X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part393
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 995a-IaUb)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:25:24.38ID:lJaGuFay0
!extend:default:vvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』を忘れず入れて
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

○このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
○即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/

英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

○前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part392
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607243970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c0-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:13:05.24ID:VptfK/zz0
投票大戦1回戦初動(16:00〜17:00)投票数
11,220,605 ヒルダ(2番人気)←初動差2.40倍
*4,678,667 エイリーク(5番人気)

*8,882,453 ベルナデッタ(3番人気)←初動差4.74倍
*1,871,980 ファ(6番人気)

*5,972,099 フェリクス(4番人気)←初動差6.38倍
**,936,033 ゼフィール(8番人気)

13,597,965 オルティナ&サナキ様(1番人気)←初動差11.37倍
*1,196,365 セフェラン(7番人気)

これなら見れるかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-qsz9)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:27:32.07ID:xgat1sPt0
リンフロ持ってないからよく知らないんだけど、使ってる人って罠踏んだり獅子奮迅なりでHP調整して、攻撃1、比翼再行動、攻撃2、救援踊り子、攻撃3…(省略)…攻撃6とかで一気に敵全滅させる感じ?たまらんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f2-y3IK)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:14.36ID:sNYO59FG0
https://i.imgur.com/oPCpTEX.png

あとはCスキルに速さ守備の牽制3が来たら上がりなのに
全くこない
あと一歩なのにガチャスキルに負けそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f2-y3IK)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:30.07ID:sNYO59FG0
>>873
警戒姿勢3のことかな?
警戒と書かれても何かわからないのだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-Pmgy)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:56:22.32ID:hmdvVGY40
シャナンって赤色のマルテマン的な使い方する事ってできる?
鬼神明鏡の構え3をサイリから貰って回避怒りをクリスから貰って速魔孤軍3の聖印付けてルキナ添えたらいい感じになるかなと思ったけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Inqy)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:22:16.30ID:czMa+d1fp
その辺の表記の勉強してたら範囲奥義って武器のギガスカリバー効果とか乗るのか……
伝殿下のデフォ奥義烈風って割とネタじゃなくて選択肢の一つにはなるぐらい無惨とのシナジーあったのか
……伝リリーナのB枠に無惨欲しいな、マジパない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-Pdp+)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:08:05.87ID:0RmmrADn0
ジルがやっと手に入った
牽制をようやくエリンシア様に付けれた
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-4nYR)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:35.20ID:4Fmv4AFdp
人に説明する時は簡潔に分かりやすくとは教えられなかったみたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f2-y3IK)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:22.40ID:qWRXK8bq0
オルティナ優勢になるの見たことないんだけどどうなってるのよ
これ優勢になったらお知らせくれるようにできないの?
1時間置きに監視とかやってられるかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-i2+d)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:25:04.47ID:4RHJI4uB0
正月ガチャ旧キャラとごちゃ混ぜでやばそうだからクリスマスガチャでオルティナ貰っおうと思って全引きしたんだけどヘルビンディすり抜けだけで確率4.25・・・確率消化するか悩む
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-qsz9)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:00.83ID:FZjRouVd0
クリスマス、月末、正月と新キャラの性能が明らかになるにつれて、なぜかクリスマスに回帰する人続出で草
クリスマスでオルティナはぶっ壊れやんけ、こうどなじょうほうせんか?と書いても「こうどなじょうほうせんをする価値もない」とバッサリ切られたのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況