X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワンミングク MM8a-v26S)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:36:28.83ID:Uf3fJXMhM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki(中国語)
ttps://wiki.biligame.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください
※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594475248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2113-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:47.35ID:IHdHSGRP0
>>913
理由は不明だが、POWとモナークが口論してるところにハウがクッキーを持ってきて仲裁、
それをキングジョーが褒めたっていう状況だと思う
POWのセリフになってる、「ははは、いいではないか」はキングジョーのセリフの間違いかと

まぁ、そうだとしてもようわからん展開なのはたしかw
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba7b-L5DW)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:18:11.16ID:jnSPYOq20
モナークまだ開発中だから詳しくないけど、確か同型艦にコンプレックスがあるんでしょ?
で、理由は分からんけどウェールズと特にギクシャクしてて
それを同型艦のハウが仲良くさせたいって流れなのかと思ってた

しかし、ウェールズはデュークオブヨークとの仲も微妙だし、何気にギクシャクしてる仲間が多いな
元ネタの人が色々奔放だったからか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-uaxO)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:34:27.26ID:a2AflpRla
モナークは運用されたかどうかってより最終的に標的艦にされて沈められたからだと思うけど
PoWは当時最強と言われてた艦だからUR改造して使えるようにしてほしいところ
同名の空母も現在英国最強空母やってるし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbb-8P+6)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:14.55ID:+11RLvgX0
大英帝国は広大なシーレーン守るためにとにかく数が必要だったのとドイツもこいつも二枚三枚舌外交でのらりくらりしてた所に律義に条約守ったりしてたのが足枷になってた部分もある
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:43.49ID:dJP80pExp
パーシュースだけ出ない………
高難易度の使い勝手次第で課金するか悩んでるんだけどどんな感じか教えてくれ持ってる人
火力イマイチって評価されてるがMVPかっさらうとも言われてるみたいだし実際のとこどうなんだ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-EdfN)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:19:44.07ID:Nn6/nWDEa
>>950いないようなので次スレ立てようとしたけど無理だった
テンプレ置いておくので>>960お願いします
質問スレがそうだったんだけど、twitterの部分がNGワードに入って立てられないかもしれない
その時は「tw☆tter(☆をi)に」とかで回避できると思う


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki(中国語)
ttps://wiki.biligame.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください
※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595381788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況