【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW c211-foSn)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:32.28ID:SvNSlsrD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial

次スレは>>950、もしくは950付近で浪人持ちが宣言して立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
立てられない場合は安価をだして下さい

■前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part308
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593217069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-0YYP [1.66.97.251])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:55:33.61ID:uhYXjvJvd
>>255
ごめん
自分の説明間違ってたね
253が正しい説明だわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-up82 [59.168.116.14])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:30:36.94ID:gFRSMx7e0
ストーリークリアしたよ
ぐしゃあ!されたキャラクターごとに書き下ろしスチルがなかったこと以外は文句はないね
感情豊かなゼロさんかわいいねぇ…

後半の追加ガチャはアンノウンなブリューゲルとイレギュラーなジンさんなのだろうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-h0J+ [36.12.109.221])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:34:01.84ID:7v1oBPava
浄化インファスは金髪ヤンキーの純情乙女に100ペリカ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-h0J+ [36.12.109.221])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:00.20ID:7v1oBPava
浄化インファスは金髪ヤンキーの純情乙女に100ペリカ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-h0J+ [36.12.109.221])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:46.47ID:7v1oBPava
>>269
勘違いスマン
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-h0J+ [126.182.103.0])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:40:53.97ID:9vvJn9iUp
>>282
つ…髑髏…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-0YYP [1.66.97.251])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:59:05.13ID:uhYXjvJvd
>>281
でももしハルだけきて、シルグラちゃんは置いてきたら?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-PeUO [106.73.131.33])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:04:13.25ID:yRzCk3kD0
アストレアのSD作り込まれすぎじゃね?
ゼロのSDも結構すごいのにアストレアすごすぎて劣って見えるんだけど…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-h0J+ [126.182.103.0])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:39:48.34ID:9vvJn9iUp
エメラルドがつけてそうな名前
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-5PtT [182.251.240.18])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:21.47ID:NUGkJehRa
筋肉バ…

ふとももバスター
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-0YYP [1.66.97.251])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:03:36.74ID:uhYXjvJvd
>>314
眠ってるだけ
眠ってるだけヨ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-PeUO [49.98.131.123])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:37.31ID:SJt36buhd
アストレアがホープなの人気投票1位だからだろ!って言ってる奴いるの草生える
相当前からホープクラスの限定になるの確定してたし、これからが本当の戦いなの分かってないやつ多すぎるんだよな…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-p5bu [106.133.81.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:55.76ID:QCBz2FEBa
ハルボード開放の為に周回始めたけど気が遠くなってきた頭おかしくなる
3桁集めるのしんどすぎや
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-PeUO [49.98.131.123])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:57.01ID:SJt36buhd
>>327
それはわかってるんよ。
告知しないとのは運営が間違いなく悪いけど、どう考えても人気投票如きでストーリーが変わるわけないんだよ。
スイパラのグッズでもアストレアはメインで出ます!って言ってるようなものなのにわざわざ人気投票でストーリー変える理由がないんだよ。
あとこれ話してる奴らアストレア好きな人に失礼だと思わないのか…と思う。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e573-Wiu6 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:49.68ID:ZD44YL+/0
人気投票とかの流れで怒ってる奴はいるけど
それほど賛同されてる様子はないぞ、基本的にそんなことでいちいち怒ってられるほどみんな暇じゃないからな

というかまああの流れではもとからブラッドのホープはアストレアだろうし
広報はもう少し考えて発言してほしいわな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-p5bu [106.133.81.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:21:07.77ID:QCBz2FEBa
間をとってすりゃいちゃんホープにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況