X



機動戦隊アイアンサーガ 310機目 【アイサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 816d-/uvW [150.31.157.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:54:46.24ID:Z7JL6jn70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.co.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 309機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1598545192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b97-yRqa [153.217.40.67])
垢版 |
2020/09/01(火) 13:33:23.74ID:5nU8NdCa0
イベントストーリーなかなか良かったよ
ダッチーやるじゃん
今回は誰も剥げてないから強いパイロットはいなそうだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b97-yRqa [153.217.40.67])
垢版 |
2020/09/01(火) 14:23:20.47ID:5nU8NdCa0
五十嵐、遥が専用機乗ってるのに夏美は何で天王丸じゃないんだよ
専用機はよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b97-yRqa [153.217.40.67])
垢版 |
2020/09/01(火) 14:32:45.38ID:5nU8NdCa0
夏美はアイサガのヒロインだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-xwZd [182.165.2.149])
垢版 |
2020/09/01(火) 15:25:35.78ID:gWZJKl5G0
チェンジガイジしてマタリンしたら一発よ
まだあと1ヵ月あるしよゆー
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-EJha [114.19.119.31])
垢版 |
2020/09/01(火) 16:12:04.54ID:+NQRxMhF0
成る程ありがとう、確かに期間あるからペース落として終わりそうになった頃に駄目で追加なりあったらまた考えるか……
元々一度でも出れば旧七夕の指輪渡して終わるつもりだったんだけど黒猫が5回もただ食いして行くなんて
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-xwZd [182.165.2.149])
垢版 |
2020/09/01(火) 16:16:49.12ID:gWZJKl5G0
>>143
超改造済み?
超改造してないと模擬の模型すら倒せないゴミやもんなこれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Nunv [182.165.2.149])
垢版 |
2020/09/01(火) 16:49:37.91ID:gWZJKl5G0
人気キャラクターのセレニティワロタ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-Zu0B [220.145.135.233])
垢版 |
2020/09/01(火) 16:55:05.47ID:Dm2oKR/80
グリッドマンはパイロット副官はゼオライマー とマンの悪いとこどりだから使いにくいな
早よ次のコラボを発表してワクワクさせてくれダッチー
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dfa-0aHt [124.102.176.138])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:22:24.93ID:kAROvRKX0
リアルタイムサ終は2回経験したな、1つは新たなる上位レアリティ実装でそれまでの全てがゴミになったら1ヶ月保たなかったのと、特定の1キャラを持ってなかったら全く勝負にならないシステムであっさり終わったのだな
サ終宣告した後も完凸したー!とかサクラ丸出しのが居たのが哀しかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oeZn [49.97.111.202])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:30:02.64ID:vUVIdpAKd
ダッチーが頑張って盛り上げてるからサービス続いてんだろ?サ終警戒とかダッチー信用してねえのかよ
ダッチー信用しねぇでこのゲームが好きだから売上気にするとか抜かすのはガイジだろ
結局はてめぇが売上をマンの事うだうだ叩く為の材料にしてるだけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nUCc [1.72.0.132])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:38:35.37ID:/uASjS1rd
コラボはどうでも良いからもっとオリメカで沢山バリメカを出してくれ、これから出る日の丸のBMは全てバリメカで良い
全力でガチャ回すぜ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b97-yRqa [153.217.40.67])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:41:55.95ID:5nU8NdCa0
まあ、日の丸編は楽しみだし帝国も見たいんだよな
カロルがキングアーサーに乗る経緯とかちゃんとやってくれ
アマテラス参考にして作ったアマテラスっぽい機体だしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況