X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW acdc-DtEs)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:04:08.07ID:zOlayb8W0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki(中国語)
ttps://wiki.biligame.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください
※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608662712/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7db1-e4Dk)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:01:28.05ID:OsicI3xz0NIKU
燃料自然回復分で11章以上を回してれば大体2〜3週くらいで99から120になる
スタートが99なのは99から100にするのが無駄に必要経験値多くて寮者の肥やしになりがちだから俺は大体99になったら次の娘と交代させてるから
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4311-crlN)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:27:47.66ID:oDWjJq7h0NIKU
セイレーンの修正はもう入ってるのか
嫌な予感がして通り道の要塞だけは倒しておいてよかった

マップ埋めたい場合は出現してるのはそのままで消費増えてるだけ改悪にみえる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8f58-Gr/D)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:39:57.82ID:bCMhcdjc0NIKU
ヴェーザーが回復持ちじゃなかったの普通にショックだわ 鉄血だけ回復支援持ちいまだになしのままとか
ザイドリッツ切っちゃったらもう軽空母って存在自体計画艦でもいないだろ・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd0c-l+si)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:48:47.57ID:wc+1GxNQ0NIKU
>>151
そもそも工作艦以外の"回復役"って言うのが饅頭のこじ付けだしなんなら戦艦で回復させる子も居るんだしあんまり引きずらない方が良いのでは
別に回復役なんて陣営違ってても落ちさえしなければ割かしどうでも良いし

ジャベリンのツイート見てたんだけどアイドルイベのCDでるやん!キャラソンとかアイドルCDなんて買った事なかったけどグレートですよこいつは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況