【アズレン】アズールレーン part5187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ニククエW 2b76-GXli [121.119.91.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:10.54ID:LBk4Sbzb0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591360786/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5186
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593401909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0b76-GXli [121.119.91.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:27.51ID:LBk4Sbzb0NIKU
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/c8bfeae1cd61b8b2e506b8c54b5b63b9.jpg
https://i.gyazo.com/73eaa9dff4931bc2885dc628960c3109.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/f73dc27844626d8c1f4430d79698a114.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/c63eb7f9aa9c2dd7386bbbfa94a7a72a.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-c0lz [60.68.251.248])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:12.56ID:74h80jOn0NIKU
ここが俺とシムスの新居か。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-nNma [49.98.173.185])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:44.46ID:Pfg5WH2fdNIKU
この【艦これ狂信者】のアウアウは、アズレンのアニメから入った新規を叩いたりアズレンひいてはYostarブランドに悪印象を植え付けようとする悪質な荒らし

ただし、あまりに分かりやすいので5chでもTwitterでも正体がすぐにバレる

また不利になると頻繁にヒコーキ飛ばしてIDを変えるので 106.130. 119.104. か下四桁のほうをNG推奨



アウアウウー Sab9-vkmT [106.130.
アウアウオー Sa13-vkmT [119.104.



https://twitter.com/Taka0032145
https://twitter.com/potato9841/status/1254252332163854336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nNma [1.79.86.246])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:25.36ID:8DoLxu4DdNIKU
何でもかんでも艦これ認定したりアズレンとその会社を叩きたいとくさんでありアフィカス
そしてアズレンとアクナイの対立煽り乙です
不利になるとヒコーキ飛ばしてID変えるから注意



スフッ Sd43-A14X
スププ Sd43-A14X
ワッチョイW 1dcf-A14X [112.71.121.84]



272 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-mCEn [49.106.204.120]) sage 2020/06/17(水) 22:33:33.68 ID:V3U1Llgkd
艦これリスペクト精神忘れないヨースターすこ
tps://i.imgur.com/jHpnuEJ.jpg

440 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-mCEn [49.98.53.152]) sage 2020/06/18(木) 15:10:03.97 ID:eIutfgYXd
復刻イベント自体ほんまユーザーあんま望んでねえし新規イベントガンガンやってくれよ

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-mCEn [49.98.53.152]) sage 2020/06/18(木) 16:01:00.59 ID:eIutfgYXd
この程度でギスギスとか言う方があれやろ

917 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-mCEn [180.145.133.237]) sage 2020/06/18(木) 17:22:01.35 ID:ZyfoGLRb0
アンソロジーでも馬鹿にされとったな

485 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-mCEn [49.104.10.154]) sage 2020/06/21(日) 17:48:17.04 ID:rfGJeBBEd
avと無限rmaってお前らどっち優先して取った?
avのが理性効率ええんやろか

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.106.202.97]) sage 2020/06/24(水) 12:08:30.38 ID:OlZoTaj0d
こんなワクワクしない大型イベントは初めてや

87 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.106.202.97]) sage 2020/06/24(水) 12:15:56.79 ID:OlZoTaj0d
最近のヨースター見てたら次もVチューバーな気がするぞ

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.104.15.202]) sage 2020/06/24(水) 12:21:36.13 ID:htCIIPHxd
艦これコラボでええぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nNma [1.79.86.246])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:51.92ID:8DoLxu4DdNIKU
アズレン叩きたいだけのとくさん

晒されるとビビって下四桁を変えるから 150.95. でNG


ワッチョイW 1504-U61j [150.95.128.175]
ワッチョイW 152d-U61j [150.95.150.175]



ワッチョイW e304-IZ2F [150.95.128.175] sage 2020/06/13(土) 23:27:08.42 ID:l7hHrWSD0
なんか知らんがアズレンのストーリーは普通にマイナス逝ってるんで比較対象としてはうんち

ワッチョイW e304-IZ2F [150.95.128.175] sage 2020/06/13(土) 23:42:24.23 ID:l7hHrWSD0
消すならイベストから消すべきだよな
理想は両方だが

ワッチョイW e304-IZ2F [150.95.128.175] sage 2020/06/13(土) 23:46:03.57 ID:l7hHrWSD0
ジュウスタはそれなりに見てもらえてるだろうけど紙芝居は9割以上の人がスキップしてるだろな

ワッチョイW e304-IZ2F [150.95.128.175] sage 2020/06/13(土) 23:50:56.02 ID:l7hHrWSD0
まあどのみちもう三周年だしストーリーはもう救えんよ
減らす方向は寧ろ歓迎すべきでしょ

ワッチョイW e304-IZ2F [150.95.128.175] sage 2020/06/13(土) 23:53:11.28 ID:l7hHrWSD0
代わりにキャラのセリフもうちょい頑張れよな
無個性お姉さんと無個性真面目ちゃんあと何人量産する気よ

ワッチョイW e32d-IZ2F [150.95.150.175] sage 2020/06/14(日) 18:39:54.76 ID:gijs0iX90
龍鳳は2回しか回復できないからボス戦だとウンコ
12-4で同じ艦隊で最後までやりたい場合とか違いがよく出る

ワッチョイW 1504-U61j [150.95.128.175] sage 2020/06/24(水) 12:14:56.93 ID:Lj1NUI2U0
コラボあるんならそんな画像はコラボ始めるまで公開しねーよ
逆に絶対やらねえってことやぞ

ワッチョイW 152d-U61j [150.95.150.175] sage 2020/06/24(水) 12:59:17.56 ID:YiyAAMkf0
雲桑は何か化粧とアヒル口に目覚めてしまったなぁ
もうこいつのスキン買うことはないわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nNma [1.79.86.246])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:24.22ID:8DoLxu4DdNIKU
キール鯖のマクロ使い陣内はやっぱりとくさんだった
現在は警察に通報されて逃走中

https://twitter.com/reiwa_umare/status/1275200556626178049?s=20



スフッ Sd43-C0Wv
ワッチョイW a303-C0Wv [157.65.37.117]



任天堂さん、なんでや・・・なんで中国なんかと・・・

キール鯖の陣内智則さん

フォローして、後いいねとRTよろしく
https://mobile.twitter.com/keeI_tomonoli

俺様は別に艦これの味方ではないが言わせてもらう!!
任天堂は今すぐアズレンCWの発売をやめろ!!

俺様は今日Twitterを眺めていて驚愕したぞ、天下の任天堂がアズレンなんかを発売すると出てきて「は?反日勢力と仲良いのかよ!」ってリアルで言ってしまった
それくらい驚愕したし悲しいしでもう何かが抑えられない

なんかもう手が震えてきたし
最悪な気分
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-nNma [49.98.143.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:08.10ID:xM3j93y7dNIKU
この 60.139.100.155 のWi-Fiオッペケガイジは、自分こそがアズレン界隈の代表者で自分の考えを世間一般の考えと本気で思い込んでる荒らしかつとくさん
エアプでもありワキガイジの親友でもある(下3つのレス参照)



ワッチョイW 87b1-88Aa [60.139.100.155] sage 2020/05/22(金) 18:41:35.19 ID:PDBGRlKU0
叩いたお陰か知らんけどこの対応は炎上したからだと思う
いつもの運営なら建造費用も毟り取ってただろう

ワッチョイW 87b1-88Aa [60.139.100.155] sage 2020/05/26(火) 16:45:24.98 ID:be0n79Ph0
ホリとか番茶並にどうでもいいわ

ワッチョイW 87b1-88Aa [60.139.100.155] sage 2020/05/26(火) 16:47:03.78 ID:be0n79Ph0
土佐の水着が停止で売上伸びたからいくつか便乗して入れられてそう

ワッチョイW 9bb1-s8w1 [60.139.100.155] sage 2020/05/27(水) 22:32:35.18 ID:JP2QpM090
そらYostarからしたらアクナイ推してるんだし案件はそっち推奨するでしょ

ワッチョイW 9bb1-s8w1 [60.139.100.155] sage 2020/05/31(日) 20:15:24.66 ID:JgX28DUp0
Vとアクナイの話じゃなけりゃ何でもいいぞ

ワッチョイW 9bb1-s8w1 [60.139.100.155] sage 2020/05/31(日) 20:23:30.27 ID:JgX28DUp0
イベントのSR駆逐艦って軒並み性能死んでるのほんと何とかして欲しい

ワッチョイW 03b1-49sk [60.139.100.155] sage 2020/06/03(水) 11:32:56.09 ID:m8d+FVOi0
まーだとくさんとくさん言ってるのか

オッペケ Sre7-49sk [126.34.96.65] sage 2020/06/03(水) 15:58:50.04 ID:YIsHCkqDr
演習元帥にランカー報酬実装してギスレンするか

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/17(水) 00:08:33.64 ID:LlJ8UErG0
フィードバックうんぬんの一文が要らなすぎた
Yostarは余計なとこで反感かってる自覚あるのか

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/17(水) 00:13:19.43 ID:LlJ8UErG0
今さらだけどlive2dスキン作ってから実装告知するんじゃなくて告知してから作るって異常だよね
どんだけ行き当たりばったりなんだ

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/18(木) 23:09:32.99 ID:nVs0q04H0
リリース当初はメールしたらすぐ直ってたんだがYostarも変わってしまったなぁ…
やっぱ売れるとどこのソシャゲも堕ちるもんなんやね

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/18(木) 23:36:36.66 ID:nVs0q04H0
ウォースパイトの改造アイテムを初期に育てたブリ凸産のキャラに使ってしまってステータス低いのほんと悔しい
一個しか取れないとか聞いてないしやり直したい

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/21(日) 22:36:39.73 ID:9TOP+bnd0
今回はどの車トレースしたんだ?教えて車博士!
tps://i.imgur.com/cONq3q5.jpg

844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155]) sage 2020/06/22(月) 18:39:04.72 ID:D2KoaWJG0
>>826
2つ目でも多いのに3つはなぁ…
しかも雲桑の描いたキャラ全部そうだからなおさら

ワッチョイW b5b1-Q/ln [60.139.100.155] sage 2020/06/24(水) 13:45:00.78 ID:sDjTxW9+0
ホノルルがケバくなったら流石に問い合わせするかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-nNma [49.98.143.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:25.72ID:xM3j93y7dNIKU
ワキガイジ




キール鯖所属、マクロ使い、とくさん、自閉症、反日、歯ごたえガイジ、キャラdis、自己愛性パーソナリティ障害
プレーヤー名: 原悠衣



ブーイモ MM**-m5KY
ワッチョイW 6558-m5KY [14.11.167.64]



ブーイモ MM67-ihAs [202.214.125.68] sage 2020/06/13(土) 18:06:11.52 ID:CO7Qxm18M
あの頃はNGガイジのシャドーボクシングじゃなくてガチの艦これ提督さんとやらおんいたからな
今はこいつの妄想の中にしかおらんだろ

ブーイモ MM27-ihAs [210.138.6.44] sage 2020/06/14(日) 00:26:23.96 ID:DM1GCNfUM
あんな奴の話はもういいだろ番茶並に汚くて抜けねえし
それよりヘレナちゃんの抜ける画像くれ

826 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9B87 [202.214.198.218]) sage 2020/06/22(月) 18:36:50.40 ID:GI7pWoSoM
L2D掃いて捨てるほどもらってるよなこの絵師
誰かこの絵師のキャラ好きな奴が職権乱用してんだろ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM21-qaUX [134.180.209.56])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:13.11ID:B9hDw2meMNIKU
アズレンって日本鬼子ネタとか原爆ネタとか真珠湾ネタで下手に炎上してリベラルイメージつかなければもっと売れてたよな
中国企業だから中国共産党の指示で仕方なく入れさせられただけだと思うが

第二次世界大戦をモチーフにして「連合国(アメリカ・中国)が戦犯国(日本・ドイツ)と戦う」というアニメ・ゲームを日本でやった勇気はもっと評価されていいのに
日本人は自分たちが戦犯国である歴史を知らなければいけない
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-5rJS [123.226.181.145])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:02:28.39ID:CLgkv4PJMNIKU
スレ大艦隊(Part5184版)

ブレスト:67112821【空2】
横須賀:134222081【空1】、134222107【空2】、134222089
トラック:201330329【満】
佐世保:268440038【空2】、268440072
サモア:335547794【空2】、335547284
呉:402655167【満】、402653482
ルルイエ:469765264、469763744
舞鶴:536871138【満】、536874422
ラバウル:603983152
大湊:671089570【満】
サンディエゴ:738200610
鹿児島:805310827【空2】805310829
マドラス:872416139【38/38】
竹敷:939531149【満】
キール:1006637904【空2?】、1006638632【ボッチ大艦隊で検索-20/32】
若松:1073753162【27/32残枠6】、1073750039
オデッサ:1140853737【空1予約枠4】

満席かつ満予約枠の艦隊からの艦隊リスト削除申請を募集しています
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-hgHY [49.96.9.150])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:55.98ID:kGFr1L7DdNIKU
小池百合子の話で大盛り上がりやね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-hgHY [49.96.9.150])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:43.81ID:kGFr1L7DdNIKU
要人にリトル押し付けといて侮辱してる不届き者おるね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-hgHY [49.96.9.150])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:12.67ID:kGFr1L7DdNIKU
POWさんに必要なのはUR化だけだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-hgHY [49.96.9.150])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:36.88ID:kGFr1L7DdNIKU
>>39
まじでこのクオリティやばない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-hgHY [49.96.9.150])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:27:21.07ID:kGFr1L7DdNIKU
>>52
(ニーミ好きなんでしょ)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-VvjA [49.96.23.197])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:05.10ID:d6daNvdmdNIKU
キールログインできない😢
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6558-z2U5 [14.9.87.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:19.69ID:HjpFC2BL0NIKU
アズレン開けないなと思ったら鯖落ちか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 05b1-hgHY [126.58.127.40])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:56.68ID:3ebgT1bz0NIKU
田舎のサーバー落ちてるみたいだな(冷酷微笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6558-z2U5 [14.9.87.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:57.00ID:HjpFC2BL0NIKU
なんやキールだけ鯖落ちかよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fdee-m+lR [160.237.103.107])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:42:43.11ID:5oFmHj0w0NIKU
またキールだけかよ
せっかくデータキー消化しようと思ったのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-VvjA [49.96.23.197])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:26.14ID:d6daNvdmdNIKU
始めた時キールしか空いてなかっただけなのに😭
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6558-z2U5 [14.9.87.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:47:46.97ID:HjpFC2BL0NIKU
俺もおすすめ鯖で始めちまったんだわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d73-7snf [106.168.56.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:49:29.63ID:6sGHvfjD0NIKU
【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在「キール」サーバーに接続障害が発生しているため、緊急メンテナンスを行います。

取り急ぎ原因特定と問題解決に取り掛かります。
サーバー復旧まで今しばらくお待ち下さい。

ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
#アズールレーン
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9d02-tABK [58.3.11.153])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:54:52.05ID:QmTvvJqp0NIKU
なんかエラー出るんだがなにこれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9d02-tABK [58.3.11.153])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:19.74ID:QmTvvJqp0NIKU
>>160
へー
ここみる限り特定の鯖ばっかが標的になってるぽいけどなんでだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9d02-tABK [58.3.11.153])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:28.77ID:QmTvvJqp0NIKU
>>180
アズレンはいいからじゃんたまの方に詫びよこしてほしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:40.74ID:4vvmnn5r0NIKU
永久BANとかじゃんくて逮捕案件だろこんなん
通報されてるはずなのに放置しておくヨースターも饅頭もお人よし過ぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW addc-CxxS [114.149.167.234])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:00.60ID:QFDo7cdk0NIKU
イェーイ!キール民様のお通りだぜぇ〜!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-nNma [49.98.143.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:01:12.48ID:xM3j93y7dNIKU
さすが同じマクロ使いかつとくさんは言うことが違うな



186 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6558-m5KY [14.11.167.64]) sage 2020/06/29(月) 21:58:44.46 ID:y3m27tJt0NIKU
どうでもいいけどエアプのNGニートは黙ってような

え?ゲームやってる?
指揮官レベル100以下だろお前
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nlsj [1.75.255.248])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:04:52.35ID:xiYAJ2cBdNIKU
>>215
綾波にこんなエッチなスキンあったのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr11-+aXn [126.179.25.43])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:46.26ID:CW5SMHvJrNIKU
雀魂今はホロ効果で盛り上がってるけどそれが過ぎたらどうなるかだなあ・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-nNma [49.98.170.149])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:51.22ID:M3YwrGx+dNIKU
あとこいつも陣内とワキガイジ擁護の常習犯だし





228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-Q/ln [60.139.100.155]) sage 2020/06/29(月) 22:04:28.71 ID:dkYWLppR0NIKU
もう何回落としてるんだよYostar儲かってんならいい加減サーバー増強しろ
Vとか変な事業にばっか無駄金使ってんじゃねーぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:55.47ID:e10r2qzN0NIKU
艦これに愛想尽きてアズレンの認知度がグングン上がってた時期に門戸開いてたのがキールなんだ!
キールを選んだ事自体は何も悪くないんだ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:28.54ID:4vvmnn5r0NIKU
クソ文化のガチャゲーだしエピ7もアクナイも応援しないよ
アズレンとジャンタマは応援するけど
ガチャに憑りついた日本人は早く目覚めないとな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:58.07ID:e10r2qzN0NIKU
やっぱ時代はクラウドなのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:11.85ID:4vvmnn5r0NIKU
>>251
アズレンではって話でしょ
別ゲーがガチャゲーでもアズレンが現状から変わらないならぶっちゃけどうでもいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nNma [1.79.83.25])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:15.28ID:bmp4ZE7JdNIKU
こちらのオッペケガイジはもみあげの親友のとくさん
アズレンがとにかく嫌いのアンチかつ頭のおかしい自治厨
都合が悪くなると無関係の人間を荒らし認定までするキチガイ
頻繁にヒコーキ飛ばしてIDを変えまくる為、注意



オッペケ Sr11-Ou2c [126.



オッペケ Sr87-x+rP [126.234.37.159] 2020/06/11(木) 15:25:57.88 ID:ZmCFUPe0r
運営が修正した事実に対して未だにスキンSDだのエアプだの愚痴愚痴言ってる奴らが一番のアンチだよね??

オッペケ Sr27-Wc+8 [126.234.13.172] sage 2020/06/18(木) 16:32:36.93 ID:Zd2eXupSr
ニューカッスルのイベント終えて次に産み出したエセックスがこのゴミって饅頭凄いと思う
やっぱ魚丸は簡悔精神の塊なんやなって…
 
オッペケ Sr27-Wc+8 [126.234.9.238] 2020/06/19(金) 01:16:26.67 ID:PSssLE7nr
この見た目じゃ無理無理w
tps://i.imgur.com/t61AJ6p.jpg

オッペケ Sr27-Wc+8 [126.34.99.170] sage 2020/06/19(金) 13:05:41.84 ID:bowtxh33r
やっと木Shiyoスキン来たかと思ったら使い回しだったでござる

彼はいつになったら仕事するんだろうか…

オッペケ Sr27-Wc+8 [126.34.99.170] sage 2020/06/19(金) 13:07:23.70 ID:bowtxh33r
セントルイスの時にマクラーレントレパクしたの効いてるんだな

オッペケ Sr27-Wc+8 [126.34.99.170] sage 2020/06/19(金) 13:19:59.95 ID:bowtxh33r
>>295
とんでもない理論だなw
もうパクり放題じゃん

オッペケ Sr27-Wc+8 [126.34.25.216] sage 2020/06/22(月) 17:18:04.11 ID:NLqUWNo1r
レイド復刻で新キャラ出すか
レースクイーンにタペで使われてない新スキン出すか
すれば手抜きと言われないのでは

オッペケ Sr11-Ou2c [126.179.31.174] sage 2020/06/24(水) 12:52:43.27 ID:9Qh6D8jxr
>>299
ガチャに脳破壊されてるけどスキン1つ1200円とか普通に考えたらヤバいだろ

オッペケ Sr11-Ou2c [126.179.100.221] sage 2020/06/24(水) 13:08:06.00 ID:DawYBdN8r
ホノルル絵師のケバケバムーブやばいからなぁ
この前のとかほんと酷かったの
tps://i.imgur.com/gAw6qnU.jpg

オッペケ Sr11-Ou2c [126.179.101.166] sage 2020/06/24(水) 13:18:38.81 ID:+zev4MgMr
ドレスだからケバくなるとは🤔
tps://i.imgur.com/qDeZDqU.jpg

オッペケ Sr11-Ou2c [126.179.40.224] sage 2020/06/24(水) 13:46:17.71 ID:4+C66OY/r
要望送らない←文句垂れるだけー
要望送る←クレーマーガー

信さんの無敵理論やね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nlsj [1.75.255.248])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:03.82ID:xiYAJ2cBdNIKU
あまりガイガイしてると徳を失い明日のブレイズガチャで散体することになるぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:10.18ID:e10r2qzN0NIKU
僕はいいキール民だよ
ちょっとえっちな美少女が好きなだけの紳士だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nlsj [1.75.255.248])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:16:12.08ID:xiYAJ2cBdNIKU
植松といえばやっぱりセルビナだろう
あれ聞くだけで涙でそうになる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-mq16 [106.180.34.152])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:16:25.26ID:il4ao5/+aNIKU
闇川おる?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-nNma [49.98.175.50])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:16:46.08ID:N66n8dRzdNIKU
この【艦これ狂信者】のアウアウは、アズレンのアニメから入った新規を叩いたりアズレンひいてはYostarブランドに悪印象を植え付けようとする悪質な荒らし

ただし、あまりに分かりやすいので5chでもTwitterでも正体がすぐにバレる

また不利になると頻繁にヒコーキ飛ばしてIDを変えるので 106.130. 119.104. か下四桁のほうをNG推奨



アウアウウー Sab9-vkmT [106.130.
アウアウオー Sa13-vkmT [119.104.



https://twitter.com/Taka0032145
https://twitter.com/potato9841/status/1254252332163854336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:17:30.54ID:4vvmnn5r0NIKU
>>293
ゲーム内の売り上げだとそうじゃない
ゲーム外合わせたら一番売り上げあるでしょあと知名度も
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:23.31ID:4vvmnn5r0NIKU
そもそもガチャゲーとほぼスキンの売り上げのゲームで売り上げ競うこと自体ナンセンス
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:30.18ID:e10r2qzN0NIKU
アズレンの売り上げを全部ヨースターが持ってく訳ないし
どういう取り分になってんだろな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nNma [1.75.229.166])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:53.51ID:2ErnlUihdNIKU
何でもかんでも艦これ認定したりアズレンとその会社を叩きたいとくさんでありアフィカス
そしてアズレンとアクナイの対立煽り乙です
不利になるとヒコーキ飛ばしてID変えるから注意



スフッ Sd43-A14X
スププ Sd43-A14X
ワッチョイW 1dcf-A14X [112.71.121.84]



272 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-mCEn [49.106.204.120]) sage 2020/06/17(水) 22:33:33.68 ID:V3U1Llgkd
艦これリスペクト精神忘れないヨースターすこ
tps://i.imgur.com/jHpnuEJ.jpg

440 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-mCEn [49.98.53.152]) sage 2020/06/18(木) 15:10:03.97 ID:eIutfgYXd
復刻イベント自体ほんまユーザーあんま望んでねえし新規イベントガンガンやってくれよ

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-mCEn [49.98.53.152]) sage 2020/06/18(木) 16:01:00.59 ID:eIutfgYXd
この程度でギスギスとか言う方があれやろ

917 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-mCEn [180.145.133.237]) sage 2020/06/18(木) 17:22:01.35 ID:ZyfoGLRb0
アンソロジーでも馬鹿にされとったな

485 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-mCEn [49.104.10.154]) sage 2020/06/21(日) 17:48:17.04 ID:rfGJeBBEd
avと無限rmaってお前らどっち優先して取った?
avのが理性効率ええんやろか

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.106.202.97]) sage 2020/06/24(水) 12:08:30.38 ID:OlZoTaj0d
こんなワクワクしない大型イベントは初めてや

87 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.106.202.97]) sage 2020/06/24(水) 12:15:56.79 ID:OlZoTaj0d
最近のヨースター見てたら次もVチューバーな気がするぞ

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.104.15.202]) sage 2020/06/24(水) 12:21:36.13 ID:htCIIPHxd
艦これコラボでええぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-mq16 [106.180.34.152])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:21:32.52ID:il4ao5/+aNIKU
>>314
相手されなさすぎて106.130から変えたんかな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:17.89ID:4vvmnn5r0NIKU
ガキから金搾取してるゲームに覇権とかいいたくないわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad76-U6wj [114.186.20.68])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:32.88ID:eIiim5vO0NIKU
>>288
口だけのザコで目に余る
例えば、EXはレベル1ヘレナ等で得点狙うのがランカーの定石になっているのに対し奴は25位くらいで綾波(恐らく120レベル)でクリアした事でチャットでマウントを取る
チャット内で「このルームには戻らない」と言って数ヶ月後に戻ってくる等
とにかく1人2人に嫌われてる次元ではない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:53.63ID:e10r2qzN0NIKU
そもそも超能力者が麻雀やってええんやろか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-mq16 [106.180.34.152])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:08.59ID:il4ao5/+aNIKU
キール復活したな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nlsj [1.75.255.248])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:24:12.21ID:xiYAJ2cBdNIKU
アクナイのストーリー読んでないし・・・
4章はフロストリーフが悪落ちしたのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-nNma [49.98.171.67])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:25:56.11ID:7VjcuoQJdNIKU
>>350
対立煽りマンご苦労様





ワッチョイW 87b1-88Aa [60.139.100.155] sage 2020/05/22(金) 18:41:35.19 ID:PDBGRlKU0
叩いたお陰か知らんけどこの対応は炎上したからだと思う
いつもの運営なら建造費用も毟り取ってただろう

ワッチョイW 87b1-88Aa [60.139.100.155] sage 2020/05/26(火) 16:45:24.98 ID:be0n79Ph0
ホリとか番茶並にどうでもいいわ

ワッチョイW 87b1-88Aa [60.139.100.155] sage 2020/05/26(火) 16:47:03.78 ID:be0n79Ph0
土佐の水着が停止で売上伸びたからいくつか便乗して入れられてそう

ワッチョイW 9bb1-s8w1 [60.139.100.155] sage 2020/05/27(水) 22:32:35.18 ID:JP2QpM090
そらYostarからしたらアクナイ推してるんだし案件はそっち推奨するでしょ

ワッチョイW 9bb1-s8w1 [60.139.100.155] sage 2020/05/31(日) 20:15:24.66 ID:JgX28DUp0
Vとアクナイの話じゃなけりゃ何でもいいぞ

ワッチョイW 9bb1-s8w1 [60.139.100.155] sage 2020/05/31(日) 20:23:30.27 ID:JgX28DUp0
イベントのSR駆逐艦って軒並み性能死んでるのほんと何とかして欲しい

ワッチョイW 03b1-49sk [60.139.100.155] sage 2020/06/03(水) 11:32:56.09 ID:m8d+FVOi0
まーだとくさんとくさん言ってるのか

オッペケ Sre7-49sk [126.34.96.65] sage 2020/06/03(水) 15:58:50.04 ID:YIsHCkqDr
演習元帥にランカー報酬実装してギスレンするか

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/17(水) 00:08:33.64 ID:LlJ8UErG0
フィードバックうんぬんの一文が要らなすぎた
Yostarは余計なとこで反感かってる自覚あるのか

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/17(水) 00:13:19.43 ID:LlJ8UErG0
今さらだけどlive2dスキン作ってから実装告知するんじゃなくて告知してから作るって異常だよね
どんだけ行き当たりばったりなんだ

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/18(木) 23:09:32.99 ID:nVs0q04H0
リリース当初はメールしたらすぐ直ってたんだがYostarも変わってしまったなぁ…
やっぱ売れるとどこのソシャゲも堕ちるもんなんやね

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/18(木) 23:36:36.66 ID:nVs0q04H0
ウォースパイトの改造アイテムを初期に育てたブリ凸産のキャラに使ってしまってステータス低いのほんと悔しい
一個しか取れないとか聞いてないしやり直したい

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/21(日) 22:36:39.73 ID:9TOP+bnd0
今回はどの車トレースしたんだ?教えて車博士!
tps://i.imgur.com/cONq3q5.jpg

844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155]) sage 2020/06/22(月) 18:39:04.72 ID:D2KoaWJG0
>>826
2つ目でも多いのに3つはなぁ…
しかも雲桑の描いたキャラ全部そうだからなおさら

ワッチョイW b5b1-Q/ln [60.139.100.155] sage 2020/06/24(水) 13:45:00.78 ID:sDjTxW9+0
ホノルルがケバくなったら流石に問い合わせするかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:49.43ID:e10r2qzN0NIKU
>>360
なんかテニヌみたいだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-mq16 [106.180.34.152])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:20.06ID:il4ao5/+aNIKU
アズレンだけでもヤバかったのにアーイクも合わせたらヨスタブースとんでもない事になりそうだな
まあコミケ自体いつ再開するか分からんけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:01.44ID:e10r2qzN0NIKU
サザンアイズの作者が何故か描いてた麻雀漫画が初かなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 15c1-m9zT [150.249.103.19])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:16.11ID:S2FIJdW20NIKU
アークナイツは最上レアクソ強い割にガチャクソ渋いけど配布キャラでもその気になりゃ大体何とかなるから良ゲーだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:43.68ID:e10r2qzN0NIKU
>>432
王家に栄光あれ!(CV加隈亜衣)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-mq16 [106.180.34.152])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:07.18ID:il4ao5/+aNIKU
>>426
向こうの公式絵師がupしたえち絵
https://i.imgur.com/hZ7gCbw.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-7bx0 [49.98.153.246])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:56.33ID:/sMMjbSAdNIKU
えっちの親子丼すきだけど食べる親子丼きらい なんで甘い卵で飯食うの?なんで鶏肉?なんで甘い玉ねぎ?tkgとチキチキボーンとムラサキタマネギにサラダで別々に食べればいいよね?
定食屋の雑魚がよお 手間省いてんじゃねえぞ犯されてえのか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr11-fszz [126.34.98.234])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:43:31.70ID:d83VJDEurNIKU
まだアークナイツの話してんのか
流石にスレチだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-nNma [49.98.172.138])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:28.23ID:egx8sJ6idNIKU
唐突に元凶のドルフロ擁護に走ったオッペケガイジ




448 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-Q/ln [60.139.100.155]) sage 2020/06/29(月) 22:41:13.74 ID:dkYWLppR0NIKU
サンボーンの件は実際どっちが悪いかなんて当人同士にしか分からんやろ
しかもアズレン側から見たら偏向するんだからなおさら
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-mq16 [106.180.34.152])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:24.09ID:il4ao5/+aNIKU
ヒロイン早いもの勝ち
https://i.imgur.com/ToDIyEU.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nNma [1.75.230.142])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:33.43ID:pppx549DdNIKU
>>490
聞いてもいないのにいきなり他所のゲームを持ち出し叩き棒にしてるキチガイ
アズレンをオワコン認定したいとくさんでもある
※まったりスレにも出没中。


ニククエ 05b1-NJGG [126.141.254.141]
ワッチョイ 87b1-IXeA [126.94.241.65]
ワッチョイ 87b1-IXeA [126.241.227.55]
ワッチョイ 87b1-IXeA [126.141.254.141]
ワッチョイ 0bb1-IXeA
http://hissi.org/read.php/applism/20200617/SUQ5bTlUZlMw.html



>アズレン本編はもうオワコンに片足突っ込んでいる萎んでいくコンテンツだぞ
>今売り出すならアクナイだろうし、マックコラボは無いだろうと思う


>フィギュアはプレイヤー向けで、コラボは新規獲得
企画の目的がそもそも違うんだ

>今後どれだけ支えられるかは指揮官次第だぞ


>未プレイ層をアテにフィギュアを販売するのは流石に販売戦略としてどうなのよと思わんでもないが…

>変なのに絡まれ始めたし、これ以上は止めておく


>指揮官レベル99だからエアプは否定しないぞ
>昔110超えてないとエアプって聞いたし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:03.95ID:e10r2qzN0NIKU
>>502
電脳を焼かれるゾ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a5f1-1R+Z [180.47.175.108])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:38.50ID:QiXkt6+80NIKU
ここはひとつ、オススメのオナホでも語り合わねえか?
やっぱり僕は王道を征く、大魔王のヴィーナス・リアル…じゃなくてミューゼス・コカロですか
両方リッチソフトで試したけどミューゼスの方が気持ちよかったですねぇ
トイズハートは固いだけで全然気持ちよくない。アレはダメみたいですね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:25.26ID:e10r2qzN0NIKU
黒モモ先生は貧乳のセクシーさを分かってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3502-NJGG [124.159.232.44])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:42.63ID:CIaUYMHA0NIKU
パソコンに詳しい陰キャの人教えてほしいんだけど、なんか何もしてないのに文字入力中とかに方向キー押すとマウスカーソルも動くようになったんだけど治し方わかる?
win10でマウスキー機能みたいのはオフになってるんだけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8bbd-peIE [153.125.81.217])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:11:51.06ID:/Er1SaI60NIKU
ぷにシコもしたいしもちシコもしたい
悩みどころ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-mq16 [106.180.34.152])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:39.72ID:il4ao5/+aNIKU
三大信用できない言葉

・行けたら行く
・先っちょだけ
・何もしてないのに壊れた
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-C0Wv [49.104.23.130])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:02.62ID:3KGSWZc3dNIKU
能代ホントいい女、誰だ極道の女とか言ってるのは
https://i.imgur.com/RQMgvCK.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:03.20ID:e10r2qzN0NIKU
牛と言えば松阪牛よね
指揮官もそう思わない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8bbd-peIE [153.125.81.217])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:24.12ID:/Er1SaI60NIKU
今日はラーメンをオカズに抜くか…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:28:14.33ID:e10r2qzN0NIKU
夏休みの宿題なんて雑魚だよ
社会人になったら反省文とか始末書とか書かされるんだから…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8bbd-peIE [153.125.81.217])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:34.97ID:/Er1SaI60NIKU
元絵のクオリティが高すぎるせいで普通に描いても劣化にしかならんのはつらみ��
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:23.84ID:e10r2qzN0NIKU
criinの描く能代もちょっと見てみたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8bbd-peIE [153.125.81.217])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:35.44ID:/Er1SaI60NIKU
>>642
へー
今まで気づかなかったけどジャベリンもけっこう“メス”じゃん…‪
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:13.25ID:4vvmnn5r0NIKU
故人は蘇らないぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:31.21ID:e10r2qzN0NIKU
桑島法子CVは大和になるから
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2311-6K/5 [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:44.80ID:e10r2qzN0NIKU
満員電車が一番危険らしいがな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f502-Hdi2 [92.202.6.185])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:46.78ID:cxmcDE+L0NIKU
>>675
そうなのか…我はてっきり喧嘩してるのかと思って心配したぞ!
我も混ぜて!(バタンッ)

「んっ…♥︎ウェールズ、そこっ…いいわっ…♥︎」
「今夜はオイゲンの弱いところ、全部教えてもらうわよ…♥︎」

えっ…えっ…?二人は何をしているの…?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:10.87ID:4vvmnn5r0NIKU
>>694
親類や知り合いが死にまくり、いつ終わるかわからない避難所生活で
そんなこと心配してる余裕なんて全くないから安心しろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc5-H7K1 [122.196.4.237])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:42.84ID:Ky1nsFht0
実際ちゃんと納期設定して依頼してくるサークルはお得意様なんじゃないか、料金どんなもんか知らんけど

うちもグッズ関係でワンチャン依頼入る可能性ある業種だけど
例えばアホみたいな納期で来たら「へたくそアホバカドジマヌケ」で一蹴すると思うわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:17.80ID:vG/bZfmS0
コロナ前とコロナ後では今までの常識じゃなくてもう新しい生活に慣れないといかんからな
オンラインできることはオンラインにして
有事で無能な政治家があぶり出されたからそいつらも排除してさ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Hi6H [126.33.25.179 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:08.74ID:xIA0brUHp
今からアズレン始めてお前らに追いつくのにどのくらいかかるの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Hi6H [126.33.25.179 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:53.63ID:xIA0brUHp
冒険でしょでしょ!? ホントが嘘に変わる世界で
夢があるから強くなるのよ 誰の為じゃない

一緒に来てくださいっどこまでも自由な私を見てよね
明日過去になった今日のいまからアズレン始めてお前らに
追いつくのにどのくらいかかるの?

I believe you...

https://i.imgur.com/qmBmhxw.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Hi6H [126.33.25.179 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:32.86ID:xIA0brUHp
学生時代サンデー読んでたやつは全員キモいオタク
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-z2U5 [27.136.39.238])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:38.66ID:JHIKcMvN0
>>747
ローンはピトーなみに禍々しいだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b29-fwJM [119.26.208.39])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:39:44.64ID:iiM9Vvh/0
とくさんかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e319-PKxn [115.176.189.235])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:51:04.97ID:FXNjPdek0
『キング・クリムゾン』の能力の中では
このスレの時間は消し飛び・・・・・
そして全ての指揮官は
この>>800で動いた足あとを覚えていないッ!
『マラもち派はマラシコした事に気づかず!』
・・・・・
『生やす族に生やされた事すら認識しない!』
『結果』だけだ!!
このスレには
『結果』だけが残る!!
0806名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 7ddd-7I9b [202.180.204.90])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:52:25.43ID:veiqUwSO0
エラーだった
問い合わせID:egg/5ab0cf280d1df8e7
ホスト:pc45090.ict.ne.jp
タイトル:【アズレン】アズールレーン part5188
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591360786/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593428530/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Owb/ [126.208.77.234])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:26:48.69ID:ynxFkdFm0
>>823
客「なんやコレ」        (何ですかこれは)
商「なんやと!」       (何を言っているんだ!)
客「『なんやと』ぉ!?」     (「何を言っているんだ!」だって!?)
商「なんや!?」         (何か言いたい事でもあるのか!?)
客「なんや!?」         (何でそんなに怒るんだ!?)
商「なんや!?」         (何だやる気か!?)
他「なんや」          (何事だ)
他「なんやなんや」      (何が起きたのだろう)
他「なんやケンカやて」    (何だかケンカだそうだ)
他「なんや」          (なんだそうだったのか)
客「なあんやあ」        (※威嚇の声)
商「ねえあんやあ」      (※威嚇の声)
警「もうなんやなんや」    (まぁいい加減にしなさい)
警「なんや?なんやねん」  (何があったんだ?)
商「なあーやねん!」      (何で関係ない人間が入ってくるんだ!)
警「なんやねんてなんや!」 (関係ないとは何だ!)
商「なんや!」         (お前もやる気か!)
客「なんやーーーーー!」  (※怒りを爆発させた声)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Hi6H [126.33.25.179 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:01.17ID:xIA0brUHp
>>851
ちゃんと800踏んで立ててね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db1f-pCvU [223.223.87.127])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:27:07.33ID:tvgqCcgI0
プリコネのアニメ面白かったな。あーゆーのでいいんだけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db76-nlsj [223.216.3.27])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:25:16.60ID:MnHbo/x70
プリクラとか石器時代で止まってんのかオッサンw
時代はスタンプ倶楽部だしw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-pPzt [211.14.233.154])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:03:34.30ID:vG/bZfmS0
>>942
RQ衣装は指揮官が選んだものらしいし
しゅきかん暴走してんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pB7D [60.147.196.105])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:56:11.86ID:SY3YOEpn0
>>959
ツノがね…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-pB7D [126.179.125.103])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:53:40.63ID:LsS/8nM1r
まだ早い…♠︎
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d5a-pPzt [218.225.154.131])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:58:14.12ID:wcKT/wrC0
質問はよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況