X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スフッ Sd03-fGbM [49.106.217.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:53:05.68ID:T4msucCFd
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593155094/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】YouTuber総合スレ3【CLAY,くーーみ,V.I.P】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592284126/

※避難所
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part945
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589279358/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part975
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593247126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b2f-PKxn [119.242.244.146])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:44.68ID:eJe7bzxR0
>>669
絶対TS自チーム狙い打ち
40連目だと1本釣りは2.5%÷2÷12
いつもと同じ狙い打ちなら2.5×0.3%
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-IySV [106.73.0.32])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:30:19.93ID:J3KF80l30
>>662
せやな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-beo0 [126.245.163.37])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:05:39.54ID:7Cx2ztgop
自動でも時間かかりすぎ暇人多すぎ走ってるやつら人生虚しくないの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.247.14])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:05:44.45ID:c0Rdduhua
半分終わって13000位が1億6000万ジャスト
日曜と比較して平日の月曜でもペースは全く落ちなかった
最後のエナジャブの叩き合いみてもボーダーは間違いなく3億5000万を軽々と超えてくるだろうね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-udnb [126.94.93.72])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:28:55.61ID:+oBJCnak0
>>663
>>659
他人の時間の使い方にケチつけるよりかは有意義でしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:48:27.67ID:prRU4LSw0
>>681
コンボが減ったか、スピ+応援団員が減ったかじゃね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:58:09.97ID:prRU4LSw0
>>684
じゃあ知らんわ
そんなに敗戦が悔しいなら毎試合オーダー入れ替えればいいんじゃね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:58:53.49ID:prRU4LSw0
>>685
打撃なんてベンチに2人くらい入れときゃええやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:01:37.84ID:prRU4LSw0
正直、応援団で負け試合ほとんどしたことないから負けてる奴らの気持ちも選手の選び方も全く理解できんわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:04:12.10ID:prRU4LSw0
>>684
てかコンボ盛らなきゃ勝てんやろそら
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:06:20.49ID:prRU4LSw0
応援団ってこっちの平時のスピに合わせて相手がスピ変えてくるタイプのイベントなんだから
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uTOw [49.98.142.155])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:08:05.03ID:DdaOrGeRd
いやベンチに内野用の代打と外野用の代打いれてやってるわ
エサ枯渇してるから代打が不適正のポジションにはスタメン入れてな
イベントでコンボをガチ意識なんてしないだろ
それでもある程度スピ差つけるようにしてんのに急にやたら負けるようになったから言ってんのよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:09:48.24ID:prRU4LSw0
>>691
じゃあ打撃のストレスなんてないやん。何言ってんだお前
コンボでスピ差がつくイベントなんだからコンボ意識するやろ
育成メンツの中で超○○を何個か出して12球団にするだけやし
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:12:00.63ID:prRU4LSw0
あと、Youtuberは応援団員は能力値よりスピ重視でって言ってるやつばっかやが
スピなんて1500くらいあれば十分勝てるし、打撃能力上げたがストレスのなさもポイント効率も上がる気がするわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-PKxn [219.100.29.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:12:06.52ID:puOXBiyRM
>>691
面倒じゃないならオーダーメモに弱小オーダー入れておいてスピ下げてから戦えば?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:14:36.69ID:prRU4LSw0
てか負けるのがそこまで悔しいなら毎回徐々にオーダー変えてガチメンツ寄りにスピ上げていけば?
俺はそこまでやらずともなぜか普通に勝てるからわざわざやらんが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-DObo [118.159.117.213])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:17:47.34ID:doLgbU+m0
CPUが妙に打つようになったなとは思うけど
さすがに負けはしないわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:22:58.18ID:prRU4LSw0
>>697
マグヌスがストレスなのはスピだけ盛ってストレスが上がるのと関係ないやん
応援団のスピは+1400で、相手との対戦選択前のスピ差も星5と1400くらいしかないけど普通に勝ててるが
そもそもランキングを自操作で走ってんのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:29:13.55ID:prRU4LSw0
面倒で試してもないが、応援団員のスピってどのくらい意味あるんかね
コンボのスピのがよっぽど効いてる気がするわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:34:44.38ID:prRU4LSw0
あと代打要員とか代打後の守備位置って特段気にする必要無い気がするわ
捕手に代打出して捕手いなくても逆転されたりとかないし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:37:35.20ID:prRU4LSw0
>>701
まあほぼ負けることがないイベントでなぜか負けてお疲れ様としか言いようがないわ
あと、せめて凡打くらいは取れるように頑張ろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:40:43.42ID:prRU4LSw0
てかID:DdaOrGeRdが言ってることって自分では運営批判のつもりなの?
ゲームの下手さを愚痴ってるんやと思ってたんやが
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uTOw [49.98.142.155])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:41:42.20ID:DdaOrGeRd
>>702
守備で投手操作に問題が出るし3回目や最終回の打席が回ってきたらどうすんだよ
ない気がするって打ってもビハインドがあるから困ってるだけどな
大体今の環境で代打だろうと10割打てるなら苦労ない
コロシアムで10割打てる天才なら違うんだろうけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uTOw [49.98.142.155])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:46:31.69ID:DdaOrGeRd
凡打くらいは〜ってさっきから理想だけを言ってるよな
それに打撃操作だってランナーなしでフェン直単打とか全然起こりうるしそれだけで負け試合が毎回ひっくり返るわきゃない

代打2人いれれば済むと言っておきながらコンボ意識しろもかなり支離滅裂だし盛れてもそこまでだろそれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:46:36.36ID:prRU4LSw0
>>705
そういう些細なことを気にせずに代打出しても勝てるやからしゃーないやん
現実やと捕手いないってヤバいけど、このゲームやとそんなでもない

なんか全体的に固定観念に囚われすぎなんじゃね?
1回応援団員のスピ少なめにして、コンボ意識して、守備要員用意しないでバンバン代打出すのやってみたら?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:48:58.55ID:prRU4LSw0
>>706
凡打取るのが理想って意味わからんのやが
基本は育成メンツなんだし、コンボつっても12球団と超○○だけ意識すればいいよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:52:46.02ID:prRU4LSw0
今オーダー確認してみたが、守備DEくらいでの守備不適正置いてるのも関係あるんかもしらん
毎回ではないが代打出した後ボコボコ打ち出すし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uTOw [49.98.142.155])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:54:29.09ID:DdaOrGeRd
>>707
君が俺を信じられんとかいうように1500でまともなの代打2人だけで盛れるコンボで負けないとか喧嘩腰で言われても誇張してるようにしか聞こえんのよ

口振りからすると今の環境ですらポジション無視の代打×2で毎回ミスなく700稼げるかのように言うし
今のCPUから一切打たれませんって言うならうまいやつの配球とやらもあるんだろうねえ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-jTHK [153.237.32.176])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:54:54.58ID:9yBPTDocM
>>276

こいつの特定は済んだのか?
お前ら
結局逃げきらたのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:55:56.38ID:prRU4LSw0
あと、スタメンや投手にAのレベル40,50台は多いな
チーム方針は全て消極的にしてるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:59:55.17ID:prRU4LSw0
>>710
別に喧嘩腰でも誇張でもないからなあ
ちなみに700Pは9割以上行くよ
投球もアプデ直後は戸惑ったけど今は普通に抑えられるし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d56-5fXH [218.227.177.0])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:05:44.22ID:wh0osXBc0
「オリックスファンは監督代えろっていうけど実際代えたって何も変わってない」みたいな事を言われるけど、それは半分正解で半分間違い。いつも前ヘッドコーチが監督になってるだけで、代わってるけど中身が変わってない。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:08:02.79ID:prRU4LSw0
>>715
別に12球団で超○○多めになるようにするのなんて育成メンツでも簡単だと思うが
代打要員に同値置けば更に楽だし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uTOw [49.98.142.155])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:08:49.63ID:DdaOrGeRd
あと今の現状言うと元々球威とパワーは超発動してるし君の言ってる理想値とそこまで変わらんのよ
逆に先発は言われるまでもなくAやSのそこそこのレベルのが4/5
ただこれは育てるものがなくなったからこそだし、むしろこれでやたら負けるわの現状だからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uTOw [49.98.142.155])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:13:53.49ID:DdaOrGeRd
>>718
代打要員はいうまでもなく2人とも同値だし何なら捕手も會澤で同値だけど
同値3人いても両方発動しようと思ったら走力型入れられんし今の環境から言ってミートよりパワー型の方がやたら多いみたいだし
都合よく育成途中のミパ同値が大量にいるわけでもあるまいに
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-o1NG [1.75.212.220])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:15:34.92ID:Wc3iN/Cud
>>717
監督はうちも投げもしないのにな
監督なんか誰がやっても選手がゴミなら同じだよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:16:49.55ID:prRU4LSw0
>>719
12球団と超周到精密、超変幻自在、EX、アニバ、バトスタとかもあるやん
このゲームって総合スピとかコンボ最大上昇量じゃなくて、個別スピと星3上乗せコンボスピが大事やと思うんよな(当然それ意識したら総合も上がるんやが)
まあ別に俺のやり方はしなくてもいいけど、自分の総合スピに合わせてくるイベントでの戦い方を練らないと毎回同じ愚痴を言うハメになると思うが
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uTOw [49.98.142.155])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:24:06.80ID:DdaOrGeRd
>>723
超変幻も限定コンボも都合がよすぎるだろ
自操作用に抑え19EX菅野だから熱狂は発動してるけどバトスタとかオコエだったからな?
そんなもの全部盛り盛りにしろってかなり無理があるだけじゃなくできたとして育成オーダーじゃなくなるだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:24:30.80ID:prRU4LSw0
応援団員はコンボ+1400に抑えて、ほぼほぼパワー、ちょっとミートに振ってるな
それのせいで味方の長打が増えてるんかもわからん
まあ俺はほぼほぼ勝ててるんだけど、負けてるやつを勝てるようにするやり方はわからんな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3502-NSy7 [124.159.57.6])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:28:05.05ID:lF5BgHM90
>>720
代打要員のたぶんS極の選手を2人も代打においてるのが負ける原因では
相手はこっちより全体のスピが少し低いだけだからこっちのベンチに置いてる有能選手分がそのままスタメンに入ってることになるし
他の野手はだいたい育成なら尚更差が出る
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:30:10.02ID:prRU4LSw0
>>726
そういや俺はSの柳田とグラシアルやな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:34:46.67ID:prRU4LSw0
あとスタメンと先発はレベル高めで、交代要員以外のベンチとリリーフはレベル低めやな

なぜか勝ってる俺の話を全部聞く必要もないし、俺と同じような構成にする必要もないが
試行錯誤しないといつまで経っても、相手がスピをあわせてくるイベントで負けまくって効率落ちるわけやからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-fwJM [49.104.21.214])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:38:00.53ID:IbcsZc0Bd
>>728
なんで相手がスピ合わせてくるイベントでスタメンにS極とか入れてんの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:41:48.84ID:prRU4LSw0
野手のスピとか低すぎない程度に低い方がいい気がするんやが
わざとではないが、俺とかスタメンが守備不適正で下がってても気にしてないし
それが要因で勝ってるのかもしれんしな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:45:49.37ID:prRU4LSw0
なんかコンボ以前の問題で、相手が自分のスピに合わせてくるイベントでのオーダーの組み方がまずい気がするわ
そもそも総合スピいくつなん?高すぎるんじゃないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:49:05.91ID:prRU4LSw0
あと、このゲームで育てる選手がいなくなることって、超廃課金の超暇人以外ないと思うんだが
廃課金者でさえもB育ててストック経験値にしてるのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:54:12.74ID:prRU4LSw0
てかランキング走る上で一番重要なのはいかにエナ使って早く試合回すかなんやし
誤差程度の自操作のチームの勝ち負けでイライラする意味もわからんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3502-NSy7 [124.159.57.6])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:56:27.37ID:lF5BgHM90
>>728
説明が少し悪かったな丁寧に説明するわ
山田と坂本の極をスタメンに入れたところで相手も同じくらいのスピのやつがスタメンに入ってるんよ
でこっちの代打に入れているS極2人分を相手はスタメンに入れてその分こっちは育成中のAをスタメンに入れてることになる
だからこっちのスタメンと相手のスタメンでS極と育成中Aの差が2人分出てしまう
だから山田坂本を入れてそんなに差はない感じがしてても差はできていることになるんよ
代打で途中から使うとしても使うまでにタイムラグが生じるから結局差はでるし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:59:05.32ID:prRU4LSw0
最低でも自操作で使う代打と抑え以外のSは外したら?少しは勝てるかもよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2eC9 [1.75.6.120])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:02:07.38ID:F6POsZPJd
平日になってもボーダー下がらないのは凄いな…
3億じゃ明らかに足りないみたいだしもう少し積んでおくか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-fwJM [49.104.21.214])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:02:49.56ID:IbcsZc0Bd
>>734
上の方で内野用の代打と外野用の代打って書いてるみたいやが
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:06:04.04ID:prRU4LSw0
そもそも開始時点で6000のスピ差ってオーダー入れ替え以外でどうやるんやろか
コンボで差をつけてるわけでもなさそうやし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3502-NSy7 [124.159.57.6])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:10:30.05ID:lF5BgHM90
>>743
今ポイントどのくらい?
星が上がるほどスピ差なくなるみたいだから昨日くらいから星5が安定して出るようになったせいで負けるようになったんじゃないかとも思ったんだけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-fwJM [49.104.21.214])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:14:54.11ID:IbcsZc0Bd
>>745
>自操作用の代打って言ってるじゃん
>ああすまんスタメンにね

日本語の意味がわからんのやが
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3502-NSy7 [124.159.57.6])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:20:42.20ID:lF5BgHM90
>>749
ランキング走ってるのか
ならそこは関係ないか
たぶんやけどランキング走ってる時になぜかスレにいたくなる現象が起きてるな
自分も走ってたときはよくなってたわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:21:01.76ID:prRU4LSw0
代打と抑え以外のS除いて、AかBの少し育ってるやつで固めれば少しはマシになりそうやがな
ベンチなんてBの育ってないやつのがいいし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:26:29.91ID:prRU4LSw0
なんか他にも自操作の時に自動試合部分で負けまくるって言ってるやついたから
そいつらも似たような間違ったチーム構成してそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-FLb2 [27.121.241.37])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:33:32.02ID:lczZ+WMx0
まったり民はどんな感じ?
A確回してちょくちょくエナ割って1850万まできたが気が遠くなりそうだ
これでハズレ引かされるんだからなあ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cd-tABK [61.89.176.137])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:33:49.57ID:a1GgAND10
投手の自操作で打たれやすくなったとは思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cd-tABK [61.89.176.137])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:34:17.18ID:a1GgAND10
>>755
まだ1000万😁
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-pPzt [180.27.219.65])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:35:55.08ID:YyiLY3IX0
ボーダー4億くらいになりそうだね
きついな〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-pp6/ [106.72.129.193])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:36:59.09ID:GmU+Xmaq0
選球眼よくなりすぎだろAI
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:38:21.81ID:prRU4LSw0
>>755
A金子or糸井2枚引き換えイベントだと思うようにしてるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-fwJM [125.198.159.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:43:49.74ID:prRU4LSw0
俺はランキング走ってないが、3.5億稼いでギリ逃したりしたら悔やむに悔やみきれなさそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-1xEz [36.11.225.52])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:25.93ID:g+FjN2W2M
起きてみたが全然順位落ちない
今3億2000万ライン
様子見多いな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-FLb2 [27.121.241.37])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:10.21ID:lczZ+WMx0
>>760
まあそれだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-QV5Z [60.70.89.140])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:01:30.02ID:OY450Nae0
ユーチューバの面々は金子押しに必死だな
こんだけ走ってやっぱ通用しませんでしたー
は悲しいね
まあリアタイ目的で取るのが何割いるか
わからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況