X



【アズレン】アズールレーン part5121

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW ff41-OMub [124.84.228.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:49:03.01ID:m6sBFTtR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588306504/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591444118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-d1nN [157.65.37.117])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:45.47ID:78DLua3X0
エレガントトリもち
https://i.imgur.com/OyE7BD1.jpg
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-fFvp [126.58.127.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:29:32.73ID:tPgvcohS0
>>858
アズレンもボーカル有りBGMもっと増やしてほしいな😃
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-bpCu [153.151.145.4])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:31:14.17ID:I3Z+tRhe0
>>848
ウンコするたびにエクスタシーを感じてるなら問題だと思うけど、気持ちいい程度なら普通じゃね?
そもそもウンコを体から排出しないと大腸がんのリスクが高まったり大腸菌が体中に回ったりして
最悪死に至るし、うんこをすることは体にとっていいことだって信号を脳が発信していても別に問題ではない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-lStV [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:31:44.76ID:RjlHCBDg0
快楽ってのは脳にコレは気持ちいいんだって分からせる教育なんだ
誰でも最初からチンコが気持ち良くなってた訳じゃない
排泄感もコレが気持ちいいんだって分からせる所から始まる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-lStV [27.136.242.171])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:34:09.78ID:RjlHCBDg0
DJ OWARIDA!?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-f2Zk [49.98.143.30])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:35:39.29ID:eX9gV1hfd
はい、ワキガイジ


こいつは構って貰えなくなるとひたすらレス連投して反応を貰いたがる自閉症患者で反日左翼だから触らないでくれ
あと興味ないキャラクターはひたすらdisる真性も兼ねてるから




キール鯖所属、マクロ使い
プレーヤー名: 原悠衣



ブーイモ MM**-Co1Q
ワッチョイW 6358-Co1Q [14.11.167.64]
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Alfg [223.216.3.27])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:36:13.05ID:PhOZt9UF0
新しいテーマソング作ったとは言ってたぞ
今度はフリップサイドだ
ジョルノ艦実装でアルコットとのコラボがやりやすくなるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fFvp [49.98.66.12])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:48:34.90ID:lL1npr6Ld
>>913
皆さん、これがスップです笑
恥さらしめ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-oR0t [126.76.145.176])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:04.84ID:EdAzkpzv0
キングジョージ5世級の母港ってどの辺じゃったかのう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-f2Zk [1.75.197.111])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:50:33.25ID:NL1QH6+Rd
はい、ワキガイジ


こいつは構って貰えなくなるとひたすらレス連投して反応を貰いたがる自閉症患者で反日左翼だから触らないでくれ
あと興味ないキャラクターはひたすらdisる真性も兼ねてるから




キール鯖所属、マクロ使い
プレーヤー名: 原悠衣



ブーイモ MM**-Co1Q
ワッチョイW 6358-Co1Q [14.11.167.64]
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-TVzJ [106.133.129.49])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:54:10.99ID:vAg+jZK6a
>>918
序盤は英国がボコられて耐える話だから海軍が一戦でもおとしてれば欧州はナチの天下だったかも知れないギリギリの戦いだったんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-TVzJ [106.133.129.49])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:09:55.83ID:vAg+jZK6a
ナチもパリ占領のとき兵士にヤクを与えて文字通り不眠不休で行軍させたってのも有名な話よね
阿片なんかは中華の軍閥が密造して資金源にしてたりした黒歴史だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況