X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★474【Android】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ b758-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:59:30.40ID:TVioLzYK0
※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください

http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
hthttps://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
hthttps://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
hthttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad&hl=ja
Wiki
http://pad.rtwiki.net/
http://www18.atwiki.jp/pazdra/


■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

※前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★473【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600440720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ykA2)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:21:31.70ID:WbXb+Kn5d
たまった石約600個
星8
煉獄*1
星7
ねずこ*2
義勇*4
善逸*4
伊之助*4
しのぶ*6
カナヲ*5
あかざ*2
星6
鱗炊き*12
たまよ*13
ゆしろう*10
さびと*14
えんむ*5
はがねづかさん*8

こんだけ回して星8は1体だからね
沼だから気をつけてね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e161-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:48:24.70ID:G5m94EiC0
俺は石300個分まわして、炭治郎2、ねずこ1、善逸1、伊之助2、義勇2、しのぶ2、カナヲ2、あかざ1だった。
なんかうまくバランスよく引けた。
義勇リーダーで使ってみようかな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-LjJA)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:28:59.89ID:YAhm8SNu0
27440円課金して(5020円6と星8確定)
無惨6炭4
しのぶ5猪4アカザ3カナヲ2善逸1ねずこ1義勇1で無惨2としのぶ1は煉獄の玉にした
w拡張もついでに50位して石は64個残ってる
偏りさえなきゃ… 新規の為なんだろうね相当甘い印象のガチャ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-viZR)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:57:37.35ID:8FOFtqmr0
無惨、炭治郎、煉獄、ねづこいるならリセマラ終わってもいいよね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e941-Xgsr)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:09:40.10ID:2CAOnH490
ツクヨミせっかく引いたのにもしかして雑魚になっちゃった感じ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-UPmx)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:19:28.10ID:VUmmU44bd
なんでちょっと似た性能が出るだけで雑魚だの完全上位互換だの産廃だの極端なことしか考えられんのだろうか
有効な範囲はあとから出たほうが広いがピンポイントでは旧キャラのほうがハマるケースもあるってだけで死んだーってすげー喜ぶよね
散々エレン死んだとかツクヨミ死んだとかダンテ死んだとか聞くわ
そんな考えしかできないのにすぐ攻略パで代用は?って聞くのマジ意味不明
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-P+ms)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:28:43.06ID:EiPB8djqM
>>878
みんな自分の持ってるキャラ上げて似たようなキャラは下げたいだけなんだろ
後は大袈裟に言って騒ぎたいだけだったり
そんなんだからSNSやネットの掲示板の意見は大半が参考にならない暇つぶしには見てるけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-UPmx)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:53.03ID:VUmmU44bd
どこの世界にも居る逆張りしたいだけのめんどくさいやつなんだよね
勝手に自分ちで騒いでる分にはどうぞって感じだが何も知らない人が見ると真に受けてしまいかねないのが良くない
新規が散々入ってる現状だと特にそういう騒ぎたいだけのやつは癌でしかない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-r0F5)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:22.07ID:ItXd/EIs0
ノルザと合わせるならツクヨミの方が噛み合いがよく安定してるし
ノーマルもツクヨミダークにしてもスキル強いし
武器も強いし持ってて損ない
とても腐らないいいキャラだと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d83-I4Oq)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:52.59ID:UK/9Pkqa0
50連して炭治郎1、無惨1、伊之助1、カナヲ1、アカザ2、しのぶ2、ネズコ2、善逸1、義勇1、★6たくさん
何とか★7そろってホッとした
残りの煉獄さんのために★8確定購入してしまうか悩むな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-x7j9)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:41.72ID:Y9ifOICl0
サブ2台で合計60連したけど、善逸、伊之助が全くでない。
一方で、アカザ、無惨が合計で8くらい出る始末。

8連で星8はないけどアカザ、ねず、善、イノ出たメインが一番まともにキャラバラけて良かった
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d262-P7Wn)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:11.47ID:s2kP4jrY0
15回くらい回してイノスケ2とアカザ1やわ
アカザは変身30ターンとかどう組めばええねんムザンと組ませろとかいうのも見たけどムザンは交換で取れるにしても紹介してるサブや装備全然おらんかったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-lnxg)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:07.46ID:vRYgnK390
炭治
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-lnxg)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:56.62ID:vRYgnK390
炭治郎、禰豆子、無惨、猗窩座引けなかった。終了撤退。炭治郎が1番すきなのに!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027e-sg3r)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:15:05.45ID:lSYGleoh0
イノシシだけが出ないわ。
残りはコンプした。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-lnxg)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:15:18.54ID:vRYgnK390
パズドラ止めたときのままのシヴァドラ火パが現役で使えてなんか嬉しかったわ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Jq6X)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:15:42.52ID:xymBUdEi0
スーパーゴッドの方は何が来ても当たりでいいのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ad-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:54:24.44ID:aiab0hpe0
現時点で確定抜いて54回でレアが3+11体
今回は大体3/10出れば御の字だが期待値16体に対して14体なので相変わらずの下ブレだ
出てないキャラが3体も居るのでもう少し引きたいとこだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ad-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:29.83ID:aiab0hpe0
進化前無惨は今ハム周回に使ってるわ
強いWAYキャラだと1コンボで1億超えるし
今までエレン使ってたのでそれの完全上位互換になった
無惨はできれば進化後でもう1体欲しいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7e-flnY)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:20:49.12ID:nHoB5ayC0
珠代の弟子(?)以外は全部出て重複分から星8が1体交換可能なんだけど
現在星8全部1体で2体目交換するならどれがいいかな?

ちなみに39+2回引いて重複キャラは妹2、猪3、善2、蝶3、天狗7、ひょっとこ5、珠5、?夢7
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-fZNI)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:57.46ID:LxWDq4Uh0
禰豆子、炭治郎の兄妹だけピンポイントで出ないのなんなん?そう簡単に兄妹揃わせねぇという固い意思を感じるレベル
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-0KqC)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:53:28.16ID:pjMzFH76M
今は鬼滅新規を囲い込む為に大盤振る舞いしてるけど
普段10連でガチャしたくなるほど配布することはありえない運営だからなw
今年に入ってから月額課金する前提の配布量になったし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況