X



【デレステ】スターライトステージ★11697

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ウソ800W 9158-GMGw)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:09:12.20ID:1B+od4N60USO
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585481679/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
【デレステ】スターライトステージ総合★241
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1584846546/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11696
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585665372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W e5b1-Hbmr)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:49:30.24ID:ME47dRbD0USO
はーちゃんパンツのシワまで作り込んでほしかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sae9-QrKs)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:58:27.27ID:rlSG43CPaUSO
「アピール値の高いアイドルをパワーアップさせる」
「PPは貯金できるしアイドルを楽屋に返すとPPが返ってくるので序盤は捨ててPPを増やす」
「相手は序盤は強いアイドルを初手、アイドルが揃ってくると2,3番手で出してくる傾向にある」
これだけわかってればたぶんなんとかなる
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W ad03-BtdR)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:00:20.66ID:bK9WMsA60USO
おはにゃー
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sr01-9VnD)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:03:47.77ID:+qyulud4rUSO
>>114
普通休むよね、俺は20日まで何も無いぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd43-P5Sm)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:11:18.83ID:5AuhFNicdUSO
やれば分かるのは分かるけど
説明の時点で心が折られるPが多いから第一歩がまず出ない
そもそも面白い面白くないとかじゃなく
平日の一日限定でやらせる内容ではない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W e5b1-Hbmr)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:13:31.63ID:ME47dRbD0USO
林檎から9通も領収書届いたんですけど…こわい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W e5b1-Hbmr)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:14:20.23ID:ME47dRbD0USO
>>177
応援されたらおちんちん元気になるからね
仕方ないね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd43-SORA)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:15:12.89ID:ss7jPvAXdUSO
ゲームの内容がわかっても、リズムに合わせてタップしていく音ゲーPにはあまり刺さる人はいないんじゃないかな
自分もやればわかるけど、1日だけだと覚えることが無意味と思ってしまうかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W e5b1-Hbmr)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:17:43.45ID:ME47dRbD0USO
今回のモバから飛ばされてきたスタッフが作ったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています