X



【デレステ】スターライトステージ★11811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (オッペケ Sr3f-Ovoj)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:30:16.64ID:tuWvEo6xr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585481679/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
【デレステ】スターライトステージ総合★244
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1587175460/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11810
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587922737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-r8XP)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:45.47ID:8Xp3Cehja
アブソリュートナインを今度こそ9人でコミュ付きでやるか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-zAVU)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:42:31.14ID:IvE8ktJVH
東急ハンズのクリスマスツリーって売れたの?

デレの缶バッジは売り切れてて、アクストは残ってたのまでは覚えてるけど、ツリーの在庫までは見てなかったよ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-5sbQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:19.66ID:aaftysgFd
シャニマスの新しい子の口が悪くて千夜ちゃんすら何だあいつみたいに言ってる画像下さい
3日くらい前にスレで見た気がするんですが保存し忘れちゃいました
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-r8XP)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:18.21ID:8Xp3Cehja
あかねあいことかなおかれんにユニット名って無いんだっけか
かなり意外
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c297-30/9)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:24.44ID:dU4BTV5W0
今更消化してるがMVも曲もなんかteam labっぽいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-zyFH)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:52:48.49ID:eZpNLUC5d
>>706
たておつん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-O9UC)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:54:31.72ID:Uen9lcFFa
用意されてるコンテンツは全部クリアできないと萎える層は一定数いる
エンドコンテンツに持ち物検査全開の嫌がらせギミック仕込みまくりのゲームとか自称ライト勢の代弁者がお気持ち表明しまくり
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-5sbQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:02.33ID:aaftysgFd
>>759
ありがとなす
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-5sbQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:36.18ID:aaftysgFd
チョコミント美味しいよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e1a-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:59:42.22ID:DxpizbCc0
初めたばかりの頃は超下手くそだったからパレードなんて全く歯が立たなくてもそんなもんだと納得できたけどな
普通にできる人は技術でなくプレイ時間で選別されちゃうのは萎えちゃうのかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況