ららマジ第307楽章 6月サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (エムゾネW FF32-5zNY [49.106.188.24])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:49:03.30ID:G44T2vT4F
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

♪公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
♪公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
♪Twitter
https://twitter.com/raramagi

♪ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

♪前スレ
ららマジ第305楽章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580322974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ららマジ第306楽章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584125378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-58YA [1.75.214.206])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:44:34.51ID:ZUTZMoLtd
終わると聞いて
あれだけ順調なスタートをしたのに三年半で終わりか
運営の手腕に問題があったんだろね
合掌
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89bc-lsl5 [114.178.178.57])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:44:54.50ID:Mf9VWcrB0
初期しかやってないけどどんなストーリーだったか教えて?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-+cwN [180.3.137.24])
垢版 |
2020/04/03(金) 18:03:14.44ID:Utx3Iwio0
翼と陽菜の関係について掘り下げも無かったしね
お寺の子と地元の名士の娘とかもうそれはそれはえげつないストーリーを期待してたのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-+cwN [180.3.137.24])
垢版 |
2020/04/03(金) 18:37:27.34ID:Utx3Iwio0
業者書き込みが来るとサ終の実感が湧いてくるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-D5dz [180.3.137.24])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:17.10ID:Utx3Iwio0
メイン終わらせるの諦めて核心部分だけ先出ししたよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-FzNX [14.13.99.64])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:45.81ID:7paWKYlP0
サービス開始の翌月から始めて一日も欠かさず遊んできた。課金は推しの限定を狙うときだけで微々たるものだったけど。
個人的には大好きなゲームでいろいろ影響を受けたから終了は残念。
全体から見れば少数とはいえ、惜しまれつつ終わりを迎えられるのはよかった。
最後のお祭りを楽しむわ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-q/Tg [60.121.112.247])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:48.27ID:DnL2k4lw0
>>98
ららマジ画像貼るとすぐ飛んできて「グロ!」って連呼するグロおじさん
気が付けばグロおじさんがいつ来るか期待して待っている自分がいました
サ終になってもお元気そうで安心しましたがもう会えなくなるかと思うと寂しいです
お歳でしょうからコロナには気を付けてまた別のゲームで「グロ!」を聞かせて下さいね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddc-D5dz [180.3.137.24])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:46.44ID:Utx3Iwio0
プリコネは良くも悪くもサイゲゲー
無課金でもPvPに興味無ければ楽しめるのではないか
メインストーリー自体は前作からの続きなので日日日ワールドを堪能するためのハードルは高め
イベストーリーは時々面白い というかなかよし部が面白い
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-lG2x [106.72.214.160])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:27:24.60ID:wSPNQjZZ0
プリコネは限定連発な上に限定に人権キャラが多数いるし、恒常の強い星6とかも育成がキツいしで新規には厳しいのは確か
序盤の苦行をもう一回最初からやれとか言われたら絶対に発狂する自信あるわ

バトガの卒業アルバムみたいなイラストやシナリオ収録した記念本を受注生産とかは無理か…
バトガは一応完結して円満な感じだったから出来たことだしコロプラほどの規模はWFSににはないだろうしな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-q/Tg [60.121.112.247])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:27:27.93ID:DnL2k4lw0
プリコネは前にやってみたけど
キャラを操作出来るゲームが好きだから、スキップチケで全バトル飛ばすだけってのが厳しかった
たまに普通にバトルしても基本オートで眺めるだけってのがね
スマホでバトガやららマジのような操作するジャンルのソシャゲは流行らんのだろうね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-+ZZd [119.106.207.224])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:18.58ID:11C2pnOU0
一度石買う気になって購入画面行ってみたら単価の高さにびっくりして中止したわ
スマフォゲーじゃこれは相場なのか
よく売れてんなこんなもんが
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-JJPX [36.11.225.13])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:22:47.26ID:E8vgdcQOM
>>99
少なくとも初期菜々美や紗綾のシナリオ並ならともかく、その後の無駄に3場引き伸ばしの内容無いシナリオ、それをreviewで指摘したら1場にまとめてゴミキャラストーリー終える様な所と比べれば、
プリコネの方が遥かにマシ。UIもスキップチケットで一日やる時間減らせるし。
文句言ってるのはソシャゲに一日中張り付いてプレイしてるガチニート層くらいだろうにw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5597-9mb0 [124.219.173.73])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:15.64ID:WDHWDO/W0
かなえ解放戦が運ゲーストレス
空飛んで逃げ回る敵に萎えた
フレ選択でタイトルまで戻されて周回もできねー
DDはキャラが引けず蚊帳の外
起動が遅すぎてログインすら億劫
メインストーリーは好きだったけど流石にやってられなくなったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:33:56.23
かなえ解放戦が運ゲー😅
運ゲーだとしても試行回数増やせば楽々突破できるし簡単に増やせるもんだったろ🤣
アンチで俺ですららくらくクリアしたんだが…🤦�棄
エアプおじさん…🤦�棄
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-lG2x [106.72.214.160])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:35:08.83ID:wSPNQjZZ0
>>153
別にプリコネは新規に厳しいしストーリー微妙だからオススメしないってだけで別に文句は言ってないが
ゲーム自体はデイリーが10分程度で終わって楽だからサービス開始時から今までずっと続けてるゲームだし
ただ人によるけどららマジやってた層には合わないと思うんだよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daf4-ao75 [27.134.168.230])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:41:38.54ID:UdAwkw4J0
翼ちゃんに逆レされるチューナーを書いて終われよ運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況