X



【VR】オルタナティブガールズ2 part766【オルガル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 8df0-l4vW [118.109.76.137 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/28(日) 08:45:30.31ID:zZYgCKTR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave13【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1561910803/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part765【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592661926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-Mp8l [60.119.112.122])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:56.84ID:T+iNGKMQ0
代表戦はなんで二回負けたら終了とかいう糞ヘイトが貯まるような仕様にしたんだ?万が一上位三人が100戦消化する前に二回負けたら他の人にも獲得ポイント数表示もされてるから結構精神的にもくるだろこれ、そもそもこのテンポで100回とかもはや正気を疑うレベルなんだが
ここの運営はこのアプリをマジでどうしたいんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-kVpw [106.167.15.149])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:26.42ID:RVy8F7YG0
質問なのですがアタッカー(至極)のチャームシールはクリ率にすればいいのかサブパラメーターを優先しないのどちらでしょうか?ちなみにチャームシールの自分の最高値は106です
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f0-Hr0h [118.109.76.137 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:34.85ID:6k2iiw520
>>763
タワーなのかイベなのかGPなのかで変わると思うけど、
例えばイベクエなら早さ優先でおすすめでススメで十分だと思うし
タワーなら素クリやスキルでのクリティカル期待して火力優先(速度は他のキャラと順序の兼ね合い)で貼るとか状況によるんではないかなー
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f99b-a0Eo [150.246.141.21])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:28:00.24ID:n9VwSMhQ0
お前らマッサージが期待外れだったのによくやってるな
おっぱい揉めなくて何がマッサージだよ
手とかいらねーんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d90-HPdG [114.151.69.127])
垢版 |
2020/07/05(日) 08:28:06.61ID:iLfdImdR0
ちょっと寝坊したけど今消化しても一桁入れたわ
あとはオートでまったりするわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-Mp8l [60.119.112.122])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:23:07.41ID:1T412reP0
こことツイですぐ負けたって言うてる人結構いたからどんなもんかと思ってたら思考停止のピアース編成でなんの危なげもなく100戦消化終わって草
道中負けなしやったし即二敗した人はよっぽど運が悪かったか編成悪かったかのどっちかやないか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f4-GTad [27.120.173.70])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:13:05.38ID:U0W7oqza0
相手が蒼月編成以外なら防バフ+カウンターでもフィールドからのピアース4連でほぼ勝てるしな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f4-GTad [27.120.173.70])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:15:38.60ID:U0W7oqza0
>>802
なので50いかずに途中敗退しました
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f4-GTad [27.120.173.70])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:26:32.02ID:U0W7oqza0
>>818
運営がなぜか入れたがる体力が少ないほど威力アップのスキルもそれなら活かせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況