ それは新作を出すからなのかもしれないし、サー終なのかもしれない
それらの可能性を考えない奴等は幸せだ 思考を停止して解脱しているのだから
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-B7ff [126.182.81.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:27:39.08ID:hdPVvZ8dp
圭一 バット(大剣)
礼奈 ナタ(斧)
梨花 モップ(鎌)
魅音 モデルガン(銃)
沙都子 鬼狩柳桜(片手剣)

完璧すぎる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-ci8p [153.188.49.50])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:49.04ID:69eMve+80
神フェイトラッシュ6500で頼みますよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5bc-RjaL [122.17.12.139])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:59:12.54ID:I+hrrv8K0
はぁ...ベルダちゃんとお相撲したいよぉ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ne36 [1.66.105.28])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:05:39.68ID:SkggesU/d
上方中華ネルクレアじゃないのかよ楽しみにしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況