X



【VR】オルタナティブガールズ2 part767【オルガル】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ b1f0-CxiD [118.109.76.137 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/06(月) 12:16:44.08ID:ZG7N2cNI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave13【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1561910803/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part766【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593301530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df0-I6xi [118.109.76.137 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:29:29.78ID:3AEdtbhy0
レベル上がるとキャプテンがテクニシャンになって絆レベル一気に1から3Lvになるし
推し以外のオルタナにもマッサージしまくってるわ

左太ももばかりマッサージしてると良くないから
均等にマッサージできるようにM字開脚にするべきだと思うんです!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbc-sTnA [153.169.239.72])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:57:41.51ID:aiIOynt10
ガチャで水着日奈引き当てたらその日に
第一のライバル戦で水着日奈単発接待編成が出てきて
その二日後にも同じ相手とマッチングした
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f4-r2z2 [27.120.173.70])
垢版 |
2020/07/15(水) 15:59:35.90ID:5xUeFtGv0
ここの運営なら4周年、遅くても1500日のほうで即ドリチケ入りさせるだろうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Tktu [49.97.104.131])
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:52.44ID:VedXJyoSd
今後も連続限定やるつもりならPUはいい加減1%にしてくれ
もしくはロイヤルコインをガチャ跨がせてその月内での保持できるようにするとか
ハーフアニバのときもそうだけど、連続限定で疲弊しててアニバを祝う気力がなくなる
年末年始と夏の時期来るとホント楽しくない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbc-sTnA [153.169.239.72])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:38.22ID:aiIOynt10
>>891
>>4
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-uwUD [27.95.162.169])
垢版 |
2020/07/16(木) 13:35:38.69ID:6+F4XojS0
初めて親愛度70に到達したんだけどそうなると追加で親愛度上げても無意味になるの?それとも80レベルまで解禁された時にそのまま上乗せされる?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-kE1S [60.119.112.122])
垢版 |
2020/07/16(木) 20:43:08.06ID:ZeFkt/er0
まあコトブキってやつは先に終わるとは思うがガルフレはないでしょ
そもそもあれはアプリ版の方をプレイ&課金する人なんて殆どいないからアプリでのセルラン順位も当てにならないし全体的な売上の比較はしにくい
個人的にはブラウザでの課金だけでも今のオルガルよりは稼いでるんじゃねえかなと予想
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-kE1S [60.119.112.122])
垢版 |
2020/07/16(木) 20:57:27.43ID:ZeFkt/er0
ガルフレで稼いだ金をわざわざオルガルにあてるわけないやん
まあ会社全体的にも今力を入れてるアイドルのやつに注力していくんだろうけどあれ転ける気しかしないんだよなあw
そもそもアイマスにラブライブっていう二大巨頭が絶対的な地位に君臨してる中でその牙城を崩せるのかっていう、只でさえアイドルゲーは飽和状態だというのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a8-9rD5 [58.85.12.29])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:46.72ID:BbFm1HZE0
終わる終わるおじさんの滑稽なところは自分たちに不都合なところや過去の発言は全部ガン無視して毎回似たようなことを言うところなんだよな
おかげでただの道化にしか見えん本人たちがそれに気付いてるのかすら怪しいからあまりにくだらなくて実に面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況