X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW fab2-Ss/N)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:17:43.03ID:1GMtFFl10
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596972611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-11GI)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:22:33.68ID:S0QEwCD90
うみみは名前の漢字だけでお水のイメージあるけど実際はボルダリングやってるし麗花さんと同じ山屋なんだよね
山の日はうみみの誕生日に相応しい
いつか二人でアンナプルナ南壁ルートに挑戦してほしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:26:03.54ID:BWu3Yp2D0
麗花と茜ちゃんで鬼スラに挑む企画
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:36:22.56ID:BWu3Yp2D0
海美のお姉ちゃんと海美経由で知り合って、そのあといろいろ海美のみりょくとか話しているうちに親密になって
何回か海美経由で会ううちに個人的に連絡先を交換したりで仲良くなっていくのをを知らずの海美
そしてある日ロシアにまた行くと空港のロビーにて、見送りに来たPと海美だけど、海美がちょっと席を話して戻ってみると二人は接吻していて
二人が付き合っていたことと自分が失恋したことを一気につきつけられる展開
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:39:05.99ID:hngpgeNu0
あゆあゆが事故で脊髄損傷して下半身不随になって一生車いす診断を受けて
持ち前の明るさでリハビリ頑張るけど一向に良くならなくて
ある日限界を迎えたあゆあゆに花瓶を投げつけられて
頭から血を流したいって思うのが人間の心じゃないですかね!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:39:07.42ID:BWu3Yp2D0
>>529
15周年PVで見たことないアニメ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:51:41.13ID:BWu3Yp2D0
美咲ちゃんからわたされたドリンクのせいでおっきしたままおさまらなくなったP
といった時に歌織さんとか風花ちゃんとかこのみさんは察して処理してくれそう
とりあえずそのあとに美咲ちゃんは犯す
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:00:08.16ID:hngpgeNu0
HANABI団全員と浮気してるけどそのことを知ってるのはうみみだけなんだ
ある日ついにそういうの良くないよって言われたいんだ
じゃあ美海の口からほんとのこと知らせてみんなを順番に傷つけてあげてよって言い返したいんだ
それからのりちゃんと3回ハメた後でうみみが円形脱毛症かもしれないことを相談されたいんだ
人間だもの
ゆりこ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-11GI)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:00:43.20ID:S0QEwCD90
アイドルを傷つけるのはNGだからPが寝たきりになるP曇らせを流行らせたい
ひとりきりの病室でそのうちアイドルからも世間からも忘れ去られてテレビ越しに担当を眺めながら流動食でただ生きるだけのP…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-oAqz)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:02:14.67ID:ISm5kQdyp
レッドでクロスなホスピタルで副業してるせいで
救急車が来たくらいで珍しさなど全く感じなくなってしまったやいね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-+/q8)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:02:31.19ID:CL4NEhPs0
「わたしのせいでプロデューサーの脚が…。ごめんねプロデューサー、絶対脚を治す方法見つけるから。もしダメだったらわたしが一生面倒見るから。」
「いや、長時間全力で走れなくなっただけで歩く事は出来るから…。それより海美はアイドル全力で頑張ってくれ。」
「だって走れないんだよ!? そんなのダメだよ!」
「いや普通そんなに全力疾走しないからね?」


わりとうみみは運動に関しては大げさに曇りそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-2X+j)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:02:51.49ID:AnMXkb2Z0
ロコは自身が活動できなくなってもロコナイズプロデュースで道をすぐ見出だせそうなんだよね
オリジナルと思っていたロコナイズが知らずのうちに誰かの影響を受けて盗作してたとかが効きそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-+/q8)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:09:44.72ID:CL4NEhPs0
夏の炎天下でマスク付けっぱなしは自殺行為だから人が周りにいないときは外せって国が言ってるやいね
熱中症を甘く見る傾向があるのはよくないやいね。アレは脳みそ煮えてるやいね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-q+xg)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:11:11.16ID:UIF5MSbqp?2BP(7000)

んっふっふ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況