X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 181匹目【アナデン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (エムゾネW FF03-Ma2r [49.106.174.44 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 10:36:13.37ID:1PNcyfZ2F
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★質問は質問スレへ
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

【公式】
https://another-eden.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/rpg_AE
【YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form
【公式お知らせ一覧】
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、マリアム・アボンナサー)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 180匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610208225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb0-RozI [222.229.208.252])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:24:31.25ID:fgXD5mU30
以前ナカイドとかいう炎上Youtuberがミリアサの動画で「天才が作ってブラックボックス化して〜」とか意味不明な事言ってたが
ゲーム開発で可読性保守性考えない天才なんて居る訳ないよ
元PGとか言ってたが適当ぶっこいてんなと思った記憶
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-XSfw [126.147.184.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:25:49.01ID:daY4vCMv0
そもそもブラックボックスで弄れないってただの言い訳だけどな。金と時間を掛ければそんなものはなんとでもなる。採算とれないから触らないんだろうけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-ZHVX [126.35.88.223])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:33:58.28ID:lxTK8U1qp
こんな不具合だしても炎上しない時点でもう人気作では無いという事....

アナデンのコンテンツ自体もう諦めてるしその他諸々の期待も無い感じやなぁ
今回の廻天も良かったけどコレじゃ無い感が凄い
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-ZHVX [126.35.88.223])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:37:28.75ID:lxTK8U1qp
前回のアプデが既に不具合報告凄かったからね...
つぎはぎプログラムの限界かもね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-XSfw [126.147.184.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:38:00.84ID:daY4vCMv0
>>769
ないから安心おし
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hB9A [182.251.229.37])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:38:03.64ID:khbpZEpRa
>>770
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-XSfw [126.147.184.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:41:35.40ID:daY4vCMv0
取り敢えず運営は下請けから提出されるであろう報告書をアップしてくれ。何が駄目だったのか知りたい。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-EZTI [14.13.13.32])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:44:53.52ID:D1Mic/Gw0
>>748
遅すぎんだよな。
馬鹿みたいに寝ぼけたやつしかいない方が異常な訳で普通金絡んでんだからもっと怒らないとダメ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf4-RjaL [183.176.118.56])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:52:29.91ID:BtLp+ACR0
アナダンスレなんだからアナ談しようぜ?
メリナ素体すらないから改典出ても嬉しくないんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XSfw [49.98.7.9])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:56:14.87ID:RvKgmVycd
なんか流れが変な方向に行ってんな
俺らが話すべきは補填をいかにして引き出すかだろ?目的を見失うな!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda0-+biP [150.147.98.98])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:11:22.02ID:QdzjmiyT0
アナデンできなくてもここのスレみてると退屈しなくてすむ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e8nP [153.129.192.2])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:22:07.87ID:s9f6zKYu0
そういえばルンペン加藤はちゃんと本編のストーリー考えてんのかね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-XSfw [126.147.184.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:22:50.35ID:daY4vCMv0
俺がツイッターやってたら叩くんだけど残念だわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hB9A [182.251.229.37])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:23:05.68ID:khbpZEpRa
>>826
気にすんな
いつまでもIT土方させられてる欲求不満たっぷりの専門卒学歴コンプが発狂しただけなんだろうと理解してるよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-EZTI [14.13.13.32])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:32:13.82ID:D1Mic/Gw0
対応お疲れ様です!
失敗には厳しくあたらなければいけないという謎の根拠できつく言ってくる前時代的な根性論者が少しだけ見受けられるけどお気になさらずに頑張ってください👍
普段から応援している人達は今もしっかりと応援していますよ!


こいつがいつか課金して1円も返ってこない事態になりますように
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-mx2d [202.229.252.150])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:34:54.90ID:wS2LvQOa0
昨日対応の目処は立ってますとか言ってたのに嘘じゃねーか
ええんやで
お疲れ様
無理せず頑張って下さい
寒気がするは
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-DZ4+ [182.250.246.210])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:35:07.58ID:Z6hij0BQa
暇やからなんかエチエチ画像ない?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf4-RjaL [183.176.118.56])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:35:59.23ID:BtLp+ACR0
アナデンそういう画像少ないよな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-EZTI [14.13.13.32])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:38:02.09ID:D1Mic/Gw0
>>842
いいわけないやん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-EZTI [14.13.13.32])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:42:08.72ID:D1Mic/Gw0
>>845
マジで馬鹿過ぎるよな。
こいつが課金しまくって不具合で返ってきませーん♪

ってなった時同じことが言えてるか凄く気になる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf4-RjaL [183.176.118.56])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:44:07.58ID:BtLp+ACR0
>>843
アルドの存在がハードル上げてるのかもな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hB9A [182.251.229.37])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:46:21.69ID:khbpZEpRa
>>846
サ終は起きて欲しくないけど、俺もどんな反応するのか純粋に気になるわ
それと受け入れる奴、ショックで消える奴、発狂する奴、掌返してキレる奴どれくらいの割合になるんだろうって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況