X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.351
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW d1a6-HpdM [180.22.245.125])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:04:56.43ID:dnTje1SF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい
【関連スレ】
シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571128040/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583554131/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.350
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587045310/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-7tKh [49.97.95.208])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:40:11.64ID:zfcxOaZZd
>>908
その新規コンテンツの開発費用が日本版のガチャなんでしょ
沢山ガチャが回ればグローバル版が潤い、ローカルに移行させるのが簡単そうならローカルでも開催ってところかな?
なお、ローカルに移行する過程で泥率などに意図しない改変が入ります
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3202-CJW8 [211.132.101.236])
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:34.49ID:zTBL0hLQ0
日本代表のビッグギルドの名誉の為に皆でガチャ回そうぜ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-FI+c [49.98.64.79])
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:11.25ID:BdtjOdoUd
禍は抜いていいからさ、1垢1武器投票できて、それぞれの武器種1位が出るガチャにすればいいのにって初回から思ってたわ

シンコロガチャ暫く辞めてたのにこのタイミングで復活させた時点で集金したくて仕方がない感がやばい

しかも中身はゴミ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-xidE [106.133.169.29])
垢版 |
2020/05/15(金) 05:58:38.39ID:GCqFU9voa
シンコロで使用された武器(最新1年間の特化武器除く)1つユーザーが選択して配布くらいしてもいいと思うけどな
ミンスソサは所持と未所持差は大きいから無い武器あれば選べるから嬉しいしユーザー間の戦力差も広がりすぎないしな、完凸するかどうかの差も大きいから前衛やヒーラーは3凸してるのがあれば完凸にもっていけるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-2zoA [114.184.146.6])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:11:42.57ID:FGIREDMO0
いい加減討伐の開催期間伸ばせや
ポケラボはユーザー全員が深夜1時や3時とか起きてプレイしてるとでも思ってんのかよ?
2日間とか短すぎるわ、期間中は常にミッション解放しとけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-gYCW [60.144.35.180])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:53:33.92ID:JWwdAYi30
PC版お掃除どうするの?マウスグルグル?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-0CWu [49.98.149.134])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:42:26.28ID:lbLFcdlfd
>>946
うちのギルドなんて100位以内も狙える位置にいるのに、総防御18万で無凸の宰相はおろか愚金すら所持していないヒーラーがいるぞ
明らかにイラついてるメンバーがいるけど、結局総防御18万がギルドに居座って強い人がギルドを去るいつものパターンだろうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-AVIX [126.193.3.23])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:08:06.10ID:/1v8ZZQ8p
リサイクル
後衛武器欲しいのに槌と剣が前回に続いて出る
モノガタリで剣使うが槌は倉庫行きだからな
前衛武器餌にすれば後衛武器出る予感
ガチャ演出でスポッと一発で入ってトロ火程度と言われた時はコスト21武器確定されるのは何故なんだろう?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-6ndX [118.8.20.41])
垢版 |
2020/05/16(土) 02:08:06.80ID:9BGn5I700
>>991
あガガイのガイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。