X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スププ Sd5f-TCU3 [49.96.24.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:16:00.67ID:xavyDHLId
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1438
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596180028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e5-zY1m [124.27.52.133])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:11:09.49ID:7pzG9wNv0
>>56
そのカキコではじめて閉店の告知を知った
つか、あそこ交差点角地だから一見良物件のような気がするけどアキバではぶっちゃけ僻地だよな
ガード脇や駅前にも店舗あるからわざわざ遠くまで行く客はいない
とらのあなもかつてのオウム系店舗もいた商業ビル2階で営業していた頃からすれば隔世の感あるけど
いつまでも景気良くとはいかんのね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EgVB [106.132.87.135])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:11:33.29ID:P+in1Gxba
>>79
閉店してる店、いってみるとわかるけどその地域の他のオタク向けショップが集まってるとこから遠かったり駅の反対側だったりするんよね。
福岡はアリスギアグッズ売ってるグラフアートショップとか、でらなんなんからは近いけど、あの辺りもう観光客が買い物行く場所から外れてるからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.141.229])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:13:33.13ID:36TBt8Rep
>>88
アンソロジー買うっすよ!
Kindle版もあるっす
ピラミッド監修の質問箱は必見っす

http://www.field-y.co.jp/jisha/shoukai/sh_alice.html
http://www.field-y.co.jp/jisha/images/2019/alice_cover.jpg
http://www.field-y.co.jp/jisha/images/2019/alice_pre1.jpg
http://www.field-y.co.jp/jisha/images/2019/alice_pre2.jpg
http://www.field-y.co.jp/jisha/images/2019/alice_pre3.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-mcNX [36.11.225.12])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:17:03.45ID:5T8P8lxjM
とらは専売でないとつらいしポインヨの使い道厳しいし現金でないとつかなかったりするしで、
気がつけば専売でもメロンにサービスで抜かれ、ネットはすでにDMMとDLsiteがあるのでって感じで経営失敗もでかいっす

メロンさんの一番いいのは特急とかで委託申請間に合わなかった本でもビックサイトとかのイベントだと会場から持ち帰りしてくれるっす
配送費かかんないしお手軽に帰れるしマジ素敵っす
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1/p2 [49.98.154.198])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:17:09.37ID:S32tJLv6d
>>90
漫画の順番がレゴリス→幕間のアクトレスになってるから
レゴリスでヴァイスにトラウマ抱える新人水羽ちゃんを読んだ後に
突然の大型出現を迎え撃ち撃破してファミレスに行きたがる新人よろちゃん漫画読むことになって落差が酷いことになる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-RDrw [118.0.155.133])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:54.71ID:u24OAlTM0
☆1に☆1汎用装備でストーリー初期のポイゾネを相手にすれば再現になる?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c1-xE3T [118.241.151.16])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:26:14.19ID:w+ezUJXA0
ハニーリン買ってない奴残念やったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-NYXs [27.142.175.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:39.16ID:OJcpYGSu0
とっさにランスをネルモスの頭部?に投げて、刺さったランスに剣打ち付けて撃破なんて機転を
事前打ち合わせもなくやり遂げるあの三人が規格外っすね
というか、シタラの派生ランスに繋がる行動も描くのは流石としか言いようがないっす
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-mcNX [36.11.225.12])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:29.57ID:5T8P8lxjM
>>122
そうかも
>>123
栄枯盛衰っす、サガ1-2民っすけどバランスきつすぎたっす

>>101
アンソロ買ったっすDL終わってたのでこれから読むっす!


ついでにメロンで薄い本も見てるっすけどみんな描く人の絵はけっこうむちむちっすね
フミカネ絵的なスレンダーなタイプに一部ぷにっと、みたいなのが好かれてるのかと思ってたっす
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-LQ5+ [49.97.107.161])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:10.77ID:EwhfPYwXd
(アレ×隊)×有
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vnKb [106.180.49.177])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:57.27ID:PIyNh6KDa
ママーあの人四谷ゆみ使ってる〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-LQ5+ [49.97.107.161])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:51.23ID:EwhfPYwXd
さっきミサタンの水着の穴に意識吸い込まれそうになった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e5-zY1m [124.27.52.133])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:04.56ID:7pzG9wNv0
>>163
これまでイレギュラーを除けば鯖停止無しのメンテだったわけで多少期待感はある
>>164
早朝マルチはおもいのほか人集まるよ
はやい事マルチ任務は済ませておいた方が良いけど
>>177
スタンプにはいろいろ言いたいことあるけど、一つ挙げるなら使用頻度高いと思われるものは
スクロールしなくても選べるようにしてほしい
ステージ変更しましたとか、次で終わり、というのは結構使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況