X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part202
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 3f73-G8Sl [27.94.181.117])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:29:05.57ID:xO3KlYIr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html
お問い合わせ
https://www.marv.jp/support/ol/shinomasu/
イラスト
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1vMs7S2U-jk2aX6TbYdBHNG0Y03R7Mc4S

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600502685/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VxUf [106.180.22.6])
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:08.52ID:StFX7HpIa
DOAコラボの時に初めてずっとストーリーとバッジ集めしてるんだけど覚醒メダルってイベント周回の合間に集めといた方がいいのかな
周回の無いイベントとかあってスタミナの消費先をメダル集めに集中出来る事があるならそれまで我慢するんだけど…
期間限定のジャスミンのメダルだけは集めた
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-SIKU [182.251.245.14])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:40:31.37ID:RQfZXPB9a
「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」 POP UP SHOP
https://www.volks.co.jp/blog_sr/akiba/2020/10/09/012448.html

やっぱ基本4陣営なんだな、総司は何故かそこそこあるけど芭蕉とかはない
シノビマスターの名を取るなら最低限、月光閃光雪如帰は何かしら欲しいと思った
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb3-5/zf [180.18.27.121])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:28.09ID:sk2UUEdk0
いい加減雲雀と春花のカード増やしてくれませんかねえ
おまえらチーム人数に余裕がないのに高難易度タワーラストの所属限定の地脈にあった陰(陽)カードが恒常にも爆乳祭にもなく
現状SRかチケットでしか手には入らないクリスマス(ウェディング)しかないの酷すぎる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VxUf [106.180.22.6])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:13:00.67ID:StFX7HpIa
>>855-856
実はまとまった戦力欲しくてジャスミンガチャのPU全員揃うまで課金しちゃったんだ
素材はあってもあっても足りないからバッジ集めに専念したいし他の子の覚醒もしたいけどそれはこのタイミングでやるのがベスト!って期間があるのかなって気になって
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66d-SJUq [111.98.255.109])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:00:29.92ID:Yw9NSU0I0
春花推しだから何の迷いもなくガチャれるわw
しかもステップアップだから確実にピックアップ1枚くるし3周はやれる準備はある
ただ爆乳祭の時は冷水浴びて身を清めてからガチャして200連爆死だったから
今回はおちんちん出しながらガチャしてみようかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8325-KoVr [150.249.149.240])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:33:33.72ID:QW8HBtsU0
>>859
亀だけど周年に恐らく今年も覚醒半額強襲半額ドロ2倍はやると思うよ
最近やらないけど忍兎の半額も有ると思うから使ってないキャラの育成は待った方が良い
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb3-5/zf [180.18.27.121])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:37:21.30ID:sk2UUEdk0
春花って白ワンピースが衣装ガチャ配布で蛇女制服がデザインの差が焔・詠とあまりなく、
水着・ウェディング・サンタ・水着2019が全員実装、
爆乳祭と転身が全員順番で実装、
カーニバル・ナース・スポーツウェアが誰かと共用だから

あいつ実質自分だけ専用衣装貰えてないぞ

美野里ですらチョコ服貰えたのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa9-SIKU [59.146.187.92])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:51:27.83ID:9t+kxQfs0
石使わなさすぎてもうすぐ1500になる
コラボ地脈も夕焼や雪泉で誤魔化したし
400連できるけどこれだけあっても新キャラピンポイントで取れない確率結構ありそうなんだよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa9-SIKU [59.146.187.92])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:17.19ID:9t+kxQfs0
400連して0.5%が引けない確率が13%
400連して爆乳祭誰も引けない確率が0.004%
25000人に1人程度は大爆死する先生がいるのか、ヒエッ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa9-SIKU [59.146.187.92])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:09:03.69ID:9t+kxQfs0
40連で爆乳祭が引ける確率36%
80連で87%
120連で95.5%
かな…

KOFのとき4%引いたわw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa9-SIKU [59.146.187.92])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:10:38.21ID:9t+kxQfs0
40連…64%の間違いだった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa9-SIKU [59.146.187.92])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:36:39.22ID:dtWFV3/90
>>911
まさかの紫無双地脈
出会うのが紫だらけという闘技場もユニークでいいかも
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8325-KoVr [150.249.149.240])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:42:22.74ID:fnah7WFX0
バフバイザーはDAと比べれば凄い簡単
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SIKU [106.128.119.154])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:36:15.61ID:L28wLtNna
>>921
DAは超リミットの黎明期のイベントだからバランス調整が酷い
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-aZnl [219.100.54.90])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:51:07.91ID:Gfv6nFE8M
あれ襲来明日までと勘違いしてた
197回しかやってないのだがorz
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8325-KoVr [150.249.149.240])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:05:48.43ID:fnah7WFX0
復刻祭りは指南集めて石貯めるイベ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-aZnl [219.100.54.90])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:38:52.95ID:Gfv6nFE8M
思えば毎週イベントギチギチになったのいつからだろう
以前はやることないのがデフォだったよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況