X



【デレステ】スターライトステージ★12233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 33a9-fkb4)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:52:50.53ID:NupA55U20
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1596077067/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596198078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-pGvQ)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:08:15.48ID:QEOOOA7U0
たまに抜こうと思って読んでた薄い本の内容が良くて俺何やってんねんやろってなることない?あるよね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-tTBH)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:09:55.14ID:fU82HRPQr
イベマスプラの短ロングとタップで左右入れ替えられる箇所?辺りで指がわちゃもちゃするようになっちゃった、最初はラストの殺しだけだったのにフルコン無理な気がしてきた
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-TZMI)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:10:51.90ID:cDTynuhs0
しかし茄子さんCまでの登場めちゃくちゃ早かったな
小梅がAからBくるまでの間に@からBが登場して小梅C登場後の半年後くらいに茄子さんC登場
こう聞くとCoの中でも特に早いって感じるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa11-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:21:36.64ID:yAEqVuUV0
>>458
チューニングはパフェサポと違って普通のカバーだからコンセと一致できるし13秒は9秒発動だからまぁクールタイム4秒はあるからね
ってかコンセとチューニングの秒が違うわけでなくグレ40出てるならさすがにタイミング調整した方がいいんじゃね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba52-lN/8)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:27:14.67ID:q+IyzM9Q0
@出た順15人
Cu 卯月、杏、前川、かな子、智絵里、幸子、安部、まゆ、志希、美穂、紗枝、桃華、響子、フレ、乙倉(次が美玲)
Co 渋谷、蘭子、美波、りーな、文香、アナ、速水、川島、奈緒、楓、加蓮、飛鳥、ありす、小梅、周子(次が三船)
Pa 未央、きらり、十時、莉嘉、茜、仁奈、美嘉、友紀、みりあ、藍子、輝子、拓海、日菜子、夏樹、よしのん(次が雫)

いつメンのCuCoに比べて、Paが記憶以上にカオスだった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-pGvQ)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:28:25.75ID:QEOOOA7U0
やったぁあああはーちゃん来てるのぉおおおおお
https://i.imgur.com/DYj6Etp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況