X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω784体目【スパクロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ e329-m1Uj)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:56.70ID:JH9woiRv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式Twitter
 https://mobile.twitter.com/srw_xomg
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/
次スレは>>900が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω783体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599320018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:02.04ID:XbCTOdkj0
まあ、Ω化出来たからあとは極に備えるだけか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa7-cmNC)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:50.63ID:zfNuOKEF0
拳グレンは地味にレア機体で持ってなかったから結構嬉しいんやけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/w9c)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:06:56.57ID:ZOUSbQA7d
まだ持ってないからこれって言えないけど攻撃系や特殊回避にしたほうがいいと思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:15:41.87ID:pe4PEz/y0
恒常なら一枚出しといて記念ガチャ狙いもあるけど
限定Ωでこの確率Ω化しないと糞は見えてる地雷すぎて
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:33:39.18ID:tS89T8Fx0
一周目でモア出たならチャレンジしてもいいけど

それ以外は沼以上の何かになるからまじでやめた方がいい
極に切り替えていけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:48.65ID:sDb6+eVl0
期間限定Ωは等倍にしてほしいし低くても20%程度にしてほしかった
12%Ωは狙いに行く勇気が出ない
未所持ユニット交換所にガシャユニットつっこんで事実上の天井実装してくれないかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe4-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:50.33ID:ynVTA8wB0
今回のガシャでの当たりは
30万位まで増えた超資材を使っての
ジュドー行動力1600アップと大将軍ディフェンダー80%軽減。
アタッカーシューター以外にはほぼ無敵やったね大将軍。
意外とΩアスランの火力凄いのね。
即死したわ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-8E8W)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:17.28ID:/Jzy+3KY0
モア様9周目でΩ化できた
石1500用意して余裕こいてたけど途中から変な汗出始めたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b0-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:38:14.73ID:odpeeWXl0
自虐風自慢かな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/w9c)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:48:17.16ID:ZOUSbQA7d
ロボ関係ないスマホゲーの宣伝文句にケロロ軍曹のキャラと東方不敗がやってくる!ってつけても違和感なさそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b0-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:15:06.90ID:H7RraZMa0
スパクロなんてしてる場合じゃないだろ
はやく嫁の機嫌とりをしてくるんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-8E8W)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:19:06.62ID:m76IVt+30
モアくっそつえー
しかも何かめっちゃはえーからターンが回る回る
メタトロンと夏美の相性抜群だなこれ
ジョッシュ持ってないけどこれよりやばいのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-esrZ)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:47.89ID:zjLs000Sa
大将軍とZZZの編成の攻略ってどうしたらいいですか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:03:28.00ID:ik/0Z+XX0
モア防衛ニンジャで殺せるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbe-tJAv)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:13:55.70ID:DqcffTBY0
アリーナで初めてのバグに遭遇した
相手4Gの後ろに2機こちら大将軍の後ろに2機編成で4Gに攻撃指定出来なくなるのんで狙撃持ってないのに2列目に攻撃出来るの
本当なら夏美の支援攻撃で4Gの行動削ってお前のターン来ねえからするつもりが4Gに攻撃出来ないからフリーで動かれてあぼんよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:58:12.55ID:3hX7+Wy60
寝ようと思ってアリーナを反撃で残りEN消化しようと弱い人(称号をゴールドに
したいから称号がゴールドじゃない弱め部隊編成)に挑んだら1体がモアに変更されてた。
この時間帯に変更するなよ。
3機落ちてもらう死にバフのカイゼル編成でモア相手に挑んだのはすごく面白かっただろうな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:13.97ID:ik/0Z+XX0
防衛側としては引けてる奴が少ないおかげでモア攻めは捨てておいてもいいかー
過信してモア防衛にしてもらえると助かるが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況