X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK 208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW ff76-n2ET [125.201.120.240])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:56:31.18ID:ZdBcEgO20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください。

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html
お問い合わせ
https://www.marv.jp/support/ol/shinomasu/
イラスト
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1vMs7S2U-jk2aX6TbYdBHNG0Y03R7Mc4S

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK 207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606635617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-eH3j [180.12.88.129])
垢版 |
2020/12/04(金) 12:42:11.75ID:JXPWEP210
やっぱこのすばとかアニメーションするエロ要素を取り入れたソシャゲはどこまでギリエロシチュを通すかでかなり決まるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-Emls [1.72.8.114])
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:46.51ID:7juoKvX/d
超NL30枚にしたらシール15000枚くらい増えたから問題ないけど29日に交換し損ねて早くて2月になる罠…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-eH3j [180.12.88.129])
垢版 |
2020/12/04(金) 14:51:48.02ID:JXPWEP210
泣く泣く被りカードを売却しまくってる
LR菖蒲の為だが基本的に出たカードは大切に育てるのがモットーだからなんか大変だな

レイドはどうなったんや
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM6f-pZVe [153.250.215.164])
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:45.12ID:S9U0No6RM
>>251
500連で2%(アプリで2%しか選択出来なかった。今回のガチャのpuは2.5%)が引けない確率は0%って出たよ
ほぼありえないことが起こったからGoogleとかAppleに苦情入れたらいいかもね

出現率 p %のガチャを n 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
99.99%
試行回数(n)
500

出現率(p)
2
%
出現回数 確率
0 0.00%
1 0.04%
2 0.21%
3 0.72%
4 1.83%
5 3.71%
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-dozL [126.247.160.138])
垢版 |
2020/12/04(金) 15:45:30.60ID:BlBzdg2Mp
あすほむは引けたんだが凸するために石ぶっぱした方がいい?
周年ってPU2あったりするのかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0e-dozL [92.202.211.115])
垢版 |
2020/12/04(金) 15:55:29.16ID:7RCt+qQV0
>>317
神楽奈楽やジャスミンがいないか無凸なら飛鳥は1凸くらいは狙っても良いレベル
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-eH3j [180.12.88.129])
垢版 |
2020/12/04(金) 15:58:26.22ID:JXPWEP210
このゲームで最強なのはジャスミンなんだなってガチ勢が言ってた(
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-VKXy [150.249.149.240])
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:00.62ID:PxMLglZH0
無くならない根拠も無いからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-VKXy [150.249.149.240])
垢版 |
2020/12/04(金) 17:32:16.43ID:PxMLglZH0
有償のみで200連天井とか自分の気にくわない天井が実装されたらどうせまた騒ぐんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-dozL [42.126.41.74])
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:32.16ID:eVwRLWjA0
>>318
>>319
サンクス!いろいろやって石に余裕できそうなら少し追ってみるわ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-XXx1 [27.94.181.117])
垢版 |
2020/12/04(金) 17:52:00.86ID:ie/fBUl60
何度か言われてるけど、今のシノマスってむしろちゃんと課金してる人程恩恵を受けてない印象あるから
その人たち向けに有償ステップ天井位付けてもいいと思うわ
無〜微課金はそれに手を出さなければいいというか、最初からお金出さないからやらないでしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-VKXy [150.249.149.240])
垢版 |
2020/12/04(金) 17:52:41.26ID:PxMLglZH0
例えよ例え
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-eH3j [180.12.88.129])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:47:42.10ID:JXPWEP210
俺はSR重ねてるよ
ここの運営はわからないから意外とSR使う時が来るかもしれないから
0358209 (ワッチョイ 8f56-YXDh [60.239.209.64])
垢版 |
2020/12/04(金) 19:14:40.77ID:YkVylkX50
爆乳確定チケが届かない件、未だに連絡が来ません
ですので、今回は不具合報告で送りました
皮肉で「3周年なのに配布物が忍玉81個だけとか素晴らしいですね」と書いてやったわ
結構、これまで課金してきたけど、今回はマジで腹が立ってる

公式生放送で爆乳確定チケ配布って言ったの俺の聞き間違いだったんか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-VKXy [150.249.149.240])
垢版 |
2020/12/04(金) 19:31:49.86ID:PxMLglZH0
倍の1000個以上の石使って飛鳥も焔も出ない奴おりゅ?…おりゅ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1729-4avH [202.53.112.44])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:55.69ID:/O4Vy3uc0
ベテランさん多い中新規の俺40連でリセマラ頑張ってるけれど飛鳥焔揃わない
飛鳥神楽神楽みたいなパターンばかり
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-eH3j [180.12.88.129])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:21:42.93ID:JXPWEP210
>>372
そらそうだ
40連してPUが1枚引ける可能性が60%

単狙いなら200連して60%

引けすぎ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f741-3VNM [14.133.120.246])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:46.62ID:WSLwibiT0
確定チケットまだ着てないなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-dozL [126.147.160.65])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:59.69ID:g/2MdiRG0
全然話題になってないけど新ポーズまあまあ使える
https://i.imgur.com/cFr8TQF.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-VKXy [150.249.149.240])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:04.78ID:PxMLglZH0
クリスマスと人気投票は去年も別だぞ
去年は周年が終わったら人気投票ガチャ終わったらクリスマス衣装ステップ終わったら年末年始ガチャ
怒涛の集金に今年も震える
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-9rBX [180.44.68.153])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:32:27.14ID:AQFEeovI0
今回の襲来は1戦あたり上振れたら4Mでてて
前回より伸びたな〜とか思ってたんだけどここ見たらワンパンが4Mでも低いくらいで驚いた
運の値が秘伝の威力に影響するのも今ここ見て知ったくらいだから編成から大きな間違いあると思うんだけど
この手持ちでダメージ伸ばせる編成案ありますか?
現在は双乳飛鳥、爆乳祭弐夜桜四季美野里、水着月光
襲来の度に細々と変えてはいるものの、地脈なしでも秘伝夜桜の火力を上回ることが殆どなく脳死PTになっています

https://imgur.com/jhdefmH.jpg
https://imgur.com/XmVSnBS.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-VKXy [150.249.149.240])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:46:02.51ID:PxMLglZH0
その手持ちでフルオート4Mならそんなもんだと思うよ
フルオート10Mいくのそこそこ長くやってるか飛鳥焔が両方いるとかそういう前提
アテナいたりデバフコスト小が居たりすると今回は割と楽
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMbf-xY9D [123.220.92.2])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:00.23ID:g8WxQaMOM
違ってたらすまないんだけど、チケット届かないって人は爆乳セレクトチケットとごっちゃになってる人いないよね。交換所で使うやつは有償のやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況