X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スフッ Sd62-9BMj [49.104.46.124 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:25.40ID:SRqqU6L6d
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593424350/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】YouTuber総合スレ4【CLAY,くーーみ,V.I.P】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593522018/

※避難所
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part945
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589279358/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part978
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593561970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-oW59 [106.128.35.21])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:19:39.74ID:K78Vwew8a
>>23
だよね
ファーストだったら嬉しかったのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xr88 [126.72.116.13])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:14.54ID:u33Xj1QB0
>>46
流すやつも悪いけど鵜呑みにして拡散する奴も悪いよな
ちゃんと自分で情報判別できるようになりたいね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-ERT+ [153.142.111.220])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:55.84ID:6yU7gP7O0
グランプリって間違いなくミニイベント中では最高のイベだが
自操作のわずかなミスで1.8倍が1日遅れたりする可能性があるのがこわい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-j/t4 [182.250.241.5])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:26:09.38ID:eJOAdh6Aa
>>44
そういう時期はある。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.15])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:27:09.75ID:xzwUH31ga
>>31
3億後半なんて絶対行かないと言って3億2000万に予想置いてた奴も、今の全く落ちないペースに顔引き攣ってると思うと笑える
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7287-h0J+ [131.213.113.221])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:31:48.82ID:rW9XXaQs0
自Sは4億2千〜5千の間に収まる
外れたら頭丸刈りにする
わかったかおまえら!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-qZDN [60.56.188.124 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:32:10.36ID:sjeUogIr0
周東とか推薦してくる頭稲葉なガイジOB出てきそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-xr88 [126.194.80.198])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:40:56.39ID:L8eoynbnr
1億とかで損切りしてさっさと撤退できた人はまだいいけど、2億とかまでいって引くに引けなくなって中途半端にボーダーギリギリ狙ってギリギリ入れないやつが続出すると思うと、今からワクワクが止まらないな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-xr88 [126.194.80.198])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:41:42.84ID:L8eoynbnr
>>55
でも君刈り上げるような頭髪なんてないじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.15])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:44:32.11ID:xzwUH31ga
>>54
即現れてて笑った
偏屈そうだから絶対否定すると思ってたら予想通りの答えいいねえ
楽アピールもgood
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b9-X9Ut [92.203.230.40])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:49:00.61ID:eDZ/pWzn0
なんで内なんだよって思ったけど里崎の動画最後まで見たら里崎に同情したわ
そりゃ現役ベスト9のロッテ枠とか苦しいわなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T4Vq [49.98.148.230])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:16.73ID:9IfKcPyEd
104 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.133.92.226]) 2020/07/01(水) 13:26:59.63 ID:Bg/3fF/Xa
ワイ策士、現在1億エールでみんなを油断させ中。最終日に有給取って2億エール捲り上げる予定w覚悟しておいてくれや。

120 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.241.37]) 2020/07/01(水) 13:43:10.28 ID:M6bbriGVa
>>111
😭

こんな馬鹿らしいこと言ってたやつが>>53で煽ってると思うと笑える
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.180.33.198])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:57:49.16ID:k6k8AbiMa
すでに時速300万でてそうだな。
24時間前に3億行ってそこから300万|hさらに加速するんだから4億でも安心できん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75dc-h0J+ [122.24.21.110])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:00:19.85ID:gEADm/Xo0
>>69
明日いじれる時間あるなら大丈夫じゃないか?
明日いじれないとかならソワソワしそうだがw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-aBdg [126.245.17.231])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:03:18.89ID:2IeJ+WAqp
まあボーダー予想なんてのは全ユーザーが低くあって欲しいと思ってるのは間違いない訳で
正直ボーダー高めに予想してそれがドンピシャで当たったとしてもそれで儲かるのは運営であってユーザーに得する要素なんてのは何一つ無いからな
ひとつ言える事は次回からは自Sボーダーをせめて2万位ぐらいにまで緩めてもらいたいという運営へのお願い、もうそれだけしかない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-xr88 [126.194.80.198])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:08:45.81ID:L8eoynbnr
いくらIP辿れるからっていちいち遡って重箱の隅をつつくように拡散するかね
ついったあに籠もってた方がしあわせなんじゃない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-znJZ [49.98.62.159])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:09:38.23ID:R4ybdNUxd
現役縛りの12球団のベストナインとか誰が選んでも大して変わらなさそうやな
選ばられる選手は豪華だろうからゲーム的には嬉しいけど動画の面白みには欠けるなぁ
担当の2球団で組んでくれた方が動画としてはおもしろい気がする
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1207-OqFv [123.222.4.72])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:43.47ID:aQa+Medk0
内海よ。来年も現役続けてくれよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-BVQy [60.145.0.185])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:37.11ID:4kavuKKd0
>>27
また始まったよエアプ煽り
おまえ損益ニキだろ
スタ半中止の詫びで調子こいて叩かれたから今度は別垢作ってランキング荒らしか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-cNJF [133.106.93.62])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:56.99ID:LEnygb9AM
推薦OBは誰なの
里崎が広島、ロッテだったから
片岡 阪神、日ハム
高木豊 横浜、?
ノリ 中日、楽天とか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-C4WJ [126.247.102.151])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:19:16.40ID:JQm1Yo69p
てか、あと1日やのに手動でやってる奴ってアホなん?
金ないキッズ達かな?!

わしは仕事の合間を縫ってほしい選手いないけど7001位のやつを苦しめるために最後まで走り続けるわ。
今、昼休憩見たら1000位くらい落ちて8500位くらいなってた
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5ed-2/R3 [218.220.65.128])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:19:23.36ID:n8fDeFEx0
里崎の動画見ているとOBユーチューバーが自論かましてハズレ枠を出す感じ。
今後出るOBユーチューバーのチームがハズレ枠。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-hJax [175.131.62.90])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:19:35.79ID:IVvpMHvp0
ランキングイベントって本当単調なやつばっかで辛いよね、キャラバンはさすがに無理やとしてもプロスピ パーク系の毎回種目が変わるタイプのイベントなら走る気になりそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75dc-h0J+ [122.24.21.110])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:19:55.00ID:gEADm/Xo0
>>74
あくまでTPよりは楽というだけであって
ランイベはもれなく全部きついよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-znJZ [49.98.62.159])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:21:37.08ID:R4ybdNUxd
>>90
でもロッテに当たりいないじゃん‥
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFf1-cSQ3 [118.103.63.131])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:21:52.15ID:gY594rxDF
柳田山田坂本とかのテンプレオーダーと対戦するより、
この選手能力高くないけど好きなんやろなと思うオーダー組んでる奴とリアタイで対戦すると楽しい。
もうお馴染みのオーダーは見とうもないわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-5B0r [203.168.104.75])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:25:11.57ID:LcYwphXw0
担当チームが決まってるってことはB9もそこそこ縛られるわけで
推薦選手はコナミと話し合ってバランスとってるんやろな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1207-OqFv [123.222.4.72])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:25:19.94ID:aQa+Medk0
>>96
どんなオーダー使ってるの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.6])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:12.31ID:fgKhmO5Ia
>>67
お前それ誰のIPと間違えてどや顔してんの?
そもそも今回走ってないしw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-C4WJ [126.247.102.151])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:27.38ID:JQm1Yo69p
>>94
おう!お前何位なん?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-C4WJ [126.247.102.151])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:31:19.87ID:JQm1Yo69p
>>105
なんで?!
てか、なんでタメ口なん?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-C4WJ [126.247.102.151])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:39.55ID:JQm1Yo69p
>>109
これは安泰やね、わしも金子ほしいし頑張るわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-5B0r [203.168.104.75])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:43.26ID:LcYwphXw0
>>110
ライバル減らしか何か?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75dc-h0J+ [122.24.21.110])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:53.65ID:gEADm/Xo0
そんなことよりコロナ今日100人超えらしいな
お前らいい加減夜の店行くのやめろよ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75dc-h0J+ [122.24.21.110])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:17.25ID:gEADm/Xo0
あ、東京の話ね
全国は知らんペナントどうなるかなあ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 751d-4mO6 [122.20.156.244])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:01:48.18ID:F6Uv7j6B0
中断はないかもしれないが観客入れるの延期になるかもな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-5B0r [203.168.104.75])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:05:00.76ID:LcYwphXw0
>>120
いくら伸びても5億はない
4.5億もないわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75dc-h0J+ [122.24.21.110])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:14:18.82ID:gEADm/Xo0
>>124
阪神ファンならコロナ関係なく中止したいもんなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-5B0r [203.168.104.75])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:15:51.26ID:LcYwphXw0
>>127
今から2億伸びる根拠はあるんか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59dc-C4WJ [118.9.207.203])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:23:05.46ID:YxaSAOF70
阪神、檻ファン「中止にしろや!東京が大変だ!」
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-fOtk [49.98.77.93])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:23:53.36ID:TolPlc4Pd
永遠ボーダー予想してるやついるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75dc-h0J+ [122.24.21.110])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:27:42.68ID:gEADm/Xo0
俺もどこかは言えないけど関西のとある球団のファンだがやっぱり人間の命の方が大事だからさ
野球やってる場合じゃないと思うんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-KzCq [118.19.186.136])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:28:21.12ID:/QkxbOo+0
コンマイのアンケートまだ
書いてない人いたら
ランキング報酬はその都度アクティブ数に応じて増やすよう書いてくれすぐに回答出さなけりゃ良かった

今回走ってるが毎度こんな状態じゃ困る 明らかに異常な争いになってるし色々配ったエナ回収しにきたとしか思えんわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-5B0r [203.168.104.75])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:30:41.79ID:LcYwphXw0
>>143
それを言うなら延々
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59dc-C4WJ [118.9.207.203])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:29.04ID:YxaSAOF70
>>144
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 599c-vDKC [118.86.68.184])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:52.61ID:EyjvE/ac0
休養って形ならシルエットならんのかな一応籍おいてることにはなるから
極稀に休養じゃなくて退団になるからそうなると上原ルートでシルエットか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況