X



【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 112連鎖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 9fe4-W162)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:21.47ID:lrwe5HKy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html

□公式Twitter
http://twitter.com/puyoquest

□App Store
http://sgap.ps/puyoios

□Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.PuyoQuest

□ぷよクエ関係者のTwitter
http://twitter.com/hosoyamada_mizu
http://twitter.com/puyoquest


【初心者】ぷよぷよ!!クエスト質問スレ 70連鎖目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1567678409/

ぷよぷよ!!クエスト ギルメン募集スレ10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1454115070/

ぷよぷよ!!クエスト 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14998/1439020871/

次スレは>>970が建てること。無理なら代行を頼んでください。
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ
【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 111連鎖目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576659818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbe-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:27.35ID:JD++YPjw0
ジャンボチケット7進化すらできないゴミしか出なかったけど
ガチャ報告みるとフェスもちゃんと出るんだね…裏山
とことん赤50登ってチャミドラ7にできたーフェスようやく★7が2枚目嬉しい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-4wdN)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:06:02.48ID:SL4ZCQDj0
>「魔導石」210個以上&最大210連分の「ゆくくるジャンボチケット」が手に入る
>豪華イベントが盛りだくさん!「ゆくぷよくるぷよキャンペーン」

まだチャンスはあるぞ!

>「ゆくぷよくるぷよえらべるプレゼント」
(魔導石 ×24個、ぷよフェス確定チケット:秋ぷよ ×1枚、各色ワイルドさん(50) ×1枚、
カラフルワイルドさん(40) ×1枚、2021ぷよPの中から1つ)

これも忘れずにもらおう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-YxfE)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:07:45.80ID:zfH8sHB40
いつもSの10000位前後をキープしてるわ
3000位以内に入るには石割る必要ありそう
10000台キープするのもしょっちゅうログインしないといけない
報酬アップするなら嬉しい反面
キープもしんどくなったら嫌だな
0606 【鶏】 【167円】 (ワッチョイW be7e-01nV)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:52:53.81ID:Ex+dq4a10
ドラコ孕ませ隊
0609 【大吉】 【43円】 (ワッチョイ 99b1-I5PR)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:32:03.37ID:W0n3AmKd0
チリン襲来みたいに元々のクエよりやる気減少されたクエストって
中身が変わってないせいかやる気の割に敵が強いな…野良だとオートで死にかけた
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-aa7l)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:28:03.85ID:2Pvlh/aXx
完成させるの急がなくたって
いいじゃなぁい
20日まであるんだし
わいはやさいとどうぶつは全部☆7にはした
足りない彗星は他の色で補ったが

やさいもどうぶつもスキラゲ用は☆4止まりで15枚集めて合成する予定
足りなくなる星ぷよ以下はぷよPで交換して増量
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-vc5R)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:17:06.02ID:ryQv5FlFx
あいあいさー( ・`д・´)
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3ihF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:50:36.56ID:BkuSHKVl0
おまいら、2021新春RTキャンペーンがまだ1万に達していませんよ?
あと300ほど足りない

昨日ガチャったら10連1回めでもっクル出た( ´∀`)
5つなんてとても無理なのでそこでやめたけど
1度に2枚出たりする人もいるみたいね
ギルメンにはスペエコの星7がちらほら
自分は銀魂のために石を取っておくわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1N3w)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:42:36.90ID:dsTsPgul0
ツイッターやってないんでRTはやってる人に任せるわ

チケットここまで引いたけどnewがまだ3枚しかないや
フェスは期待してないから図鑑埋めになればと思ってるんだが重複多い…10枚のうち同じカードが3枚とか出るとうーんってなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f4-GYol)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:19:31.38ID:ehGo+wkr0
お手伝い回数のミッション全部未達成でも
40個ミッションクリアの石10個は回収できるんだからいいんじゃね
お手伝い100回しないとこの石がもらえないクソバランスじゃないんだからさ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-YavL)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:32:48.11ID:65+5ws7sx
>>659
練乳かき氷+ゆかり減塩タイプで紫+雪も美味しいよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-Q9Ny)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:37.36ID:mbktYyG50
嫌な予感…
1石ガチャ2種類2回と配布チケ6枚で
ラグナスver.真選組×3、エコロver.桂、アルルver.神楽
ガチャ各2回目で銀時とシェゾと、ラグナス(またかよ)、沖田とエコロ(またかよ)
が出た
偏りが酷いからコンプは無理そう
残りの配布チケで出たのをまぜまぜして高杉が手に入れば良しとしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況