X



【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 -【第ニ部】Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW bf11-6DPe)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:45:19.75ID:blH+U2Jk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial

次スレは>>950、もしくは950付近で浪人持ちが宣言して立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
立てられない場合は安価をだして下さい

■前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 -【第ニ部】Part292
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587703126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-WNjD [106.180.5.248])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:11:25.46ID:zJN33jqga
てかハルさん1凸にカケラ50個なんだな
誤ってユニット交換でシャキらせる奴でそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-ojk6 [126.194.200.29])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:51:04.00ID:ynDMbeDFr
>>766
最悪ハルは交換できるからコールで引いときたいのは基オナじゃない?
戦力ってことならシステムユニットかつ特殊レガリア入手できるのハルの方が貢献度高いだろうけどレイド十傑勢でもなければ今そんなに戦力要求される場面なんてないでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-f+NC [111.89.242.78])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:54:52.38ID:Hb5iFVRT0
ファンクションマルチでほとんどの人がちょこ連れてて草
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-WNjD [106.180.5.248])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:55:52.07ID:zJN33jqga
基オナageはやめろ俺に効く
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-WNjD [106.180.5.248])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:08:05.09ID:zJN33jqga
ガチャで引いとけばユニット交換で使用するカケラ150個分はハル3凸分に回せるから一長一短ではある
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-WNjD [106.180.5.248])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:14:07.69ID:zJN33jqga
というか今回のイベストで床オナと基オナの掛け合いが見れたって事はさ!これからイオナが増えるたびに掛け合いも増えるのかな!良いね!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-ojk6 [106.72.34.32])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:04:07.02ID:L3h3A44B0
>>794
手に入れることさえ出来れば覚醒なんて時間の問題でしょ
育成間に合わないようなペースでイレギュラー出してくるなら確かにきついかもしれないけどアンノウンを見てもガチ勢は覚醒書余りまくってる状態だし
アンノウン、ホープ、イレギュラーと特殊なタイプ増やしてもストーリーの更新頻度考えたら扱い切れないと思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-icAX [106.128.6.26])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:09:30.52ID:JS/DyRema
ヒュムイオナ強いのは間違いないんだけどなんか物足りなく感じるのはキョンシーのせいだろうか
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-WNjD [106.180.5.248])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:13:28.66ID:zJN33jqga
その時間の問題とやらが長過ぎるだろ…
交換で4ヶ月以上、1凸するのに50個、月に入手できるのが30個、250個使って完凸するまでに9ヶ月掛かる。1年以上費やしてたら次の周年じゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-ojk6 [106.72.34.32])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:15:10.18ID:L3h3A44B0
>>799
レイド十傑とか争ってるガチ勢なら周りより使えるのが遅れるのはデメリットになるかもしれないけど普通にプレイしてて周りより実践投入が数ヶ月遅くなるのに問題あるかな?
持ってないから復刻されるまで入手すら出来ないとか言うわけでもないんだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-WNjD [106.180.5.248])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:24:56.53ID:zJN33jqga
確かに不毛かもな。
ただハルは時間が解決してくれるが、イオナは時間じゃ解決出来ない
時間をとるのか?股間をとるのか?答えは最初から決まってた
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-WNjD [106.180.5.248])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:36:11.23ID:zJN33jqga
以前というかカケラで交換って形態は今回が初だよ
交換期限ってのはイベント期間限定ではなく、毎月の交換上限を表してる訳で、交換入手だと普通に4ヶ月以上先になる。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-s2HO [1.75.235.167])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:06.26ID:AqUx+XQnd
ハルのボードもうコンプしてる人いたわ すげぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況