X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スププ Sd1a-ktzZ [49.96.39.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:31:11.11ID:ghZk+IrLd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際に↑のコマンドを3行になるようにコピペして作成してください。

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html
お問い合わせ
https://www.marv.jp/support/ol/shinomasu/
イラスト
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1vMs7S2U-jk2aX6TbYdBHNG0Y03R7Mc4S

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part194
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1596360085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6725-m90L [150.249.149.240])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:19:20.87ID:y7KXqcrH0
闘技場なら1ターンあれば充分だしコスト小を打つまでの時間稼ぎに攻撃デバフ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6725-m90L [150.249.149.240])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:28:48.09ID:y7KXqcrH0
暇すぎて始めてシノマスのガチャ動画を見た
R自動売却してない奴ばっかだけどRって残しておくメリット有るのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6725-m90L [150.249.149.240])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:42:18.69ID:y7KXqcrH0
R自動売却してるがソートされずに過程も結果の時も出た順なんだけどPCだと違うの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6725-m90L [150.249.149.240])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:02:45.42ID:y7KXqcrH0
初期だと自動売却そんな設定だったのか
配信者が一覧でRずらりと並べててSSRを素材に間違って使う人ってRを売るのが面倒で素材にしてるのかなっとふと思った
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k6Jo [126.159.12.104])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:07:13.13ID:Wx+dO6JW0
>>337
購買部で消費アイテムと交換できる期間限定イベントのことだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3711-l3c6 [124.141.126.127])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:08:25.79ID:21dCZn430
>>341
>>339
つまりいまだとかき氷メダルの奴か
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2262-e++8 [59.190.61.157])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:08:31.68ID:UAqSu/cx0
>>326
兎に角牛丸の行動回数を増やす。基本は通常攻撃撃った後忍法撃って1Tに2回行動させる
開幕も即忍法撃って1発稼ぐ。他のメンバーは逆で1Tに2回行動させずに行動回数を節約
ただうーちゃんは忍法CT大なのがキツイ、上記の通常攻撃キャンセルが増やしにくい

あとは追撃とか忍法・重持ちは行動回数消費無しで再行動できるが
動いてる間全員の忍法・秘伝を貯めてくれるので馬鹿にならない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6725-m90L [150.249.149.240])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:10:56.95ID:y7KXqcrH0
>>337
今だと一番上の雪泉と雪不帰がバナーの奴
RやSSR収集するイベも有るけど今回は無し強襲がスタミナ半減ドロップ2倍だから運99パーティ作るまでそっち優先でも良いかも
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-/Jt2 [27.89.23.139])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:02.45ID:z9isAfb30
防御デバフ入れたほうが良いみたいだけど手持ち
レオナ クーラ 
弐みのり 夜桜 四季 
81雪泉 
弐閃光 月光
爆乳閃光 月光

防御デバフ系
詠2018 葛城2019 神楽2019

今までデバフ無しでやってて最大ダメージ350万ぐらいだったデバフ入れたらもっと出る?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8206-50xX [211.1.214.201])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:51:59.69ID:RhbUHNxx0
ヒに雪不帰の設定画来てるけど八重樫が落書きで飛鳥弄ってて草
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8206-50xX [211.1.214.201])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:40:34.02ID:RhbUHNxx0
秘伝後即忍法リンクなんて公式にやって下さいなんて言えるわけないから付けなかったんだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8206-50xX [211.1.214.201])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:48:57.03ID:RhbUHNxx0
>>366
それはお姉ちゃん居るから問題ない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c9-lCr2 [59.137.133.253])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:21:02.50ID:7P+IJ/kj0
4日前から始めた新任だけどチュートリアルで貰った初期SSRって売却してもいいかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c9-lCr2 [59.137.133.253])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:20:46.32ID:7LeOzG9p0
サポートの存在忘れてたわ
残しておくねありがとう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a240-B5sl [61.89.202.105])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:59:20.09ID:AfJ+cPe00
81爆乳追い40連また弐の四季出た。何故四季ばかりに偏るかなー美野里が欲しいのに
出てくる気配がない。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6725-m90L [150.249.149.240])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:13:42.49ID:xAVS0QWs0
規制を甘く見るな
今度スイッチで出るアズレンのリメイクはパンツ覗き機能追加だけでCEROが一段階あがったからな
パンツ追加だけで同じスイッチのDL専やばたにえん人肉クッキングと同列よ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-l3c6 [126.194.185.45])
垢版 |
2020/08/10(月) 04:16:35.73ID:qMU2s3mN0
襲来の勝利ポーズの途中で音にノイズかかりだして急に落ちた
再開したら任務失敗にされてるしなんなんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 874e-/Jt2 [118.1.234.63])
垢版 |
2020/08/10(月) 05:51:03.84ID:0gGiTLE80
おおおお
回復してくれる春花さん来たわ
おっぱいがでかい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebc-71De [119.24.178.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 06:01:31.82ID:/uTC73AI0
爆乳祭斑鳩(絢)がきたけど
そのまま使うかかレイナの凸したほうがいいか迷うな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8206-50xX [211.1.214.201])
垢版 |
2020/08/10(月) 06:10:33.11ID:5KzYZ6OV0
無料爆乳凛ちゃん2回目かよ
これで呂布ちゃんとどっちも凸出来る
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8206-50xX [211.1.214.201])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:38:16.57ID:5KzYZ6OV0
なんで新規は売りたがるのか
層が薄いんだからできるだけ持っといた方が良いに決まってるのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-/Jt2 [27.89.23.139])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:55:30.97ID:JAXv5CD70
正解か分からないけどこのゲームの構成て
アタッカー2 バフ デバフ 絶対零度の構成が一番ダメージ出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況