X



【きらファン】きららファンタジア まったり part314【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ eff9-MiIm [180.221.128.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 02:19:36.64ID:b6wOcETn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
https://wiki.kirafan.moe
https://kirafan.info/
https://wikiwiki.jp/kirarafan/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part313【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600400359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2358-EZGb [106.72.207.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:34:17.75ID:pA1LDGqB0
今回のイベント、配布がないのに報酬でもらえるチケットはどこで使うのかと思ったらガチャで使うヤツか
極々稀に星5が出る可能性もあるっちゃあるけど、いつもの星4キャラを確定で交換できるのと違って今回は大半が星3になってしまう…う〜む
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-/Zt8 [126.242.153.39])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:37:48.37ID:vD3znhKv0
ショーバイロック?ってのも確かサンリオだったよね

あれならキャラ自体が参戦しても違和感なさそう(賛否両論はありそう)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-yOdC [180.196.114.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:39:39.46ID:iUH+6fRr0
キャラ可愛いし みんな強いし
ここで引かなかったらいつ引くんだっていう内容だからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-iYNh [111.239.186.154])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:00:10.02ID:ygJqO9DBa
我慢とかバリアもちとか十分すぎるほど持ってるからあまり強く感じられない
カンナなんて全体バリアなうえに特大ダメもち
スキルも全体攻撃&デバフで我慢もあるし
>>860
無効化ではなくフェンネルと同じバフキャンセラーだよ
一定ターン「攻撃アップ」を解除ではなく
「一定ターン攻撃アップ」を解除
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b334-rHkN [180.33.162.13])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:01:28.67ID:XhnkSo6B0
キーホルダー付きで初回10連のみ3種回したけど、
キーホルダー=ガチャ1.5回分と考えたら、キーホルダー無しでステップ1周したのと
ほぼ同じなのか。
結果は第一目標のアリス+すり抜け新規1だったから、ステップを回していたとしても
目標達成ヨシ!って感じだけど、回し方としては散漫で微妙だったかも。反省。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-kVnx [49.97.105.149])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:13.29ID:Gdj3k4/rd
配信時からやってると僧侶無意味、フルアタ魔以外は使えない、陽月は実装ミス、アルケミは不要、初期キャラ(カレンゆのっち)はゴミとか、手の平クルクルしすぎて捻切れるくらいの数々の手の平返しを見てきたから、ナイト使えねーとか下らんことでマウント取ろうとしてるやつを見ると逆に生温かい目で見てしまうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-SZhQ [106.166.5.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:09.20ID:BvRh+Brn0
ナイトが要らないは言いすぎだけど戦士魔法使い僧侶アルケミに比べたら確かに出番は少ないわな
カルダモンの時に久しぶりにナイト必要なクエスト来たなぁと思ったし
個人的には僧侶とアルケミがちゃんと必須な所を褒めたいが
ソシャゲのサポート職とか実質死にジョブなこと多いし
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-/Zt8 [126.242.182.211])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:45.40ID:Xa755Rx/0
>>34
ダントツでデカダンスだわ

ラピスリライツもつまんねーって思いながら慣性で観続けてたらいつの間にか神アニメになってた
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-/Zt8 [126.242.182.211])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:12.06ID:Xa755Rx/0
あれ、誤爆してしまった
申し訳ありません。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3358-gW4a [14.13.11.33])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:48.70ID:ekLFDQds0
バカモンそいつが進化後だ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef84-vZte [39.110.204.66])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:00:05.44ID:GTvahQPZ0
自販機から何が出てくるかわからない人生で、わたしすっごくついてるよ!っていい子過ぎて泣けてきたよ
ハッピーエンドを信じて最終巻まで見ることを決意
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-KTKm [126.233.99.90])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:33:51.03ID:ASH3BcL8p
キティ「プリンくんの肩まできたわ。」
…肩ってどこよ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-N26W [36.11.225.4])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:34:37.54ID:NE8MHc5MM
優ちゃんが来てくれた上に姫ちゃんも来てくれてなかよし石の鉱山発見
一度に☆4以上を4人も召喚するとはクレアちゃんどうした?
https://i.imgur.com/mxI1PUN.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5311-vZte [60.61.128.225])
垢版 |
2020/10/01(木) 04:12:12.11ID:LtUh1n+u0
せっかく有名どころとコラボしてそのキャラも専用武器なくても戦力になる新規に優しい性能してるんだから期間中ログイン1日で石300個配るとかしてリセマラしやすくして新規呼び込めば良いのにな
ほんとこの運営アプリ盛り上げんのが下手
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-BpCN [49.104.15.168])
垢版 |
2020/10/01(木) 08:14:02.73ID:7rL4T982d
>>924
ごちうさはAチャンネルと同じく
フルネームはあるけど下の名前表記のみで
ユー子とナギはあだ名だし青山さんはペンネームできそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-raVu [106.132.125.224])
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:39.35ID:PII6FzlVa
ずっときらファンまじめにやってなかったんだけどサンリオコラボってやっててふと思い出したんだけど最初期のアンケートでコラボして欲しいきらら以外の作品とかあったと思うんだけどそれで俺サンリオって書いたかもしれん
このコラボがお前らに不評だったらごめん
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-KTKm [126.233.99.90])
垢版 |
2020/10/01(木) 12:03:21.56ID:ASH3BcL8p
自意識過剰だからきにするな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-KldF [113.40.189.76])
垢版 |
2020/10/01(木) 12:45:53.97ID:cMRVdFZk0
本当に引けないときとことん引けない
コラボキャラが推しじゃなくてよかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況