X



Fate/Grand Order まったりスレ5671

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW fb3c-ttpp [223.134.131.169])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:55:14.52ID:lyI7L+fB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なしで立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5670
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600359516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-esrZ [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:42.82ID:9dQGBT4F0
4連休で旅行率回復傾向らしいけどコロナの存在忘れたのか下級国民ちゃん達は😥
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-cbkT [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:33.52ID:ydAlbyms0
>>849
外国だと死後の世界が別何じゃね🙄三途の川はなくとも光に向かって行ったり家族に呼ばれたって臨死体験は聞くとからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-esrZ [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:16:27.70ID:9dQGBT4F0
みっくおでこ広過ぎでは?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-78qe [49.98.160.176])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:35.44ID:Uqv8i0sfd
イリヤお姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

イリヤ「はーい!ご指名ありがとうございまーす♡」
イリヤ「ほらこっち座って座って」

イリヤ「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

イリヤ「だいじょーぶ♡ おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」

イリヤ「はい、ぬぎぬぎしましょーね♡」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」
イリヤ「え…? そこのおっきくなってるお〇んちんを外に出そうと思って ♡」

イリヤ「えっちなこと、しに来たんでしょ?」

イリヤ「それとも恥ずかしいから、先におねーちゃんのおっ○い飲んでからにする…?」

イリヤ「ほら、お〇ぱい…舐めてもいいんだよ♡」

拙者「――!」(拙者、目前に放り出された貧相な胸を見て驚愕)

拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」
イリヤ「ほ〜ら♡ お姉ちゃんのとこきてちゅーちゅーしましょうね♡」

拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」

拙者「頂戴する」チューチュー

イリヤ「あっん♡ 歯…あたってる♡」

イリヤ「頭なでなでしてほしい?」

拙者「…」(こくんと頷く)
イリヤ「よしよし♡拙者は偉いね♡」

拙者(んん♥ おねーちゃんしゅきぃ…♥)

イリヤ「おねーちゃんのおっ〇い、美味しかった?」

拙者「うん…♥ あ、あのねおねーちゃん…」

イリヤ「どうしたの?もじもじして♡」
拙者「おちんちん…。おちんちんいじってほしい…♥」

イリヤ「…♡ おねーちゃんにまっかせなさーい♡」

拙者「アッアッアッ…おねーちゃんしゅきぃぃぃぃ♥♥♥」




ヤバスギでしょwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-lMKa [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:21:15.38ID:cMm2n1Jg0
上級国民様の裁判どうなったの?有罪になった?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-uUaX [106.130.131.43])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:31:33.09ID:/l3FcJaDa
>>878
これは死んでからミイラにした系🤔
それとも生き埋めにしてミイラにした系惑星🤔
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-uUaX [106.130.131.43])
垢版 |
2020/09/20(日) 16:24:26.67ID:/l3FcJaDa
>>888
絶対最期後悔してるわ😭
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c3-iSRn [163.44.47.202])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:09:05.91ID:kbvtLhdr0
泊まれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-UrBI [49.98.72.94])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:10:23.69ID:r1BL1QJcd
今日も平和だ
https://i.imgur.com/5uUMHoB.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-esrZ [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:11:37.76ID:9dQGBT4F0
まったり民は勿論明日明後日仕事だな!?😡😡
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-LWyI [221.67.38.225])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:18:52.56ID:7miEfMKE0
>>913
俺は亡くなるまで10年ぐらいみたよ‥感染病あったから施設入居も断られたし途中から認知や寝たきりなったから夜も殆ど寝られなかった‥
何より人間が変わっていく様を見るのが堪えるし周りは無職ニートって俺のこと言うしで人生積んでくる
働いていた時の貯金も無くなったし10年後には何も残ってない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-SF8C [182.250.246.199])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:20:13.97ID:/jWB+/Apa
地方のヤマダ電機行ったらswich買えたわ
転売屋から買わなくてよかったわ
で、何やればええんや?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-lMKa [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:23:04.66ID:cMm2n1Jg0
ボケたら安楽死させてほしいわ安楽死解禁したら年寄りへって高齢化社会解決しそうだけど
今の内閣は年寄りばっかりだからやらないだろうな
介護とかのつらさ考えたら安楽死はありだろ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-LWyI [221.67.38.225])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:29:37.10ID:7miEfMKE0
>>927
ボケたぐらいで安楽死とかは家族として無理だったわ‥
意識無くなって病院泊まりかけで見ていた時に注射頻繁に打たれて身体のそこに水分が溜まっていくのを見てようやく延命治療辞めてくれって辛うじて出たぐらい
最後はその日に点滴辞めるって決断だったがその前に自ら息を引きとった‥逆に良かったかも知れん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-78qe [49.98.72.94])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:33:02.44ID:r1BL1QJcd
明日お前らのとこ行くわ😎
こんにゃく持っていくからな💪
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-RWWE [92.202.222.177])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:47:09.05ID:ONUfcnCS0
>>922
星のカービィSDX
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-lMKa [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:55:57.68ID:cMm2n1Jg0
パズドラバグってるみたいだけど相変わらずユーザに有利だと瞬殺だな
不利なバグだったら連休明けだろうなそんなに悔しいのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-cbkT [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/20(日) 17:57:08.82ID:ydAlbyms0
水カリオッサンの強さが良く分からん🥺やっぱりクリティカル前提なのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。