【ポケ森2周年】どうぶつの森ポケットキャンプ Part380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 3274-PEKO)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:33:53.62ID:RkZSWiDH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: Google Play、App Store
対応OS: Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上、iOS 9.0以降

◆ 公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
◆ 公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

◆ 関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590540358/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1557855432/

※前スレ
【ポケ森2周年】どうぶつの森ポケットキャンプ Part378
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590943169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ポケ森2周年】どうぶつの森ポケットキャンプ Part379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591951461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-652a)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:15.67ID:nATNjtSh0
ジャスティン好きとかいうわけじゃないけど
うおまさは平気でゲップするし食い意地張ってて生理的に受け付けないし
うおまさが居なくなってくれるならジャスティン推すわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-CfLj)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:21:49.95ID:eFVBvs5c0
ガチャ(5000ベルクッキー)とかいう一種の麻薬を
最近、立て続けに無料で味わわせられたおかげで
まんまと課金してしまいそう。
ハマると歯止め効かん性格だから耐えなければ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-CfLj)
垢版 |
2020/06/26(金) 03:58:50.61ID:eFVBvs5c0
この金の取り方はちょっと上手くないよな
課金したくなるより冷める人が大半じゃね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-eeHq)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:08:44.03ID:Ylrurxd+0
>>511
これマジなん?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM43-at/t)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:37:34.53ID:7FFIZr0gM
新キャラ追加ってこれから?
素材があまりまくってしょーがないから、早くきてほしい…。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-U6oQ)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:38.85ID:W4OoYtNS0
私も初日からやってるからそろそろ上限来るかもと思って持ち物のお気に入りをほぼ外した
売るのにお気に入り外すのめんどくさいよね
時々リフチケ買う程度の微課金者だけど倉庫借りるつもりはないな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-eeHq)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:14:53.82ID:bUOfOkfSp
>>511

うおおw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f7e-znI8)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:50:31.42ID:A4Iysrap0
>>541
なにしたって文句言うんだね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f7e-znI8)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:05.94ID:A4Iysrap0
検索すればわかることじゃん?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff0-HelT)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:17:13.48ID:YRvHEME90
>>508
同じく!うおまさクビは嫌だわ
自分はあつ森の色々な部分が無理という前提があるんだけど、
老若男女問わずおっさんおばさんやら子供やら色んな奴がいるのがどうぶつの森の良いところなのに、バージョンアップ後口癖しかりあつ森に忖度し過ぎなのが気になる。

バージョンアップしてからロード中の画面にもジャックとちゃちゃ丸、ジュンが頻繁に出てくるのも何だかなぁという感じ。あつ森からの客引っ張りたいんだろうけど、駄作の街森より更に駄作のあつ森成分をポケ森にまで引っ張って来ないでほしい。
あつ森が生理的に無理だからポケ森やり始めたのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-CfLj)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:29:06.37ID:eFVBvs5c0
倉庫課金させる為にあえて付けてないんかね?
所持数/上限なんかデフォで付いてて当たり前なのに
未だに実装してないとか普通ありえんだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f7e-znI8)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:47.30ID:A4Iysrap0
>>563
そうじゃなくてもずっとやってきてる方からすると
基本無料のアプリゲームなのに
なんでそこまで我儘実装を求めるのか理解できない
いつ辞めるかもわからない無課金データを保管し続けることすら手間かかるのに?
上限値を知っておいてたまにもう使わないなって家具をジョニー乗せたりで事足りてる
そのタダで便利にしろよって思想なんとかしたほうがいいよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-CfLj)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:33:32.04ID:eFVBvs5c0
基本無料だから文句言うなって思考もよく分からんけどな。
課金、無課金問わず不便なシステムに意見があって当たり前。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f56-1TtA)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:50:41.51ID:Gl6t15oY0
とたけけさんの曲「ゆけ!けけライダー」は聴くことができますか?
(とたけけのイス、とたけけのパーティギター、DJ K.KのDJブース 使用時)
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-emHf)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:25:18.73ID:5Iuj6VxGH
(ワッチョイW 3f7e-znI8) はいつもの腐れマンコ荒らしか糞運営なんじゃね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-emHf)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:29:33.08ID:5Iuj6VxGH
NGName:(ワッチョイW 3f7e-znI8)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM43-at/t)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:59:21.03ID:WDEup02oM
素材が余ってきたのでじょにーに回していたら、今度はリフチケの地図が余りだした。
早く次のガーデンイベントこないかな…。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-JuzA)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:50:17.76ID:0CT/4oWud
フレは20人がちょうど良い
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-vSmU)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:54:32.16ID:NvJpZBwka
やり始めてハニワ4回目
だんだん脱落してきた
マップの全ポイント回らすハニワ面倒臭すぎるわ
ガーデンとか釣りみたいに一ヶ所で完結する様に改善してくれや
時間掛かりすぎてこんなんニートか学生にしか無理やろ
やる気なくすわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-zc1h)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:25:17.52ID:LKUaKnyAd
今回集めたハニワの総数は1,450個、毎15時ごとに350個集めてたことになる
毎15時ごとの内訳はパートナーが55個、鉱山が34個、キャンプ場が30個、自力で拾った分が231個くらいかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-JuzA)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:30:15.52ID:AStb0o6Ud
露骨な暇人ツッコミ待ち
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-at/t)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:30:19.08ID:EkOlZvyS0
ハニワはモーターズで8個集めるのを繰り返してるだけだわ。
これなら職場でもできる。

レベル140になってきたら、特別な家具でカチカチは消費するけど、それ以外は余ってきた。
じょにーの金の島も終わるといよいよ余る。
そうなるとバザーかなんかで売るしかないですよね?
はじめた頃にフレになった人たちが居て、レベル40から100くらいだから、有効に使ってもらうか…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況