X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★467【Android】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (バッミングク MMe1-ppAN)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:28:03.50ID:1OZvyRXlM
※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください

http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/
http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

※前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★466【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587443288/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-/ybo)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:32:03.17ID:gfrUPRPD0
今の環境でも石10の性能してると思ったが。そう考えると今後の新コラボに期待やな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9300-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:14:25.11ID:RJN5orHg0
遊戯ネレ
ダイヤアテン
普段使ってるから
今回のキャラで取っときなよってのが居たら情報教えてね
他力本願で悪いけど^^;
自分でも考えるけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9300-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:24.14ID:RJN5orHg0
後半がきついよね
どこでスキル貯めて温存できるかとかかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9300-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:16:42.45ID:RJN5orHg0
6回引いて3種類しか手に入ってない自分のヒキの弱さに萎えるわ
当然虹なし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9300-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:20:13.23ID:RJN5orHg0
>>916
今見たら4種類の確率が高いからこんなもんかもな
コラボガチャは余りいい思いしたことないわ

何交換するかなって感じ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9300-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:54:50.99ID:RJN5orHg0
>>923
ごめん
声出して笑ってもたw
このゲームゴッドフェスなんかも3連とか割とある
4連は俺経験ないわ

コラボはだいたい渋いよね
いい思いマジでしたことないや
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3340-phpP)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:56:03.47ID:wD0RfFjC0
確定ガチャでルシア様降臨!!!
100連で出たアルジェもでたし、オワドラ始まったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-/ybo)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:34.33ID:gfrUPRPD0
変身って超覚醒無いのが残念
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-/ybo)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:24:41.67ID:gfrUPRPD0
パズドラ実況者未だに結構いるのが凄い
ここに出てくる名前半分位しか知らんからまだまだ沢山いそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-/ybo)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:54:19.12ID:gfrUPRPD0
しゅうって不機嫌なイメージしかない。こんにちわぁしゅうでーすって寝起きのようなテンションの低さが気になってしかたなかった、今は知らんが
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a47-fJ0b)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:34:14.77ID:Z0c4uyJ90
最近のコスケはカムバックして公式と仲良いせいかガチャの出が神掛かってるな
少し前まではゴミ連発で酷かったのに
以前公式に楯突いたせいかガチャの出が最悪な人も居たな

そういや例の女性チューバーはサブ垢の動画も上げ始めたが
そっちのガチャ動画は上げないのかね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ec6-UWVp)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:47:54.80ID:KzohJG5m0
YouTuberは変にテンション上げて喋る人のは
パズドラに限らず見ないな。

落ち着いて喋る人の方が良いね。

あとは、パーティの編成の説明ない人は困る。
動画に入れるよりは、説明欄に書いて欲しい。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-VIJV)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:56:37.07ID:OGo7lAVH0
りゅうしんは昔見てたけどだんだん強気っていうか上から目線になってきてつまらなくなった
時々ゆうこるの二番煎じに感じてみるのやめた
ゆうこるはうるさいから見ない
常闇は編集がおもしろいので見るが参考にはしてない
しゅうは今はあつもりの方が面白い
スーは見ていて参考にしたいけどやっぱプロ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-/ybo)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:07.18ID:gfrUPRPD0
まあ次のコラボでまたすぐに強いの出てくるからその時頑張れや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況