X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3450

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ da83-4tNm)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:25:46.36ID:ZoOTf93W0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3449
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604297738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-4tNm)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:26:25.69ID:ZoOTf93W0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-4tNm)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:26:34.11ID:ZoOTf93W0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg
■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-4tNm)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:26:45.50ID:ZoOTf93W0
3周年トレーニングミッションの目安<改訂版>
(所々端数切り上げで計算)
<共通>
1. 1人5万×52人=260万pt
2. 1時間当たり回復量12 24時間当たり回復量288 デイリースパドリ含め300とする(漏らし許容1日8)
3. スタミナ消費で稼げるpt=1消費当たり20pt
4. 1日に稼げるポイント=スタミナ300×20pt=6000pt + デイリー達成1000pt=7000pt
5. 1ヶ月に稼げるポイント196,000(2月)/210,000(30日)/217,000(31日)
6. 8月からの月間ミッションの獲得ポイント=150,000pt
7. 関門ミッションでもらえるポイント 単発100万も可能:3000pt×52人=156,000pt 覚醒+累計100万:2000pt×52人=104,000pt
<腕前や編成により可変(100万可能フルコン可能な場合)>
8. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,943,300
9. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:500,700 関門で単発100万不可:552,700
10. 9を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:835回 6M/2M+:1002回 関門で単発100万不可:MM:922回 6M/2M+:1106回
11. 10に必要なスタミナ:単発100万可:MM/6M/2M+:25,050 単発100万不可:MM:27,660 6M/2M+:27,650
12. 11を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:84日 単発100万不可:93日
13. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から2ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万のみ可能な場合)>
8'. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,563,300
9'. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:880,700 関門で単発100万不可:932,700
10'. 9'を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:1468回 6M/2M+:1762回 関門で単発100万不可:MM:1555回 6M/2M+:1866回
11'. 10'に必要なスタミナ:単発100万可:MM:44,040 6M/2M+:44,050 単発100万不可:MM/6M/2M+:46,650
12'. 11'を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:147日 単発100万不可:156日
13'. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から3ヶ月目

<腕前や編成により可変(フルコンのみ可能な場合)>
8''. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,183,300
9''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,416,700
10''. 9''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2188回 6M/2M+:2626回
11''. 10''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:65,640 6M/2M+:65,650
12''. 11''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:219日
13''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から4ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万不可フルコン不可な場合)>
8'''. トレーニングミッションの獲得ポイント:803,300
9'''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,796,700
10'''. 9'''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2822回 6M/2M+:3386回
11'''. 10'''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:84,660 6M/2M+:84,650
12'''. 11'''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:283日
13'''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から5ヶ月目

まとめ
3周年トレーニングミッションの完了目安
(1) 毎月のスペシャルトレーニング応援キャンペーンの期間限定ミッションをクリア → 約5か月
(2) (1)+各タイプ曲をフルコンボで100回ずつクリア → 約4か月
(3) (1)+各タイプ曲をスコア100万以上で100回ずつクリア → 約3か月
(4) (1)(2)(3)を全てクリア → 約2か月
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-q3bl)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:52:21.68ID:Vf+S+K8op
WD-40は揮発性も潤滑性もいいのでメンバーからは良くたよりにされる
だがたよりにされたいからWD-40を上げてもダメだと言う事が最近わかった
WD-40を上げるのは真にWD-40使ってるの人だからWD-40を上げたくてあげるんじゃない上がってしまう者がWD-40の人
クレ5-56はざんねんがはっきりいってつかわないし性能とかイマイチだから信頼されにくい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f0-Wesc)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:51:49.25ID:WBG3WcHu0
百合子は杏奈ちゃんがサンドボックスにハマってからもずっとMMORPGの方にログインしてたんだけど
杏奈ちゃんは古いゲームに興味ないからちっともかまってくれない
それで百合子は寂しくなってMMORPGで知り合った紳士的なプレイヤーとオフ会したきり帰らなかった
百合子は紳士的なプレイヤーはプロデューサーなんじゃないかって思い込んでたんだネ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-JRCn)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:01:29.11ID:CwV7Min20
美咲くん美味しそう…ちょっとだけ、ちょっとだけね?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-JRCn)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:28.75ID:CwV7Min20
スカウトとオーディションでマウント取り合い始めたらASが降臨して争いを終わらせる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-8jNN)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:48.63ID:KdKc7pE50
百合子「このままじゃ杏奈ちゃんがアート・ドーパントにロコナイズされちゃう!でも瑞希さんはいないしどうしよう……」
??「ちょっと百合子さん、仮にもヒーローなんだからもっとシャキッとしてよね」
百合子「あなたは……!」
桃子「もう、しょうがないんだから。でも桃子が来たからにはもう大丈夫。ほら、さっさとやるよ」
百合子「うん!桃子ちゃん、半分だけ力貸してね!」
\サイクロン!/
\メタル!!/
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-ogji)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:41:42.99ID:lluSOIEN0
グラブルのイベに貴音とみちこが
https://i.imgur.com/nEmmoWx.png
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Mguk)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:04:20.60ID:862iwXiKd
純粋にハッタリで乗り切ってるのは千鶴さんでは?
朋花ちゃんはプレッシャーだけじゃなく単純なフィジカルも結構強いゾ
合気道で人を投げまくったり響と懸垂勝負で引き分けたり
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f0-0E4N)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:09:52.56ID:WBG3WcHu0
俺には必要ない
お前の叶えられた祈り
もしくは
お前の恋人を縛る鎖は
俺には必要ない
お前の金の指輪
もしくは
お前の隠している秘密は

俺をすくい上げてくれ、紗代子
俺をすくい上げてくれ
お前と落ちていけるように
俺をすくい上げてくれ
お前の愛で

お前の肌、俺の首にかけられたお前の手
この肌、俺の肌に触れるお前の指
このキス、この鼓動、この吐息
この心、この心、このウィルダネス
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-3Nrk)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:11:04.00ID:TMa/Fd1K0
顔が怖いってだけでやりきっていったのはエンジェル伝説とエリートヤンキー三郎だったか
今日から俺は!は元々普通の奴だったけど恵まれたガタイと身体能力でやってみたら意外と強かったタイプだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-UwSJ)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:06.40ID:0T2l0yhR0
流行は誰が発信したかだよね
ぼくが鬼滅の刃面白いといってもオタク死ね!だけど
芸能人が言えば経済が回るものね
どんどん回していこう
景気回復のついでにガシャ代安くして…
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Mguk)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:40:21.38ID:xaLNTS+cd
ゴールデンタイムのアニメが野球中継に消し飛ばされて野球が大嫌いになった子供時代を思い出すゾ…
>>264
今見てきたけどなんかちょこちょこ描いてるっぽいね
筆を折ってなくてちょっと安心した
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f93c-D7RR)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:45:50.55ID:qJwIH3WP0
>>160
エミリー、茜、このみさんはどっちに入れるか微妙やね
つむはスカウトでいいと思うけど
桃子は社長の紹介だっけ?

>>166
俺がその状況に出くわしたら居たたまれなくて見なかったことにして
そのままそっと立ち去るわ…
シタP凄いよなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396d-Az2a)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:09.44ID:9g9eqG3V0
>>250
マガジンで連載してた「伝説の頭 翔」が頭に思い浮かんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-JrTV)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:25.94ID:ExaWa+tFp?2BP(7000)

えちえち衣装やめて


女性Pとして
SSRに過度な露出が増えました。
デレステのアイドルは未成年の子も多いため、
その度に不愉快な気持ちになる事が多いです。

露出が多ければ えちえち言ってるオタクが課金するだろう

という考えがアイドルをお金としか見てないと感じます。
下品な露出が多く、せっかくのSSRでもアイドルがステージで
踊る衣装だとは到底考えられないものが多いです。

担当がシンデレラになれるように、課金しました。
それは下着みたいな衣装を着せる為では無いです。
彼女たちはみんな魅力的なので、露出度が低くても
十分にその可愛さ、美しさ、儚さ、カッコ良さは、
プロデューサーには伝わります。

アイドルを脱がせばオタクは課金するだろう、
という現状の舐め腐った考えが変わることを信じてます。

画像
声 内田真礼
https://i.imgur.com/mqt2kgS.jpg
2
https://i.imgur.com/5SY8EKt.jpg


https://i.imgur.com/W1qdqM3.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-JrTV)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:37.47ID:ExaWa+tFp?2BP(7000)

かわいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-CXnf)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:20.58ID:9UYdHI9W0
今更な質問なんだけど曲は自分で選んでメンバーだけランダムってのは出来ない?
周年曲は自動編成でいけるってのと同キャラ編成にすればセンター以外ランダムになるのは分かるんだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ype4)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:51.36ID:TksErbahd
>>368
シアター形式はイベ曲は折り返しまではやらなくてもいいよ
目標ポイント決めたらチケットライブだけで消費アイテムをそのポイントに到達するようになるまでひたすら貯め続けて3倍来たらぶっ放す

たとえば目標ポイントが40万としたら、25万ポイント分の消費アイテムを貯めて15万ポイントまではアイテム稼ぎだけで到達するみたいな動きをすればいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d1-3PWw)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:41:48.99ID:5PdcRCOd0
ユニット完全ランダムで歌い分け曲流し始めると色んな組み合せ聴きたくなって気づいたら時間溶けてる不具合
特にグロマのデュオパートのとこ声の重なり方が全然違って色んな発見があるからほんとすき
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-4tNm)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:07.81ID:ZoOTf93W0
>>567
・態度がでかい
・事あるごとに乳を隠す田中のコンプレックス
・可憐さん呼び
・ちょうど流行ってたレズバトルカードゲーム
・オペラセリアフラゲで発覚したよわよわ琴葉概念(推測)
この辺が複雑に絡み合った結果という説がある
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-JrTV)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:09.02ID:ExaWa+tFp?2BP(7000)

お前ら

番号
何番?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-JrTV)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:35.44ID:ExaWa+tFp?2BP(7000)

マイナンバー
大勝利
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:27:23.23ID:3tYTZ+4p0
>>567
昴ちゃんに野球禁止折檻からのシアターの爛れたレズ関係図の頂点で暴れてる最中に、オペラセリアでまさかのヘタレ童貞役・そういえば可憐にはさん付けよねと言ってるタイミングでバニーポリスが来て田中が取り締まられた
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-flnY)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:28:09.11ID:SfMofGvQa
昴くんたちが劇場で野球する→田中が昴くんに暴力を振るう→可憐が田中と昴くんを取り締まる
↑                                                       ↓
劇場の風紀を危惧した律子が昴くんを連れ出して15歳組に引き渡す←春香が可憐をお仕置きする
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-JrTV)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:31:09.14ID:ExaWa+tFp?2BP(7000)

マイナンバー
番号
番号
時代
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-JrTV)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:34:08.98ID:ExaWa+tFp?2BP(7000)

マイナンバー
7650 0721 4545
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-JrTV)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:39:35.68ID:ExaWa+tFp?2BP(7000)

マイナンバー
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-JrTV)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:29.82ID:ExaWa+tFp?2BP(7000)

かわいい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-yS8S)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:23:43.90ID:TMa/Fd1K0
他のアイドルに個性を取られておまけに美奈子も田中に奪われ闇落ちしそうになってたワイがひたすら走り続けて邪念を振り払うことで横山奈緒に戻れたランハイのコミュは泣けた
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-4tNm)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:00.41ID:ZoOTf93W0
これ好き

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-Rmd+)[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 00:42:02.86 ID:+D5K7ykoM
美奈子は琴葉とパーティか…楽しそうでええな……
ワイは…ワイは…一人ぼっちのハロウィンや……


春香「トリックオアトリート!お菓子をあげるけどそのうち一つは激辛わさび入りだよ!!」
のり子「トリックオアトリート!お菓子をくれない奴にはSTN(スペーストルネードノリコ)!!」
亜利沙「トリックオアトリート!お菓子はいらないので奈緒ちゃんがいたずらされてる所を撮らせてくださいムフフ!!!」
桃子「トリックオアトリート。お菓子あげるからそのしょぼくれた顔やめてよね」

ワイは…いや、私は…一人やないんや!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Mguk)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:40.87ID:HQqzxa95d
「癖になってるんだよね。音殺して寝るの」
「生まれたときから慣れてるよ。家庭の事情でね」
「あれ以上やってたら踏み台使ってでも取りたくやっちゃうもん」
「演技派って言っても結局アマチュアでしょ。桃子一応元子役だし」
「遊園地?あるわけないでしょ。生活全部が芸能活動だったし」
「育と… 友達になりたい。もうIVなんてうんざり。普通に育と友達になって、普通に遊びたい」
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-uSC+)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:09:07.73ID:BTUX2HyGp?2BP(7000)

かわいい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-tOiQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:14:03.68ID:gDgo9Si50
イベント「プラチナスターチューン」2nd 餞の鳥 [Fa:16]
  2020/11/02(月) 15:00 〜 2020/11/09(月) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000
―――――――――――――――――――――――――
11/03 00:00|. . 49350 . . 8388 . . 5180 . 3236 . 1383 . . 525
11/04 00:00|. 136638 . 18204 . 11445 . 7572 . 3615 . 1383

― 前イベ 「PSチューン」1st BORN ON DREAM! ([Pr:17] 174h) ―
08/04 00:00|. . 50400 . . 8876 . . 6149 . 3927 . 1962 . . 937 (1日目)
08/05 00:00|. 128625 . 17684 . 12200 . 8733 . 4728 . 2157 (2日目)
08/11 12:00|2098215 189815 . 79446 54564 40153 31632 (最終結果)


   日時   │            餞の鳥 [Fa:16]         │         総合ハイスコア
          |  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
11/03 00:00|1470739 1362785 1301209 1223788 1055216|2940421 2679871 2467535 2050184 1218183
11/04 00:00|1489123 1390322 1335782 1277259 1174758|2983164 2766761 2634607 2455690 2046088

――――――― 前イベ 「プラチナスターチューン」1st BORN ON DREAM! ([Pr:17] 174h) ―――――――
08/04 00:00|1506093 1402786 1343419 1275283 1155539|3001966 2772797 2610565 2350186 1456465 (1日目)
08/05 00:00|1521367 1424997 1372264 1313756 1219016|3035014 2836966 2714934 2563377 2268195 (2日目)
08/11 12:00|1545554 1467070 1420919 1371676 1298786|3094971 2937052 2842548 2742801 2587537 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604297738/633
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-45K4)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:17:11.46ID:WeS8Klxbd
また相振り飛車で負けたゾ…
振り飛車党のくせに相振り飛車が大嫌いな俺に喝を入れてくれよ美也…
>>859
廻る、巡る、その核へみたいな曲調だなって思うよね
あれよりずっと聴きやすく作られてるけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ae-xHbm)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:26:11.12ID:tv8ISgeT0
>>869
結成済みユニットなのもあってかコミュの数が少ない
ユニットにちなんだミニゲーム、ガシャ、ドラマパートダイジェスト視聴(今回から)あり
イベ曲対象が前の楽曲も含まれているのもあってミッションの数や報酬に影響あり
専用楽曲プレイに必要な消費アイテムの数が180→140に減ってるので同じプレイ時間でも
普段のシアターよりptの伸びが悪くなる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ae-xHbm)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:43:35.86ID:tv8ISgeT0
ごめんpt効率自体はチューンのがいいっぽいのか
アイテムが溜めづらい代わりにアイテム吐き出した時のptが前回だとシアターが4倍チューンが5倍とかなんとか
折り返しまでに4、5万個溜めてれば2500位ボーダー前後はいけるんかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-At8J)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:44:28.39ID:qli+Qcai0
>>885
刺さったならWolfgang Lohrとか色々聴いてみるといいかも
エレクトロスウィング自体が踊れるジャズと言われるぐらいだしあのブラパのダンサブルなMVもぴったりはまってて個人的にすごく好き

ミニゲームはおっさんの脳にはよく効くな
昨日から脳が覚醒しまくってるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f0-7Ce/)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:49:21.33ID:UbD7VZ9P0
Ukiak(ウキアック 8月)秋の日々

 わたしは エスキモーの老婆の後をついて 紅葉のツンドラを歩いていた
老婆は 土を踏みしめながら ジネズミの穴を捜していた
冬にそなえ ジネズミは エスキモーポテトと呼ばれる小指ほどの植物の根をたくわえているという
 老婆がふと立ち止まり 土を掘りおこすと 小さなエスキモーポテトのかたまりが見つかった
いじらしいほど きれいに積まれたそのかたまりに 冬を越そうとする ジネズミのたしかな意志があった
老婆は その半分だけをとると もってきたドライフィッシュ(魚の干物)をかわりに入れ ふたたび穴を土でおおっている
 わたしは 不思議な風に包まれていた
世界がただそうであったときの 古い物語の風が吹いていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況