X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part229

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スプッッ Sdf3-QbUx [1.75.236.19])
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:24.18ID:jvFWlomnd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo  

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part228
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606490756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4ee-iuc3 [101.142.125.239])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:41.17ID:YQPuM2hQ0
>>847
コヒメはいいぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4ee-iuc3 [101.142.125.239])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:02.47ID:YQPuM2hQ0
てゆうかガチャのおまけで有償刀の色違いと交換できるのか今気づいた
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4ee-iuc3 [101.142.125.239])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:26.15ID:YQPuM2hQ0
>>853
ないよ
タワーだけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-yePO [153.169.29.199])
垢版 |
2020/12/27(日) 05:18:10.89ID:a4H4Hdt50
>>878
威力よりも持久戦だから
禁書コラボの金髪の子とかよりかは
回復+SPカットとの方がいいってことかな?
と思って確認したらパジャマミナトさんはそうでもないのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 427e-yePO [115.179.168.52])
垢版 |
2020/12/27(日) 13:24:14.70ID:ltmitjOz0
戦乙女の方が火力でそうね
汎用性高いのはとある結芽だと思うから個人的には重宝してる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ea7-XQVy [124.219.156.5])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:08:15.37ID:iK5h3TsE0
今日チラ見せで明日から新年ガチャかと思ってたがさすがにないか
このまま今週は復刻ガチャのみで1/1の0時開始かな
明日のおじとも情報局で情報だけは出そうだけど
でも去年は超定期からの0時開始でログイン鯖おちたよな
翌月もそれでおちたから月末開始になったと思ってた
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c82-yePO [61.192.52.119])
垢版 |
2020/12/27(日) 18:07:47.78ID:fOfTWW+v0
奥義被ダメージ-はわりと信用できる
バレンタインミルヤみたいにHP+も付いてる隊長だと耐久力が必要なところで結構使える
攻撃被ダメージ-は微妙だと思うけど奥義被ダメージ-とセットの隊長技だと思った以上にダメージ減る
攻勢と精神の両方影響かかる攻撃の荒魂もいるから、ダメージ計算式詳しくは分からないがそういうところで力発揮してるのかもしれない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4ee-iuc3 [101.142.125.239])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:56:21.69ID:wt44csyG0
>>905
まだ振袖貰ってない子じゃない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a458-oQYv [106.73.85.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:23.40ID:60mF1w3z0
去年は正月なのに私服かよって思ったけど、今年はどうなるんだろ?
まぁ明日の開発局で分かることだが・・・
正直新ガチャ以外何話すんよ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-rdHM [182.251.236.67])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:42:20.09ID:G1SBd0iSa
今回こそは振袖☆4舞衣ちゃんほしい
結局今年も☆4二枚しかなかったし
今回のクリスマスはちゃんと出てない子優先してメインに出してんだから振袖の舞衣ちゃんもちゃんとそうしてほしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a458-oQYv [106.73.85.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:07:07.33ID:60mF1w3z0
あれは・・・嫌な事件だったね・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb1-GVD+ [126.79.197.34])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:11.52ID:AFJE/kri0
演武全く勝てんくなったしもう引退かな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb1-GVD+ [126.79.197.34])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:18.15ID:tPiApg5u0
演武、手動でサポフル活用しても勝てないんだよなぁ
凶禍も全く勝ち筋見えんしもうここらがやめ時なんだろな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM12-X+Df [36.11.225.78])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:38:28.98ID:ysZ3DbAIM
好調天でも単体奥義じゃないと落とせない禊エレンとか
属性バラけた3ターン奥義+課金御刀とか
戦力揃っていてもしんどいときあるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-GVD+ [126.156.20.26])
垢版 |
2020/12/28(月) 12:40:50.80ID:f+3nqnETp
前まではバットで殴って奥義短縮して全員で奥義ぶっぱしてたらまず勝ててたのにもうそれじゃ勝てないからな
インフレ進んだなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF42-GVD+ [49.105.154.20])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:42:05.42ID:m2F+1MU2F
リニューアル前でこんなポンポン負けるのにリニューアルしたらもう無理だな演舞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況