X



【デレステ】スターライトステージ★12469

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 6bc0-5TFm)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:39:54.96ID:AhvAYtDg0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599457322/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1599707077/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12468
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600268390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-I0VB)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:27:21.42ID:ClapcsYfd
いちおつー

今赤西ちゃんを15人取ってスタラン15にしたんだけどこの後って同じくもう1人の松山さんの方のマップ進めた方が良いの?
マップ数見たら100だし、途中の報酬が赤西ちゃんの方のマップ数より多いから今からどうせ15も取れないならこのまま赤西ちゃんマップ進めた方が良いのかな
今手持ちの松山ちゃんの方は特訓済みでスタラン1、どなたかご助言をば…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:27:59.36ID:ev1Sfged0
おつおつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Lvau)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:30:02.44ID:1Od+tSGq0
>>16

ワイの金玉の中のフレディ・マーキュリー「エ〜〜〜〜〜〜ロッ!!」ムクムクッ
ワイの金玉の中の精子達「「「エ〜〜〜〜〜〜ロッ!!」」」ムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜ロエ〜〜〜〜ロッ!!!」ムクムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜ロエ〜〜〜〜ロッ!!!」」」ムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エロエロリロレロッ!!!」ムクムクムクッ
金玉の中の精子達「「「エロエロリロレロッ!!!」」」ムクムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜ロッ!」ムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜ロッ!」」」ムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜ロッ!」ムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜ロッ!」」」ムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜〜ロッ!!」ムクムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜〜ロッ!!」」」ムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエロッ!!!」ムクムクムクムクムクムクギンギンギンギンギンッ
金玉の中の精子達「「「エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエロッ!!!」」」ギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンッ
フレディ・マーキュリー「エロッ!」ビクッ
金玉の中の精子達「「「エロッ!」」」ビクッ
フレディ・マーキュリー「エロッ!」ピクッ
金玉の中の精子達「「「エロッ!」」」ピクッ
フレディ・マーキュリー「シーコシコシコシコシコシコシコッ!!」ドッピュルルルルルルルルルルルル
陰茎の中の精子達「「「シーコシコシコシコシコシコシコッ!!」」」ビュルルルビュルルビュルッ
フレディ・マーキュリー「シコッ!」ドピュンッ
陰茎の中の精子達「「「シコッ!」」」ビュッビュ
フレディ・マーキュリー「シコッ!」ピュルッ
亀頭の中の精子達「「「シコッ!」」」ピュッ
満面の笑みのワイ「オールライッ!!!」ニッコリ
ティッシュの中の精子達「」
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975a-q/Tm)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:30:22.85ID:BfVmVYuV0
>>16
スタラン15作れそうにないならえりかちゃんの方がまわして溢れたえりかちゃんを特技上げて用のリソースにしてもいいかも
えりかちゃん15あればえりかちゃんステージのほうが進めるマス多いし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:33:53.73ID:mwwBoZ0fM
いちおつ

5周年プラチナチャンス(最大41枚)

1等 [アイドル+4桁]*1組 1/190万
2等 [アイドル+下3桁]*12組 12/19万
3等 [アイドル+下2桁]*6組 6/19000
----スカチケの壁 721本/190万[1/2635] 64人に1人----
4等 [4桁]*6組 6/10000
5等 [アイドル+下1桁]*3組 3/1900
----SSR・スタトレの壁 4861本/190万[1/390] 9.5人に1人----
6等 [アイドル]*3組 3/190
7等 [下3桁]*30組 30/1000
8等 [下2桁]*30組 30/100
9等 [下1桁]*6組 6/10
特別賞 [アイドル+誕生日] 1/10000 確率的に2.5等
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-UjLu)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:35:03.49ID:6UhQG3S+M
いちおつうう
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:37:41.38ID:ev1Sfged0
>>36
わかる!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:42:58.46ID:ev1Sfged0
>>54
やっぱりチャンチケの当称もガシャの歴史みたいに上に伸ばすしか、ウルトラ1等とかスーパー1等(実質4等)とか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacb-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:45:30.05ID:9ua9ZrV4a
どうせ安定の6等でしょ
そして何が安定の6等だよ、こちとら7等やぞまでがテンプレ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 778a-qQ2h)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:49:58.32ID:k91uVmjO0
プロデュース方針の響きで獲得アイテムが増えるのはなんか違和感あるんだけどだからってクールに売り出すとか言って属性変えたりもしないだろうし何が来るのかいまいちわからない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:57:34.80ID:ev1Sfged0
>>109
そろそろ事前登録から丁度2年半か?
事前登録3rdアニバーサリーの前にはリリースされるんかねぇ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1756-h/1i)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:57:43.93ID:b8KqH3Fw0
うおおおお1等きたああああ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-cxWw)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:58:49.35ID:/CLBVjpk0
>>112
出来るという話ではあるけど今のところ公式HPには詳細は載ってないのでなんとも言えない
ただPS4のディスク版からPS5版へのアップグレード対応ソフトはディスクレス版ではアップデート不可とは書いてある
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-xVpC)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:02:51.82ID:UwtAcMZi0
PS5は年齢レーティングを無視して、ソニー独自規制でパンツとかおっぱい規制がキツソウだからきつい
デレステにたとえたらバスト90p以上のアイドルはモザイクがかかるようなもん
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:06:16.73ID:ev1Sfged0
PSVR対応が(まだ?)できないから99%なんでしょ?
PS4からPS5への移植でハードウェアデバイスに依存しない部分は完全対応確認取れたはず
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-TjEc)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:07:53.89ID:bAYhcoF+0
PS3アカウントで眠ってるPS1アーカイブス達とD&Dをサルベージさせてくれたら文句なしの神ハードなんだけどなぁ
これらの為にPS3買い直す気にはならないしついでに幸子と森久保とりあむと蘭子と堀でユニット組んでくれないかなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:09.86ID:gtgpASxQ0
ライパで見た肇ちゃんが予想以上に良かった
欲しかったなぁ初めてちょん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-A0H7)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:39.95ID:6jbnBj6/0
とりあえずiPhone Xの方で試したけどiOS14でデレステは動いたよ
フルコンも普通にできたから問題はなさそうだけど他のアプリもまだ対応していないものが多いのでメインで使用しているものは様子見た方が良さそうに思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f762-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:46.35ID:PVK4Nnhr0
ねえPサマ〜 ぼくのファン数かき集めたのはいいけどティアラが枯渇してポテンシャル解放できないよ〜 マニーショップは全部買い占めたよ〜 どうやってティアラとか集めりゃいいのPサマ〜
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:17:23.01ID:ev1Sfged0
>>197
MVで観れるでしょ??
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-o8D0)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:35.98ID:aUS1qJNTM
昔のゲームもやれるようにあんまりしちゃうとまあ順当に考えて安めにしなきゃいけないわけで
そのうち「あれ?PS 2やゲームキューブくらいのゲームも面白くね?グラフィックとかは最近のだけどやすいし」現象がおきる可能性(懐古感)
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacb-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:53.67ID:9ua9ZrV4a
>>206
予想してた大きさよりでかいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:19:42.04ID:ev1Sfged0
>>207
金曜に営業全部やりつつひたすらライブすりゃえぇよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-cxWw)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:25:41.64ID:/CLBVjpk0
>>263
バーチャルボーイは誤解されてるけど、
あれの本質は3D表現ではなくて世界に赤と黒しか存在しない事による没入感だったので、
再現するのならヘッドマウント型VRでやらないと意味がないから
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:25:56.77ID:gtgpASxQ0
>>215
Puでさえなかなかお迎え出来ないなかでの非Puじゃないですか…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:28:26.05ID:ev1Sfged0
>>284
コロナの影響でCS需要上がったらしい
暇になった芸人がゲーム配信はじめたのも追い風だとか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 778a-qQ2h)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:30:02.46ID:k91uVmjO0
ってか未だにVC配信のないゲームキューブを早く復刻してほしい

>>297
バーチャルボーイをゴーグルで眺めるってこと?
段ボールのやつは全然関係ないスマブラとかマリカが対応したんだしもうちょっと頑張ってほしい感ある
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f762-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:33:26.52ID:PVK4Nnhr0
>>207
答えてくれたPサマありがと!
明日スタランが高いぼくで回したりしてみる、よ!
あとマスプラ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacb-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:35:58.31ID:9ua9ZrV4a
コロナ渦でCS機需要が高まってるからな
発売されたらしばらくは品薄だろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8Ri0)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:36:04.01ID:veS1HLPBa
>>220
百歩譲ってグラは我慢出来てもUIやセーブロードとかの関係で思い出補正だったなってなるのが大半だよ
性能が上がって進化してるのはグラだけじゃないし
モーションやAIとかリッチなものに慣れたらそうそう前のには戻れんよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:38:59.84ID:ev1Sfged0
>>338
海外は普通に普及してるよ
XBOXが日本で売れなくなったのはXBOXユーザーがDL版を海外ストアで購入して設定を日本語にした方がはるかにソフトを安く購入できるぞ!パッケージ買う必要ないぞ!って広めたせいで小売がXBOXから撤退した
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:41:03.04ID:ev1Sfged0
>>363
スチーム版はほぼほぼチーターが居るのがなぁ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-UjLu)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:42:56.55ID:MxFk7CNp0
おはにゃー
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8Ri0)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:43:31.01ID:veS1HLPBa
>>338
そうは言うが昔から株主にやめろってせっつかれてた
いくらMSと言えど儲からない事業には投資したくないんだろう
普及してると言ってもこっちじゃ考えられない程のばらまきを度々やってるというのも大きいからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-qQ2h)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:44:39.55ID:y8L251v6M
PS5は予約できたら買うけどできなかったらさっさと諦めるくらいのスタンス
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacb-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:45:07.98ID:9ua9ZrV4a
少なくともソシャゲ出したら儲かるような時代は終わったのは確かだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4o5C)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:45:32.44ID:petO/wlYd
チート行為も出来るのにやらないほうがおかしいみたいな
考え方する文化もあると聞いたことがありますねえ
サッカーのマリーシアみたいに人によっては技術の一部なんでしょうかね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+GML)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:29.28ID:7hbWbPRQ0
そもそも本気で何かのソシャゲにハマってる人を別のゲームに引っ張ってくるのは大変だし
かといって掛け持ちするのも限界があるからなぁ
色んなゲームをとりあえず入れてみるって人はそれはそれで多くの場合ログイン勢にしかならなくていっぱい課金してくれるわけじゃないし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wPAG)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:35.03ID:Jeq2Elwza
Fall guysはチーターにも良心があるはずだ!って理由でチート放置したって公式発表してるね
実際は野放しにしてオートBAN用の情報集めてたんだろうけど
一昨日のアプデでEpicのチート対策ツール導入してチーター一気に消えた
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:37.37ID:o/J1TEkt0
デレステ無料ガチャやってる期間とフェスの時だけログインしてるんですけど1日1回10連無料ガチャ、異様にSSR当たる気がするんだけど
これ確率アップ中でもないよな…なに…?すご
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-UjLu)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:50:02.13ID:MxFk7CNp0
>>468
無いやむ...
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:50:28.86ID:ev1Sfged0
>>428
デレスレで、ガシャが更新されるとワチャワチャしますよ!!

>>449
マジか、またやってみようかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-qQ2h)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:51:28.96ID:y8L251v6M
エロゲの0時販売並んでたPちゃん多そう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1790-pEEa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:54:37.20ID:DE5kL2740

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+GML)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:01:21.71ID:7hbWbPRQ0
>>520
家庭用ゲームなら普通だと思うけど
ソシャゲだと日替わりで色々やってるし「あー、これ逃しちゃったな…」みたいなことが頻発しない?
自分は一度ハマったら毎日やらなきゃってなって結局数が絞られてしまう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:02:49.09ID:ev1Sfged0
>>548
Huuuuuuuuuuu!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:15:01.58ID:ev1Sfged0
スカチケ20枚貰った時に、スタラン20を作るか、恒常SSRをコンプするか悩むな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:16:39.38ID:ev1Sfged0
わざわざ動物園行かなくてゴリラなら良く見られるのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+GML)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:17:17.49ID:7hbWbPRQ0
>>559
・スコアアップとコンボナの効果はほぼ同じ
・同Lvの曲の場合、ノーツ数はスコアにほとんど影響しない
・フリックやロングの補助線は無視できる
・スライドの判定はガバガバなのでジグザグスライドを取る手はすごいことをやってそうで実は全然大したことない

このへんはスレ民はともかく知らない人は山ほどいそうだよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:19:49.07ID:/lYr/ctxd
>>608
ツールとかだとスコアアップよりコンボナの方が高いスコア出すけどどういう原理なんだろうか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+GML)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:13.48ID:7hbWbPRQ0
6等は実質前々回までの5等相当だけど4等以下の等級を1つずつ落としたのはちょっとまずかった気はするな
多くの人は数字しか見てないだろうし何となく損をした気分になってしまう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:29.85ID:ev1Sfged0
>>646
暮れなずむ乙倉悠貴?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:38.24ID:y/Oo9EzUd
>>671
SSR引いておっこの子いいな、って思われて踊らせてみるけど残念すぎて人離れるのを繰り返してそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:16.44ID:b5BgYww9d
そういえば加奈ちゃんの共通下着見てないや、ちょっと見てくるか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:45:37.58ID:y/Oo9EzUd
>>680
忍はもう知らんけど初期イラストに変に忠実に作ったせいでおかしなことになってる
声ついてないのはもうモデル改修ほぼ望み薄だからな
あやめ殿とかはよしてくれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:40.26ID:y/Oo9EzUd
>>682
残念なのはモデルだからどんな衣装きてもSSRのイメージでいるとん?ってなる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6FJC)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:47:10.87ID:0ZiUvjs9a
新おじが珍しく持ってなくて草
飛鳥はみりあと同じスリーサイズだからな…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-esrZ)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:51:25.52ID:xVkafRjad
加蓮のお顔修正して欲しいですってしつこくメールしたわ
初期Rに忠実だったかもしれないけど最近のSR〜SSRとは黒目の大きさ全然違うからイラストと3Dとの差で耳キーンってなるでおまんがなって

>>706
乙デリカ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6FJC)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:52:49.26ID:0ZiUvjs9a
>>706
おつー
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6FJC)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:53:35.07ID:0ZiUvjs9a
加蓮、忍、あやめ殿あたりは変えて欲しいね
人によって意見あるかもしれないけど唯ちゃんも
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:54:13.53ID:ev1Sfged0
>>706
おつおつ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:56:45.56ID:ev1Sfged0
春菜Aであのアゴにテコ入れがあるかどうかが気になる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:57:13.60ID:O98DlGBi0
一新とかはしなくていいから傍目からみて明らかにおかしい子だけ修正すればいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f706-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:58:55.43ID:+8u8/Moj0
>>742
ポケGoで複数スマホ持ち歩いてるのってお爺ちゃんばっかりなイメージ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-+GML)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:59:01.75ID:Da0RIaYUH
サブ垢の作成はいつだったか明確に禁止する文章が追加されてた気がするけど運用に関してはわからん
あんまり大声でサブ垢持ってます!っていうのはアレだけどちょっと遊ぶ程度には問題ないんじゃない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:00:07.38ID:o3/StLUCd
結局ios14にはまだしないほうがいいのかな?
プレイ自体はそんなに問題なさそうだけれど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-9t4C)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:01:12.02ID:hZu6osrV0
ユーザーにメリットがないということは運営にデメリットがないということだからね
アクティブとか稼げるからメリットにはなるかも
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:26.24ID:ev1Sfged0
>>764
ジュエル(課金力)も1/4になるからなぁ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:09:57.57ID:ev1Sfged0
>>771
つまり…請求金額も7倍!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-k5Dq)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:10:54.53ID:G1S6VI8ra
あ、複垢のメリットあったわ
イベやSSS走ってるときにボーダー確認できる。なお現順位周辺はわからない模様
イベコミュがもっと読みやすければ放置しながらコミュ読んだり出来るんだがなあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:11:43.44ID:b5BgYww9d
>>706
乙マフラー
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-+GML)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:13:06.23ID:Da0RIaYUH
>>777
俺はiPadでデレステをやっててスマホが泥だからスマホにサブ垢を入れてるわ
外出先でガシャ更新があったときとかいちいちiPadを取り出して大画面で確認するの何か恥ずかしいし
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:15:57.52ID:ev1Sfged0
>>773
俺は今の奏が好きだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-+GML)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:17:44.51ID:Da0RIaYUH
流石に1等だけはちょうど1人、多くて2〜3人にしか当たらないような組み合わせを意図的に選んでる気がしないでもない
適当に選んだ組み合わせのチケットを奇跡的に100人くらい持ってたときとかえらいことになるし
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lZkD)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:17:57.74ID:b5BgYww9d
わくわくさんと奏お迎えしてるんだけどイベのスタラン走りしてて使って無いんだよな
せっかくお迎えしたのに使わないと哀しくなるし使わねばと思いつつ一曲で29マス進めると止められない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-XsES)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:36.84ID:zRDtHNvwd
担当のチケ引けなかったし
アニバ400連で杏引けなかったし
りあむフェス340連したし
水着ガシャ600連したし
フレちゃんフェス309連した

今までの不運は全て今日この日に一等を引くための布石よ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f706-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:02.82ID:+8u8/Moj0
>>804
去年の1位とか罵倒されてたの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f706-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:30.36ID:+8u8/Moj0
>>827
なんだそれ
ツイ民怖すぎ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-i3Fw)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:36.68ID:AheQlp6V0
Twitterと、自慢するために普段はしない2ちゃんでも1等報告するってていでいくつもりだったけどもうこのワッチョイで変な事言ってしまったから出来なくなった
1等言いたかったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f706-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:01.73ID:+8u8/Moj0
>>862
累計課金額が500万以上の人には招待状が届いたって言われてるね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:46:38.03ID:ev1Sfged0
>>807
大富豪P!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1756-h/1i)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:49:28.02ID:b8KqH3Fw0
この隙間時間に国勢調査してやったぜぇ…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-k5Dq)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:50:37.85ID:G1S6VI8ra
>>825
林檎屋さん以外でもアップルケアに入れたはずだからどこでもいいっちゃいい
俺ならポイントつくしフィルムサービスの時に家電店だったなあ思ったけどいま家電ポイントとかくっそ下げられてんよな…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f706-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:51:54.23ID:+8u8/Moj0
>>946
俺もそれで諦めたw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-boX9)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:55:34.86ID:dXubN1O00
3等くれよ…頼むぜちっひ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:55:41.45ID:ev1Sfged0
>>971
不整脈ですね…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:56:26.92ID:13HLNIdk0
無料10連でPUゼロの反動で宝くじでSSRチケ当たったもののチケがメダルでその後闇鍋被った人ツイで見たから宝くじで運いい時期を使い切るのって割りに合わないという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況