X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW e30c-dYf2 [60.56.188.124 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:36.32ID:hOUXfysP0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595755585/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】YouTuber総合スレ5【CLAY,くーーみ,V.I.P】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595170578/

※避難所
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part945
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589279358/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part994
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595755740/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part995
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595847372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-LTj5 [36.11.229.82])
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:28.84ID:fi9MvjBOM
有償限定ガチャもないし無課金に充分優しいと思うんやけどな
そこらのゲームなら選択契約書なんて間違いなく有償限定やぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8c-H2b9 [153.142.51.231])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:06:32.45ID:xvuttEhc0
実際NPB最高投手やしステ過去最高でも何の文句もないですわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-DfbS [60.145.10.96])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:07:57.93ID:AbuvJVZ50
有償確定ガチャやって無課金を涙目にしてほしい。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-XLli [126.35.3.184])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:14:23.43ID:U58Xeq6Ap
>>492
坂本取るのに7500エナジー費やしたで
バレソト誠也藤川残した。翔さんも残したかった
けど 2枚犠牲にして残せんかった
有能も残すなら3000は少なすぎやろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-6whO [222.150.77.165])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:14:53.34ID:j4mXOBO+0
>>495
あくまで今回限りの特別仕様って感じ
真ダルビッシュ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-6whO [222.150.77.165])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:17:56.65ID:j4mXOBO+0
>>501
10万円?
真ダルもそのくらいかかるのかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-XLli [126.35.3.184])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:19:43.60ID:U58Xeq6Ap
>>503
そんくらいは突っ込むつもりで臨んだほうがよさそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DfbS [106.132.80.134])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:20:51.47ID:qgOgZ3hPa
今後は真ダルのようにWSやTS OBでも排出年度で査定時期を変更して球種やステを変化させる。
所有欲を煽れるし、ステ差で持ってる人の差別化もできてコンマイ大満足狙ってると思う。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DfbS [106.132.80.134])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:22:01.67ID:qgOgZ3hPa
>>505
阪神と横浜の査定担当は即刻クビにすべきでは?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-6whO [222.150.77.165])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:24:10.57ID:j4mXOBO+0
無課金アピール気持ち悪いな
無課金の人のためにも無料ガチャをー
とかちょっと何言ってるかわからない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-XLli [126.35.3.184])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:24:50.30ID:U58Xeq6Ap
>>504
ダル一点狙いなら3000でもいけるかもね
運良ければ5枚集まるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf62-zaxh [119.231.170.230])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:25:43.66ID:ZF/FA5TE0
今までは球威がちょっと変わるとかだったけど
藤川やダルみたいなことがあると解放勢も引きたくなるよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-v1AV [126.28.123.159])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:27:15.32ID:pXLavLoS0
前に本人がシンキングファストじゃなくツーシームとか言ってたしシュート方向の位置にあるゴミツーシームだったら草生える
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DfbS [106.132.80.134])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:32:03.96ID:qgOgZ3hPa
真ダルはツーシームついてスラーブ廃止のパワカ追加だっけ。リアタイ あんまり強くならないと思うけどな。
ディクソンみたいな待ち方されてツーシーム狙われるだけだと思うわ。
左ピッチャーならまだ強いと思うが。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-LQ5+ [125.204.136.91])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:34:31.64ID:qtXyqAtR0
ダルなしでもスピリッツ3500なので90連は引くつもりだった
運良く追加で2枚とれれば好きな選手ミキサーできるし
ただ、欲しい選手+ダルとなると、どちらかをガチャでとれないと
地獄のミキサー10枚が待ってる…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DfbS [106.132.80.134])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:38:41.95ID:qgOgZ3hPa
セレの怖さよな。
去年も坂本のために目当ての筒香を泣きながらぶち込んでセレミキサー…これでやっと1人取れるレベルだからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-a1Gj [36.11.228.7])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:39:32.80ID:JtgpczUKM
ダルはともかく他のメンツが気になるな
なるべく限凸出来る選手が来てほしいわね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-LQ5+ [125.204.136.91])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:43:52.19ID:qtXyqAtR0
ダルビッシュが選ぶから有能選手が多いという風潮
コメントにも制約があって難しいとあったように
第1弾レベルのラインナップになるのでは?
目玉はダル自身でしたってこともあるかも
まぁ、山田1人入ってれば、他が微妙でも神ガチャ扱いで
脊髄反射的にガチャ回す人多いだろうけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DfbS [106.132.80.134])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:46:17.83ID:qgOgZ3hPa
楽天枠、最初は福山入れようとしてて草
ダルの思い出優先で選手選ばれるのはいいことかも。有能だらけなのも別の意味でキツイ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-MCEK [49.104.36.23])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:46:41.86ID:d440imIad
メンツがクソならミキサーしてダル取るだけだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-XLli [126.35.3.184])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:51:02.34ID:U58Xeq6Ap
>>521
こっちの方が出費少なく済みそうね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-0mbJ [118.159.117.213])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:53:26.69ID:WnKz1Enf0
変にゲーム内の性能だけで選ぶより
動画上げるのは無理かもしれないけど
Twitterで思い出語ってくれるような選手の方がいい感はある
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-23Ku [106.180.20.186])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:53:35.98ID:dLg8AKxLa
>>521
それ
当たり3割くらいいた場合ミキサーとの兼ね合いが難しい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27a5-zaxh [222.10.224.30])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:54:14.66ID:2X/UjPvW0
一弾で3000エナジー使って坂本取ったワイは負け組ですか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-H2b9 [1.72.9.153])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:00:47.68ID:mlm7caRVd
>>507
阪神の球種数はともあれ横浜の査定は普通じゃない?
むしろ現役の能力反映早い有能まであるけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-q8QX [126.152.255.79])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:02:16.78ID:4Is7VYyLp
>>527
大丈夫!課金して取ればいいんです!(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-DfbS [121.115.191.165])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:15:10.47ID:iVyCSaPh0
>>527
セレ坂本は丸1年使える最高峰のショートなんだから普通に勝ち組やで
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-a1Gj [36.11.228.7])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:22:22.31ID:JtgpczUKM
>>527
1年後引けてよかったと思えてるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MEUy [106.132.213.2])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:24:41.97ID:HbjcX4kwa
どんな入手方法になるか分からんけど、この真ダルは新たなレアリティに近い存在になるな。
多くの人は望まないかもしれないけど、課金しててそれなりにやってると入手困難なレアなランクが欲しくなってくるんよな。
正直現状WSでもセレでもOBでも、そこそこ回すかランキング走りゃたいがい取れるからぬるすぎて特別感あるレアリティって無いに等しいんだよな…
これがそうなるかは分からんけど、そういうのもあっていいと思うんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27a5-zaxh [222.10.224.30])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:27:40.96ID:2X/UjPvW0
みんなありがとう。
2弾の情報出てからは1弾スルーして正解みたいな流れで、この板見るたび萎えてたけど坂本引けたなら結果オーライかw
俺は無課金でやってるから2弾はスルーになるので祭に参加できなくて寂しいけどみんな神引きしろよ!泣
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-LQ5+ [125.204.136.91])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:29:21.40ID:qtXyqAtR0
セレクションはシリーズ1でAランク出てる選手にしてくれ
第一弾の岩隈みたいに、有能選手でもAランク未排出だと
ハズレ扱いになってしまう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-zRrk [182.251.64.144])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:33:57.91ID:sT5RY3gVa
お前らが優越感に浸れるのは何十万という無課金ユーザーのおかげなんやで
何十万の3000位だから嬉しいんであって
1万人の3000位じゃ嬉しくないだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-H2b9 [1.72.9.153])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:56:09.82ID:mlm7caRVd
>>536
特別感ある選手欲しいならファンフェスタ報酬限定の選手とればいいと思うよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79c-yqvH [14.193.58.210])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:59:55.05ID:oAIVdxo70
>>447
そうなんか 見栄え以外にもやっぱりランク違うと変わるんやね ありがとう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79c-yqvH [14.193.58.210])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:03:27.16ID:oAIVdxo70
>>528
横浜倍OBが結構酷い
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79c-yqvH [14.193.58.210])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:04:01.97ID:oAIVdxo70
>>545
誤字った 横浜はOBが結構酷い
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-u1Cs [1.33.15.201])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:05:41.92ID:KKXm6PO40
周りの雰囲気に流されず、自分がこれだと思った選手を引けたならオケでしょ
それもこのゲームの楽しみ方のひとつだと思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-H2b9 [1.72.9.153])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:11:12.78ID:mlm7caRVd
>>544
入手困難なレアが欲しいらしいからいいんじゃない?
金で解決できない数量限定だし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-u1Cs [1.33.15.201])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:36.17ID:KKXm6PO40
今回のランキングは常連さん上位陣はお休みかな
彼らもセレアニバ選択OBに備えてエナ仕込み中か
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-1TqB [60.103.232.148])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:20:56.45ID:hMHW4l6L0
マジで緩いな今回
500エナ位でいけるんじゃないか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-H2b9 [1.72.9.153])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:18.36ID:mlm7caRVd
>>546
OBで酷い査定なの遠藤松原くらいじゃない?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-1TqB [60.103.232.148])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:24:20.72ID:hMHW4l6L0
>>536

>>541ホントこれ
結局ガチャで取れるようなものではドヤァなんて出来んよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-3PpU [36.11.229.184])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:27:04.34ID:y3EpN+YVM
WIFI無し月3Gしかないから節約モードでアップデートに3時間かかる僕に比べれば無課金など可愛いものよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DfbS [106.132.80.134])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:48.49ID:qgOgZ3hPa
>>552
高木豊「俺も混ぜろよ」
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79c-yqvH [14.193.58.210])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:31:22.58ID:oAIVdxo70
>>552
野村三浦高木
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-H2b9 [126.233.115.251])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:13.19ID:vSxoQQBbp
いやそれくらいフリーWi-Fiあるとこいけよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-zRrk [182.251.64.144])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:38.67ID:sT5RY3gVa
ダルビッシュが遠藤知らないと言ってたのショックだった
三塁打打ってアキレス腱切ったことも知らないんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-AEY/ [118.11.93.156])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:37:12.59ID:AZ8MCPQe0
ダルと山田or浅村が欲しいけど、90連でハズレ3枚だとあと10枚自力で引かないといけないのか…
オラ、ワクワクすっぞ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-HZFr [219.100.29.208])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:39:59.11ID:wKdPGTDaM
>>552
横浜ファンではないけど遠藤は本当に酷い
当時リーグ屈指の本格派投手だった遠藤にストレートC、フォークCの査定はおかしすぎる
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79c-yqvH [14.193.58.210])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:54.67ID:oAIVdxo70
あとOBではないけど木塚かな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79c-yqvH [14.193.58.210])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:33.41ID:oAIVdxo70
>>563
結構上手いイメージあるけどな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-H2b9 [1.72.9.153])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:41.84ID:mlm7caRVd
野村弘樹は2016でしか出てないから佐々木、鈴木尚、駒田みたいに再査定されるのは確定的
高木豊は査定年の能力としては妥当でしょ走攻守のキャリアハイがそれぞれ違うからしょうがない
三浦はそもそも現状がそんなに弱いとは思えないし守備まできっちり見てくれてて何がダメなのか
木塚はクソ査定
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-DZPC [182.251.253.13])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:33.55ID:ErMa6xOya
黙っていれば誰の八百長もバレなかったかもしれないで告発し、自分も問題行為をしていたことをカミングアウトすること勇気いるよなあ。
八百長されるとプロスピのユーザー離れやイメージダウンに繋がりかねないけどこれから学んで皆で成長したいですね。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-yqvH [124.141.147.117])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:53.19ID:44fOgpkU0
>>563
届く範囲に来たボールに対しては上手いし送球も強くてゲッツー完遂率も高いイメージ、チーム内の他のショートよりは全然好印象
ただ範囲は狭いなあと思うし昨日みたいにエラーもあるから指標で低く出るのも納得だし実質的にどれくらい貢献してるかは分からん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-JNVB [153.225.61.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:50:10.64ID:Sr+N63vy0
>>553
なお大会上位は八百長や談合で決まるから一般の方は取れない模様
確かスピチャン形式でも配布あったからそっち狙うしかないぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-LQ5+ [125.204.136.91])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:54:45.41ID:qtXyqAtR0
セレクションは欲出さずに1選手に絞った方がいいね
2選手以上狙うなら10万越えの課金は覚悟しないと厳しそう
そういう意味ではダルの排出が余計だな
無ければ皆無しでイーブンだけど、排出されると居るかどうかで差が出る
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-MCEK [49.104.36.23])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:56:28.46ID:d440imIad
>>563
昨日見てたけどやばかったわ
エスコ前ヒットレベル
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-skXP [182.251.75.62])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:00:26.39ID:gVCgCb7oa
アリーナの走り方が分からんのだが累計契約書までお守り使ったら走るの厳しいのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-0mbJ [118.159.117.213])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:02:45.34ID:WnKz1Enf0
>>563
ポジション違う奴と比較してもしょうがないやろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Km8/ [49.98.142.216])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:03:10.16ID:2967oc78d
皆サンクス
結構散々な評価で草
ヤクルト純正でリアタイやってるやつは守備Bになってる今のうちなんじゃと思ったがそもそも池山がいるんだわな
走力型でAも通常しかなくてそれとかプロスピ的には完全に無用の長物じゃねえかw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-v1AV [126.28.123.159])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:54.70ID:pXLavLoS0
>>536
覚醒の可能性もあるな
累計後のランダムでダル掘りゲーになる悪寒
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-8m5Y [59.170.224.84])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:05:28.74ID:i44yJCG30
真ダルがイベント限定ならコンマイ的には対戦よりもランイベでしょう。
売り上げが簡単に過去最高になりそう。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-LTj5 [36.11.229.82])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:08:43.04ID:fi9MvjBOM
今年34になる選手にショートはきついやろ実際
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-iIoI [153.179.150.171])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:17:29.01ID:b8GDRESR0
https://youtu.be/XF7z3cPoH24

これが真実?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-LQ5+ [125.204.136.91])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:20:48.12ID:qtXyqAtR0
ランキング上位2500位内でダルビッシュ確定報酬とかどう?
お盆休み中、みんなひたすらプロスピで籠ることになる
イベントはバッティングトラベラーにしとこか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-JNVB [153.225.61.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:03.50ID:Sr+N63vy0
ダルビッシュだけじゃなくてBUNGO書いてる二宮もプロスピやってたのかよ
しかも金枠とか週刊で連載しながら良くやれるわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-nXU5 [150.66.75.222])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:23.60ID:evZ8CyqpM
侍大野と最新大野いるんだけどリアタイの中継ぎで使える侍も取っといた方がええかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-I1Pw [110.134.245.92 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:49.87ID:+QWZ96bI0
このゲームって純正がきついのはどの球団だろうと中継ぎで有能が揃わないことだよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-u1Cs [1.33.15.201])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:28:51.78ID:KKXm6PO40
>>580
そうするとお盆だけで2億5千万円くらいの売上げになるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79c-yqvH [14.193.58.210])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:31:03.37ID:oAIVdxo70
なんかLEONって自分も不正してたのに棚に上げて正義面してんのキモすぎるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SKBH [106.128.101.11])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:35:45.55ID:47sQS7rRa
八百長とマッチ回避を同列に語っちゃあいかんよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-f6/w [1.75.242.158])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:36:14.38ID:rYJDho4Cd
なんかLEONって自分も不正してたのに棚に上げて正義面してんのキモすぎるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-23Ku [106.180.20.186])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:37:14.09ID:dLg8AKxLa
>>581
特能とかアシスタントかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-zRrk [182.251.64.144])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:39:04.55ID:sT5RY3gVa
>>573
凸4やが
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-JNVB [153.225.61.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:39:26.52ID:Sr+N63vy0
LEONは実名出して八百長告発しただけでも十分だわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df84-+f7T [59.191.152.198])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:42.39ID:4iYRQM9r0
1日と9日に発表だと11日から2弾かもな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df84-+f7T [59.191.152.198])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:41:32.32ID:4iYRQM9r0
ダルのステが12日だから13日とかかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況